Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как получить лицензию на работу с пищевыми продуктами в каждом штате США

Как получить лицензию на работу с пищевыми продуктами в каждом штате США

Работа с пищевыми продуктами включает в себя множество тонкостей, и поэтому необходим определенный уровень знаний, чтобы обеспечить правильное обращение с пищевыми продуктами. Это основная причина, по которой в некоторых штатах Америки требуется, чтобы у обработчиков пищевых продуктов была карта или лицензия обработчика пищевых продуктов. Если вы работаете в ресторане или работаете с едой в магазине по продаже или подаче продуктов питания, вам понадобится курс обучения обработчиков продуктов питания.

С точки зрения обеспечения безопасности пищевых продуктов очень важно быть сертифицированным специалистом по обработке пищевых продуктов. Знание принципов безопасного обращения с пищевыми продуктами имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса и здоровья ваших клиентов. Несанитарное обращение может привести к заражению продуктов питания, пищевым отравлениям, судебным искам и другим проблемам, которые могут нанести ущерб репутации и прибыли вашего ресторана.

Обучение обработчиков пищевых продуктов обычно проводится для профессионалов начального уровня в сфере общественного питания, включая официантов, поваров, поваров, кассиров и даже продавцов в магазинах. Чтобы получить сертификат, вам необходимо пройти несколько часов обучения, которое охватывает определенные аспекты безопасности пищевых продуктов. В конце обучения обучающийся должен будет сдать экзамен, чтобы проверить свои знания по предметной области. Если он или она сдаст экзамен, учащемуся будет выдан документ (или карточка) Сертификата работника пищевой промышленности.

Государственные требования для получения лицензии на работу с пищевыми продуктами

1. Алабама, Аляска, Аризона, Арканзас, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Нью-Гэмпшир,
Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Север, Дакота, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, Западная Вирджиния, Висконсин и Вайоминг предлагают «Общий курс обработчика пищевых продуктов», который указывает на то, что в этих штатах нет требований.

2. В штате Калифорния работник общественного питания, принятый на работу 1 июня 2011 г. или позднее, должен получить карточку работника общественного питания в течение 30 дней с даты приема на работу. Кроме того, начиная с 1 января 2012 г., каждый работник общественного питания должен иметь действующую карточку работника общественного питания в течение всего срока его или ее работы в качестве работника общественного питания;

Обработчик пищевых продуктов должен получить карточку обработчика пищевых продуктов только у поставщика услуг, аккредитованного Американским национальным институтом стандартов (ANSI), который соответствует Международной стандартной практике ASTM E2659-09 для программ сертификации. Эти требования не распространяются на местные юрисдикции, в которых ранее требовались работники пищевой промышленности, такие как округа Сан-Диего, Риверсайд и Сан-Бернардино. Сертификат подлежит продлению каждые 3 года

3. Индиана: Пищевой кодекс Индианы требует, чтобы каждое предприятие розничной торговли продуктами питания проводило обучение по предотвращению болезней пищевого происхождения по крайней мере для одного сотрудника, который несет основную ответственность за безопасность пищевых продуктов на предприятии. Сертификат необходимо продлевать как минимум каждые 5 лет. Получение разрешения на работу с пищевыми продуктами — относительно простая задача. Вот шаги, которые нужно предпринять.

Шаги к получению лицензии на работу с пищевыми продуктами

1. Выберите штат, в котором вы хотите работать, и узнайте требования к работнику пищевой промышленности.

Требования для получения лицензии на работу с пищевыми продуктами варьируются от штата к штату, и поэтому вам следует обратиться в свой Департамент здравоохранения, чтобы узнать о необходимых сертификатах и курсах штата.

2. Пройдите обучение и сдайте экзамен

Когда вы ознакомитесь с государственными требованиями, вам нужно будет пройти обучение и сдать экзамен. Обычно это можно сделать онлайн. ServSafe, как правило, является отличным ресурсом, чтобы узнать, в зависимости от того, где находится ваш ресторан, каковы будут конкретные требования, пройти онлайн-курсы и получить сертификаты. Сертификат ServSafe Food Handler подтверждает базовые знания в области безопасности пищевых продуктов и предназначен для лиц, занимающих должности на уровне работников пищевой промышленности. Сертификат ServSafe Food Handlers признается и принимается практически во всех штатах Америки.

3. Распечатать Сертификат работника пищевой промышленности

Если вы сдадите экзамен, то сможете сразу же распечатать свой сертификат и начать им пользоваться. Однако это временная лицензия, так как официальная лицензия придет по почте из вашего отдела здравоохранения в течение 30 дней.

4. Будьте в курсе обновлений

Лицензия на работу с пищевыми продуктами не вечна, к ней прилагается срок действия. Сроки действия могут различаться в зависимости от того, какой курс и сертификат вы выбрали, где находится ресторан, а также от законов штата. Национальная ассоциация ресторанов признает сертификат менеджера по защите пищевых продуктов ServSafe сроком на пять лет, а также сертификаты ServSafe Alcohol и ServSafe Food Handler сроком на три года.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 20:24
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения