Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Сколько денег заработают страховые агенты в Огайо?

Сколько денег заработают страховые агенты в Огайо?

Вы хотите знать, сколько денег страховые агенты зарабатывают ежегодно в Огайо? Если ДА, вот факторы, определяющие доход страховых агентов в Огайо. Страховой агент — это профессионал, который продает страховые полисы потребителям за комиссию. 
Страховой агент обычно может работать со страховым агентством или они могут быть внештатными страховщиками, работающими с различными агентствами, но не для них.

Эти агенты обычно представляют своих клиентов, чтобы помочь им получить лучшие полисы, которые можно найти в отрасли.
Страховой агент продает полисы от имени страховщиков, которые назначили ему встречу. Назначение — это договорное соглашение, в котором указаны типы продуктов, которые агент может продавать, и комиссия, которую страховщик будет платить за каждый из них. Контракт обычно описывает обязательные полномочия агентства, что означает его полномочия инициировать политику. Агент может иметь разрешение на привязку одних видов покрытия, но не на другие.

Страхование является стабильной и постоянно растущей отраслью в Огайо. По данным Агентства по развитию штата Огайо, в нем говорится, что Огайо занимает 7-е место в стране по занятости в страховой отрасли по данным Института страховой информации и Министерства торговли США. Это означает, что государство имеет надежное игровое страховое поле.

Страховой агент в Огайо помогает потребителям выбрать подходящую страховку для покупки в зависимости от их различных особенностей. Эти агенты также представляют страховую компанию в сделке.

Некоторые страховщики пытаются побудить агентов и брокеров составлять новые полисы, платя более высокую базовую комиссию за новые полисы, чем за их продление. Например, страховщик может заплатить 10-процентную комиссию за новый полис компенсации работникам, но только 9 процентов, когда полис продлевается.

С учетом того, что Огайо занимает высокое место среди штатов, которые продают больше страховых полисов и нанимают больше страховых агентов, можно задаться вопросом, что эти агенты могут сделать в этом штате. Мы попытаемся выяснить, сколько зарабатывают страховые агенты в Огайо.

Сколько денег зарабатывают страховые агенты в Огайо

В то время как некоторые страховые агенты в Огайо получают заработную плату, большинство агентов и брокеров полагаются на комиссионные за доход. Комиссионные выплачиваются из премий, взимаемых страховщиками с держателей полисов. Они могут включать базовые комиссии, а также дополнительные комиссии или условные комиссии.

Базовая комиссия — это «обычная» комиссия, полученная по страховым полисам. Он выражается в процентах от премии и зависит от типа покрытия. Например, ваш агент может получать 15-процентную комиссию за политику общей ответственности и 10-процентную комиссию за политику компенсации работникам. Если вы приобретете полис ответственности за премию в размере 2000 долларов США, ваш агент получит от вас 2000 долларов США, удержит 300 долларов США в качестве комиссии и отправит оставшиеся 1700 долларов США вашему страховщику.

В дополнение к базовым комиссиям многие страховщики платят дополнительные или условные комиссии. Они предназначены для вознаграждения агентов и брокеров, которые достигают целей по объему, прибыльности, росту или удержанию, установленных страховщиком. Дополнительные комиссии обычно составляют фиксированный процент от премии. Процент устанавливается в начале года и сообщается агенту. Он отражает производительность агента в предыдущем календарном году.

Средняя годовая зарплата страхового агента в Огайо составляет 49 869 долларов по состоянию на 28 июня 2022 года, но обычно диапазон составляет от 45 545 до 56 255 долларов. Заработная плата обычно начинается с 24 780 долларов и доходит до 107 120 долларов.
Диапазоны заработной платы могут сильно различаться в зависимости от города и многих других важных факторов, включая образование, сертификаты, дополнительные навыки и количество лет, которые вы провели в своей профессии.

Вывод
Для тех, кто ищет полноценную, но надежную карьеру, страховка может быть ответом. Если вы ищете работу или просто изучаете свои варианты, у вас есть множество вариантов на выбор, когда речь идет о страховых агентствах, в которых вы можете работать, или работать, если вы решите стать фрилансером.
Автор: Александр Гришин
23-01-2022, 17:53
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения