Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

8 лучших процессинговых компаний

8 лучших процессинговых компаний

У вас есть банкоматный бизнес, и вам нужна компания по обработке банкоматов? Если ДА, вот эффективные компании по обработке банкоматов, с которыми вы можете рассмотреть возможность сотрудничества. Прежде чем спешить купить банкомат, обязательно сделайте домашнее задание. Когда вы его получите, вам все равно понадобится компания-банкомат для обработки фактических транзакций (так же, как обработка кредитной карты).

Вы можете начать с поиска компаний, занимающихся банкоматами, которые являются экспертами в области обработки банкоматов. Для тех, у кого есть рабочий банкомат и кто знает все пароли, а также имеет все ключи, отличная компания сможет просто перепрограммировать ваш банкомат на свою систему обработки банкоматов.

Надежной компании потребуется соглашение об обработке, чтобы защитить вас и их на законных основаниях в соответствии с требованиями банков-спонсоров и сетей. Эти соглашения обычно заключаются на 3-5 лет, но есть много компаний, которые обсуждают несколько лет, а некоторые предоставляют соглашение только на 2 года без какой-либо платы за регистрацию.

Соглашения об использовании банкоматов защищают вас, поскольку эти компании переводят ваши средства, когда один из клиентов снимает наличные в вашем банкомате. Они медленно переводят средства через банковский счет этого банкомата на ваш банковский счет. Обратите внимание, что это нужно делать каждую ночь, кроме выходных. Контракты защищают банкоматную компанию просто потому, что большинство из них не взимают плату за установку, но несут затраты на настройку вашей системы, поэтому им требуется от пары месяцев до года, чтобы возместить эти затраты.

Имейте в виду, что возмещение за обработку банкоматом варьируется от 85 % доплаты плюс 0,20–0,25 доллара США (доход банка) до 100 % доплаты плюс 0,20 цента в зависимости от объема использования вашего банкомата. Некоторые компании, занимающиеся банкоматами, предоставляют многоуровневую скидку, привязанную к производительности банкомата.

Рекомендуется следить за расположением оборудования банкомата, которое кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой». Это должен быть случай «вы получаете то, за что платите». Когда найденный вами банкомат стоит меньше, чем все остальные, обязательно прочтите условия соглашения об обработке.

Каковы лучшие компании по обработке банкоматов?

1. Национальные системы банкоматов

Национальные системы банкоматов остаются лучшим выбором в сфере услуг по размещению и обработке банкоматов. Если вы ищете компанию с опытом, не ищите дальше, National ATM Systems работает в бизнесе с 1999 года. Согласно отчетам, они предлагают как бесплатные, так и полные варианты «под ключ».

Если вы выберете бесплатный вариант, они установят его для вас и запустят обработку и обслуживание на машине. Ваша единственная обязанность состоит в том, чтобы продолжать наполнять его наличными. Вы все равно будете загребать деньги на доплатах с машины и не придется возиться с обязанностями владения.

2. Банкомат Линк, Inc.

Он был создан в 1999 году с целью создания платформы, на которой операторы банкоматов могут приобретать все ресурсы, необходимые для их банкоматов. Эта компания значительно выросла за эти годы благодаря своей опытной и преданной команде, а также преданности клиентов, которую они проявляли все эти годы.

С годами индустрия банкоматов сильно изменилась; тем не менее, эта компания всегда принимала активное участие в этих изменениях, что позволило ей успешно конкурировать с конкурентами по всей территории Соединенных Штатов. Благодаря тому, что доходы и активы растут с каждым годом, они создали солидный портфель банкоматов по всей стране.

3. банкомат глобальный

ATM Global of Los Angeles — еще один разумный выбор, предлагающий услуги по размещению и обработке банкоматов. Обратите внимание, что они помогут вам все настроить и быть готовыми начать получать прибыль от этих дополнительных сборов. Вы не только сохраните 100% доплаты за банкомат, но также сократите комиссию за обработку кредитной карты в POS-системах, принимающих VISA и т. д.

4. Банковская карта США
Они функционируют как мост между банковским счетом вашего бизнеса и банковским счетом ваших клиентов, которые используют кредитные карты. Они безопасно перемещают платежные средства от одного к другому. Они также предоставляют оборудование для обработки кредитных карт и программное обеспечение, такое как терминалы для кредитных карт, системы торговых точек и шлюзы онлайн-платежей (подробнее обо всем этом ниже!).

Когда вы принимаете кредитную карту по одному из этих каналов, платежное программное обеспечение передает детали транзакции соответствующему члену индустрии платежных карт, такому как Visa или MasterCard, который затем связывается с банком-эмитентом кредитной карты, чтобы проверить наличие средств или кредитных лимитов.

Если платеж авторизован банком-эмитентом карты, подтверждение передается обратно в платежную систему, и платеж по кредитной карте принимается. Затем BankCard собирает средства и распределяет их по частям на бизнес через мерчант-счет.

5. Компании Либермана

Lieberman Companies обеспечивает размещение и обработку банкоматов по всей стране. Хотя в Соединенных Штатах много прекрасных компаний, Lieberman Companies вошла в десятку лучших в стране. Они сделали это, превратившись из компании игровых автоматов в 1907 году в одну из самых надежных бесплатных служб размещения банкоматов.

Их успех основан на многочисленных отношениях с клиентами, которые они вынашивали и культивировали с исключительным обслуживанием на протяжении многих лет. Если вы хотите получить индивидуальное обслуживание клиентов от бесплатного сервиса размещения банкоматов, выберите Lieberman Companies.

6. Специалисты по обработке кредитных карт

Эта компания является платежным процессором, как никто другой. Их круглосуточная служба поддержки и профессионально управляемые услуги обеспечивают максимальную ценность и безопасность для клиентов. Они также предоставляют различные платежные решения, помогающие малым и крупным предприятиям предлагать своим клиентам гибкие и удобные способы оплаты, а также предоставлять продавцам услуги, необходимые им для достижения успеха. Они объединяются с партнерами и агентами, чтобы предлагать широкий спектр услуг широкому кругу компаний и специализируются на оказании помощи предприятиям в конкретных отраслях.

7. Принета

Работая в Соединенных Штатах и Канаде, компания Prineta заработала хорошую репутацию, устанавливая и обслуживая банкоматы в конференц-центрах, отелях, аэропортах, общежитиях колледжей, а также в барах и ночных клубах. Посещая отраслевые конференции и постоянно развивая партнерские сети, Prineta продемонстрировала твердую приверженность как качеству, так и обслуживанию. Они работают с местными техническими специалистами и построили одну из крупнейших сетей в стране. Позвоните в Принету и узнайте, что делает их сегодня одними из 10 лучших в стране.

8. Экспресс-решения для банкоматов

Express ATM Solutions зарекомендовал себя как первоклассный вариант, будучи включенным в этот список на первое место. Для вашего удобства вы получаете онлайн-статистику, а также страховку, техническое обслуживание, кассовые услуги, бумажные принадлежности и многое другое. Если вы ищете бесплатную услугу по размещению банкоматов, которая отличается высокой стоимостью и дополнительными услугами, обратите внимание на Express ATM Solutions.
Автор: Александр Гришин
15-04-2022, 01:18
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения