Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Сколько денег зарабатывают салат-бары в год? (Рентабельность)

Сколько денег зарабатывают салат-бары в год? (Рентабельность)

Хотите знать, сколько денег зарабатывают салат-бары в год? Если ДА, вот 9 факторов, которые определяют доход и прибыль владельцев салат-баров. Чтобы иметь представление о том, сколько владелец салат-бара должен зарабатывать ежедневно, еженедельно, ежемесячно или ежегодно, вы должны определить продукты, которые предлагает салат-бар.

Салат-бар — это стол в стиле шведского стола или прилавок в ресторане или на продовольственном рынке, на котором компоненты салата предоставляются покупателям для самостоятельной сборки салатных тарелок. Большое количество салат-баров предлагают салат, нарезанные помидоры, ассорти сырых, нарезанных овощей (например, огурцы, морковь, сельдерей, оливки и зеленый или красный сладкий перец), сухарики, кусочки бекона, тертый сыр и различные виды салатов. одевание.

В некоторых салат-барах также есть дополнительные продукты, такие как вареное мясное ассорти (индейка, курица, ветчина или тунец), вареные бобы (например, нут, фасоль нут или фасоль), вареные яйца, творог, холодные салаты из макарон, чипсы из тортильи, булочки, суп и кусочки свеженарезанных фруктов.

Сколько зарабатывают салат-бары в месяц?

Имея это в виду, мы можем оценить, сколько салат-бар должен зарабатывать от 25 000 до 30 000 долларов в месяц. Эти оценки основаны на определенных допущениях: Средняя цена напитков составляет 8 долларов, основных блюд (салатов) — от 6 до 13 долларов.
Важно отметить, что не существует универсального шаблона, когда речь идет о том, сколько должен зарабатывать владелец салат-бара. Есть несколько факторов, которые мы собираемся изучить, прежде чем дать оценку того, сколько средний владелец салат-бара может зарабатывать в год.

7 факторов, определяющих, сколько денег зарабатывают салат-бары в год

Размер салат-бара

Вы согласитесь, что вы не можете удобно указать сумму, которую салат-бар будет приносить в год, если вы не знаете размер салат-бара. Сумма, которую, как ожидается, заработает небольшой салат-бар в год, будет отличаться от суммы, которую заработает стандартная франшиза салат-бара с несколькими торговыми точками, даже если они работают в одном и том же месте.

Конечно, сумма, вложенная в небольшой салат-бар, отличается от суммы, вложенной в большой салат-бар. Приблизительная стоимость открытия салат-бара может составлять от 400 000 до 600 000 долларов и даже больше, в зависимости от того, чего вы хотите достичь.

Расположение салат-бара

Когда дело доходит до создания нового бизнеса, местоположение играет важную роль, поэтому необходимы технико - экономические обоснования и исследование рынка. Например, сумма, которую заработает салат-бар, расположенный в районе с низкой проходимостью, будет намного меньше по сравнению с суммой, которую заработает салат-бар, расположенный в районе с высокой проходимостью.
Итак, если вы хотите добиться успеха с помощью своего салат-бара, вы должны быть готовы арендовать помещение в районе с интенсивным движением, в месте с подходящей демографией людей с покупательной способностью.

Тип салата и других продуктов, продаваемых в салат-баре.

Другим важным фактором, определяющим ожидаемую годовую прибыль салат-бара, является тип салатов, продаваемых в салат-баре. Вы согласитесь, что есть салат-бары, которые продают все виды органических и неорганических овощей, включая различные виды заправок для салатов. Прибыль, которую вы, как ожидается, получите, продавая их, наверняка будет отличаться от суммы, которую приносит салат-бар, который продает ограниченное количество продуктов.

Другие сопутствующие товары и услуги, предлагаемые салат-баром.

Помимо розничной продажи широкого ассортимента фруктовых и нефруктовых салатов, розничная продажа других продуктов, таких как кофе, напитки, безалкогольные напитки и вода, несомненно, увеличит сумму, которую вы ожидаете получить от своего салат-бара.

В некоторых салат-барах также есть дополнительные продукты, такие как вареное мясное ассорти (индейка, курица, ветчина или тунец), вареные бобы (например, нут, фасоль нут или фасоль), вареные яйца, творог, холодные салаты из макарон, чипсы из тортильи, булочки, суп и кусочки свеженарезанных фруктов. Если вы предложите дополнительные услуги по доставке, это поможет вам заработать больше денег, чем ваши конкуренты, которые просто продают салаты.

Стиль управления салат-баром

Другим ключевым фактором, определяющим сумму, которую владелец салат-бара зарабатывает ежегодно, является стиль управления бизнесом. Поверьте мне, результаты, которые вы получите, когда станете хорошим менеджером, определенно будут отличаться от результатов владельца салат-бара с плохим стилем управления. Идея состоит в том, что хороший менеджер не только удержит своих старых клиентов, но и продолжит привлекать новых клиентов.

Бизнес - модель салат-бара

Существуют разные бизнес-модели, которые может использовать салат-бар, и эти бизнес-модели дают разные результаты. Например, сумма, которую ежегодно зарабатывает салат-бар, который также управляет онлайн-салат-баром с доставкой, будет отличаться от суммы, которую зарабатывает в год строго кирпичный и смертный салат-бар. Сумма, которую заработает салат-бар, который также работает по франшизе, будет сильно отличаться от суммы, которую заработает салат-бар строго в одном месте.

Рекламные и маркетинговые стратегии, принятые в Салат-баре

Другим ключевым фактором, который будет определять сумму, которую салат-бар может заработать в год, являются рекламные и маркетинговые стратегии, принятые салат-баром. Поверьте мне, есть несколько рекламных и маркетинговых стратегий, которые могут помочь бизнесу увеличить свои доходы, но вы можете ожидать, что потратите больше. Но результаты, которые вы получите, намного превысят сумму, потраченную на рекламу и маркетинг. Конечно, вы не ожидаете, что салат-бар, который занимается агрессивной рекламой и маркетингом, будет ежегодно зарабатывать столько же, сколько салат-бар, который пассивен в своей рекламе.

Стоимость ингредиентов

Вы не можете рассчитать сумму, которую должен заработать салат-бар, не принимая во внимание стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении салата. Правда в том, что если у владельца салат-бара есть ферма, на которой он закупает большую часть ингредиентов для приготовления салата, он, скорее всего, заработает больше денег по сравнению с салат-баром, который зависит от поставок с рынка.

Количество лет существования бизнеса

Другим ключевым фактором, который будет определять сумму, которую, как ожидается, будет получать салат-бар в год, является количество лет существования бизнеса. В бизнесе количество лет вашего существования будет иметь большое значение для определения суммы, которую вы заработаете.

Например, в первый финансовый год (FY1) вы можете заработать двести пятьдесят тысяч долларов (250 000 долларов США), во второй финансовый год (FY2) вы можете заработать триста пятьдесят тысяч долларов (350 000 долларов США) , а в третий финансовый год ( FY3) вы можете заработать четыреста пятьдесят тысяч долларов (450 000 долларов США). Интересно, что большинство предприятий, включая салат-бары, обычно безубыточны с третьего года работы.

Маржа прибыли от салат-бара

Чтобы рассчитать размер прибыли от стандартного салат-бара, вы должны иметь возможность указать текущие и текущие расходы на содержание салат-бара. Вообще говоря, салат-бар может получить прибыль в размере около 50–70% валовой прибыли (прибыль до вычета затрат на рабочую силу и накладные расходы), если при разработке рецептов будет выполнено тщательное планирование.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 18:52
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения