Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Каково описание работы финансового консультанта-стажера?

Каково описание работы финансового консультанта-стажера?

Стажировки финансового консультанта предлагают молодым студентам прекрасную платформу для получения опыта, прежде чем они получат степень по финансам и смогут полноценно работать. Эта стажировка помогает будущим финансовым консультантам получить представление об отрасли из первых рук, и эти знания могут быть плюсом при последующем поиске работы.
Этот практический опыт важен, потому что изучение финансов стоит того, но крайне важно иметь реальную практику. Еще одним преимуществом работы финансового стажера является возможность узнать о многих доступных карьерных путях. Обратите внимание, что молодые стажеры, как правило, узнают, что им нравится и не нравится в этой области, прежде чем они пойдут на работу. Они также устанавливают профессиональные связи и разбираются в передовом опыте в области финансов.

В ходе стажировки молодые стажеры-финансисты приобретают опыт, который легко передается и может преуспеть во многих карьерных направлениях. Некоторые из наиболее распространенных карьерных путей для финансовых стажеров включают инвестиционно-банковские услуги, финансовое планирование, корпоративные финансы, государственное бюджетирование, страхование и недвижимость.

Также обратите внимание, что стажеры-финансовые консультанты также могут использовать свой опыт стажировки, чтобы получить роль финансового аналитика, инвестиционного банкира, менеджера по бюджету, аналитика рисков, специалиста по подготовке налоговой отчетности, сертифицированного бухгалтера (CPA) или финансового консультанта.

После того, как вы решите, какую стажировку вы предпочитаете, идеальным местом для начала поиска будет центр карьеры вашего колледжа или университета. Обратите внимание, что в центрах часто есть список фирм, предоставляющих финансовые услуги, которые заинтересованы в найме стажеров. Также обратите внимание, что этот центр карьеры также может помочь вам решить, где вы предпочитаете работать после окончания учебы и в какой должности, что может помочь вам отточить свой поиск.

Прежде чем начать поиск, обратите внимание, готовы ли вы рассмотреть что-то кроме летней стажировки. Есть некоторые университеты и компании, которые предлагают совместные должности в течение всего года.

Осенние и весенние стажировки также доступны в некоторых фирмах, предоставляющих финансовые услуги. Эти долгосрочные стажировки легче обеспечить, потому что здесь меньше конкуренции. Более того, если вы пойдете на одну из этих вакансий, вы уже можете быть стажером, когда большинство студентов подают заявки на летние возможности.

Еще одно преимущество долгосрочных стажировок заключается в том, что они делают ваше резюме привлекательным. Они также могут иногда приводить к предложению о работе от той же фирмы, потому что у них было больше времени, чтобы оценить вашу работу и увидеть ваши навыки и знания.

Основная задача стажера финансового консультанта - поддерживать организацию, изучая карьеру в области финансов. Финансовые стажеры получают практический опыт в постоянно растущей области финансов. Обычные обязанности и ответственность финансовых стажеров могут включать:
  • Помощь старшему финансовому консультанту в рутинных офисных операциях: разделение клиентских счетов/исследование прибыльности, организация клиентов по типу продукта и инвестиционному классу
  • Помогайте финансовым консультантам в повседневной работе, включая подготовку презентаций, управление базой данных и общение с клиентами.
  • Тень опытных финансовых консультантов и получил четкое представление об отрасли.
  • Работайте напрямую с финансовыми консультантами, чтобы повысить профессионализм и развить навыки продаж.
  • Рекомендовать брокеров взаимных фондов финансовому консультанту, анализируя их рейтинги.
  • Участвовал во всех встречах и семинарах, касающихся финансовых консультантов.
  • Помощь финансовому консультанту в обзорах клиентов, создании сетей, участии в сообществе
  • Оказание помощи финансовым консультантам в проведении презентаций потенциальных клиентов для школьной администрации.
  • Помощь финансовым консультантам и административным помощникам в решении задач отдела.
  • Согласуйте с финансовым консультантом, чтобы сбалансировать частные инвестиционные портфели.
  • Помощь старшему финансовому консультанту в разработке стратегии привлечения клиентов.
  • Сформулированы комплексные рыночные инициативы для расширения потенциальной клиентуры, что привело к приобретению нескольких новых клиентов.
  • Работал под руководством опытных специалистов по финансовому планированию и помог найти новых клиентов
  • Помогите организовать мероприятия для новых клиентов/инвесторов, написав приглашение и договорившись о времени выступлений на мероприятии.
  • Помощь в поиске новых клиентов и управлении текущими клиентами.
  • Сохранение и обновление информации о клиентах. Анализ клиентских портфелей. Работа над повышением доходности клиентских счетов.
  • Исследуйте и анализируйте доходность акций, облигаций и взаимных фондов для портфелей потенциальных клиентов.
  • Обновлять и создавать клиентские портфели, проводить due diligence взаимных фондов и управляющих инвестициями
  • Помощь финансовому консультанту в выборе продуктов и распределении клиентских портфелей.
  • Помогите консультанту исследовать ценные бумаги и обновить клиентские портфели.
  • Работайте один на один с супервайзером, обрабатывайте платежи и ежемесячно звоните клиентам, обновляя их счета.
  • Управляйте телефонными звонками, распределяйте почту и создавайте электронные таблицы Excel для проектов, назначенных менеджером.
  • Отвечать на телефонные звонки * Организовывать рассылки для сотен клиентов * Переводить средства по федеральным каналам
  • Выполнение административных/маркетинговых обязанностей, включая подготовку отчетов, переписку, телефонные звонки и т. д.

Как пройти стажировку финансового консультанта в США

Обратите внимание, что получение достойной стажировки в качестве стажера финансового консультанта в Соединенных Штатах связано с подготовкой. В связи с этим отметим несколько фактов:

1. Проверьте свой онлайн-статус

Строка по безработице заполнена резюме выпускников колледжей, которые могут даже не подумать о проверке своей онлайн-репутации. Большинство управляющих фирм в Соединенных Штатах крайне осторожно относятся к тому, кого они берут на борт для помощи в управлении деньгами клиентов. Это еще одна причина, по которой идеально тщательно фильтровать вашу онлайн-персону. Эти компании будут следить за тем, что они считают рискованным поведением; избегайте этого и удаляйте любые примеры такого поведения в Интернете перед собеседованием с управляющей компанией.

2. Используйте технологии в своих интересах

Вы можете вести блог о финансах и инвестициях, вести подкаст о рисках фондового рынка или состоянии ипотечного рынка США или создать инвестиционный клуб (или, по крайней мере, присоединиться к нему). Обратите внимание, что эти фирмы любят кандидатов на стажировку, которые больше знают или хотят узнать больше об индустрии управления капиталом способами, которые выходят далеко за рамки чисто академических знаний. Обратите внимание, что такие люди — успешные люди, которые получают хорошие стажировки и хорошие предложения работы.

3. Начните свое нетворкинг заранее

После того, как вы, должно быть, прошли стажировку, вы должны начать записывать имена и контактную информацию специалистов, которых вы встречаете на своем пути во время стажировки. Это может быть контактное лицо, которое помогло вам пройти стажировку, брокер или аналитик, которому вам было поручено помогать, или конкретный координатор стажировки в вашей компании. 

Такие люди могут пригодиться, когда дела станут более серьезными, и вы ищете предложение о работе. Тем не менее, просто не забудьте написать персональные благодарственные письма всем специалистам, которые помогли вам на этом пути, когда стажировка закончится. Такие мелочи и хорошие манеры, как правило, имеют большое значение в финансовой индустрии и могут даже означать разницу между использованием стажировки для профессиональной выгоды или нет.

Вывод
Большинство работодателей требуют, чтобы вы были зачислены в академическую программу во время прохождения стажировки. Обратите внимание, что вы можете получить степень в области финансов, бизнеса, статистики, маркетинга, бухгалтерского учета или экономики. Также постарайтесь поработать над своей способностью сотрудничать с членами команды, предлагать отличные идеи, хорошо общаться и анализировать информацию. 

В обычные обязанности и обязанности финансовых стажеров входит составление и анализ отчетов, ведение заметок во время встреч, подготовка отчетов, ввод данных и помощь в проведении аудитов. Финансовый стажер может также выполнять административную работу, наблюдая за различными аспектами бухгалтерского учета, управления портфелем, финансовой отчетности или банковского дела.
Автор: Александр Гришин
25-01-2022, 22:18
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения