Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Вам нужно ООО для бизнеса банкоматов?

Вам нужно ООО для бизнеса банкоматов?

Да, это хорошая идея, чтобы открыть ООО для бизнеса банкоматов, потому что существует умеренный риск, связанный с работой бизнеса банкоматов. Общество с ограниченной ответственностью (ООО) в последние годы стало самой популярной юридической структурой для малого бизнеса, стремящегося к защите личной ответственности и гибкости.

Точные требования немного различаются от штата к штату, но создание ООО — это относительно простой процесс, который обычно можно выполнить за один-четыре часа, в зависимости от сложности вашей организационной структуры.

Несмотря на то, что цифровые платежи становятся все более распространенными, люди все еще нуждаются в наличных деньгах. Владельцы банкоматов могут воспользоваться этим, стратегически разместив банкоматы там, где они могут понадобиться. Одним из уникальных преимуществ бизнеса банкоматов является то, что его легко масштабировать. Если вы хотите, вы можете начать с небольшого количества банкоматов, чтобы снизить начальные затраты, а затем добавить больше, если вы можете себе это позволить.

Однако предприятия, занимающиеся банкоматами, сталкиваются с риском ответственности за качество продукции, нарушения прав на товарные знаки и утечки финансовых данных. Например, расстроенный пользователь банкомата решает встряхнуть банкомат и опрокидывает его на себя. Он получает травмы и подает в суд на вашу компанию, чтобы покрыть расходы на эти травмы.
Имейте в виду, что любой бизнес, который несет такой риск, должен быть юридически отделен от его владельца. Это разделение известно как защита ограниченной ответственности. Ограниченная ответственность защищает личные активы владельца бизнеса (например, автомобиль, дом и сбережения) в случае предъявления иска или неуплаты долга.

Кроме того, в отчетах говорится, что средний банкомат может приносить около 500 долларов в месяц. Банкоматный бизнес, который получает стабильную прибыль, может воспользоваться гибкими налоговыми вариантами, которые предлагает ООО. Владельцы ООО могут выбирать между сквозным налогообложением и налоговой классификацией корпорации S (S corp.). Известно, что сквозное налогообложение идеально подходит для предприятий с меньшей прибылью и S corp. лучше всего подходит для предприятий, которым необходимо получать значительную прибыль из года в год.

Как зарегистрировать ООО для бизнеса банкоматов

Стать ООО — это следующий шаг в развитии вашего бизнеса по банкоматам и защите ваших активов. Независимо от того, в каком штате вы живете, вот основы.

1. Получите копию формы устава LLC вашего штата.

Обратите внимание, что вы получите эту форму онлайн на веб-сайте или в офисе государственного секретаря вашего штата. Когда вы свяжетесь с ними, также узнайте, требует ли штат (или округ), в котором вы создаете компанию, разместить уведомление в газете. Кроме того, узнайте о каких-либо конкретных правилах, касающихся названий компаний.

2. Выберите название для вашего ООО

Ожидается, что название вашего ООО будет соответствовать правилам вашего штата. Хотя эти правила различаются, в большинстве штатов требуется 1) чтобы название вашей LLC заканчивалось обозначением LLC, таким как Limited Liability Company или Limited Company, или аббревиатурой одной из этих фраз; и 2) чтобы название не совпадало с названием другого ООО или юридического лица, уже зарегистрированного в вашем штате. Часто за небольшую плату вы можете зарезервировать свое название LLC на короткий период времени, пока вы не подадите свои учредительные документы.

3. Файл Статьи Организации

Чтобы создать ООО, вы должны зарегистрировать учредительные документы в корпоративном регистрационном бюро вашего штата, часто у государственного секретаря. В некоторых штатах (включая Делавэр, Миссисипи, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси и Вашингтон) вместо этого используется термин «свидетельство об образовании». Два других штата (Массачусетс и Пенсильвания) называют этот документ «сертификатом организации».

4. Отправьте форму своей организационной формы

Имейте в виду, что вам придется отправить этот документ вашему государственному секретарю вместе с соответствующей регистрационной пошлиной при создании LLC. Будьте осторожны: в некоторых штатах может взиматься корпоративный налог, который не связан с регистрационным сбором, но который должен быть уплачен во время подачи. Например, в Калифорнии регистрационный сбор составляет всего 70 долларов, а ежегодный налог — 800 долларов.

5. Выберите зарегистрированного агента

LLC обязаны иметь зарегистрированного агента. Обратите внимание, что это физическое лицо или компания, которая соглашается принять юридические документы от имени LLC, если против нее будет подан иск. Ожидается, что зарегистрированный агент будет иметь физический адрес в штате, где зарегистрировано ООО. В большинстве штатов существует список частных сервисных компаний (коммерческих зарегистрированных агентов), которые будут выступать в качестве агентов по обслуживанию процесса за определенную плату. Участник ООО может выступать в качестве зарегистрированного агента для ООО.

6. Примите решение о членстве и управлении менеджером

Многие небольшие ООО предпочитают управлять своими членами напрямую, но ООО могут назначить одного или нескольких человек (посторонних) для управления ООО — что-то вроде совета директоров, наблюдающего за корпорацией. Менеджеры голосуют по ключевым вопросам, таким как получение кредита, покупка недвижимости или изменение стратегических планов.

7. Создать операционное соглашение ООО

Несмотря на то, что в большинстве штатов это не требуется, желательно, чтобы у вас было операционное соглашение для вашего ООО. Это внутренний документ, в котором указано, как будет работать ваше ООО, в том числе как будет управляться ООО. При отсутствии операционного соглашения закон штата будет регулировать деятельность вашей LLC.

8. Опубликуйте уведомление в местной газете

В зависимости от требований вашего штата и округа при создании ООО, вы можете опубликовать уведомление в местной газете о своем намерении создать ООО (если этого не требует ваш штат — в противном случае не тратьте деньги впустую) . Это должно быть сделано до подачи Устава. В настоящее время этот шаг требуется только в штатах Небраска, Аризона и Нью-Йорк.345 Чтобы убедиться в этом, обратитесь к государственному секретарю вашего штата.

9. Соответствие налоговым и нормативным требованиям

К вашему ООО могут применяться дополнительные налоговые и нормативные требования. Это включает:
  • EIN: если в вашем LLC более одного члена, ожидается, что оно получит свой собственный идентификационный номер работодателя IRS (EIN), даже если в нем нет сотрудников. Если вы формируете LLC с одним участником, вы должны получить EIN только в том случае, если в LLC будут сотрудники или вы решите облагать налогом ее как корпорацию, а не как индивидуальное предприятие (неучитываемое юридическое лицо). Вы можете получить EIN, заполнив онлайн-заявку EIN на веб-сайте IRS.
  • Бизнес-лицензии: это зависит от типа вашего бизнеса и его местонахождения; вашей LLC может потребоваться получить другие местные и государственные лицензии на ведение бизнеса. Обратитесь в соответствующие государственные органы, чтобы убедиться, что вы должным образом зарегистрированы, имеете лицензию и разрешение на ведение бизнеса в вашем штате.
  • Налоги с продаж и налоги с работодателя: в некоторых случаях (например, если вы будете продавать товары и собирать налог с продаж или если у вас есть сотрудники) вам необходимо зарегистрироваться в соответствующем налоговом органе штата. Для получения дополнительной информации о правилах налоговой регистрации LLC см. «Требования к налоговым и ежегодным декларациям LLC: 50 State Guide».

10. Файловые годовые отчеты

Большинство штатов ожидают, что LLC будут подавать годовой отчет за плату за подачу. В некоторых штатах эти сборы могут быть значительными — до 800 долларов в год в Калифорнии.

Вывод
LLC обеспечит вам защиту личной ответственности от потенциальных бизнес-рисков, а также предоставит вашему банкоматному бизнесу больше вариантов налогообложения и доверия. Также обратите внимание, что потребители любят удобство, что делает бизнес с банкоматами достойным долгосрочным вложением. Потенциал для роста значителен, поскольку эти небольшие машины могут быть стратегически размещены там, где клиентам может потребоваться быстрый доступ к наличным деньгам. Хорошо продуманный бизнес-план поможет вам определить и достичь краткосрочных и долгосрочных целей роста и получения прибыли.
Автор: Александр Гришин
14-04-2022, 23:42
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения