USD - 71,68 руб.
EUR - 87,33 руб.

Обзор кошелька Jaxx Liberty полное руководство для начинающих

Обзор кошелька Jaxx Liberty: полное руководство для начинающих


Jaxx был впервые выпущен в 2014 году и за долгие годы стал чрезвычайно популярным как мультивалютный криптокошелек.
Это отличный выбор для тех, кто плохо знаком с миром криптовалют, и при этом он остается достаточно богатым для опытных пользователей криптовалют. Созданный Decentral, ведущей канадской блокчейн-компанией, основанной Энтони Ди Иорио, который также был соучредителем Ethereum, Jaxx стал выбором миллионов пользователей криптовалюты.

С июля 2018 года пользователям стало еще больше поводов для беспокойства, поскольку был выпущен новый улучшенный Jaxx Liberty с множеством новых функций, которые делают кошелек еще более мощным.

В этом обзоре кошелька Jaxx я дам вам все, что вам нужно знать о безопасности, удобстве использования и функциях. Я также дам вам несколько полезных советов по использованию кошелька.

Что такое Jaxx Liberty?

Jaxx web описывается как версия криптовалютных кошельков 2.0. Это мультивалютный кошелек, который может содержать более 85 различных цифровых активов. Он также был геймифицирован, чтобы помочь новым пользователям легко испытать и получить удовольствие от работы с блокчейном.

Поддержка нескольких устройств на Jaxx LibertyJaxx Liberty обладает множеством новых функций, которые выгодно отличают его от конкурентов. Одним из них является интеграция с ShapeShift, позволяющая пользователям легко переключаться между различными криптовалютами без комиссии за обмен или задержек.

Есть множество новых функций, о которых я расскажу подробнее ниже.

Новые возможности кошелька Jaxx Liberty Wallet

Одной из любимых функций кошелька Jaxx Liberty является его способность хранить и совершать транзакции с таким большим количеством различных криптовалют. С тысячами криптовалют на выбор, большинство пользователей в наши дни их несколько, и возможность хранить их все в одном кошельке - настоящее удобство.

Монеты, которые вы можете хранить в Jaxx Liberty, включают: биткойн, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Qtum, EOS, Bitcoin Cash и многие другие. Полный список можно найти здесь.

Некоторые пользователи жаловались, что нет поддержки Ripple (XRP), и от команды Jaxx не поступало никаких указаний на то, что такая поддержка будет добавлена. Тем не менее, команда разработчиков очень активно взаимодействует с пользователями и рада принять запросы на добавление новых монет в кошелек либо через систему поддержки билетов, либо через их активный суб-Reddit.
Другие особенности, которые взволновали пользователей, заключаются в следующем:
  • Единая панель управленияпанель управления Jaxx Liberty дает вам единое место для просмотра всех ваших кошельков и дает полное представление о ваших активах.
  • Портфель - будьте в курсе стоимости ваших активов в режиме реального времени с помощью модуля портфолио.
  • Средство просмотра новостей - теперь в кошелек Jaxx интегрировано средство просмотра новостей блокчейна, чтобы вы могли быть в курсе всех новых разработок и последних новостей из мира блокчейнов и криптовалют.
  • Рыночные данные - узнавайте цены, тенденции и рыночные капитализации всех ваших любимых криптовалют одним щелчком мыши или касанием.
  • Blockexplorers - взаимодействуют напрямую с цепочкой блоков и просматривают данные транзакций и другие точки необработанных данных для нескольких цепочек блоков.
  • Кросс-платформенность - поддержка настольных и мобильных устройств позволяет вам взаимодействовать со своими активами дома или в дороге.
  • ShapeShift - встроенная поддержка ShapeShift позволяет обменивать одну криптовалюту на другую, даже не покидая кошелек, что повышает удобство и безопасность.

Скачивание Jaxx Liberty

Jaxx Liberty можно загрузить и использовать совершенно бесплатно . Вы можете получить настольную версию (Mac, Windows, Linux) и расширение для браузера Chrome прямо с веб-сайта Jaxx Liberty . Версия для Android доступна в магазине Google Play , а версия для iOS - в магазине Apple iTunes

Если вы проявляете особую осторожность в отношении подлинности кошелька ПК, то всегда можете заполнить так называемую «контрольную сумму» в установочных файлах кошелька. Это команды терминала, которые вы можете запустить на своем локальном компьютере, и они должны выводить те, которые предоставлены на веб-сайте Jaxx. Ниже приведены примеры для Windows и Mac.

Загрузка файла кошелька и контрольные суммыНикаких личных данных не требуется, и как только вы загрузите кошелек, вы сможете быстро установить его и начать использовать.

Безопасность Jaxx Liberty

Безопасность очень важна для пользователей Jaxx и Jaxx после того, как взлом старого кошелька Jaxx Classic в июне 2017 года привел к потере 400000 долларов в различных криптовалютах из пользовательских кошельков. Большая часть этой потери была из-за кошелька одного пользователя, и в этом случае ее можно было избежать, поскольку пользователь управлял своим Jaxx на корневом устройстве Android.

Новый Jaxx Liberty имеет защиту паролем и PIN-кодом, а генерация кошелька создает безопасную резервную исходную фразу из 12 слов, которая зашифровывается на вашем собственном устройстве. Jaxx никогда не имеет доступа к этой фразе или вашим личным ключам, они всегда надежно хранятся на вашем собственном устройстве. Вы также можете использовать это начальное число из 12 слов для синхронизации кошелька на многих устройствах.

Получение доступа к вашему 12 Word Seed на мобильном устройствеПредупреждение ⚠️: Сделайте резервные копии этих исходных слов. Только вы контролируете их, и без них вы не сможете восстановить кошельки.
Существует также улучшенная новая модель безопасности, которая защищает вашу конфиденциальную информацию надежным паролем с использованием шифрования AES-256, усиленного 5000 раундов хеширования паролей PBKDF2.

Не хватает двух вещей: двухфакторной аутентификации и открытого исходного кода. Тем не менее, они делают видимым весь код, за исключением кода для пользовательского интерфейса. Это позволяет проводить аудит кода, но не дает другим людям небрежно использовать код, над совершенствованием которого так усердно работали разработчики Jaxx. Это баланс, который сохраняет столько конфиденциальности, сколько необходимо, но при этом удовлетворяет потребности пользователей.

Поскольку код виден, он неоднократно проверялся знающими пользователями и организациями и был признан стабильным, безопасным и надежным.

Рабочий стол Jaxx или мобильное приложение Jaxx?

Раньше была разница между мобильным приложением Jaxx и настольной платформой Jaxx, которая делала мобильное приложение лучше. В прошлом мобильное приложение загружалось очень медленно, на что жаловались некоторые пользователи. И в мобильном приложении, и в настольной платформе была ошибка, из-за которой они иногда пропускали транзакции, вынуждая пользователей повторять транзакции.

Излишне говорить, что обе ситуации разочаровали пользователей, и в новом Jaxx Liberty, похоже, команда разработчиков решила обе проблемы. Остались некоторые ошибки, но они кажутся ограниченными по объему и часто затрагивают отдельных пользователей, указывая либо на ошибку пользователя, либо на проблему с конкретным оборудованием.

В целом и мобильное приложение, и настольная платформа работают хорошо, и, поскольку они могут быть синхронизированы, вы фактически можете использовать оба для доступа к своим средствам.

Бумажные кошельки Jaxx Liberty

В Jaxx Liberty есть возможность просматривать и копировать ваши закрытые ключи, что позволит вам создать бумажный кошелек из этих ключей, если хотите. Он также поддерживает импорт закрытых ключей из бумажного кошелька.

Экспорт приватных ключей для бумажного кошелькаЕсли вы создаете бумажный кошелек, вы можете хранить свою криптовалюту в холодном хранилище. По сути, это означает, что ваши закрытые ключи хранятся в автономной среде, «закрытой». Обычно это считается довольно безопасным, потому что ваши монеты недоступны для хакеров.

Если вы все же решите создать бумажный кошелек из ваших закрытых ключей, помните, что его нужно хранить в максимальной безопасности. Любой, кто получит контроль над бумажным кошельком, также будет контролировать все средства, хранящиеся в этом кошельке. И если вы потеряете бумажный кошелек, деньги потеряны вместе с ним.

Поддержка пользователей Jaxx

Что мне было очень приятно видеть, так это обширную поддержку, которую предлагает команда Decentral для кошельков Jaxx Liberty и Jaxx Classic. Хотя они не могут помочь пользователям восстановить утерянные ключи, они могут помочь с множеством других запросов и проблем, с которыми пользователи сталкиваются с кошельками - и это несмотря на то, что это бесплатно.

Ваш первый порт вызова, вероятно, должен перейти на страницу поддержки Decentral. Они заполнили эти документы сборником руководств пользователя и подсказок / советов. Вы можете либо перейти к более общим руководствам пользователя, либо поискать ресурс в их часто задаваемых вопросах.

Затем, если вы не можете найти решение своей проблемы на этих страницах, вы можете отправить запрос через их онлайн-контактную форму. Если вам нужен более прямой доступ к билетам срочности, команда Jaxx также довольно активна в своих учетных записях в социальных сетях, таких как Twitter.

Предупреждение ⚠️: они не будут иметь дело с вами по электронной почте или телефону, поэтому не передавайте информацию тем, кто выдает себя за агентов.
Действительно, кажется, что разработчики Jaxx и группы поддержки клиентов открыты для отзывов пользователей. Если вы посмотрите на комментарии, которые делаются в магазине Play, разработчики быстро последуют за ними и предпримут конкретные шаги.

Аппаратный кошелек Jaxx

Decentral однажды заявила, что они планируют выпустить аппаратный кошелек, который будет называться Cube Ice и будет работать в паре с более крупным аппаратным устройством под названием Cube. Впервые устройства были анонсированы в мае 2016 года, а Cube предназначен для дополнения домашних развлекательных систем и будет поставляться с предварительно загруженным рядом узлов блокчейна.

Анонс кошелька Jaxx Ic Cube. Источник изображения Ice Cube будет автономным кошельком для холодного хранения, который будет водонепроницаемым и огнестойким. Ожидалось, что он будет работать как без кабеля, так и без подключения и сможет синхронизироваться с Cube или любым другим устройством, поддерживающим Jaxx.

К сожалению, команда не обновляла информацию о развитии аппаратного кошелька Ice Cube. Учитывая, что это было почти три года назад, остается задаться вопросом, заморозила ли Decentral аппаратный кошелек.

Токены Jaxx Unity

В то же время, когда в мае 2018 года было объявлено о Jaxx Liberty, команда Decentral также объявила о предстоящем запуске токенов Decentral Unity, которые призваны стать системой лояльности и токеном для Jaxx Liberty и любых других будущих продуктов Jaxx / Decentral. Он будет вознаграждать пользователей за взаимодействие с партнерами Jaxx.
Токены Unity будут распространяться среди пользователей в качестве вознаграждения за участие в различных аспектах платформы Jaxx Liberty. Более активное участие позволит пользователям повышать уровень, получая большие вознаграждения и скидки на партнерские услуги.

Жетоны Decentral Unity должны были быть выпущены вскоре после Jaxx Liberty, но никаких новостей относительно жетона лояльности не поступало. Учитывая, что кошелек был выпущен в июле 2018 года, можно предположить, что запуск этого токена также был отложен. Это было бы весьма прискорбно, учитывая неудачный запуск кошелька Ice Cube.
Однако, если эти токены все еще находятся в разработке, и вы хотите следить за последними новостями о потенциальном выпуске, вы можете перейти в их официальный блог.

Вывод

Decentral улучшал кошелек Jaxx с момента его выпуска в 2014 году, а версия 2.0 Jaxx Liberty создала лучшую версию кошелька, которую уже загрузили миллионы пользователей. Видение разработчиков - создать кошелек для криптовалюты, который открывает все аспекты криптовалюты, и Jaxx Liberty, похоже, является шагом в этом направлении.
Кошелек хорошо спроектирован, с хорошим пользовательским интерфейсом, и после добавления токенов Unity внедрение Jaxx Liberty может резко возрасти.

Это хороший кошелек как для новых пользователей криптовалюты, так и для опытных пользователей, и будет интересно увидеть, куда команда разработчиков перенесет Jaxx в ближайшие годы. Учитывая их опыт и уже сильный продукт, с которым они работают, Jaxx Liberty вполне может установить стандарт для криптовалютных кошельков будущего.

Автор: Александр Гришин
7-12-2020, 09:45
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения
магазин гидра сайт производителя на сайте hydrasajt.com.