USD - 51,16 руб.
EUR - 53,86 руб.

Как заняться разведением Bobwhite Quail боб белые перепела

Как заняться разведением Bobwhite Quail боб белые перепела

Боббелые перепелы - уникальные птицы, клич которых можно услышать на полях и долинах их ареала, который находится на всей востоке Соединенных Штатов и в Центральной Америке, а также в некоторых частях штата Вашингтон, Орегона и Айдахо.

Даже с их громкими голосами защитная окраска этих популярных охотничьих птиц делает их довольно трудными для поиска в траве и кустах их естественной среды обитания. И самцы, и самки перепелов украшены пятнами черного, белого и коричневого цвета, что делает их почти невидимыми, если они не двигаются.
Пол перепела Bobwhite более или менее легко отличить по окраске перьев на голове и шее старых птиц. Известно, что у самцов есть характерная белая полоска на глазу, которая простирается от клюва через верхнюю часть глаза до задней части шеи, с коричневой или коричневато-черной окраской сверху.

Также обратите внимание, что в области уха есть перья от черного до орехово-коричневого цвета, которые простираются назад под белой полосой глаза и расширяются под горлом, образуя черноватый воротник, окружающий белый подбородок и горло. У самок перья коричневого цвета вместо белых перьев самцов.

Обратите внимание, что эти функции хорошо известны, и немногие могут их пропустить. Однако другие характеристики оперения также могут использоваться для определения пола молодых птиц в возрасте не менее восьми недель, когда оперение головы взрослых особей еще не сформировалось или когда имеется только крыло.

Известно, что у самцов есть тонкие, заостренные отметины на центральной части кроющих средних крыльев, а у самок - более широкие тускло-серые полосы, которые не резко контрастируют с остальными перьями. Белый цвет на животе самки разделен черной окантовкой на перьях, что придает ее груди и нижней стороне чешуйчатый вид. У самца такая же чешуя, но коричнево-серая, а у самки белая.

Советы о том, как успешно выращивать перепелов Bobwhite

Один из самых популярных видов перепелов, который востребован охотниками, - это перепел Bobwhite. Этот хорошо известный вид перепелов Bobwhite может быть выращен на фермах для перепелов, чтобы удовлетворить потребности любителей на заднем дворе и охотников на перепелов. Обратите внимание, что существует множество разновидностей перепела Bobwhite. Некоторые из наиболее распространенных - смокинг, блонд, серебристый и теннессийский бобуайт. Вот несколько советов, которые следует иметь в виду при выращивании перепелов Bobwhite.

  1. Перепела Bobwhite откладывают яйца в большом количестве, обычно по 15 яиц за раз, возможно, больше, в зависимости от того, как и где выращивают перепелов. Бобуайты, выращенные на ферме, могут дать больше, чем дикие Бобуайты.
  2. Перед отправкой перепелов убедитесь в наличии всего оборудования. Заводчику перепелов потребуется инкубатор, курятник и, конечно же, секция для выращивания перепелов, чтобы поставить курятник. Поэтому вместо покупки живых перепелов идеальным и экономичным вариантом является приобретение перепелиных яиц. Но для успешного разведения и выращивания птиц необходимо иметь соответствующие знания. Когда будет доступно больше информации, урожайность вылупления будет намного выше.
  3. Яйца перепелов Bobwhite для инкубации следует собирать и выносить с места, где они были отложены, несколько раз в течение дня. Также не забудьте подготовить определенное время дня для выполнения этой задачи. Это нужно делать минимум три раза в день.
  4. Не забудьте хранить перепелиные яйца Bobwhite в квартире, похожей на растения. Квартиры должны находиться в таком месте, где можно контролировать температуру окружающей среды. Требуется низкая влажность, не более 70%, и температура около 60 градусов по Фаренгейту.
  5. Старайтесь не использовать инкубатор для вылупления яиц Bobwhite в течение как минимум семи дней после их откладывания.
  6. Также используйте инкубатор правильного типа, так как это увеличит вероятность вылупления. Выберите инкубатор, в котором используется принудительный воздух, чтобы вывести большую коллекцию оплодотворенных перепелиных яиц. Устройство должно быть доступно для использования до покупки яиц для инкубации. Подготовка - это ключ к успеху.
  7. Температура инкубатора должна быть около 99 градусов. Уровень влажности в инкубаторе должен быть 86 градусов. Обратите внимание, что качество инкубаторов может быть разным, поэтому выбирайте их в соответствии со своими потребностями.
  8. Еще один важный фактор - содержать фитиль влажной колбы в чистоте, чтобы не допустить некорректного считывания показаний окружающей среды. Фитиль необходимо регулярно чистить. Как и в случае с зубной щеткой, периодически требуется замена.
  9. При использовании инкубатора для вылупления перепелиных яиц обратите внимание на то, что в течение примерно 3 недель перепел вылупится из яичной скорлупы.
  10. Не бойтесь обращаться с ними! Бобуайты немного нервничают во взрослом возрасте, и многие из них могут ужасно нервничать. Таким образом, обращение с ними в младенчестве облегчит им задачу, когда они станут взрослыми, если вам понадобится обращаться с ними или обследовать их. Лучше всего не трогать взрослых Бобуайтов без необходимости, поскольку они могут очень легко пораниться, а некоторые могут впасть в шок от страха. Так что обращайтесь с ними как с младенцами как можно чаще.
  11. Через 6 недель они готовы выйти на улицу. То, как вы их храните, - это личное предпочтение. Некоторые держат их в клетках или загонах, как их еще называют. Вы можете держать их в клетках для кроликов или даже в больших птичниках или вольерах.
Заключение
Разведение перепелов боббайта может быть прибыльным предприятием, если птицами правильно ухаживать. Производителям перепелов рекомендуется либо выращивать цыплят для вылупления яиц, либо выращивать перепелов с момента вылупления до 17-недельного возраста, избегая выращивания обоих одновременно. Тем не менее, Bobwhites не смогут иметь пол до примерно 12-недельного возраста.

Часто задаваемые вопросы

1. Что едят перепела Bobwhite?
Во взрослом возрасте перепел боб-байт питается в основном зерновыми культурами и семенами сорняков. Популярные виды сорняков включают амброзию, желтый и зеленый лисохвост, клещ нищего, вику волосатую, водоросль, желтый орех, дикий душистый горошек, леспедезу, клевер и черный медик. Предпочтительные зерновые культуры включают сою, кукурузу и зерновое сорго.
Но обычно в их рацион входят семена, листья, насекомые. Диета зависит от сезона и места. Ест много семян (особенно бобовых), а также листьев, бутонов, ягод, желудей, корней, насекомых, пауков и улиток.
2. Как узнать, является ли перепел Бобуайт мужчиной или женщиной?
Вы можете определить, является ли перепел боб-байт самцом или самкой, наблюдая за их различиями, и одним из наиболее заметных различий между самцами и самками перепелов-боб-белей является окраска их голов. Самец коричневый с черными отметинами, а его горло и область над глазом ярко-белые. У самки такой же коричнево-черный окрас, но отсутствуют белые детали на лице и голове.
Обратите внимание, что эти функции хорошо известны, и некоторые из них будут упускать из виду. Однако другие характеристики оперения также могут использоваться для определения пола молодых птиц в возрасте не менее восьми недель, когда оперение головы взрослых особей еще не сформировалось или когда имеется только крыло.
3. Как звучит призыв к спариванию перепелов?
Брачный зов чешуевых петухов довольно прост по сравнению с песней северного бобуайта на 2-3 ноты. Петухи издадут повторное визгливое «блин!» позвонить или "черт возьми!" с добавлением «чип-чурра» во время сезона размножения.
4. Как узнать возраст перепела Бобуайта?
Техника старения перепелов заключается в окрашивании первичных скрытых перьев и последовательной линьке и замене первичных перьев их крыльев. Первичные кроющие с выпуклыми кончиками указывают на то, что это детеныш. Отсутствие первичных кроющих с желтоватым концом указывает на взрослую птицу.

5. Звонят ли женские перепела Bobwhite?
Да, и на самом деле самцы и самки издают громкий свист боб-уайт, который поднимается вверх по высоте; песня используется в основном самцами без спаривания во время сезона размножения. Бобуайт по-прежнему звонит несколько раз в день, но особенно поздно вечером, незадолго до наступления темноты.
6. Законно ли выращивать бобуайт-перепел?
Да, разводить боб-белых перепелов разрешено, и на самом деле, боб-белых перепелов обычно разводят для одной из двух возможных целей. Выпуск перепела боб-уайта контролируется государственными правилами охраны дикой природы. Независимо от того, вылупите ли вы собственных цыплят или купите суточных цыплят, вам понадобится площадка для вынашивания цыплят. Первые несколько недель имеют решающее значение для хорошего старта цыплят.
7. Спариваются ли перепела на всю жизнь?
Да, и на самом деле, когда взрослые перепела спариваются и становятся парой, это происходит не только на один сезон размножения - эти птицы спариваются на всю жизнь. Они остаются моногамными до тех пор, пока смерть не разлучит их.
8. Что произойдет, если умрет помощник перепела?
Хотя самец и самка перепелов вместе строят гнездо и выводят птенцов. В случаях, когда самка перепела умирает, самец перепела берет на себя инкубацию и заботу о вылупившихся птенцах, пока они не созреют.
9. Сколько времени нужно, чтобы вырастить бобуайт-перепел?
Это зависит от цели выращивания перепелов, но если вы хотите выращивать перепелов для производства мяса и яиц, считается, что они полностью выросли в шесть недель и начинают давать яйца в восемь недель. В отличие от куриных петухов, самец перепела кричит не так громко и не разносится так далеко.
10. Как называют младенцев перепелов?
Детенышей перепелов называют птенцами. Цыплята вылупляются из яиц менее чем за месяц. У большинства видов перепелов птенцы уже хорошо развиты и могут покинуть свое гнездо и последовать за своими родителями сразу после вылупления.
11. Чем кормить заводчиков перепелов?
В целом, около 80 процентов рациона племенного перепела будет состоять из злаков. Большинство кормов для перепелов или диких птиц будут состоять из дробленой кукурузы, зерен (ячмень, овес, рожь и пшеница), проса, милю, овсяной крупы, попкорна, семян сафлора, ядер подсолнечника и семян подсолнечника.
12. Будет ли перепел Bobwhite сидеть на яйцах?
Да, они, скорее всего, будут сидеть на яйцах по очереди, а иногда и вместе. Пока на яйцах находится хотя бы один родитель, они должны продолжать инкубацию. Парные пары с большей вероятностью будут работать вместе. Большинство пород перепелов вылупляются через 23-24 дня, но японские перепела обычно вылупляются через 17-18 дней.
13. Как называется самка перепела?
Самку перепела называют курицей. Да курица!
14. Сколько стоит перепелиное яйцо?
Что ж, цена перепелиных яиц может варьироваться от одного места к другому. В некоторых областях люди чувствуют себя комфортно, прося только 2 доллара за дюжину, а в других областях с высоким спросом они могут получить 10 долларов за дюжину. При среднем диапазоне от 3 до 5 долларов дюжина является наиболее распространенной ценой на перепелиные яйца.
15. Сколько перепелов вы сможете собрать вместе?
Количество перепелов, которых вы можете держать вместе, должно зависеть от имеющегося у вас места. Чаще всего вы увидите перепелов в небольших клетках, которые, вероятно, являются наиболее распространенной средой обитания перепелов. Обычно в одну клетку для перепелов помещается от пяти до десяти перепелов, в зависимости от их размера.
16. Будет ли перепел лежать в скворечнике?
Да и собственно говоря, большинство домашних перепелов используют скворечники для откладки яиц. Как и другие домашние и плодовитые виды птиц, перепела также любят откладывать яйца в спокойном, безопасном и удобном месте. Наличие скворечников для перепелов даст им дополнительный комфорт при откладывании яиц и улучшит их поведение.
17. Можете ли вы заработать деньги, собирая Bobwhite Quail?
Да, вы можете заработать деньги на выращивании бобуайт-перепелов. Это потому, что перепел боб-белый становится прибыльным бизнесом. Эта птица имеет очень низкое содержание жира и является популярным мясом для многих. В связи с растущей популярностью птицы в качестве альтернативы другим видам мяса выращивание перепелов боб-байт становится прибыльным.
18. В каком возрасте лучше всего выпускать перепела Bobwhite?
Лучшим возрастом для выпуска перепелов-боб-байт является их юношеский возраст, и это от пяти до шести недель. окружение. Выпущенные на свободу во взрослом возрасте, Bobwhites труднее адаптироваться к окружающей среде и с меньшей вероятностью выживут.
19. Сколько яиц откладывает перепел Бобуайт за год?
Курицы Bobwhite не откладывают столько яиц, как Coturnix, в среднем от 150 до 200 яиц в год. В отличие от котурникса, яйца бобуайта вылупляются от 23 до 24 дней.
20. Что такое самый большой белый перепел Боба?
Самый крупный боб-белый перепел - Дворецкий. Дворецкие являются коренными жителями Соединенных Штатов и являются крупнейшим представителем семейства перепелов бобуайтов. Они популярны среди охотников, но не в сельском хозяйстве, так как для достижения зрелости им требуется шесть месяцев. Однако джамбо ценится как мясная птица, поскольку она созревает всего за пять недель, а также за свои яйца.
Автор: Александр Гришин
6-11-2021, 21:45
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения