Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Как начать бизнес по производству острых соусов за 12 шагов

Как начать бизнес по производству острых соусов за 12 шагов

Хотите начать бизнес по производству острых соусов? Если ДА, вот руководство о том, как начать бизнес по производству острых соусов без денег и без опыта. Острый соус — это тип соуса, который готовится из обычно острых и полезных ингредиентов и используется для усиления вкуса пищи. Промышленность производит острые соусы из перца чили и других ингредиентов, которые затем продаются розничным торговцам, оптовикам и другим производителям продуктов питания.

Спрос на острый соус продолжает неуклонно расти, чему способствуют положительные демографические тенденции потребления, растущее число производителей и брендов острого соуса, а также растущий спрос со стороны предприятий общественного питания и продуктового сектора.

В 2022 году индустрия производства острых соусов достигла колоссальных 1,6 млрд долларов. С 2000 года индустрия острых соусов выросла на 150 процентов. Поскольку основные игроки (например, Tabasco, Red Hot Франка и Sriracha Хай Фонга) составляют лишь одну треть отрасли, существует множество возможностей для небольших предприятий по производству острых соусов.

Поскольку люди всегда ищут новые вкусовые ощущения, на рынке может быть много места для новых соусов, особенно для фирменных или домашних соусов, которым люди могут доверять. Однако, поскольку вы продаете только один товар, в данном случае соусы, вы должны научиться начинать свой бизнес и уделять особое внимание таким вещам, как маркетинг.

С онлайн-мрачными фанатами, пожирающими острую пищу и превращающими острый соус в тренд, в индустрии острых соусов действительно есть место для производителей, которые могут прийти и процветать. Здесь может пригодиться ваш острый соус. Если у вас есть отличный рецепт острого соуса, вы можете начать процветающий бизнес в этой отрасли. Вот как вы можете это сделать, если вам интересно.

12 шагов к открытию бизнеса по производству острых соусов

Если вы намерены создать себе имя в отрасли, вот как вы можете начать свой бизнес по производству острых соусов.

1. Напишите бизнес-план

Каждый бизнес обычно начинается с бизнес-плана, в котором вы описываете, как вы на самом деле хотите вести бизнес. Здесь вам нужно указать, сколько денег вам понадобится для каждого этапа бизнеса, вашу маркетинговую стратегию и почему ваш продукт должен быть конкурентоспособным. Вы также должны указать свои основные расходы и свою первоначальную стратегию ценообразования. Все, вплоть до тройника, должно быть отмечено и урегулировано в вашем бизнес-плане.

2. Создайте рецепт

Скорее всего, еще до того, как вы подумаете о том, чтобы начать бизнес по производству острых соусов, у вас уже есть вкусный рецепт под рукой. Убедитесь, что вы можете масштабировать выбранный рецепт до коммерческих объемов, которые вам понадобятся. Убедитесь, что ваши ингредиенты экологичны и легкодоступны.

Имейте в виду, что когда вы увеличиваете рецепт, пропорции ингредиентов, возможно, придется изменить, чтобы сохранить вкус прежним. Вы также должны следить за тем, чтобы вкус соуса был одинаковым каждый раз, когда вы его готовите. Для этого вы должны быть точны в своих измерениях и времени. Но нет ничего плохого в том, чтобы время от времени улучшать соус.

3. Зарегистрируйте свой соус для защиты авторских прав

Людям очень легко красть рецепты и творения, массово производить их и продавать, тем самым зарабатывая деньги на вашем изобретении и поте. Чтобы избежать этого, вам необходимо зарегистрировать авторские права на свой рецепт, обратившись в Бюро регистрации авторских прав США. Чтобы соответствовать федеральным и государственным требованиям к маркировке и продавать свой соус в магазинах, вы также должны отправить свой соус в лабораторию пищевых продуктов для анализа на количество калорий и информацию о пищевой ценности.

4. Дизайн и привлекательная упаковка

Очень часто именно ваша упаковка привлекает первое внимание к вашему соусу. Чтобы привлечь внимание людей к вашему острому соусу с первого появления на полке, вам необходимо придумать привлекающее внимание название, логотип и дизайн упаковки, чтобы ваш соус выделялся из толпы. Для этого вам может понадобиться нанять графического дизайнера или консультанта по брендингу. Найдите упаковщика, который может поставить вам бутылки или контейнеры в соответствии с вашими требованиями к дизайну.

5. Приобретите подходящее оборудование

Вы не можете сделать все вручную, тем более, что вы собираетесь готовить свой острый соус в коммерческих количествах. Несколько единиц оборудования могут помочь в ваших операциях. Например, производители инструментов для наполнения жидкостью могут предоставить вам машину, которая автоматически разливает ваш острый соус по бутылкам — не нужно рисковать, прикасаясь к чему-либо.

Просто загрузите соус и бутылки. Вы ждете, пока они будут готовы в конце. Есть и другое оборудование, которое может облегчить ваш бизнес. Вам нужно провести больше исследований, чтобы выяснить это. Возможно, вам также придется взглянуть на то, как конкурирующие отрасли ведут свою деятельность.

6. Зарегистрируйте свой бизнес

У вас нет признанного бизнеса, если он не зарегистрирован в соответствии с законами Соединенных Штатов, поэтому, чтобы убедиться, что ваш бизнес является законным, вы должны зарегистрировать его в Департаменте доходов вашего штата и в Налоговой службе. Чтобы зарегистрироваться в IRS, вам необходимо заполнить форму идентификационного номера работодателя на веб-сайте IRS. Затем вы можете использовать этот номер EIN для завершения регистрации бизнеса в вашем штате.

7. Ознакомьтесь с законами о производстве продуктов питания

В разных штатах действуют разные нормы, когда речь идет о производстве продуктов питания. Поэтому, если вы хотите добиться успеха в своем бизнесе по производству острых соусов, вам необходимо ознакомиться с допусками вашего штата, когда речь идет о производстве продуктов питания. Проверьте правила производства продуктов питания в вашем штате. В большинстве штатов вам не разрешается производить продукты питания дома для коммерческой продажи, хотя в некоторых штатах вы можете продавать небольшие количества продуктов питания, приготовленных вами дома.

При необходимости найдите коммерческую кухню, где можно приготовить соус, или заключите контракт с производителем продуктов питания, чтобы он приготовил и разлил соус для вас. Вам также может потребоваться получить сертификат обработчика пищевых продуктов. Ваш местный или государственный совет здравоохранения может помочь вам с точной информацией.

8. Найдите коммерческих поставщиков ингредиентов

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес по производству острых соусов работал без сбоев, вам необходимо принять соответствующие меры, когда дело доходит до ваших ингредиентов. Вам необходимо найти поставщиков, которые могут доставить вам эти ингредиенты в коммерческих количествах.

Вы можете связаться с крупными поставщиками продуктов и проверить цены на все ингредиенты. Подсчитайте, сколько будет стоить вам производство каждой партии, а затем разделите полученную сумму на количество бутылок, которые она сделает. Добавьте стоимость бутылок, этикеток, труда и накладных расходов. Получив эту цифру, вы можете установить цену, по которой будете продавать соус в розницу и оптом.

9. Выведите свой острый соус на рынок

Чтобы заработать для вас деньги, ваш острый соус должен быть продан. Начните с продажи своих соусов на фермерских рынках или в местных магазинах для гурманов. Продавайте свой соус ресторанам и другим предприятиям общественного питания, например, офисным столовым. Вы также можете создать веб-сайт и продавать онлайн напрямую потребителям. Также не забудьте сосредоточиться на социальных сетях; однако не просто размещайте контент, а делайте его значимым, креативным и интересным.

Посетите крупные магазины и пообщайтесь с менеджерами продуктовых магазинов, чтобы договориться о наличии места на полке в отделе приправ. Чтобы распространить информацию, вы также можете устанавливать прилавки на фестивалях и ярмарках, продавать еду с вашим соусом или предлагать бесплатные образцы в продуктовых магазинах и магазинах для гурманов.

10. Улучшите свое  творение

Суть всего в том, чтобы иметь рецепт, который поразит ваших клиентов. Это сложнее, чем кажется, потому что существуют сотни острых соусов. Заявить о себе в такой конкурентной среде может быть сложно. Если вы выйдете туда с базовым миксом, то вас побьют опытные игроки. Вам нужно принести что-то уникальное к столу.

Вот почему вам придется время от времени проверять и улучшать свой рецепт. Проведите год или около того, совершенствуя свой рецепт, пока не получите что-то действительно уникальное. Здесь важно протестировать его с потенциальными клиентами и посмотреть, понравится ли он им.

Выйдите и найдите случайных людей, чтобы проверить это, чтобы вы могли получить честное мнение. Всегда есть возможности для улучшения, но также обратите внимание, что если вы изначально выпускаете очень простой продукт, вам может быть трудно снова привлечь людей к вашему бренду, когда вы усилите свой рецепт.

11. Застраховаться

На юридическом фронте для вашего бизнеса предстоит многое сделать. Во-первых, вам нужна страховка для защиты вашего бизнеса, чтобы вы не обанкротились в первый раз, когда у вас возникнут проблемы. Страхование помогает вашему бизнесу несколькими способами. Вам также понадобятся юридические документы с компанией, а также получить юридическое лицо. Это может быть важно, если вы собираетесь уберечь свою компанию от судебного преследования.

12. Найдите дистрибьюторов для вашего продукта

Конечно, вы захотите донести свой острый соус до масс. Если вы этого не сделаете, как еще вы сможете продавать? Работайте с дистрибьюторами, чтобы в местных продуктовых магазинах был запас вашего острого соуса. Вы также можете продвигать его, отправляя образцы в местные рестораны. Чтобы ваш продукт имел успех, вам нужна их помощь, поэтому позвоните им прямо сейчас.

Вывод 
Многим нравится немного остроты в еде, и теперь кажется, что острота стала тенденцией. С приведенными выше советами вы можете донести свой острый соус до масс. Если у вас есть превосходное творение, люди скоро полюбят то тепло, которое вы можете доставить им во вкус.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 18:56
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения