Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

16 лучших бизнес-идей и возможностей банкоматов

17 лучших бизнес-идей и возможностей банкоматов

Вы хотите начать бизнес с банкоматами, но хотите занять прибыльную и уникальную нишу? Если ДА, вот 16 лучших бизнес-идей и возможностей банкоматов. Банкомат — это электронное устройство, которое позволяет клиентам финансовых учреждений выполнять финансовые операции, такие как снятие наличных, депозиты, перевод средств или получение информацию о счете в любое время и без необходимости прямого взаимодействия с сотрудниками банка.
Индустрия банкоматов является процветающим сектором экономики Соединенных Штатов, и статистика показывает, что общее количество банкоматов в Соединенных Штатах составляет 425 000 (источник — Национальный совет по банкоматам), развернутых банкоматов, находящихся в независимой собственности, — 222 000 (источник — Национальный совет по банкоматам). Совет)


Средняя плата за банкомат / плата за удобство - 2,77 доллара США (источник - Национальный совет по банкоматам) и средний комиссионный платеж - 0,50-1,00 доллара США (на основе анализа более 100 портфелей и 10 000+ местоположений), а средний чистый доход обмена - 0,10 доллара США. 20 (на основе анализа более 100 портфолио и более 10 000 локаций).
Стоимость новой машины составляет от 2000 до 2500 долларов, а более дорогие машины с несколькими кассетами и диспенсерами могут стоить от 3000 до 6000 долларов.


Обратите внимание, что общая стоимость владения услугами сети банкоматов высока, при этом покупатели могут рассчитывать на дополнительные сборы, превышающие 100 процентов базовой покупной цены в год. Помимо ежегодных членских взносов, покупатели должны платить комиссию за транзакции каждый раз, когда их держатели карт используют банкоматы в сети. Эти сборы включают комиссию за переключение за транзакцию, уплачиваемую поставщику сети банкоматов, обычно от двух до десяти.


Любой может начать бизнес с банкоматом, если у него есть финансовые возможности, лицензия, сеть и деловая активность. Если вы заинтересованы в открытии любого бизнеса, связанного с банкоматами, вот 16 идей, из которых вы можете выбрать.

Какой банкоматный бизнес лучше всего начать?

1. Независимые бизнес-операторы банкоматов

Если у вас есть финансовые возможности, одна из бизнес-идей, связанных с банкоматами, которую вы можете рассмотреть, — это независимый банкоматный бизнес. Независимые бизнес-операторы банкоматов не являются банками, но они устанавливают свои банкоматы, наполняют их наличными и зарабатывают деньги каждый раз, когда клиент снимает деньги в своем банкомате.

Как только деньги вынимаются из вашего банкомата, они ежедневно переводятся на выбранный вами банковский счет вместе с дополнительными сборами. Часть дополнительной платы обычно выплачивается продавцу в виде комиссии или доли.
Дополнительный доход может быть получен с каждой транзакции банкомата в форме обмена. Все ваши автоматы можно контролировать в режиме онлайн через портал, где вы можете в режиме реального времени видеть информацию о том, сколько наличных денег в каждом автомате и сколько транзакций и комиссий произошло.

2. Поставка и установка банкоматов

Если вы планируете начать бизнес, связанный с банкоматами, один из ваших вариантов, особенно если вы не заинтересованы в владении банкоматами и управлении ими, — это начать бизнес, связанный с поставкой и установкой банкоматов.
Поверьте мне, есть множество банков и независимых бизнес-операторов банкоматов, которые захотят заказать у вас банкоматы. Для розничных продавцов, автозаправочных станций и операторов объектов становится тенденцией сотрудничать с независимыми бизнес-операторами банкоматов или даже банками для установки банкоматов на своих объектах.

3. Ремонт, обслуживание и ремонт банкоматов

Еще один требовательный и прибыльный бизнес, связанный с банкоматами, который начинающий предприниматель должен рассмотреть, — это заняться ремонтом, обслуживанием и обслуживанием банкоматов. Правда в том, что банкоматы подвержены износу во время использования, и когда они начинают работать со сбоями и перестают работать, тогда потребуются услуги инженеров, обученных ремонтировать автоматы.

Итак, если вы ищете бизнес, связанный с банкоматами, и знаете, что у вас есть инженерное образование, вы можете подумать о создании собственной компании по ремонту, обслуживанию и обслуживанию банкоматов.

4. Компания по проектированию и производству банкоматов

Если у вас есть финансовые возможности и технические знания, то одной из бизнес-идей, связанных с банкоматами, которую вы должны рассмотреть, является компания по проектированию и производству банкоматов. Компания по проектированию банкоматов производит банкоматы (банкоматы). В настоящее время NCR Corporation и Diebold являются крупнейшими производителями банкоматов в США.
Конкуренция из-за рубежа ужесточила нормы прибыли и цены на системы банкоматов. Следовательно, большинство крупнейших игроков отрасли работают в смежных отраслях, чтобы диверсифицировать свои источники доходов, и все еще есть возможности для размещения новых игроков в отрасли.

5. Компания по разработке и программированию программного обеспечения для банкоматов

Если вы являетесь разработчиком программного обеспечения и программистом и планируете начать бизнес, связанный с банкоматами, вам не нужно слишком долго думать. Вам следует подумать о создании компании по разработке и программированию программного обеспечения для банкоматов. Если подумать, банкоматы — это компьютеры, запрограммированные на бесперебойную работу, поэтому необходимо разработать программное обеспечение и программы, которые помогут достичь этого.

Именно здесь на помощь приходят компании, занимающиеся разработкой программного обеспечения и программированием. С переходом на более стандартизированную базу программного обеспечения финансовые учреждения все больше заинтересованы в возможности выбирать прикладные программы, которые управляют их оборудованием.


WOSA/XFS, теперь известный как CEN XFS (или просто XFS), предоставляет общий API для доступа и управления различными устройствами банкомата. J/XFS — это Java-реализация CEN XFS API. Создание компании по разработке и программированию программного обеспечения для банкоматов действительно является процветающим бизнесом, услуги которого никогда не исчезнут, пока люди все еще используют банкоматы.

6. Услуги по транспортировке наличных для независимых операторов банкоматов

Еще одна бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель должен рассмотреть, — это бизнес по транспортировке наличных для независимых бизнес-операторов банкоматов. Несомненно, банкам проще каждое утро без стресса загружать свои банкоматы наличными, даже если им приходится обслуживать удаленные банкоматы, но это не так для независимых бизнес-операторов банкоматов.

Безопасность наличных при транспортировке из банка или их офиса к банкоматам имеет первостепенное значение. У них может не быть собственного фургона для слитков, как у банков, поэтому им необходимо нанять профессиональные компании по перевозке наличных, чтобы помочь им справиться с этим аспектом их бизнеса.

7. Обеспечение безопасности банкоматов

Предоставление услуг безопасности для независимых бизнес-операторов банкоматов — еще одна процветающая бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель должен рассмотреть, начиная с Соединенных Штатов Америки. Поверьте мне, есть места, где банкоматы используются довольно часто, но это место подвержено всевозможным преступлениям.

В таких местах необходимо, чтобы охранники были назначены для защиты банкоматов, а также пользователей банкоматов, особенно в ночное время. В некоторых странах несколько камер видеонаблюдения и охранники являются обычным явлением.


В Соединенных Штатах Управление контролера штата Нью-Йорк рекомендовало Банковскому департаменту штата Нью-Йорк проводить дополнительные проверки банкоматов в районах с высоким уровнем преступности. Итак, если у вас есть опыт работы в сфере безопасности и вы заинтересованы в открытии бизнеса, связанного с банкоматами, то один из ваших вариантов — создать компанию, которая предоставляет услуги безопасности для независимых бизнес-операторов банкоматов.

8. Процессинговая компания по кредитным картам (картам банкоматов)

Создание компании по обработке кредитных карт (банкоматов) — это еще одна бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель должен рассмотреть. Обратите внимание, что существуют барьеры для входа в индустрию обработки кредитных карт и денежных переводов из-за ее узкоспециализированного и регулируемого характера.

Участники отрасли должны соблюдать все федеральные законы и законы штатов, связанные с денежными переводами, помимо создания клиентской базы в высококонкурентной отрасли. Кроме того, операторы в этой среде должны вкладывать значительные средства в инфраструктуру при организации своей деятельности, а затем в последующие годы делать постоянные инвестиции в инфраструктуру.

9. Компания по предоплаченным кредитным и дебетовым картам

Еще одна бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель должен рассмотреть, — это компания по предоплаченным кредитным и дебетовым картам. Провайдеры предоплаченных кредитных и дебетовых карт выдают потребителям предварительно загруженные кредитные и дебетовые карты с открытым циклом для совершения покупок. Карты электронного перевода пособий (EBT) или подарочные карты замкнутого цикла, фирменные подарочные карты и т. д. не являются частью индустрии поставщиков предоплаченных кредитных и дебетовых карт.

Если вы живете в Соединенных Штатах Америки или в любой развитой стране, вы согласитесь с тем, что у граждан есть возможности доступа к предоплаченным кредитным картам, если у них есть средства для финансирования кредитной карты. Это способ дать рычаги влияния для людей, у которых нет наличных денег, но они нуждаются в наличных деньгах.

10. Форекс Банкомат Бизнес

Начало бизнеса с банкоматами на форексе, без сомнения, является одной из уникальных бизнес-идей, связанных с банкоматами, которые можно начать в Соединенных Штатах Америки. Банкомат Forex — это машина, которая принимает иностранные карты банкоматов, а также обменивает иностранную валюту.

Вот как это работает: если вы посещаете Соединенные Штаты Америки из Германии и у вас есть валюта евро, все, что вам нужно сделать, чтобы получить доллары, это вставить евро в банкомат форекс, и вы получите эквивалентную сумму. в долларах.


Это уникальная бизнес-идея, которой, если вы последуете ей, вы получите огромную отдачу от своих инвестиций, потому что Соединенные Штаты Америки — одна из стран мира, которая приветствует туристов из года в год.

11. Компания по производству бланков для банкоматов

Еще одна бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель должен рассмотреть, — это компания по производству печатных квитанций для банкоматов. Вы заметите, что даже если вы не снимаете деньги в банкомате, вы все равно можете проверить свой баланс и распечатать его. Небольшой талон, который вы получаете, изготовлен компанией по производству печатных талонов для банкоматов. Достаточно хорошо, если вы уже занимаетесь производством и печатью бумаги, вам будет проще изготовить квитанцию для печати банкомата.

12. POS (точка продажи) Киоск оператора машины

Если вы планируете начать бизнес, связанный с банкоматами, и у вас нет возможности начать независимый бизнес оператора банкомата, то один из ваших вариантов — начать бизнес киоска оператора POS (точки продажи); бизнес, в котором люди, не имеющие доступа к банкоматам, могут снимать или переводить деньги. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас достаточно наличных денег, или вы должны установить ограничение на сумму, которую вы можете выплачивать клиенту за раз.

13. Франчайзинговый бизнес банкоматов

Открытие бизнеса по франшизе банкоматов — еще одна жизнеспособная бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель может начать в Соединенных Штатах Америки. Бизнес по франчайзингу банкоматов — это бизнес, который продает франшизу операторам, которые заинтересованы в открытии аналогичного бизнеса банкоматов в своем регионе.
Франчайзинг — это бизнес-модель, которая позволяет использовать название вашей компании и бизнес-систему для внесения предоплаты и/или на постоянной основе.


Франчайзинг в основном позволяет предпринимателю использовать ваше имя и товарный знак. Бизнес-модель франчайзинга позволяет владельцу компании, т.е. франчайзеру, эффективно контролировать покупателя франшизы. Они делают все возможное, чтобы обеспечить установление минимальных критериев производительности или требований по квоте, которые франчайзи должен соблюдать и поддерживать.

14. Компания по производству оборудования для банкоматов

Еще одна жизнеспособная бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель может начать в Соединенных Штатах Америки, — это компания по производству оборудования для банкоматов.

Из-за более высоких вычислительных требований и падения цен на архитектуры, подобные персональным компьютерам, банкоматы отошли от нестандартных аппаратных архитектур с использованием микроконтроллеров или специализированных интегральных схем и приняли аппаратную архитектуру персонального компьютера, такую как USB-соединения для периферийных устройств. Ethernet и IP-связь, а также использовать операционные системы для персональных компьютеров.


Как компания, производящая оборудование для банкоматов, вы можете производить некоторые или все из следующих продуктов: ЦП (для управления пользовательским интерфейсом и транзакционными устройствами), считыватель магнитных карт или чип-карт (для идентификации клиента), ПИН-пад для приема и шифрования Персональный идентификационный номер EPP4 (аналогичен по расположению клавиатуре тонального набора или калькулятора), изготовленный как часть защищенного корпуса, безопасный криптопроцессор, как правило, в защищенном корпусе, дисплей (используемый клиентом для выполнения транзакции).


Кнопки функциональных клавиш (обычно рядом с дисплеем) или сенсорный экран (используется для выбора различных аспектов транзакции), принтер записи (для предоставления покупателю записи о транзакции), хранилище (для хранения частей оборудования, требующих ограниченный доступ), корпус (для эстетики и для крепления вывесок) и датчики и индикаторы.

15. Бизнес мобильных банкоматов

Начало бизнеса мобильных банкоматов, несомненно, является еще одной бизнес-идеей, связанной с банкоматами, которую начинающий предприниматель может успешно начать в Соединенных Штатах Америки. Мобильные банкоматы перемещают свои банкоматы с помощью фургона или грузовика из одного места в другое, чтобы ориентироваться в местах с интенсивным движением. В этом типе бизнеса вы можете контролировать места, которые вы выбрали для размещения своего банкомата, и у вас может быть несколько фургонов, путешествующих по разным городам Соединенных Штатов Америки.

16. Говорящий бизнес оператора банкомата

Еще одна уникальная бизнес-идея, связанная с банкоматами, которую начинающий предприниматель может успешно начать в Соединенных Штатах Америки, — это бизнес оператора банкоматов. Говорящий банкомат — это тип банкомата, который выдает звуковые инструкции, чтобы люди, не умеющие читать на экране, могли самостоятельно пользоваться банкоматом, что эффективно устраняет необходимость в помощи со стороны внешнего, потенциально злонамеренного источника. Вся звуковая информация передается конфиденциально через стандартный разъем для наушников на передней панели машины.
Автор: Александр Гришин
5-02-2022, 17:51
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения