Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

38 лучших бизнес-идей и возможностей уличной еды

38 лучших бизнес-идей и возможностей уличной еды

Вы хотите начать бизнес уличной еды, но хотите занять нишу и быть уникальным? Если ДА, вот 38 лучших бизнес-идей / возможностей, связанных с уличной едой. Одно из предприятий, которое вряд ли может пойти не так, особенно если вы все сделаете правильно до начала бизнеса, — это бизнес, связанный с едой. Еда занимает первое место в списке потребностей человека, отсюда и жизнеспособность и прибыльность предприятий, связанных с пищевыми продуктами.

Когда мы говорим об уличной еде, мы имеем в виду простую в приготовлении еду, которую можно легко купить и съесть прямо на улице. На самом деле, почти нет таких мест, как карнавальные площадки, строительные площадки, центры спортивных мероприятий, кемпинги, парки, пляжи, кампусы, офисные комплексы, военные базы, промышленные парки, фермерские рынки, кинотеатры, религиозные центры и др. , где вы не найдете ни одного или нескольких предприятий, которые готовят и продают уличную еду.

Тот факт, что есть доступные клиенты, делает бизнес довольно популярным не только в Соединенных Штатах Америки, но и во всем мире. Неудивительно, что грузовики с едой и другие портативные киоски с едой и тележки с едой находятся на переднем крае индустрии уличной еды и ежедневно обслуживают около 2,5 миллиардов человек.

Достаточно хорошо, что нет четко определенного списка продуктов, которые можно считать уличной едой; и поэтому любая еда, которую легко приготовить и которую удобно есть на улице и за ее пределами, может считаться уличной едой, и они различаются от одной культуры к другой.

Если вы заинтересованы в том, чтобы использовать жизнеспособность и, конечно же, прибыльность предприятий, связанных с продуктами питания, для запуска собственного бизнеса уличной еды, вот несколько лучших бизнес-идей уличной еды, из которых вы можете с комфортом выбрать.

38 лучших бизнес-идей и возможностей уличной еды

Стойки для барбекю

Когда мы говорим об уличной еде, на ум сразу приходит барбекю. Это потому, что люди любят приготовленные на гриле продукты, особенно если они находятся в пределах их досягаемости. Известно, что стандартный стенд для барбекю продает приготовленную на гриле говядину, курицу, индейку, бекон, свинину, рыбу, кукурузу и др.

Итак, если вы хотите начать бизнес по производству уличной еды, вам следует подумать о создании стойки для барбекю. Просто убедитесь, что ваша стойка для барбекю стратегически расположена в месте с интенсивным движением людей и транспортных средств, и вам не составит труда приветствовать клиентов.

Подставка для хот-догов и сосисок

Лавка с хот-догом и колбасой — еще одна прибыльная бизнес-идея, связанная с уличной едой, которую начинающий предприниматель может начать, не разоряя банк. Стенды с хот-догами и сосисками в основном подают хот-доги и выпечку с начинкой из сосисок со своих стендов, киосков или даже мобильного грузовика, в зависимости от обстоятельств.

Приготовленная и жареная кукуруза / подставка для кукурузы

В Африке и, конечно же, в общинах с преобладанием африканцев в Соединенных Штатах и по всему миру вы, вероятно, найдете прилавки с приготовленной и жареной кукурузой; торговая точка, где люди покровительствуют свежеприготовленной или жареной кукурузе. Вы вполне согласитесь, что свежеприготовленная кукуруза является одним из здоровых продуктов или закусок.

Кукуруза очень питательна, и ее едят в различных формах как люди, так и домашний скот. Если вы заинтересованы в открытии этого вида бизнеса, вы должны убедиться, что ваш стенд расположен в месте, подверженном человеческому и автомобильному движению, и вы наверняка не будете бороться за развитие бизнеса.

Бизнес мобильных грузовиков с мороженым

Еще один довольно популярный бизнес уличной еды — это бизнес по производству мобильных грузовиков с мороженым. Это простой бизнес, который должен рассмотреть начинающий предприниматель. Мороженое существует уже много лет (с момента изобретения холодильников и морозильных камер), и его можно найти с различными вкусами во всех странах мира, включая страны полярных регионов.

Мороженое потребляют почти все, и любой, кто решит открыть бизнес по производству мобильных грузовиков для мороженого в любой части мира, особенно в тропических регионах, обязательно получит хорошую отдачу от своих инвестиций, если они поступают правильно. вещь.

Бизнес мобильных грузовиков Snow Cone

Мобильный грузовик Snow Cone — еще один популярный бизнес уличной еды, открытый для всех и каждого. Снежные конусы - это разновидность ледяной стружки или измельченных ледяных десертов, которые обычно подают в Соединенных Штатах Америки и Канаде в бумажных конусах или стаканчиках из пенопласта.

Десерт состоит из ледяной стружки, покрытой ароматным сахарным сиропом. Вкусы снежного конуса включают вишню, виноград, голубую малину, клубнику, лимон-лайм, банан, тигровую кровь, корневое пиво, арбуз, пина коладу и др. Итак, если вы хотите начать бизнес, связанный с уличной едой, то один из вариантов — начать бизнес по производству мобильных грузовиков со снежным конусом.

Попкорн Бизнес

Еще один популярный и, без сомнения, прибыльный бизнес уличной еды, который вы можете найти по всему миру, — это стойки для попкорна. Прилавок для попкорна — это небольшой киоск на улице, киоск или передвижной продовольственный грузовик, где попкорн разных вкусов производится и продается покупателям прямо на улице.

Это бизнес, который требует очень минимального стартового капитала и практически не требует предварительных деловых навыков. Итак, если вы ищете менее напряженный бизнес, связанный с уличной едой, то один из вариантов — начать бизнес по производству попкорна.

Пончик Бизнес

Открытие бизнеса по производству пончиков — еще один прибыльный бизнес, связанный с уличной едой, который открыт для всех начинающих предпринимателей. Тот факт, что люди едят пончики во всех частях мира, делает этот бизнес достойным внимания. Пончиковый бизнес — это бизнес, который в основном продает пончики, закуски, а также может продавать кофе, алкогольные и другие напитки.

Итак, если вы планируете начать бизнес по производству уличной еды, то одна из бизнес-идей, которую вы можете выбрать, — это открыть киоск с пончиками. Чтобы максимизировать прибыль в этом направлении бизнеса, вы должны быть готовы использовать подход с мобильным грузовиком для продажи своих пончиков.

Розничная торговля чашками тортов

Еще один бизнес, связанный с уличной едой, который может успешно начать начинающий предприниматель, — это магазин по продаже кексов, который строго готовит и подает кексы и, возможно, безалкогольные напитки и напитки. Капкейк — это тип торта, который появился в Соединенных Штатах.

Это небольшой торт, который выпекают в небольшой тонкой бумажной или алюминиевой чашке и украшают уникальным дизайном, чтобы угостить одного человека. Помимо того, что это маленький торт, он еще содержит глазурь, конфеты или все другие украшения, которые можно найти в больших тортах. Кексы также можно назвать волшебным пирогом или пирожным, особенно в таких местах, как Англия и Австралия. Если вы пекарь или даже поставщик общественного питания, вам легче заняться розничной торговлей кексами.

Розничная торговля шаурмой

Нормально встретить на улицах тех, кто занимается приготовлением и продажей шаурмы, потому что это наиболее подходящая модель для этого вида бизнеса. Шаурма, происходящая из Леванта на Ближнем Востоке, представляет собой мясное блюдо, в котором баранина, индейка, курица, говядина, мясо буйвола, телятина или смешанное мясо помещаются на вертикальный вертел в ресторане.
Его часто готовят на гриле целый день. Шаурму едят как фаст-фуд, который готовят в виде обертки для сэндвичей с хлебом или питой вместе с овощами. Также могут быть включены овощи, такие как огурцы, лук, помидоры, салат, баклажаны, капуста, соленые огурцы или ревень и др.

Киоск для пиццы

Работа киоска с пиццей аналогична работе стойки с шаурмой. Без сомнения, это еще один процветающий и прибыльный бизнес уличной еды, который должен рассмотреть начинающий предприниматель, который хочет начать свой бизнес. Киоск для пиццы готовит и подает свежеприготовленную пиццу. Тот факт, что пицца потребляется во всех частях мира, делает этот бизнес хорошим для начала. Итак, если вы хотите начать бизнес по производству уличной еды, вам следует подумать об открытии киоска с пиццей.

Мобильная тележка для замороженного йогурта

Бизнес мобильных тележек с замороженным йогуртом — еще один прибыльный бизнес уличной еды, открытый для всех и каждого. Йогурты любят за их пользу для здоровья, и любой, кто решит открыть бизнес по производству мобильных тележек для замороженных йогуртов в любой части мира, особенно в тропических регионах, обязательно получит хорошую отдачу от своих инвестиций, если они будут вести бизнес правильно. . Итак, если вы планируете начать бизнес по производству уличной еды, то один из вариантов — использовать мобильную тележку с замороженным йогуртом.

Подставка для смузи

Открытие стойки/киоска с напитками для смузи на углу улицы или в парке — еще один популярный бизнес уличной еды, который начинающий предприниматель может успешно начать в любой части мира. Смузи — это смешанный, иногда подслащенный напиток, приготовленный в основном из свежих фруктов или овощей, иногда в сочетании со льдом, замороженными фруктами или другими замороженными ингредиентами.

Некоторые стойки для смузи предоставляют своим клиентам возможность выбора добавок, таких как соевое молоко, сухая сыворотка, зеленый чай, травяные или пищевые добавки и др. Смузи существуют уже много лет, но в последнее время они становятся все более популярными из-за пользы для здоровья, которую они дают.

Картофель фри Бизнес

Стенд с картофелем фри — еще один популярный бизнес, связанный с уличной едой, который начинающий предприниматель может успешно начать и заработать хорошие деньги. Идеальный стенд или киоск для картофеля фри обычно используется для приготовления и продажи закусок, таких как картофельные и кукурузные чипсы, крендельки, жареные и соленые орехи, ореховое масло, попкорн и другие сопутствующие закуски. Эти закуски потребляет множество людей по всему миру. Итак, если вы планируете начать бизнес, связанный с уличной едой, вам следует подумать об открытии стойки или киоска с картофелем фри на оживленном углу улицы или в парке.

Магазин закусок и напитков

Торговые точки с закусками и напитками, которые являются лицом уличной еды, можно легко найти на карнавальных площадках, строительных площадках, центрах спортивных мероприятий, кемпингах, парках, пляжах, кампусах и офисных комплексах и др. Есть множество закусок и различных безалкогольных напитков, которыми можно торговать. Итак, если вы планируете начать бизнес по производству уличной еды, вы можете рассмотреть возможность продажи закусок и напитков в розницу.

Мобильный кофейный бизнес

Еще один бизнес, связанный с уличной едой, который открыт для начинающих предпринимателей, — это мобильный кофейный бизнес. Если вы заинтересованы в открытии мобильного кофейного бизнеса, вы должны убедиться, что у вас есть широкий выбор кофе, а также закусок, потому что именно это привлечет к вам клиентов.

Существуют различные типы кофейных напитков, которые вы можете найти в мобильной кофейной тележке, такие как капучино, эспрессо, кофе со льдом, кофе без кофеина, алкогольный кофе (ирландский кофе и кофе с бренди и др.), фильтрованный кофе, холодный кофе, кофе по-турецки, кофе с молоком, кофе или эспрессо со взбитыми сливками, ароматизированный кофе и др. Итак, если вы хотите начать бизнес по производству уличной еды, вам следует подумать о создании мобильного кофейного бизнеса.

Подставка для напитков из чайного гриба

Открытие стойки с напитками из чайного гриба — еще одна бизнес-идея, связанная с устойчивой уличной едой, которую начинающий предприниматель может рассмотреть. Напитки чайного гриба представляют собой ассортимент ферментированных, слегка шипучих подслащенных напитков из черного или зеленого чая, которые обычно предназначены в качестве функциональных напитков из-за общепризнанной пользы для здоровья.

Напиток производится путем ферментации чая с использованием «симбиотической колонии бактерий и дрожжей» (SCOBY). Если вы заинтересованы в открытии стойки с напитками из чайного гриба, убедитесь, что вы также готовите и подаете закуски, если вы действительно хотите максимизировать прибыль от бизнеса.

Маленькая подставка для отбивных и напитков

Еще одна хорошая бизнес-идея уличной еды, которую можно начать в любой части мира, — это небольшая стойка с отбивными и напитками. Небольшие отбивные обычно подают на вечеринках в качестве закуски. Небольшие отбивные готовятся из муки и других ингредиентов. Если вы хотите начать бизнес по производству уличной еды, то вы можете согласиться на небольшую стойку с отбивными и напитками. В этом бизнесе хорошо то, что помимо приготовления и подачи небольших отбивных и напитков со своего стенда, вы также можете поставлять небольшие отбивные людям, организующим вечеринки или другие мероприятия.

Суши Стенд

Открытие суши-киоска — это, конечно, еще одна стоящая и прибыльная бизнес-идея уличной еды, которая может быть реализована. Тот факт, что множество людей по всему миру любят свежеприготовленные суши-роллы, означает, что бизнес стоит начинать в Соединенных Штатах Америки и в любой части мира. Чтобы максимизировать прибыль в этом направлении бизнеса, просто убедитесь, что вы также продаете безалкогольные напитки и воду в бутылках.

Откройте бизнес десертного бара

Открытие десертного бара — это еще одно устойчивое и прибыльное деловое предприятие, которое начинающий предприниматель может успешно начать в Соединенных Штатах Америки и, конечно же, в любой части мира. Десертные батончики, или просто батончики или квадратики, представляют собой разновидность американского «батонного печенья», которое имеет текстуру твердого пирога и более мягкое, чем обычное печенье.

Их готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Их разрезают на квадраты или прямоугольники. Ингредиенты, используемые при производстве десертных батончиков, включают сахар, яйца, масло, муку, молоко, шоколадную стружку, орехи, джем, кокос, какао-порошок, крекер Грэм, пудинг, мини-зефир и арахисовое масло. Более экзотические батончики можно приготовить со сметаной, ревенем, кренделями, конфетами, ванилью, изюмом и тыквой.

Подставка для замороженного заварного крема

Еще один процветающий и прибыльный бизнес уличной еды, который начинающий предприниматель должен рассмотреть, — это прилавок с замороженным заварным кремом. Замороженный заварной крем — это холодный десерт, похожий на мороженое, но он готовится из яиц, сливок и сахара.

Его обычно хранят при более высокой температуре по сравнению с мороженым и обычно имеют более плотную консистенцию. И мороженое, и замороженный заварной крем готовят из молока, сливок и сахара. Нет большой разницы в ингредиентах, и одна и та же машина используется для приготовления замороженного десерта и мороженого.

Магазин сэндвичей

Еще один достойный бизнес уличной еды, который должен рассмотреть начинающий предприниматель, заинтересованный в открытии бизнеса, связанного с уличной едой, — это магазин, в котором подают сэндвичи и безалкогольные напитки. Чтобы преуспеть в этом направлении бизнеса, просто убедитесь, что вы придумали уникальное сэндвич-меню, которое заставит ваших клиентов вернуться.

Гамбургер Киоск Бизнес

Открытие бизнеса по приготовлению и подаче гамбургеров и безалкогольных напитков — это еще один процветающий и простой бизнес, связанный с уличной едой, который требует минимального стартового капитала. Тот факт, что многие люди едят гамбургеры, делает бизнес устойчивым, и его можно начать в любой части мира. Итак, если вы планируете начать бизнес, связанный с уличной едой, вам следует подумать об открытии киоска с гамбургерами на оживленном углу улицы в вашем городе.

Откройте подставку для льда для бритья.

Открытие ларька со льдом для бритья — еще один жизнеспособный бизнес уличной еды, который начинающий предприниматель может успешно начать с минимальным стартовым капиталом. Лед для бритья или гавайский лед для бритья, как его обычно называют, представляет собой десерт на основе льда, приготовленный путем бритья куска льда. Несмотря на то, что изделие выглядит как снежный конус, но снежные конусы сделаны из дробленого льда, а не из стружки.

Лед для бритья или десерты из измельченного льда обычно подают в Соединенных Штатах Америки и Канаде в конической бумажной или пластиковой чашке с разными вкусами и с шариком ванильного мороженого и / или пастой из бобов адзуки на дне чашки. Их часто приправляют местными ингредиентами, такими как гуава, ананас, кокосовый крем, маракуйя, ли хинг муи, личи, киви и манго.

Магазин тостов и чая/кофе

Подобно прилавку для сэндвичей, это магазин тостов и чая / кофе. Это один бизнес, который может процветать в любой части мира, и, конечно же, это бизнес, требующий минимального стартового капитала. Обычно можно найти тостовый хлеб и подставки для чая / кофе в таких местах, как вокзалы, аэропорты, причалы, автобусные остановки, парки и т. Д. Итак, если вы хотите начать бизнес по производству уличной еды, то один из вариантов — открыть магазин тостов и чая / кофе на оживленной улице вашего города.

Итальянский бизнес по производству грузовиков со льдом

Открытие итальянского бизнеса по производству грузовиков со льдом — это еще один прибыльный бизнес, связанный с уличной едой, который открыт для любого начинающего предпринимателя, который заинтересован в открытии бизнеса по производству уличной еды. Итальянская индустрия магазинов мороженого и мороженого, к которой принадлежит итальянский лед, прошла долгий путь и все еще развивается благодаря большому количеству итальянских производителей ледяных десертов, которые привносят творческий подход в отношении вкусов, упаковки и способов продажи.

Откройте фруктовый двор

Есть люди, которые предпочитают есть фрукты популярным мучным закускам. Это показывает, что открытие фруктового двора — это еще один бизнес, связанный с уличной едой, который должен рассмотреть начинающий предприниматель, заинтересованный в открытии бизнеса уличной еды.

Фруктовый дворик — это торговая точка, в которой продаются самые разнообразные свежие фрукты. Свежие фрукты, такие как банан, ананас, папайя, клубника, черника, малина, слива, манго, яблоко, огурец, драконий фрукт, апельсины, виноград, лайм, авокадо и множество других фруктов можно найти на стандартном фруктовом дворе.

Откройте бар фруктовых соков

Открытие бара со свежими фруктовыми соками, в котором также подают закуски, — это еще один достойный бизнес уличной еды, который начинающий предприниматель может успешно начать в любой части мира. Если вы планируете открыть свой собственный бар фруктовых соков в Соединенных Штатах, вам следует тщательно изучить его. Если вы ошибетесь в некоторых ключевых факторах, прежде чем начать свой собственный бизнес по продаже фруктовых соков, вам, вероятно, будет трудно удержаться на плаву.

Откройте салат-бар

Еще одна процветающая бизнес-идея уличной еды, которую должен рассмотреть начинающий предприниматель, заинтересованный в открытии бизнеса, связанного с уличной едой, — это салат-бар. Большое количество салат-баров предлагают салат, нарезанные помидоры, ассорти сырых, нарезанных овощей (например, огурцы, морковь, сельдерей, оливки и зеленый или красный сладкий перец), сухарики, кусочки бекона, тертый сыр и различные виды салатов. одевание.

Важно отметить, что в некоторых салат-барах также есть дополнительные продукты, такие как вареное мясное ассорти (индейка, курица, ветчина или тунец), вареные бобы (например, нут, фасоль нут или фасоль), вареные яйца, сыр, холодные салаты из макарон, чипсы из тортильи, булочки, суп и кусочки свежих фруктов.

Откройте киоск с орехами, зерном и бобами

Открытие киоска, предназначенного для приготовления и подачи орехов, злаков, бобов и т. д., — это еще один бизнес, связанный с уличной едой, который может успешно начать начинающий предприниматель. Тот факт, что люди переходят на здоровую пищу, делает киоск с орехами, зерном и бобами многообещающим и прибыльным бизнесом.

Итак, если вы хотите начать бизнес, связанный с уличной едой, то один из вариантов — открыть киоск с орехами, зерном и бобами. Просто убедитесь, что вы выбрали хорошее место для размещения своего киоска; место, подверженное как человеческому, так и автомобильному движению.

Открытая подставка для гриля морепродуктов

Открытие стойки для гриля из морепродуктов — еще одна осуществимая бизнес-идея уличной еды, которую должен рассмотреть начинающий, который хочет использовать возможности индустрии уличной еды. Морепродукты можно варить, жарить, жарить на гриле или запекать, и, как только они хорошо приправлены специями, они имеют очень приятный вкус, особенно если их употреблять с охлажденными напитками. Итак, если вы хотите начать бизнес, связанный с уличной едой, вам следует подумать об открытии стойки для гриля из морепродуктов.

Откройте киоск домашнего печенья

Еще один жизнеспособный и, конечно же, прибыльный бизнес, связанный с уличной едой, который может начать начинающий предприниматель, заинтересованный в открытии бизнеса, связанного с уличной едой, — это открыть киоск для домашнего печенья. Домашнее печенье - это печенье, которое изготавливается дома, а не на фабрике, где существует массовое производство печенья. Те, кто продает домашнее печенье в розницу, стараются ориентироваться на места, где они могут легко привлечь детей, потому что дети являются основными потребителями домашнего печенья.

Открытая стойка с жареной курицей и индейкой

Открытие прилавка с жареной курицей и индейкой — это еще один процветающий и прибыльный бизнес, связанный с уличной едой, который предприниматель может успешно начать в Соединенных Штатах Америки и, конечно же, в любой стране мира. Ежедневно многие едят курицу-гриль и мясо индейки, поэтому необходимо, чтобы курица-гриль и индейка стояли прямо на улице, чтобы удовлетворить потребности потребителей жареной курицы и индейки.

Как начинающий предприниматель, если у вас есть необходимый стартовый капитал и опыт, вам следует подумать о том, чтобы начать собственный бизнес по производству курицы и индейки на гриле. Вы также можете подавать напитки, если действительно хотите максимизировать прибыль в этом направлении бизнеса.

Откройте подставку с жареным подорожником и бататом

Еще один бизнес, связанный с уличной едой, который, несомненно, будет преуспевать в Африке и, конечно же, в африканских сообществах по всему миру, — это подставка для жареного подорожника и батата. Жареный подорожник и батат вместе с жареным арахисом занимают первое место в списке уличной еды в Африке.

Их потребляет множество людей в качестве закусок. Итак, если вы хотите начать бизнес, связанный с уличной едой, то один из вариантов — открыть прилавок с жареным бананом и бататом. Просто убедитесь, что вы нашли этот бизнес в африканских общинах и вокруг них, и вы будете поражены тем, насколько люди будут покровительствовать вашему бизнесу.

Открытая подставка для торта с фасолью

Подставка для тортов с фасолью, которую в народе называют подставкой Akara в Нигерии, является еще одним интересным бизнесом, связанным с уличной едой, который популярен в Нигерии и Западной Африке и, возможно, в общинах нигерийских и африканских мигрантов. Бобовый пирог сделан из бобов, и их можно есть с хлебом, макаронами и заварным кремом. Итак, если вы родом из Нигерии, живете в диаспоре и хотите начать бизнес, связанный с уличной едой, то один из лучших вариантов — открыть прилавок с бобовыми пирожными.

Открыть магазин печенья и конфет

Открытие магазина, в котором вы собираетесь продавать различные виды печенья и конфет, — это одна из хороших бизнес-идей, которую может успешно начать начинающий предприниматель с небольшим стартовым капиталом. Если вы думаете об открытии магазина печенья и конфет, вам следует ориентироваться на размещение бизнеса рядом со школой или детским парком / игровой площадкой. Это связано с тем, что дети являются основными потребителями печенья и конфет. Просто убедитесь, что ваш киоск снабжен разнообразным печеньем и конфетами, и вы не будете бороться за ежедневные продажи.

Откройте стенд с лапшой и спагетти

Прилавок с лапшой и спагетти — еще один устойчивый бизнес уличной еды, который начинающий предприниматель должен рассмотреть. Правда в том, что если вы хорошо готовите вкусную и аппетитную лапшу и спагетти, люди всегда будут покровительствовать вашему бизнесу. Итак, если вы хотите начать бизнес, связанный с уличной едой, то один из вариантов — открыть стенд, где будут готовить и подавать лапшу и спагетти.

Запустить ресторан быстрого питания

Еще один прибыльный бизнес, связанный с уличной едой, который должен рассмотреть инвестор, заинтересованный в открытии бизнеса, связанного с уличной едой, — это ресторан быстрого питания. Ресторан быстрого питания — это ресторан, в котором клиенты платят за продукты быстрого обслуживания перед едой.

Купленные блюда можно употреблять в ресторане, брать с собой или доставлять по запросу. Валовой доход, полученный в отрасли, поступает как от франчайзинговых, так и от принадлежащих компании точек быстрого питания. Плата за франшизу (авансовые расходы, связанные с открытием франшизы) также учитываются в доходах, получаемых в отрасли.

Откройте бизнес по продаже мексиканской еды

Открытие киоска с мексиканской едой — еще один прибыльный и процветающий бизнес, который может сойти за бизнес уличной еды, особенно в Соединенных Штатах Америки. Киоски с мексиканской едой в основном готовят и продают своим клиентам еду в мексиканском стиле (включая текс-мекс).

Если вы мексиканец, живущий в Соединенных Штатах, и вы хотите использовать обширное население мексиканского происхождения в США для получения дохода, то один из ваших лучших вариантов — начать бизнес по продаже мексиканских продуктовых лавок.
Правда в том, что если вы сможете успешно открыть киоск с мексиканской едой в Соединенных Штатах, вашими клиентами будут не только мексиканцы, но и все остальные люди в вашем регионе, которые любят пробовать деликатесы из разных уголков мира.
Автор: Александр Гришин
3-07-2022, 16:12
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения