Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как стать консультантом по сбору средств за 4 шага

Как стать консультантом по сбору средств за 4 шага

Консультант по сбору средств — это тот, кто помогает разрабатывать и координировать деятельность, направленную на получение средств для благотворительных или некоммерческих организаций, политических кандидатов или проектов. 
Консультанты по сбору средств могут легко работать как независимые подрядчики или быть нанятыми в качестве сотрудников консалтинговых фирм или фирм по связям с общественностью.

Сбор средств как работа может потребовать много часов работы, в зависимости от клиентской нагрузки консультанта. Некоторые цели и ситуации сбора средств могут вызвать стресс у тех, кто участвует в планировании и реализации проекта.

Требования к тому, как стать консультантом по сбору средств

Консультанты по сбору средств должны обладать определенными навыками для выполнения своих обязанностей. Что касается наиболее важных навыков, необходимых для работы консультантом по сбору средств, в рассмотренных резюме было указано, что 13,8% консультантов по сбору средств включали корпоративные пожертвования, в то время как 12,0% резюме включали кампании по сбору средств, а 9,7% резюме включали некоммерческие организации.

Подобные трудные навыки полезны, когда дело доходит до выполнения основных должностных обязанностей. Если вы стремитесь стать консультантом по сбору средств и не знаете, как это сделать, мы предоставили вам пошаговое руководство о том, как вы можете начать.

1. Получить степень бакалавра

Если вы хотите стать консультантом по сбору средств, вы должны стремиться к высшему образованию. Начинающим консультантам по сбору средств обычно требуется степень бакалавра в области коммуникаций, маркетинга, управления некоммерческими организациями или связей с общественностью. Было обнаружено, что другие сборщики средств специализируются на английском языке.

Многие школы также предлагают курсы по сбору средств, которые охватывают правила и законы по сбору средств, стратегии для проведения успешных усилий по сбору средств, а также эффективные способы исследования и подачи заявок на получение фондов и государственных грантов.

Сборщики средств, которые планируют работать с крупными пожертвованиями, могут получить ученую степень в области права или финансов, чтобы помочь жертвователям получить наибольшую налоговую выгоду от своих пожертвований. Это говорит о том, что вы не продвинетесь далеко на работе, если не получите степень.

Если вы хотите сначала проверить воду, прежде чем прыгать внутрь, вы можете рассмотреть возможность стажировки. Студенты могут узнать больше о должности через стажировки по сбору средств. В обязанности стажера может входить поиск возможных доноров, составление предложений и благодарственных писем, разработка специальных программ и помощь в проведении мероприятий по сбору средств. Другие варианты включают добровольное участие в благотворительных мероприятиях в некоммерческих организациях или сбор средств для групп университетского городка.

2. Соберите соответствующий опыт

Создание послужного списка успеха важно, когда дело доходит до того, чтобы стать консультантом по сбору средств. Потенциальные консультанты по сбору средств часто начинают работу в отделе развития некоммерческих организаций. Здесь они могут вести базы данных доноров, писать заявки на гранты и организовывать мероприятия по сбору средств.

На этих должностях более низкого уровня будущие специалисты могут научиться общаться с людьми с разным экономическим статусом и интересами, помогая планировать и возглавлять инициативы по сбору средств, которые охватывают различные типы доноров. Чтобы получить более актуальный опыт, вам, возможно, придется вступить в профессиональную организацию.

Профессиональные организации, такие как Ассоциация профессионалов по сбору средств и Совет по развитию поддержки и образования, предлагают своим членам непрерывное образование, ресурсы для сбора средств и сетевые возможности. Такие организации, как CFRE International, также предоставляют профессиональную сертификацию, которая требует от сборщиков средств сдать письменный экзамен и участвовать в образовательных программах.

3. Разнообразьте свои возможности

Консультантам по сбору средств необходим опыт работы в различных условиях, чтобы завоевать доверие будущих работодателей. Например, если у кого-то есть опыт сбора средств только для местных некоммерческих организаций, он или она может быть менее востребованным, чем тот, кто имеет опыт работы на национальном уровне, работы на нескольких платформах и координации с различными государственными и неправительственными организациями.

И помните, важна даже стажировка на национальном уровне. Более того, все, что может показать ваш уровень комфорта и опыта в различных условиях, может быть полезным для получения работы вашей мечты.

4. Получите сертификат

Многие штаты требуют ежегодной регистрации консультантов по сбору средств. В некоторых штатах требуются облигации, регистрация контрактов с благотворительными организациями и отчеты о результатах. Поскольку требования различаются в зависимости от юрисдикции, лучше всего обратиться в офис генерального прокурора в штате (штатах), где вы будете консультироваться, чтобы определить применимые правила, сборы и требования к отчетности. Чтобы быть более актуальным в этой работе, многие работодатели требуют, чтобы консультанты по сбору средств были сертифицированы.

Карьерные навыки и информация

Консультанты по сбору средств должны быть ориентированными на людей профессионалами, способными развивать отношения с донорами. Они также должны обладать отличными навыками аудирования, устной речи и письма, а также быть знакомыми с Microsoft Office Suite и программным обеспечением баз данных.

По данным Бюро статистики труда США (BLS), в период с 2018 по 2028 год менеджеры по связям с общественностью и сбору средств могут рассчитывать на увеличение числа рабочих мест на 8% или быстрее, чем в среднем. По состоянию на май 2018 года средняя годовая зарплата менеджеров по связям с общественностью и сбору средств составляла 114 800 долларов США.

Вывод
Большинству консультантов по сбору средств требуется как минимум четырехлетняя степень в области коммуникаций, маркетинга, управления некоммерческими организациями или связями с общественностью. Возможно, вы обнаружите, что опыт работы на других должностях поможет вам стать лучшим консультантом по сбору средств.

На самом деле, многие должности консультанта по сбору средств требуют опыта работы в такой роли, как директор по развитию. Между тем, многие консультанты по сбору средств также имеют предыдущий опыт работы в таких ролях, как исполнительный директор или соответствующая стажировка.
Автор: Александр Гришин
24-01-2022, 22:09
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения