Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Сколько стоит открыть пивоварню

Сколько стоит открыть пивоварню?

Вы хотите начать бизнес в пивоварне и хотите узнать стоимость? Если ДА, вот разбивка затрат на открытие пивоварни и рентабельности инвестиций. Пивоварня — это бар, принадлежащий пивоварне, и этот бар подает пиво потребителям непосредственно с пивоварни. Паб с пивоварней в основном представляет собой микропивоварню, к которой примыкает ресторан, и в основном варит пиво для потребления на месте.

Главное здесь то, что когда-то к пивоварне был пристроен ресторан или бар, теперь это пивной паб. В пивоварне производственный процесс находится на виду у клиентов, разделенных стаканом или чем-то подобным из соображений безопасности. Таким образом, потребитель может наблюдать, где и как производится пиво, которое он пьет.

Но еще более важным, чем эта внешняя привлекательность, является тот факт, что клиенты знают, что они получают пиво максимально возможной свежести, которое не страдает от повреждений, связанных с транспортировкой и хранением, таких как; неподходящий температурно-влажностный режим, резкие движения, потеря аромата и вкуса и т.д.

Ничего этого не происходит в пивоварне, так как пиво потребляется непосредственно из самого созревателя, где оно отдыхает после изготовления при контролируемой температуре.

Одно из преимуществ мини-пивоварни или паба с пивоварней заключается в том, что, поскольку оба заведения варят пиво на месте и небольшими партиями, хотя у мини-пивоварен есть модель распределения, которую нужно планировать, производители пива могут творчески подходить к ингредиентам и настоям, пробовать новое пивоварение. процессы и обеспечивать постоянное и качественное пиво для тех, кто требует следующего лучшего в крафтовом пивоварении.

Сколько стоит открыть пивоварню?

Прежде чем вы сможете оценить прибыльность, вам нужно выяснить стоимость ведения бизнеса в качестве пивоварни. Для этого нужно учитывать множество переменных. Вы должны выяснить средние затраты на еду и напитки, а также операционные расходы, такие как заработная плата, коммунальные услуги, развлечения, маркетинг и многое другое.

Вы можете манипулировать всеми этими средними значениями в зависимости от конкретной ситуации. Будет ли ваше меню высококлассным или пабной едой? У вас будет полный бар или вы будете подавать только свое пиво ? Кроме того, многие производители пивоваренного оборудования предлагают потенциальным клиентам рецептурные листы с описанием общих затрат на варку среднего пива.

Вы, вероятно, захотите сделать еще один шаг и попытаться оценить, сколько все это будет стоить вам. В конце концов, сумма прибыли, которую вы получите домой, будет сильно зависеть от того, насколько велики ваши счета. Это области, которые помогут вам оценить стартовую стоимость пивоварни.
  • Здание

Одним из очень важных факторов, который может увеличить ваши начальные затраты в вашем пабе-пивоварне, является ваше здание. Будете ли вы арендовать, и если да, то сопоставима ли арендная плата с затратами ваших конкурентов? Вы планируете владеть собственным зданием? В любом случае постарайтесь, чтобы эти расходы составляли от 5% до 7% от валового объема продаж. Это должно дать вам некоторый бюджет, основанный на ваших прогнозах продаж, чтобы делать покупки.

Когда вы найдете место, о котором вы готовы вести переговоры, подумайте о том, чтобы нанять брокера, который будет представлять ваши интересы. Если вы не будете настаивать на своем и договоритесь о разумной цене, вас легко могут поймать. Кроме того, брокеры могут быть для вас гончими за недвижимостью, экономя ваше время. Дайте им параметры того, что вы ищете, и дайте им это сделать. Многие сделают это бесплатно.
  • Ваша пивоварня

Это другая половина уравнения — насколько большой должна быть пивоварня? Пивоварня может быть самой дорогой частью пивоварни. Оценка правильного размера имеет решающее значение для эффективной работы. Многие производители пивоваренного оборудования скажут вам, что у них есть «эмпирическое правило», которое колеблется от 7 до 10 баррелей максимальной годовой производительности на одно рабочее место.

Итак, допустим, ваши прогнозы объема продаж привели вас к плану пивоварни на 200 мест:
  • 200 мест X 7 баррелей/место = 1400 баррелей в год
Если у вас есть пивоварня на 7 баррелей, вы будете варить пиво 285 раз за 52 недели, или 5,49 раза в неделю. Теперь помните, что эта цифра представляет собой максимальную потребляемую мощность. Это означает, что если у вас есть идеальное место, отличный маркетинг и вы варите фантастическое пиво, жизнь будет прекрасной, и вы сможете продавать по 7 баррелей за место.

Количество варок в неделю, ваш стиль и цикл пивоварения будут определять, сколько ферментеров и сервировочных танков вам понадобится, а также то, что вам нужно в плане персонала пивоварни. Если вы не пивовар и не можете в этом разобраться, немедленно найдите того, кто сможет. Танки могут быть дорогими.
  • Арендовать

Арендная плата является огромной частью вашего уравнения. Вам придется платить арендную плату за помещение, если вы не подали заявку на аренду. Эти деньги, хотя могут не учитываться в ваших начальных затратах, но могут повлиять на то, сколько вы можете заработать на бизнесе.
  • Оборудование

Оборудование — еще одна огромная статья расходов, которую следует учитывать при создании пивоваренного паба, потому что оборудование для пивоварения стоит дорого. Покупка нового оборудования имеет свои преимущества, несмотря на более высокую стоимость. У некоторых производителей есть отличные программы поддержки. Если вы не слишком опытны в профессиональном пивоварении, этот маршрут может сэкономить вам много пива, а также вашу репутацию.

Нет ничего хуже, чем открыть новую пивоварню и продавать пиво с неприятным привкусом. Помните: у вас есть только один шанс произвести первое впечатление. Вы также должны решить, покупать новое или подержанное оборудование. Разница в стоимости между ними может быть значительной.

Некоторым людям удалось создать работающие пивоварни за 10 000 долларов (или меньше!), но их работа выглядит как домашняя пивоварня-переросток. Если вы собираетесь заниматься пивоварением профессионально, серьезно относитесь к качеству своего оборудования. Вы настолько хороши, насколько хороши инструменты, которыми вы работаете. Если вы компетентный пивовар, склонный к механике, и знаете, что делаете, бывшее в употреблении оборудование может стать хорошей альтернативой.
  • Ресторан

Стоимость мебели, приспособлений и ресторанного оборудования также должна быть детализирована и указана в цене при оценке стоимости запуска вашего паба-пивоварни. Будьте консервативны и не сходите с ума. Если вы не публичная компания и у вас нет нескольких миллионов долларов, которые можно было бы вложить в дело, вам необходимо расставить приоритеты. Сначала открывайте, а потом расширяйте и расширяйте.
  • Сотрудники

Что касается затрат на персонал, пивовар обойдется вам примерно в 60 000 долларов в год, а помощник, в зависимости от его навыков и количества часов, будет стоить около 30 000 долларов в год по базовой ставке. Когда вы наймете хорошего пивовара, вы будете платить больше, поскольку они в основном несут ответственность за конечный продукт. Они могут нанести большой ущерб вашему бизнесу, если они не выполняют свою работу должным образом.

Вывод
При расчете стоимости пива учитывайте арендную плату, рабочую силу, ингредиенты и т. д. Это может стоить около 3-4 долларов за литр в зависимости от типа пива, которое вы делаете. Чем выше содержание алкоголя, тем выше акциз.

Средний бочонок крафтового бледного эля, вероятно, продается примерно за 280 долларов без НДС, поэтому, в зависимости от ваших накладных расходов и настроек, вы можете создать его по цене 200 долларов. Так что самое лучшее в пивном пабе — это маржа, которую вы получаете от продажи собственного пива, а не от того, что платите больше за сторонний бочонок пива.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 18:37
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения