Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько денег вы можете заработать, владея банкоматом

Сколько денег вы можете заработать, владея банкоматом?

Вы хотите начать банкоматный бизнес и хотите знать, сколько банкоматы зарабатывают ежемесячно? Если ДА, вот краткий анализ потенциального дохода владельцев банкоматов. 
Автоматические банкоматы, стратегически размещенные в общественных местах, являются выгодным способом получения удобного пассивного дохода. Этот бизнес очень недорогой, так как вам не нужны сотрудники или витрина. Ваши инвестиции в банкомат могут окупиться менее чем за шесть месяцев.

Вы можете управлять своим банкоматом из дома по собственному графику. Возможно, вам придется посещать машину только один или два раза в месяц, в зависимости от использования и количества денег, хранящихся в машине. Вы можете вести этот бизнес, работая неполный или полный рабочий день, поскольку он требует так мало времени.

Обратите внимание, что вы можете войти в этот бизнес по очень низкой цене. Всего за 2099 долларов вы можете приобрести свою первую машину. Вы можете приобрести машину всего за 500 долларов или до 16 000 долларов +. Большинство клиентов хранят свои банкоматы на сумму от 1000 до 3000 долларов. Таким образом, вы можете начать работу со своим первым банкоматом примерно за 3000 долларов.

Ваш банкомат предназначен для обслуживания всех, кому может понадобиться быстрый доступ к наличным деньгам. Рестораны, бары, торговые центры, мини-маркеты и торговые центры — отличное место для начала. Крайне важно выбрать места с высокой проходимостью для ваших терминалов. Имейте в виду, что успешные владельцы бизнеса сообщают о средней прибыли в размере 500 долларов в месяц с каждого банкомата. Кроме того, чем больше машин вы стратегически разместили, тем выше ваша прибыль.

Понимание бизнес-модели банкоматов

Бизнес-модель банкомата проста и работает на разделении между владельцем банкомата, обработчиком и поставщиком. Процессор или банк взимает комиссию за каждую транзакцию. Обратите внимание, что сборы значительно различаются в зависимости от учреждения, и диапазон от 20 до 50 центов не является редкостью.

В большинстве случаев местонахождение поставщика также ожидает сокращения. Вам придется договориться с владельцами локаций о размещении вашего банкомата в их площадях за процент от дохода. Тем не менее, плата полностью зависит от ваших способностей вести переговоры и договорного соглашения, которое у вас есть.

Ставка 50 центов за транзакцию работает как обычная отправная точка, но сумма может увеличиваться или уменьшаться. Нередко машина работает от восьми до двенадцати месяцев, прежде чем сама машина окупится и станет прибыльной. Машины, зарабатывающие в среднем несколько сотен долларов, являются обычным явлением, в то время как места с высокой посещаемостью имеют гораздо больший потенциал заработка, и одна машина может приносить более 500 долларов прибыли в месяц.

Распределение прибыли, полученной от банкомата

Сборы банкоматов делятся между сторонами или партнерами в экосистеме банкоматов. Три основные стороны в каждом банкоматном бизнесе — это владелец банкомата, владелец заведения и оператор банкомата. Владелец банкомата («вы») — это тот, кто покупает и владеет банкоматом.

Затем владелец заведения — это человек, с которым вы связались и договорились о размещении вашего банкомата. Тогда процессор банкомата — это компания, которая заботится об обработке или оформлении документов для документирования и обеспечения работы банкомата.

Эти три стороны будут делить плату, которую платят все. Контракты с процессорами банкоматов обычно предусматривают условия в виде «дополнительной скидки в размере X процентов и комиссии в размере от 0,10 до 0,50 долларов США за транзакцию». Что это значит?
Доплата — это просто «плата за банкомат», которую вы взимаете за использование банкомата для снятия наличных. Скидка за дополнительную плату — это процессор банкомата, который указывает, какая часть вашей «платы за банкомат» возвращается вам. Вы должны рассчитывать на 100-процентную скидку или полный возврат взимаемой платы за банкомат.

Обратите внимание, что процессоры банкоматов могут попытаться съесть вашу прибыль, предлагая процент менее 100 процентов или добавляя «плату за доступ к сети». (Например, 0,25 долл. США, 0,50 долл. США или 0,75 долл. США). Затем владелец заведения обычно требует 0,50 доллара за транзакцию.

Примечательно, что эта сумма является предметом переговоров между вами и местом проведения, поэтому стоимость транзакции может сильно отличаться. Если место считается местом, приносящим высокий доход, вам, возможно, придется предложить до 50 процентов комиссии за банкомат или дополнительную плату, поскольку это приведет к значительной сумме сборов.

Но типичная доля комиссии составляет 0,50 доллара США за транзакцию. Тем не менее, вы получите оставшуюся часть комиссий банкомата, оставшуюся после оплаты процессору банкомата и владельцу заведения. Обратите внимание, что первым, кто получает оплату, всегда является оператор банкомата, а вторым, кому платят, является владелец заведения. Вам всегда платят последним, и вы получаете то, что осталось от сборов.

Средний клиент банкомата по стране снимает 60 долларов за транзакцию. Исходя из подробной статистики, ожидайте, что банкомат будет совершать от 8 до 10 транзакций в среднем в день. Это будет означать, что в день снимается 600 долларов. Ваши сборы, взимаемые из расчета 3,00 доллара США за транзакцию, составят 24 доллара США — консервативно.

Принимая во внимание, что плата процессора вашего банкомата составляет 0,20 доллара США за транзакцию, стоимость обработки банкомата составляет 1,60 доллара США. Также стоимость транзакции владельца заведения составляет 0,50 доллара США, их комиссия составляет 4 доллара США. Общая сумма вычитаемых комиссий за транзакции составляет 5,60 долларов США. Ваша валовая прибыль составляет $18,40. Ваша валовая прибыль за 30-дневный месяц составляет $552. Ежегодно этот банкомат будет приносить 6 624 доллара валовой прибыли.

Вывод
Банкоматы предлагают низкие эксплуатационные расходы, полу-пассивный доход. Машины идеально подходят в качестве побочного бизнеса, а также имеют потенциал для полноценного бизнеса. Для владения банкоматом не требуется формального обучения.
Рекомендуется бизнес-степень или фон. Сильные навыки межличностного общения также окажутся полезными, поскольку вам нужно будет развивать отношения с поставщиками, банками и владельцами бизнеса во всем сообществе.
Автор: Александр Гришин
5-02-2022, 18:15
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения