USD - 71,68 руб.
EUR - 87,33 руб.

Вам нужен юридический адрес для вашего бизнеса?

Вам нужен юридический адрес для вашего бизнеса?

Если вы не хотите использовать домашний адрес в качестве служебного, у вас есть другие варианты.

Владельцы домашнего бизнеса часто сталкиваются с дилеммой, потому что они ведут свой бизнес из дома. Использование домашнего адреса человека в качестве публичного рабочего адреса сопряжено с проблемами как конфиденциальности, так и безопасности.

Если вы ведете домашний бизнес или планируете его открыть, вы, вероятно, сами задаетесь этим вопросом. Возможно, вы даже подумываете о том, чтобы вообще не использовать юридический адрес, особенно если вы ведете бизнес, ориентированный на оказание услуг, когда клиенты связываются с вами через Интернет или по телефону и никогда не должны приходить к вам на работу.

Некоторые владельцы домашнего бизнеса используют номер почтового ящика в качестве домашнего адреса для бизнеса. Почтовый ящик позволяет вам выдавать деловой почтовый адрес без ущерба для вашей конфиденциальности или безопасности. Но есть также ряд причин, по которым вы можете захотеть - или вам понадобится - иметь фактический юридический адрес вашего бизнеса.

Зачем нужен юридический адрес компании?

Существует ряд причин, по которым вы можете захотеть зарегистрировать юридический адрес для своей компании, например:
  • Доверие и авторитет. Некоторые клиенты могут держаться подальше от предприятий, которые не предоставляют контактный адрес или только номер абонентского ящика - например, люди могут беспокоиться, что предприятия без физического адреса могут исчезнуть без следа. В зависимости от вашего типа бизнеса, возможность предоставить потенциальным клиентам юридический адрес, по которому они могут связаться с вами, может помочь вашему бизнесу завоевать доверие и авторитет.
  • Профессиональный имидж . Согласно данным, опубликованным Бюро переписи населения США в 2011 году, более половины предприятий, принявших участие в опросе владельцев бизнеса 2007 года, были надомными предприятиями; домашний бизнес, очевидно, сегодня в США жив и преуспевает. Однако, несмотря на эту статистику, домашнему бизнесу может быть трудно поколебать представление, которое некоторые клиенты могут иметь о владельце домашнего бизнеса, сидящем в постели и работающем в своей пижаме. Юридический адрес придает вашей компании более изысканный и профессиональный имидж.
  • Место встречи клиентов. Хотя, безусловно, возможно встретиться с клиентами в местах их работы или провести встречи в местной кофейне, если ваш бизнес требует много встреч с клиентами, вы, возможно, в конечном итоге захотите иметь собственное место для проведения встреч с клиентами. Наличие места, где вы можете встретиться с клиентами, также помогает вашему бизнесу укрепить доверие и авторитет, а также улучшить профессиональный имидж вашего бизнеса.

Как получить служебный адрес

К счастью, есть несколько вариантов, если вам нужео купить юридический адрес. Хотя есть и затраты, каждый из этих вариантов все же намного меньше, чем стоимость аренды физического офиса.
  • Виртуальный офис. Виртуальные офисные помещения или виртуальные служебные адреса предоставляют вам профессиональный почтовый адрес , а многие из них также предлагают дополнительные функции и возможности, такие как услуги администратора и конференц-залы, которые можно арендовать, когда они вам понадобятся.
  • Услуги почтового ящика. Когда вы арендуете почтовый ящик в такой услуге, как те, что предлагаются в магазине UPS или почтовых ящиках и т. Д., Вместо использования номера вашего почтового ящика в качестве адреса вы можете использовать почтовый адрес магазина вместе с номером вашего почтового ящика в качестве номера квартиры или квартиры. . Для предприятий, которые занимаются доставкой в больших объемах, есть дополнительный бонус в виде возможности использовать другие свои услуги. 
  • Уличная адресация USPS для почтовых ящиков. USPS также предлагает опцию Street Addressing, которая позволяет вам использовать либо почтовый адрес почтового отделения, где находится ваш почтовый ящик, за которым следует числовой знак (#) и номер вашего почтового ящика, либо более традиционный адрес почтового ящика. Вам нужно будет подписаться на опцию Street Addressing, поэтому обратитесь в местное почтовое отделение для получения более подробной информации.
  • Коворкинг. Как и в случае с виртуальным офисом, коворкинг предоставляет вам более профессиональный почтовый адрес для вашего бизнеса, а также конференц-залы, которые вы можете использовать. Тем не менее, коворкинг также предлагает вам физическое пространство для реальной работы, а также использование общих ресурсов, таких как Wi-Fi. Если вы обнаружите, что работаете в местной кофейне, чтобы время от времени избежать изоляции от работы дома, вы можете рассмотреть возможность членства в коворкинге.

Требования к зарегистрированному агенту

Существует одна ситуация, когда юридический адрес требуется по закону: если вы начинаете свой бизнес как компания с ограниченной ответственностью (LLC) или корпорация, либо как партнерство с ограниченной ответственностью или партнерство с ограниченной ответственностью, вам потребуется зарегистрированного агента. адрес в штате, в котором вы зарегистрировались для ведения бизнеса.

Зарегистрированный агент - это просто лицо, назначенное вашей компанией для получения важных документов, связанных с бизнесом, таких как правительственные документы и уведомления, связанные с судебными исками (также известные как «процессуальное обслуживание»).

Многие малые предприятия, зарегистрированные как LLC, часто имеют члена LLC, выступающего в качестве зарегистрированного агента для бизнеса, а место ведения бизнеса используется в качестве адреса зарегистрированного агента. Однако в случаях, когда LLC управляется из вашего дома, это может быть не идеальной ситуацией, поскольку адрес зарегистрированного агента является общедоступным. Почтовые ящики не подходят в таких случаях, поскольку почтовый ящик нельзя использовать в качестве адреса зарегистрированного агента. Требуется юридический адрес, потому что адрес должен быть местом, где может происходить обслуживание процесса.

Если вы управляете своей LLC вне дома и предпочитаете, чтобы ваш домашний адрес не указывался в общедоступных документах в качестве адреса вашего зарегистрированного агента, вам необходимо будет назначить третье лицо в качестве вашего зарегистрированного агента. Третьей стороной может быть физическое лицо, например адвокат, или компания, чей бизнес предлагает услуги зарегистрированного агента.
Автор: Александр Гришин
18-12-2020, 21:19
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения