Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько денег зарабатывают владельцы снежных конусов в год?

Сколько денег зарабатывают владельцы снежных конусов в год?

Вы хотите знать, сколько денег ежегодно зарабатывают предприятия по производству снежных конусов? Если ДА, вот анализ потенциального дохода владельцев снежных конусов. Бизнес Snow Cone идеально подходит в качестве летнего подработка. Прибыль невероятная, вы можете находиться на улице, греясь на солнце, и вы даете людям постоянный поток сладкого льда.

Что может быть лучше, чем зарабатывать деньги и делать людей счастливыми одновременно? Продажа снежных конусов — это прибыльный летний бизнес или круглогодичная работа в жарком климате, потому что затраты относительно низки по сравнению с потенциальной выручкой.

Вы обнаружите, что снежные конусы предлагают огромную прибыль! Скажем, ваша общая стоимость товара на снежный конус составляет 0,50. Нет ничего странного в том, что люди продают их по 2-5 долларов за рожок. Обратите внимание, что цена может зависеть от нескольких факторов, в том числе от того, где вы продаете, и от спроса. Будете ли вы предлагать разные размеры? Размеры — отличная возможность продать больше. Скажем, снежный конус на 6 унций стоит вам 0,50, а снежный конус на 12 унций стоит вам всего 0,75.

Вы уже используете контейнер и ложку; единственное дополнение - дополнительный сироп и лед. Это удваивает размер для потребителя, но ваши расходы только на 0,25 больше. Теперь вы можете предложить конусы на 6 унций по цене 3 доллара или удвоить размер (12 унций) всего за 4 доллара. Ваша маржа прибыли увеличилась с 2,50 долларов за 6 унций до 3,25 долларов за 12 унций.

Расчетная рентабельность бизнеса Snow Cone в 2022 г.

Имейте в виду, что разные районы будут предлагать разный потенциал прибыли для владельцев снежных конусов. Например, если вы находитесь в районе с относительно низким населением и постоянной конкуренцией, то потолок будет ниже, чем если бы вы жили рядом с городским парком, где летом всегда много людей, но нет конкуренции.

Обратите внимание: если средний доход в вашем районе составляет 20 000 долларов в год, вы, вероятно, не сможете брать столько, сколько могли бы в районе, где средний доход составляет 60 000 долларов в год. Тем не менее, летом всегда есть лишняя мелочь для снежного конуса, и независимо от того, где вы живете, размер прибыли делает хорошо управляемый бизнес по производству снежных конусов очень прибыльным предприятием, которое может принести большой дополнительный доход, высокое качество. вторая работа, или, если вы живете в достаточно теплом климате, может быть, даже полный рабочий день.

Действительно, бизнес по производству снежных конусов приносит огромную прибыль, и из-за этого многие люди, которые покупают стружку для льда, обнаруживают, что могут окупить свои первоначальные инвестиции менее чем за месяц ... а иногда и намного раньше.

Однако для любого заданного снежного конуса у вас очень мало накладных расходов. Бумажный стаканчик может стоить 5 центов каждый при покупке оптом; салфетки чуть меньше пенни каждая, а пластиковые ложки могут стоить полтора цента каждая. В сочетании с затратами на сироп цифры выглядят очень хорошо.

Цены варьируются в зависимости от того, делаете ли вы свой сироп из концентрата или покупаете его предварительно смешанным, но даже в этом случае цены могут варьироваться от 15 до 30 центов за снежный конус. Даже если бы вы брали только доллар за стружку льда и не имели дополнительных продаж, вы все равно получили бы 65-70% прибыли. Очень немногие предприятия могут сказать это.

Представьте себе, что за несколько часов вы делаете бизнес на 200 долларов и знаете, что три четверти этой суммы идут в ваш карман, и это не считая дополнительных продаж. Всегда есть способы обрезать числа. Вы можете найти хорошие продукты для продажи, найти хорошую продажу и купить оптом, чтобы еще больше снизить накладные расходы, или, может быть, ваше местоположение позволяет вам иметь более высокие цены. Всегда есть способы выяснить, как сделать ваш бизнес намного более прибыльным в целом.

Сумма, которую зарабатывает владелец снежного конуса, зависит от количества продаж, которые вы просматриваете в своем районе, пешеходного движения и цен, которые вы можете взимать. Но огромный потенциал бизнеса связан с высокой нормой прибыли. Сколько вы можете брать за снежный конус?

Например, даже если вы можете брать только 2 доллара за снежную шишку, продать 100 штук за час на игре маленькой лиги, 500 штук на блошином рынке или даже 1000 штук в течение дня на пляжном мероприятии, у вас намечаются действительно хорошие дни. , особенно когда вы получаете более 60 процентов денег в виде чистой прибыли.

Есть много историй о хороших днях, когда один владелец бритой тележки для льда зарабатывал более 1000 долларов прибыли. Это не обычный день, но обычные дни в 300, 400 долларов или больше не являются чем-то неслыханным для некоторых владельцев тележки со снежным конусом.
Вывод
Обратите внимание, что не так много предприятий, где вы можете рассчитывать на получение сотни или нескольких сотен долларов наличными за несколько часов работы всего через неделю после открытия. Если вы находитесь в районе, где доходы и средние цены позволяют вам брать еще больше, то это еще лучше! Более того, даже если вы находитесь в районе, известном своими низкими ценами, чистая прибыль от продажи снежных конусов означает, что у вас будут действительно хорошие дни.

Имейте в виду, что одна из действительно замечательных частей бизнеса снежных конусов заключается в том, что вы наблюдаете высокий спрос в жаркие дни, а огромное количество продаж с высокой прибылью означает, что вы будете очень счастливы, тем более что каждый оплата производится наличными.
Автор: Александр Гришин
4-07-2022, 23:28
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения