x
Единая заявка во все банки

Лучшие способы купить криптовалюту в России

С последним раундом интереса основных средств массовой информации к криптовалюте мировая общественность теперь все больше осознает то, что долгое время считалось исключительно областью гиков и технически подкованных людей.

В то время как криптовалютный мир изо всех сил пытается апеллировать к этой новой демографии потенциальных инвесторов, для новичков все еще очевидно, что процесс покупки их первого пакета Биткойн или Эфириума (или любой другой монеты) довольно запутан и не так прост, как один будет надеяться.

Эта сложность усугубляется в России, где из-за дополнительных сборов, завышенных цен на токены или медленной обработки проверки довольно часто упускают звездную прибыль, полученную на зарубежных биржах иностранными инвесторами. В основном из-за таких проблем мы были завалены вопросами австралийских читателей, которые спрашивали о более дешевых / быстрых способах покупки биткойнов или покупки Ethereum в России.

К счастью, сейчас есть решение. Российские компании активизировалась и дали ответ на эти проблемы и в результате быстро стала универсальным магазином криптовалюты, как для новых, так и для опытных инвесторов. Сообщается, что компания подписывает контракт с сотнями новых клиентов в неделю, что, несомненно, связано с стремительным ростом стоимости многих популярных монет с начала 2017 года.

Например - Основанная в Мельбурне в 2013 году, компания CoinSpot изначально начинала как бесплатный онлайн-кошелек. но быстро превратился в универсальный магазин с низкой платой за прямую покупку Биткойн, Эфириума, Литкойна и множества других популярных монет. Биткоин форум позволяет клиентам определиться какую криптовалюту покупать и продавать напрямую за доллары или рубли, а также предлагает обсудить услуги Multicoin-кошелька для клиентов как на веб-сайте, так и на мобильных устройствах и выбрать самый перспективный с максимальной выгодой для себя.

Депозиты не замедлительны для тех, чьи банки поддерживают платежи POLi. Также есть возможность переводить средства для покупок через BPAY. Для спокойствия все монеты и средства хранятся на условном депонировании и далее. Все такие нужные вещи для крипто-трейдера вам поможет общение на форуме по интересам....
Предыдущая новость

Похожие новости

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Разделы категорий

Соц. сети

Новые комментарии

Календарь

Популярное