x
Единая заявка во все банки

Подробное руководство о том, как стать инструктором шеф-повара

Вы стремитесь стать инструктором шеф-повара и хотите знать требуемую квалификацию? Если ДА, вот подробное руководство о том, как стать инструктором шеф-повара..

Что такое инструктор шеф-повар?

Инструкторами шеф-поваров являются люди, которые готовят начинающих шеф-поваров в программах профессиональной подготовки в средних школах, профессиональных школах и колледжах. Они делают это с помощью лекций, демонстраций, лабораторных занятий по умениям и задают домашние задания. 

Преподаватели-шеф-повара должны разрабатывать планы уроков, взаимодействовать и / или сотрудничать с коллегами-учителями, оценивать навыки учащихся с помощью экзаменов и демонстраций способностей, встречаться и консультировать отдельных учащихся и быть в курсе последних тенденций в этой области.

Приятно отметить, что шеф-инструктор является шеф-поваром, и поэтому, если вы не очень хороши в приготовлении блюд, то эта карьера определенно не для вас. Однако, если вы увлечены и талантливы в кулинарном искусстве и хотели бы повлиять на свои знания и навыки на других, то стать инструктором шеф-повара не так уж и сложно.

Вам просто нужно пройти курсовую работу, необходимую для понимания различных аспектов бизнеса, и иметь желание учить других. Быть инструктором шеф-повара может быть полезной профессией, потому что вы можете обучать будущих шеф-поваров, которые могут работать в самых престижных ресторанах мира.

Средняя зарплата шеф-повара

Бюро статистики труда США заявило, что в мае 2015 года средняя годовая зарплата учителей, работающих по профессии и профессионально-технических специальностей, составляла 49 470 долл. США.

Если у вас есть опыт работы кулинаром, например, шеф-поваром, пекарем или провизором, то стать кулинарным инструктором может стать для вас отличным следующим шагом. Однако, если вам еще предстоит начать карьеру в кулинарной индустрии или вы недавно начали, то вам следует знать, что пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете начать готовить профессиональных поваров.

Даже если вам потребуется некоторое время, чтобы стать инструктором шеф-повара, вы можете добиться успеха, выполнив все необходимые требования. Вот несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы стать инструктором шеф-повара.

Подробное руководство о том, как стать инструктором шеф-повара

1. Получить кулинарную степень: чтобы стать инструктором шеф-повара, вы должны получить степень бакалавра кулинарного искусства. Степень магистра в этой области также будет иметь большое значение для повышения ваших шансов.

Вы можете получить кулинарную степень в любом высшем учебном заведении. В наши дни степень можно получить через Интернет, если вы можете завершить курсовую работу. После получения степени вам потребуется около 3-5 лет опыта работы в области кулинарного искусства. Нельзя переоценить важность приобретения опыта, прежде чем подать заявление в качестве инструктора шеф-повара.

В дополнение к вашей степени, вы также должны развивать навыки в каждом аспекте выпечки и приготовления пищи. Делая это, вы бы вооружились ценными навыками, которые могут сделать вас более ценным в качестве инструктора шеф-повара.

2. Получить сертификацию лицензии : если у вас еще нет сертификата, вам нужно будет получить необходимые сертификаты. Вам также необходимо иметь лицензию на обучение. Вы можете получить свой сертификат или лицензию в кулинарной федерации вашей страны. Если вы собираетесь преподавать в онлайн-школе, вам необходимо обладать компьютерными навыками, в частности, в области программного обеспечения для обучения и программного обеспечения онлайн-курса обучения.


Что входит в сертификацию Chef Instructor?

Американская кулинарная федерация требует, чтобы соискатели завершили программу кулинарного обучения для партнеров или бакалавров. Они также должны посещать 120 часов курсов развития образования, которые охватывают:
  • Планирование и разработка учебных программ
  • Оценка и тестирование
  • Методика обучения
  • Образовательная психология
3. Опыт работы : прежде чем вы сможете обучать других, вы должны сами стать экспертом. Будет очень трудно научить других водить машину, если вы сами не сможете ее водить. Так что учитесь всему, что можете, сосредоточьтесь на собственных способностях и талантах в этой области и постройте репутацию шеф-повара.

Тогда слово придет, и вы будете высоко оценены как шеф-повар, который может научить других. Вы должны иметь 3-5 лет профессионального кулинарного опыта работы. Занимать должность шеф-повара или шеф-повара является плюсом.

Вы можете повысить свой опыт, преподавая в общественных центрах или других местных заведениях. В некоторых случаях вам потребуется получить лицензию на образование или преподавание. Хотя это не всегда так, выясните, какие требования предъявляются к условиям, в которых вы хотите работать, и получите надлежащие учетные данные.

4. Обучайте других на работе : прежде чем стать инструктором шеф-повара, вы должны сформировать привычку обучать других на работе на кухне или в ресторане, в котором вы в настоящее время работаете. Делая это, менеджеры заметят вас за ваш талант, и это станет очень ценным в будущем, когда вам понадобится их рекомендация, чтобы перейти на роль инструктора.

5. Сделайте демо-видео: вы можете создать видео, демонстрирующее ваше мастерство в приготовлении пищи, и загрузить его на YouTube. Выберите рецепт, с которым вы очень хорошо знакомы, и снимайте каждый шаг, демонстрируя свой опыт в приготовлении пищи, а также свою способность давать указания другим. Люди могут видеть это на YouTube, и вас может обнаружить известное заведение. Или загрузите видео и используйте его, чтобы показать рестораны области, и др.

6. Подайте заявку на роль шеф-повара. Имея все эти предметы в руках, начните изучать лучшие кулинарные школы кулинарии или онлайн-колледжи кулинарного искусства и подайте заявку, чтобы начать успешную карьеру в секторе обучения. Поскольку преподавание и кулинарное искусство - это две разные области, вам, возможно, придется целенаправленно изучать методы преподавания, чтобы эффективно выполнять обязанности, необходимые для обучения студентов, зачисленных на курс, который вы будете преподавать.

Вам также нужно будет научиться объективно оценивать успеваемость ученика. Примите к сведению, что вас могут попросить показать примерный план урока, когда вы подаете заявление на работу в качестве кулинарного инструктора, поэтому будьте готовы к этому, а также к рекомендациям и отличному резюме, прежде чем подавать заявку.

Если вы преуспели и получили работу, вы можете рассчитывать на высокую зарплату в дополнение к престижу, который вы получаете от обучения. Вы можете работать в кулинарном институте, колледже или университете. Занятость может быть на постоянной основе. Занятия могут быть дневными, вечерними или выходными.

В заключение, карьера инструктора шеф-повара предлагает лучшее из обоих миров для тех, кто талантлив в кулинарном искусстве. Вы не только готовите на популярных кухнях, но и обучаете других тому, что знаете. Итак, если вы достаточно опытны, чтобы справиться с этим, то вам обязательно стоит пойти на это.
Предыдущая новость
Следующая новость

Похожие новости

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Разделы категорий

Соц. сети

Новые комментарии

Календарь

Популярное