Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

SWOT-анализ бизнес-плана компании по сбору средств

SWOT-анализ бизнес-плана компании по сбору средств

Вы собираетесь написать бизнес-план по сбору средств? Если ДА, вот пример SWOT-анализа компании по сбору средств, который поможет вам сформировать конкурентную стратегию.

Бизнес-план по сбору средств – экономический анализ

Во всех отраслях организации часто рассматриваются как коммерческие или некоммерческие, а это означает, что, хотя одна часть получает всю прибыль, другой всегда не хватает наличных средств, и поэтому необходимо, чтобы те, кто получает прибыль, стремились действовать ответственно, жертвуя организациям. которые носят некоммерческий характер. Сюда обращаются сборщики средств, когда хотят собрать деньги для своих клиентов.

В связи с тем, что организации всегда стремятся собрать больше пожертвований, Бюро статистики труда (BLS) прогнозирует, что занятость сборщиков средств, как ожидается, вырастет на 9 процентов в период с 2014 по 2024 год, что соответствует в среднем быстрее, чем в среднем по другим отраслям.

Экономика является одним из основных факторов, оказывающих положительное или отрицательное влияние на бизнес по сбору средств. Это связано с тем, что рецессия, которая наблюдалась в Соединенных Штатах в период с 2007 по 2008 год, привела к тому, что отдельные лица и корпорации не решались делать пожертвования или увеличивать свои пожертвования примерно до 2009 года, что нанесло огромный удар по отрасли. Однако по мере улучшения экономики росли и пожертвования.

Еще один фактор, который следует учитывать, когда речь идет о привлечении организаций или отдельных лиц к участию, заключается в том, что большинство из них хотят чувствовать личную связь с организацией, в которую они вносят свой вклад. Большинство людей, делающих пожертвования, обычно делают это потому, что либо они сами, либо их близкие лично пострадали от этой проблемы.

Образец SWOT-анализа бизнес-плана по сбору средств

Как и в любом другом бизнесе, мы стремимся к тому, чтобы достичь совершенства, когда дело доходит до запуска и ведения стандартного бизнеса по сбору средств, ориентированного на получение прибыли. Для этой цели мы воспользовались услугами лучшего бизнес-консультанта здесь, в Фарго, Северная Дакота, с нужным опытом, чтобы изучить нашу бизнес-концепцию и помочь нам определить, сможем ли мы преуспеть в этом бизнесе.

Критически взглянув на нашу бизнес-концепцию, бизнес-консультант смог оценить наши сильные и слабые стороны, возможности и угрозы, чтобы определить, необходимо ли нам начинать бизнес или нет здесь, в Фарго, Северная Дакота, и что нам делать. мы, вероятно, столкнулись бы, если бы мы действительно продолжали начинать бизнес. Поэтому ниже, если результат SWOT-анализа, который был проведен от имени бизнеса Zo Gill Fundraiser;
  • Сильные стороны
Есть несколько сильных сторон, которыми мы обладаем как бизнес, который гарантирует, что мы впереди остальных, и это включает в себя тот факт, что мы предлагаем нашим клиентам — существующим и потенциальным — широкий спектр услуг, которые будут соответствовать их различным потребностям.

Еще один фактор заключается в том, что мы наняли подходящих сотрудников, которые не только достаточно опытны, но и хорошо понимают отрасль и наши основные ценности, а также желают и привержены достижению поставленных целей и задач.

Наконец, нашим последним преимуществом является тот факт, что наш главный исполнительный директор г-жа Зои Макгилл имеет более чем 15-летний опыт привлечения средств в коммерческом и некоммерческом секторе, а также в нескольких нишах. В настоящее время она также является членом совета директоров нескольких некоммерческих предприятий по сбору средств и обеспечит достижение нами желаемых целей и задач в бизнесе.

  • Слабые стороны
У нас не хватает рук в организации, чтобы выполнять все наши предполагаемые услуги, и поэтому, хотя нам нужен дополнительный персонал, мы не можем получить больше из-за финансирования. У нас также меньше времени для достижения целей наших клиентов; однако мы уверены, что будем работать над нашими слабостями, чтобы достичь наших целей и целей наших клиентов.
  • Возможности
Нам доступны различные возможности, такие как то, что мы будем строить отношения и сети с донорами для будущей цели нашего собственного бизнеса. У нас есть возможность получить много потенциальных клиентов — через образование и общение — которые еще не знают, что мы делаем как компания.
  • Угрозы
Угрозы, с которыми мы, вероятно, столкнемся в Zo Gill Fundraiser, заключаются в том, что мы, вероятно, столкнемся с огромным завершением от других компаний по сбору средств, таких как наша. Кроме того, неопределенность в экономике, которая сильно ограничивает вероятные источники сбора средств, поскольку люди не захотят расставаться с крупными пожертвованиями, повлияет на то, как мы ведем наш бизнес, и на то, каких клиентов мы будем обслуживать.

Тем не менее, каждый бизнес время от времени сталкивается с угрозами, и мы разработали стратегии, чтобы гарантировать, что эти угрозы не повлияют на наш бизнес.
Автор: Александр Гришин
24-01-2022, 22:04
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения