x
Единая заявка во все банки

Начиная бизнес по приготовлению еды

Вы хотите начать бизнес по приготовлению еды? Если ДА, вот подробное руководство о том, как начать прибыльный бизнес по приготовлению еды без денег и опыта.

В современной Америке много людей, у которых нет времени ходить по магазинам и готовить ужин каждый вечер. Эти люди должны полагаться на предприятия по приготовлению еды, чтобы наслаждаться хорошей и доступной едой. Так что, если вам нравится еда и работа с другими людьми, начинание бизнеса по приготовлению еды может быть для вас правильным выбором.


Бизнес по приготовлению еды предоставляет ингредиенты, рецепты и рабочее место, и клиенты останавливаются, чтобы быстро приготовить еду домой. Некоторые предприятия по приготовлению пищи также готовят целые блюда, которые нужно только разогреть в духовке.

Что нужно, чтобы начать бизнес по приготовлению еды?

Самое первое, что нужно сделать, когда вы планируете начать этот бизнес, это составить бизнес-план, который описывает каждый этап развития бизнеса. В вашем бизнес-плане вы должны указать типы услуг по приготовлению пищи, которые вы будете предоставлять. Услуги обычно включают создание рецептов; чистка, измельчение и измерение ингредиентов, чтобы клиенты могли собирать еду в вашем магазине; или предоставление полностью собранных блюд для клиентов, чтобы купить.

Вам также нужно будет перечислить все начальные затраты. Они могут включать в себя аренду, коммунальные услуги, продовольствие и материалы, компьютерное программное обеспечение и оборудование, деловую страховку и оплату труда. Не забудьте также объяснить способы продвижения вашего бизнеса по приготовлению еды. Также перечислите все роли и обязанности руководства и сотрудников.


Не торопитесь, чтобы исследовать и понять юридические требования вашего бизнеса по приготовлению еды. Обратитесь в местную канцелярию округа, чтобы подать заявку на получение бизнес-лицензии. Подать заявку на идентификационный номер работодателя (EIN) для использования во всех бизнес-налоговых форм. Обратитесь в Службу внутренних доходов (IRS) для получения дополнительной информации об EIN.


Не забудьте связаться с местным отделом здравоохранения, чтобы узнать типы разрешений, необходимых для обработки и продажи продуктов питания населению. Хотя это зависит от того, в каком штате вы ведете бизнес, вам может потребоваться или не потребоваться сертификация по обращению с пищевыми продуктами.

Также желательно, чтобы вы приобрели бизнес-страховку у лицензированного страхового провайдера, такую как общая ответственность, собственность и компенсация работникам, чтобы защитить ваши бизнес-активы. Найти агента по коммерческой недвижимости для аренды коммерческой кухни от.


Обратите внимание, что это пространство должно быть в состоянии разместить несколько рабочих мест, где клиенты могут собирать свои блюда. Кухонное пространство должно быть достаточно большим, чтобы можно было заранее готовить ингредиенты и хранить продукты, кухонные и чистящие средства.


Купите кухонные принадлежности и оборудование в магазинах или в интернет-магазине. Вам также может понадобиться компьютер, программное обеспечение для бухгалтерии и выставления счетов. Имейте в виду, что вам нужно будет создавать ежедневные меню по крайней мере с двумя вариантами питания для клиентов. Меню может включать закуску, закуску, гарниры и десерт.


Не забудьте создать простые рецепты, которые включают список ингредиентов, измерения и инструкции по приготовлению. Питание должно обслуживать от четырех до шести человек. Вам также необходимо будет нанять сотрудников для приготовления ингредиентов, контролировать клиентов во время приготовления пищи и убирать кухню и рабочие места после ухода клиентов. В зависимости от количества обслуживаемых клиентов вам может понадобиться два или три сотрудника.

Начало бизнеса по приготовлению еды - полное руководство

  • Обзор отрасли
Согласно отраслевым отчетам, мировой рынок готовых блюд в 2016 году оценивался в 72 257 млн долларов, и эксперты полагают, что к 2023 году он достигнет 146 247 млн долларов, а среднегодовой темп роста в 10,6% с 2017 года по 2023 год. Эти блюда считаются рентабельным альтернативным блюдом. и их подготовка требует меньше времени, так как они предварительно приготовлены.
Обратите внимание, что эти блюда также доступны в течение всего года и безопасны для употребления. Хотя обработанная пища вызывает потерю пищи, различные методы, используемые для приготовления готовых блюд, гарантируют, что потеря питательных веществ в большинстве случаев минимальна.


В докладе говорится, что рост рынка готовых блюд обусловлен увеличением удобства, обеспечиваемого с точки зрения экономии времени и небольших усилий, необходимых для приготовления этих блюд. Но предпочтение этой пищи работающему населению и студентам возросло из-за того, что перед употреблением требуется только нагрев, что снижает общие усилия.


Кроме того, эти блюда служат недорогой альтернативой нездоровой пище, которая, как ожидается, увеличит их спрос в ближайшем будущем. Между тем, повышение осведомленности о здоровье и негативное восприятие воздействия этих продуктов на здоровье потребителей сдерживают рост рынка.


По типу рынок разделен на готовые / консервированные готовые блюда, охлажденную пиццу, охлажденные готовые блюда, сушеные готовые блюда, замороженную пиццу, замороженные готовые блюда и готовые салаты. По каналам распространения она классифицируется на розничную продажу в магазинах, готовые блюда, приготовление еды и розничную продажу через Интернет.


Сегмент розничной торговли на основе магазинов широко классифицируется на супермаркеты / гипермаркеты, дискаунтеры, круглосуточные магазины и другие. Согласно отраслевым данным, в 2016 году на долю сегментов замороженной пиццы и готовых салатов приходилась треть мирового рынка готовых блюд.


Сегмент замороженной пиццы - главный инвестиционный карман, поскольку они считаются самой популярной нездоровой пищей. Кроме того, повышение пищевой ценности замороженной пиццы, интересных профилей ингредиентов и легкости, с которой ее можно готовить, подпитывают ее спрос среди молодежи.


Имейте в виду, что потребление готовых блюд в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидается, будет расти из-за массового роста населения, развития индустрии продуктов питания и напитков и стабильного экономического роста. Готовые блюда широко принимаются австралийскими покупателями, так как они являются относительно более дешевым и удобным вариантом, чем нездоровая пища.
Изменения в уровне жизни, увеличение числа работающих женщин и увеличение числа домохозяйств, состоящих из одного человека, являются основными факторами, которые стимулируют рост рынка готовых блюд в Японии.

Начало бизнеса по приготовлению еды - рыночная выполнимость и исследование

  • Демография и Психография
Чтобы успешно начать и вести этот бизнес, вам действительно нужно готовить. Вы хотели бы изучить ингредиенты, которые входят в приготовление отличной еды и особенно любить подавать такую еду другим. Имейте в виду, что модель в этом бизнесе не основана на модели быстрого питания.

Вместо этого, чтобы быть более прибыльным, он основан на модели качественной еды, которая готовится заранее и является вкусной и питательной. Успешные владельцы бизнеса, готовящие еду, всегда выбирают лучшие ингредиенты. Эти предприниматели рано встают, чтобы пойти на оптовые рынки и выбрать самое лучшее, что могут найти.


Обратите внимание, что одной из самых больших угроз в этом бизнесе является покупка достаточного количества материалов, чтобы сделать заказанные продукты питания и в то же время контролировать отходы. Поскольку многие продукты являются скоропортящимися, балансирование состоит в том, чтобы получить достаточно припасов и продать продукты, не выбрасывая большую часть их.


Как владелец бизнеса по приготовлению еды, другая важная часть вашего дня - всегда обеспечивать достаточный персонал, а владельцы должны следить за тем, чтобы сотрудники приходили вовремя. Приготовление пищи очень зависит от времени, и опоздание недопустимо. Действительно, существует огромное стремление подготовить заказы в определенное время дня, и недостаток персонала в эти периоды тяжелой деятельности может привести к катастрофе.


Между тем, вашими предпочтительными клиентами будут люди с располагаемым доходом, которые любят хорошую еду и не имеют времени, необходимого для ее приготовления для своих семей. Эти люди не хотят беспокоиться о посещении ресторана, и они находят фаст-фуд менее чем удовлетворяющим. Они готовы платить больше за качество пищи, приготовленной из лучших ингредиентов.


Список нишевых идей в бизнесе по приготовлению еды


В бизнесе по приготовлению еды очень важно найти нишу, которая привлекает клиентов. Имейте в виду, что ваши клиенты могут стать очень лояльными, что может означать повторные продажи в будущем.


Создание программы регистрации для приема пищи может изменить ситуацию в этой отрасли и помочь вам удержать клиентов, когда они получают продукты ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Желательно, чтобы вы тщательно рассмотрели и проанализировали конкуренцию, прежде чем заняться нишей.


Вам нужно выделиться среди других компаний, предлагающих аналогичные услуги, поэтому очень важно потратить некоторое время на понимание того, что конкуренты в настоящее время предлагают своим клиентам. Некоторые из популярных вариантов ниши в этом бизнесе включают:
  • Диабетическая диета
  • Диета для пожилых граждан
  • Палео диета
  • Безглютеновая диета
  • Безмолочная диета
  • Диета с высоким содержанием белка
Уровень конкуренции в бизнесе по приготовлению еды

Хотя ожидается, что продажи готовых блюд будут в большей степени зависеть от развитых рынков, чем от других упакованных продуктов питания, неудовлетворенный рыночный потенциал высок на ключевых развивающихся рынках, особенно в Китае. Имейте в виду, что реализация рыночного потенциала потребует более разнообразных продуктов и более широкого распространения.


Среди развитых рынков США обладают самым высоким в мире нереализованным рыночным потенциалом для готовых блюд, что может быть достигнуто главным образом путем вторжения в соседние категории, а также путем увеличения ассортимента в магазинах у дома.


Обратите внимание, что для реализации нереализованного потенциала рынка готовых блюд, особенно пиццы, необходимо задействовать спрос на услуги общественного питания, особенно за счет конкуренции с едой на дом. Эксперты полагают, что это будет стимулировать производителей к разработке более широкого ассортимента продуктов, отражению этнических тенденций питания и поиску сотрудничества с сетями общественного питания или знаменитыми поварами. Это также подпитывает спрос на более «подлинные» и региональные рецепты, а также на большую прослеживаемость ингредиентов.


В ответ на растущее совпадение между перекусами и приемами пищи, особенно среди молодежи, производители стремятся адаптировать свое предложение к готовым блюдам, пригодным для потребления на ходу, и реагируют на рост спроса на более питательные и здоровые закуски.


Обратите внимание, что некоторые американские органические бренды завоевывают популярность после их приобретения крупными мировыми пищевыми компаниями, что дает им возможность достичь более широкой дистрибуции, в то время как ритейлеры сосредотачиваются на органических частных марках. Имейте в виду, что появление новых диапазонов, предназначенных для вегетарианцев, частично обусловлено ростом числа так называемых «флекситарианцев», которые активно сокращают потребление мяса.


Список известных брендов готовых блюд
  • Фиолетовая Морковь
  • свежо
  • Sunbasket
  • Домашний повар
  • Chef'd
  • Кухня Терры
  • покрыло
  • Синий фартук
  • Персиковое блюдо
  • Каждая тарелка
Экономический анализ

Важно отметить, что качество и безопасность блюд являются двумя основными факторами, влияющими на производство готовых блюд. Компании, которые следуют мировому конкурсу готовых блюд, выбирают передовые решения для производства и упаковки продуктов питания для эффективного распределения готовых блюд.


Эксперты также рассмотрели такие факторы, как нарушения инфраструктуры, отсутствие надлежащей стандартизации и проблемы со здоровьем, как основные препятствия для роста мирового рынка замороженных готовых блюд.


Обратите внимание, что общий спрос на готовые блюда предусматривается для умеренного роста в обозримом будущем. Недоступность коммунальных услуг для размораживания этих блюд отталкивает потребителей, в то время как компании стремятся контролировать влияние охлаждения на качество продуктов питания. Также отметим, что регулирующие органы применяют различные стандарты, и их соблюдение становится проблемой для игроков рынка.


Растущая осведомленность о рисках замороженных готовых блюд сдерживала общие продажи, а сложности логистики также снижали ожидаемое расширение мирового рынка замороженных готовых блюд. Согласно отраслевым данным, некоторые препятствия не позволят активному расширению мирового рынка готовых блюд.


Но спрос на готовые блюда из курицы продолжит набирать обороты и приведет к устойчивому росту доходов. Обратите внимание, что к концу 2026 года более трети от общей рыночной стоимости готовых блюд будет достигнуто за счет продажи куриных блюд.
Эксперты также считают, что услуги пищевой цепи станут ведущими конечными потребителями готовых блюд. В 2017 году службами пищевой цепи по всему миру было использовано почти 12 миллиардов долларов США готовых блюд. Спрос на замороженные готовые блюда среди современных торговых точек также должен набрать обороты.


Начиная приготовление еды с нуля против покупки франшизы


Есть преимущества и неудачи как с нуля, так и с франчайзинга. Франшиза Meal Prep обеспечит вам мгновенное признание бренда и преданную клиентскую базу. В то же время ваши мечты о предпринимательстве и творчестве могут быть затронуты.


Возможно, вы не сможете предложить все предметы, о которых мечтали, если ваша франшиза не допускает замены. Но вы получите специальную базу поклонников, но это идет с установленными ожиданиями. Если у вас нет возможности соответствовать этим стандартам, вам может быть хуже, чем если бы вы начали с оригинального бренда. В этой сфере бизнеса предпочтительнее купить франшизу, чем начинать с нуля.


Обратите внимание, что франчайзинг, как правило, дороже при запуске, но доход, полученный от известного бренда, может перевесить эти затраты в долгосрочной перспективе.


Кроме того, использование франшизного маршрута дает вам возможность извлечь выгоду из названия бренда, а роялти помогают покрыть расходы франчайзера, связанные с рекламой и тому подобным. Эти сборы также, скорее всего, будут включать обучение, выбор площадки и оснащение, а также помощь при первоначальном запуске вашего бизнеса.


Возможные проблемы и угрозы, с которыми вы столкнетесь при запуске бизнеса по приготовлению еды


Имейте в виду, что начать успешную подготовку к еде не будет простой прогулкой в парке. Вам нужно будет принять тысячу и одно решающее решение, и, возможно, вам придется столкнуться с несколькими препятствиями;
  • Выбор подходящей ниши
  • Получение опыта
  • Разработка меню
  • Подача заявления на получение разрешения
  • Покупка инвентаря
  • Написание бизнес-плана
  • Отраслевой конкурс

Начало бизнеса по приготовлению еды - правовой аспект

  • Лучшее юридическое лицо для приготовления еды
При выборе лучшего юридического лица для приготовления пищи необходимо учитывать множество факторов. Обратите внимание, что выбранный вами тип юридического лица может повлиять на различные аспекты вашего бизнеса, включая налоги, ответственность и вашу стратегию выхода.

Поэтому, когда вы начинаете готовить еду, желательно рассмотреть структуру LLC. В отличие от обоих типов корпораций, эта правовая структура не нуждается в совете директоров, собраниях акционеров и других управленческих формальностях.


Вы можете просто разделить прибыль любым способом по своему выбору, в отличие от акционеров в корпорациях, которые должны делить их пропорционально доле их доли в компании. Вы также можете заманить талантливых сотрудников на долю прибыли, даже если эти сотрудники вначале не копили собственный капитал. Структура LLC также обеспечивает гибкость налогового режима.


Обратите внимание, что прибыль LLC может облагаться налогом как корпоративная организация (корпорация C) или как «транзитная» организация (корпорация S), что означает, что компания избегает уплаты налога как с прибыли корпорации, так и с личного дохода владельца. Большинство ООО выбирают вариант сквозного доступа. Но в некоторых случаях LLC могут выбрать структуру налога на корпорации C и сэкономить деньги, направляя прибыль обратно в бизнес, не облагаемый налогом.


Броские идеи названия бизнеса для бизнеса по приготовлению еды
  • Американская еда
  • Мейнард Спот
  • Пища большой костяшки
  • Горная подготовка
  • Королевский размер
  • Вкусная еда
  • Кулинария Звезд
  • Дядя Сэм готовит
  • Продовольственный мир
  • Паровой соус
  • Горячая зона
  • Небесные закусочные
  • Огненное кольцо
Страховые полисы

Вы должны понимать, что адекватная страховка обязательна, особенно для этого вида бизнеса. Даже при всех возможных мерах безопасности всегда есть вероятность болезни или кражи, которые могут оставить ваш бизнес в клочья, если ваша страховка не покрывает угрозу.


Например, общее страхование гражданской ответственности защищает вас от стоимости любых судебных разбирательств, которые могут возникнуть в связи с вашей болезнью из-за болезни или несчастного случая или травмы на вашей собственности.


Тогда страхование деловой преступности также имеет решающее значение для приготовления пищи. Обратите внимание, что этот вид страхования также распространяется на кражу сотрудников. Настоятельно рекомендуем вам поговорить с опытным страховым агентом, чтобы убедиться, что вы получаете все страховое покрытие, необходимое для финансовой защиты вашего магазина от неприятностей.
Защита интеллектуальной собственности


В наш современный компьютерный век создание, эксплуатация и защита прав интеллектуальной собственности (ИС) имеют решающее значение для успеха большинства предприятий розничной торговли. В отрасли Meal Prep защита интеллектуальной собственности и товарный знак необходимы для
  • Права на бренд и имидж
  • Защита и оформление конструкций
  • Исполнение и разрешение споров
  • Борьба с контрафакцией и пиратством
  • Патентные законы
  • Регистрация торговой марки и возражение
  • Аудит бренда и услуги просмотра
  • Защита торговых марок и передача
  • Стратегии доменных имен и споры
  • Права на данные и базу данных
  • Закон о конкуренции
  • Защита технологий и инноваций
  • Вопросы рекламы и маркетинга

Нужна ли профессиональная сертификация для начала бизнеса по приготовлению еды?

Когда вы начнете готовить еду, получение сертификатов на пищевые продукты и безопасность будет иметь большое значение для демонстрации вашего опыта в бизнесе. Возможно, вам понадобятся сертификаты розничной торговли, а также другие сертификаты, которые могут пригодиться;
  • Сертификация ServSafe Food Protection Manager
  • Расширенное обслуживание клиентов и сертификация продаж (ACSSC)
  • сертифицированный менеджер по защите пищевых продуктов (CFPM)
  • Учет розничного бизнеса (РБК)
Юридические документы, необходимые для бизнеса по приготовлению еды

Когда вы начнете заниматься этим бизнесом, вам нужно будет узнать, где отдел здравоохранения разрешит вам приготовить еду. Например, вам обычно не разрешают продавать еду, приготовленную в вашем доме. Чтобы открыть свой бизнес по приготовлению еды, вам нужно найти тестовую кухню. Обратите внимание, что ваша тестовая кухня может находиться в закрытом для публики ресторане, церкви или общественном центре.


Если вы используете коммерческую кухню, вы можете договориться о почасовой ставке, которая включена в стоимость вашей еды. Но вы можете найти доступные цены на коммерческую кухню, если вы используете ее в непиковые часы. Обычно это означает, что тот, кто использует кухню, будет готовить поздно ночью или в дни, когда кухня обычно закрыта.


Кроме того, имейте в виду, что в некоторых городах и штатах действуют законы, известные как законы о питании в коттеджах. Если вы хотите начать бизнес по приготовлению еды в регионе с Законами о питании в коттеджах, вы должны иметь возможность готовить еду на своей домашней кухне, которая впоследствии будет продана клиентам. В Калифорнии, например, есть ряд законов о питании в коттеджах. Документы, которые вам понадобятся, будут включать;
  • Разрешения на строительство
Вам понадобится разрешение на строительство, если вы планируете провести ремонт. Обратите внимание, что эти разрешения, как правило, требуют, чтобы ваш подрядчик представил планы на утверждение. Сразу же после того, как ваше здание будет готово к работе, вам нужно будет получить строительную инспекцию и свидетельство о заселении, которые обычно приходят от пожарного комиссара.
  • Разрешения на еду
Вы также должны получить разрешение на обработку пищевых продуктов, как правило, вам необходимо пройти курс по безопасным методам обращения с пищевыми продуктами. Многие штаты также предлагают курсы, спонсируемые правительством, а некоторые требуют проверки на месте в дополнение к занятиям.
  • Бизнес-лицензия
Обратите внимание, что вы должны зарегистрировать свой бизнес в нескольких уровнях власти, включая местный, региональный и федеральный. Бизнес-лицензия регистрирует вас на месте, а в некоторых случаях она сочетается с государственной лицензией на розничную продажу, которая позволяет взимать налог с продаж.

Затем федеральное правительство выдаст вам идентификационный номер работодателя (EIN) или идентификационный номер налогоплательщика, чтобы IRS начала вести записи о вашем бизнесе. Мы настоятельно рекомендуем вам рассмотреть вопрос о регистрации названия вашей компании, так как это гарантирует, что имя еще не занято, и не позволяет другим местным компаниям использовать это имя.
  • Разрешения на подпись
Обратите внимание, что многие местные органы власти имеют ограничения на то, где вы можете поставить знаки и какой высоты они могут быть. Вот почему вам может потребоваться представить планы для утверждения знаков, прежде чем вы сможете начать строительство или установку.

Финансирование вашего бизнеса по приготовлению еды

Вы готовы пойти, если у вас уже есть сумма, необходимая для запуска и запуска приготовленной еды. Но если вам нужны дополнительные средства, прежде чем вы начнете готовить еду, мы считаем, что вам нужно обратиться к инвестору, правительству, банку или другому учреждению, предоставляющему кредит. На этом этапе ваш бизнес-план должен стать еще более полезным. Способы получения средств для вашего бизнеса Meal Prep могут включать ...
  • Получение начального капитала от семьи и друзей
  • Получение капитала от Angel Investors
  • Фонды венчурных капиталистов
  • Публикация вашей компании через IPO
  • Получение кредитов для малого бизнеса
  • Получение средств через краудфандинг
  • Привлечение средств через слияния и поглощения
  • Финансируйте расширение своего бизнеса с помощью лизинга оборудования
Выбор подходящего места для вашего бизнеса по приготовлению еды

Выбор хорошего места для вашего бизнеса приготовления пищи будет иметь огромное влияние на успех вашего бизнеса. Когда вы начнете искать местоположение, имейте общее представление о размере, который вам нужен как для столовой, так и для кухни. Обратите внимание, что на слишком большом пространстве вы платите больше арендной платы, чем можете себе позволить, но недостаточно места может ограничить вашу способность развивать свой бизнес.


Вы должны убедиться, что на вашей кухне достаточно оборудования для своевременного приготовления пищи, а в столовой можно разместить столько столов, сколько нужно для вашего бизнеса. Кроме того, не забудьте подробно рассмотреть действия, происходящие за пределами здания, потому что это так же важно, как и то, что находится внутри.


Желательно, чтобы вы посещали это место в разное время дня по выходным и в будние дни, чтобы почувствовать характер движения в те дни и время, когда вы планируете работать. Также не торопитесь, чтобы проверить и удостовериться, видимо ли местоположение большому количеству людей.


Эксперты также предлагают вам спросить себя, находится ли это рядом с большим жилым районом или бизнес-парком, который может принести бизнес? Является ли движение более автомобильным, чем пешеходным, есть ли у вас достаточная парковка? Если место ранее не было магазином, позволяет ли зонирование города открыть его там?


Поблизости есть еще какие-нибудь кулинарные швы, с которыми вы будете соревноваться? Постарайтесь как можно больше не превышать свой бюджет и будьте осторожны, чтобы не перегнать, но не бойтесь смотреть на места, немного выходящие за пределы вашего ценового диапазона, так как большинство владельцев недвижимости открыты для некоторых переговоров.

Начало бизнеса по приготовлению еды - технические и кадровые требования

Важно отметить, что наиболее важным навыком, необходимым для успеха в этом бизнесе, является умение делать очень вкусную еду и контролировать материалы и затраты на рабочую силу. Действительно вкусная еда, которая приготовлена таким образом, что это дорого и может привести ваш бизнес к краху.

Быть отличным шеф-поваром, понимать контроль над расходами и уметь стратегически продвигать свой бизнес - вот ключевые вещи, которые помогут вам добиться успеха в этом деле. Имейте в виду, что начинать этот бизнес очень легко из дома, если только вы можете попросить отдел здравоохранения утвердить кухню для работы. Но многие предприятия в этом секторе начинаются как коммерческая деятельность.


Обратите внимание, что это требует аренды соответствующего места и наличия оборудования, необходимого для приготовления пищи. Вам также понадобятся средства доставки, если вы предлагаете услуги доставки на дом. Также имейте в виду, что по мере роста вашего бизнеса вам может понадобиться дополнительная помощь и помощь. В учреждении по приготовлению еды вам могут понадобиться сотрудники, которые будут контролировать клиентов во время приготовления еды, готовить ингредиенты и чистить рабочие места и кухню после завершения демонстрации.


Хотя все зависит от потребностей бизнеса и количества клиентов, вам может понадобиться пара сотрудников или совсем немного. При поиске дополнительной помощи обязательно выбирайте водителей, обладающих хорошими навыками обслуживания клиентов и заслуживающих доверия, а также поваров, которые создают высококачественные продукты питания. Ваши сотрудники могут сделать или сломать бизнес.


Процесс предоставления услуг для бизнеса по приготовлению еды


Как владелец бизнеса, специализирующегося на приготовлении еды, вы можете выбрать различные модели бизнес-услуг, которые подходят вам и вашим клиентам. Если у вас есть подходящий веб-сайт, ваша работа будет заключаться в том, чтобы составить список опытных поваров. Клиент посещает ваш веб-сайт, чтобы выбрать блюда, которые он / она хочет, выбрать своего шеф-повара и подходящее время для доставки / получения.


Обратите внимание, что клиент будет иметь возможность заранее указать меню по своему выбору, свои предпочтительные ингредиенты, а также рецепт.


Для удобства следует указать время, в течение которого будут приниматься заказы. Между тем, шеф-повара будут готовить пищу, пригодную для хранения и разогрева, строго придерживаясь спецификаций клиентов. Вы будете получать свой основной доход через комиссию с каждой продажи.


Вы также получите дополнительную выгоду от списка шеф-поваров, рекламных баннеров и партнеров вашего бизнеса на вашем веб-сайте. Вы также можете иметь модель подписки для постоянных клиентов. Как и в предыдущей модели дохода, вы будете получать прибыль за счет комиссионных от каждой продажи, списков объявлений, рекламных баннеров и партнеров на сайте.


Помните, что вы также можете использовать бизнес-модель доставки онлайн-комплектов еды, которая нравится людям, которые любят экспериментировать в соответствии со своими собственными удобствами и спецификациями, но не могут позволить себе время для организации мероприятия, предшествующее фактическому приему пищи.


Обратите внимание, что в этой модели вы будете доставлять набор еды с мерными ингредиентами, включая рецепт, прямо на пороге клиента. Здесь шеф-повара также выбирают меню, упоминая питательную ценность и ингредиенты, которые администратор также может обновить. Клиент делает выбор и выбирает блюда вместе с количеством участников, для которых он / она хочет готовить
.

Вы будете доставлять предварительно отмеренные свежие ингредиенты и рецепты для такого приготовления по его / ее выбору даты и времени. Вы можете расширить эту модель, предоставляя оборудование в аренду или на продажу, в зависимости от ваших ресурсов и интересов клиентов.


Основным источником дохода, если вы решите использовать эту модель, будет цена за каждый поставленный набор еды, которая может быть за один прием пищи или по подписке. Вы также можете заработать, разместив рекламу на своем сайте, а также филиалы сайта, желающие продвигать свой бизнес. Для получения положительного результата, заранее оцените потенциальную прибыль от приготовления пищи.

Начало бизнеса по приготовлению еды - маркетинговый план

  • Маркетинговые стратегии для бизнеса по приготовлению еды
Обратите внимание, что одним из наиболее важных шагов в начале бизнеса по приготовлению еды является распространение информации о компании. Имейте в виду, что без клиентов ваш бизнес не будет успешным. На самом деле, для создания надежной маркетинговой стратегии требуется некоторое время.

Но вам не нужно тратить много капитала, так как некоторые из лучших методов маркетинга бесплатны. Если у вас есть больше денег, чтобы потратить на маркетинг, вы также можете посмотреть на маркетинговые возможности, которые немного дороже. При разработке маркетингового плана обязательно следите за расходами на маркетинг и прибылью, получаемой по каждой инициативе.


Не зацикливайтесь на расходах на маркетинг, инвентарь или другие бизнес-потребности, которые вы пропускаете из-за финансовых показателей бизнеса. Способы сбыта вашего бизнеса по приготовлению еды могут включать;
  • Обеспечить кулинарные демонстрации в общественных и старших центрах
  • Создание бизнес-сайта
  • Раздача визиток и листовок
  • Создание страниц в социальных сетях и обмен объявлениями, информацией о продуктах, рекламных акциях и т. Д.
  • Реклама в местной газете
  • Встречи и мероприятия общественного питания
  • Телевизионная или радио реклама
  • Использование Google AdWords для размещения рекламы
Стратегии победы конкурентов в бизнесе по приготовлению еды

Вы должны рассмотреть рекламу в интернет-каталогах, таких как Yelp. Обратите внимание, что также важно получить хорошее место для отслеживания локализации Google. Многие люди выбирают услуги по приготовлению пищи для удобства, поэтому вы хотите, чтобы они могли легко найти вас.


Кроме того, рассмотрите возможность использования листовок и спонсирования питания для местных деловых организаций, когда они проводят благотворительную акцию. Попросите своих клиентов порекомендовать ваш бизнес своим друзьям. Другие способы опередить конкурентов включают в себя;
  • Сбор средств с вашей местной начальной школы
  • Купон рассылки
  • Ежедневные сайты сделок
  • Создать конкурс вкусов
  • Программы лояльности
  • Групповой конкурс
  • Уличный маркетинг
  • Спонсировать или рекламировать на местных гонках
  • Социальный маркетинг
  • Перекрестный рынок с местным бизнесом
  • Онлайн маркетинг
Повышение удержания клиентов в вашем бизнесе по приготовлению еды

В этом бизнесе лучший способ привлечь и удержать клиентов - подавать действительно вкусную еду. Действительно, это самый мощный способ привлечь новых клиентов и заставить их возвращаться. Подумайте о том, чтобы предложить программу регистрации для клиентов, которые хотят регулярно получать питание.


Также постарайтесь сосредоточить свое время и энергию на этих людях, а не на попытках найти новых клиентов. Способы увеличения удержания клиентов в вашем бизнесе могут включать;
  • Дружелюбные сотрудники
  • Удовлетворить своих клиентов
  • Патронатная скидка и купоны
  • Программы лояльности и вознаграждений
  • Будь снисходительным
  • Gamification
  • Справочные службы и системы поддержки
  • Опрос клиентов
  • Легкая персонализация
Стратегии повышения узнаваемости бренда и создания фирменного стиля

Построение имиджа вашего бренда на раннем этапе очень важно, так как оно помогает вам поддерживать последовательность в течение всей жизни вашего бизнеса. Всегда старайтесь быть креативными и помните, что вы не можете разработать логотип, а потом смените его. Это запутает ваших клиентов. Пути повышения вашего бренда могут включать в себя;
  • Создать привлекательный логотип
Помните, что логотип вашего бизнеса должен отражать дух и индивидуальность вашего бизнеса. Если вы не являетесь экспертом или опытным специалистом в области графического дизайна, наймите кого-нибудь, кто разработает ваш логотип и другую графику, чтобы обеспечить профессиональный, чистый вид. Исследуйте и принимайте решения на ранней стадии, чтобы вам не пришлось вносить изменения после того, как продукт уже поступил в продажу, чтобы не испортить атмосферу вашего бизнеса.
  • Уникальный дизайн продукта
Большинство предприятий в отрасли известны своими вкусами и дизайном. При разработке меню всегда придерживайтесь непредвзятого мнения, поскольку оно может стать частью вашей подписи в отрасли. Вы должны попробовать что-то необычное и выбрать дизайн, чтобы привлечь больше внимания к вашему продукту.
  • Социальные сети и бизнес-сайт
Даже если вы не планируете продавать свои услуги в Интернете, присутствие в Интернете имеет решающее значение в этом тысячелетии. Подумайте о создании стандартного веб-сайта, который профессионально разработан и прост в навигации. Убедитесь, что вы прививаете свой логотип, продукты, историю компании и контактную информацию. Также сделайте то же самое для своих страниц в социальных сетях и разработайте стратегию, чтобы эти страницы часто обновлялись и использовались для маркетинга и позитивного взаимодействия с вашим целевым рынком.
  • Дополните Ваши услуги
Проверенный способ получения дополнительной прибыли и удовлетворения ваших клиентов - это добавление других возможностей в ваш бизнес по приготовлению еды. Во время еды напиток является важным продолжением. Вы можете легко добавить консервированные или бутылочные безалкогольные напитки или воду, просто купив несколько кулеров. Вы также можете выбрать напитки из фонтана с диспенсерами для напитков и портативными льдогенераторами.
Предыдущая новость
Следующая новость

Похожие новости

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Разделы категорий

Соц. сети

Новые комментарии

Календарь

Популярное