Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Стоят ли скины CS:GO реальных денег

СТОЯТ ЛИ СКИНЫ CS:GO РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ

Торговля скинами и предметами CS:GO стала масштабной индустрией, параллельной киберспортивной сцене CS:GO. Но стоит ли вообще торговать скинами CS:GO?

CS:GO была одной из игр, получивших всемирную популярность. В игру были включены скины почти одновременно с ее созданием. Прошло около года после выхода игры, когда были добавлены скины. Но стоят ли скины CS:GO реальных денег, и если да, то стоит ли торговать скинами CS:GO?

ОСНОВЫ СКИНОВ CS:GO

Для тех, кто не знает, скины CS:GO — это косметические функции, которые игрок может добавить к своему аватару. Эти улучшения внешнего вида не дают никаких преимуществ атрибутам игрока. Это также не добавляет существенного преимущества предметам, используемым в игре, таким как пистолеты, ножи, жилеты и т. д. 

Выбор различных скинов, которые игрок может получить на рынках скинов и предметов CS: GO, огромен. Скины можно наносить на оружие, нож, а в будущем и на игрока. Эти скины добавят изюминку в любую игру CS:GO. Цены на эти скины могут быть высокими в разы. Самые редкие из них достигают более 60 000 долларов. Скины оказались феноменально успешными, а огромный международный рынок распространился на множество онлайн-сайтов по торговле скинами (например, DMarket, BitSkins , CS.Money ).

Скины в первую очередь разрабатывались для нанесения на ружья и ножи. Это потому, что это единственные вещи, которые игроки могут видеть большую часть времени. Были также проблемы со скинами персонажей, поскольку они могут отвлекать. Это может вызвать путаницу с идентификацией товарищей по команде против врагов. 

СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИНЫ CS:GO

Игрок может продавать скины CS:GO разными способами. Самый простой способ заработать скины — играть в саму игру. После начала каждой игры всегда есть шанс, что игрок получит «дроп». Выпадение означает, что игрок может получить ящик со скинами. Скины, которые находятся в ящике, случайны.

Других способов получения скинов в CS:GO великое множество. Есть бонусы за регистрацию на сайтах, которые предоставляют бесплатные скины. Есть также различные турниры, к которым можно присоединиться, в которых у них будут скины для победителей. Еще один способ получить скины — использовать реальные деньги для покупки ящиков и просто надеяться, что в них есть хорошие скины. 

Скины также можно выиграть, подписавшись на популярных стримеров, играющих в CS:GO. Обычно их можно найти на Twitch или Facebook. У некоторых стримеров обычно есть спонсоры. Вот почему они могут раздавать скины CS:GO. Другой способ - торговать с несколькими друзьями или другими игроками онлайн. Да, скинами тоже можно торговать. 
Скины можно обменивать напрямую 1:1. Есть также случаи, когда человек обменивал пять или десять разных скинов на один или два скина более высокой стоимости. 

СТОИМОСТЬ СКИНОВ CS:GO

В торговле CS:GO скины бывают самых разных дизайнов. Некоторые скины более ценны, чем другие. Оценка этих скинов зависит от множества факторов. Хотя, как правило, все упирается в редкость скина. Игроки будут платить большие деньги за скин, которого нет у многих других. Иерархия этих скинов приведена ниже:
  • Белый (обычный) — базовый сорт
  • Светло-голубой (необычный) — промышленный класс
  • Темно-синий (редкий) — высокое качество, военная спецификация
  • Фиолетовый (Мифический) — Запрещено 
  • Розовато-фиолетовый (легендарный) — секретный, экзотический
  • Красный (Древний) - Необыкновенный
  • Золото (чрезвычайно редкое) — оружие ближнего боя

StatTrak

Говоря об оружии в игре, важно говорить о StatTrak. По сути, StatTrak — это технология в CS:GO, которая отслеживает активность игрока с определенным оружием. Он может отслеживать, сколько человек убило с помощью этого оружия. Это важно для тех, кто хочет поднять свои навыки CS:GO на новый уровень. Эта оценка StatTrak может дать некоторым скинам большую ценность, чем другим, в зависимости от оружия, которое они настраивают.

Уникальность кожи

Даже с различными дизайнами, доступными для разных скинов CS: GO, это не останавливается на достигнутом. В игре есть «Внешнее качество» для оружия. Эта функция будет определять, как будет выглядеть оружие поверх дизайна. Дизайн не влияет на оружие, но влияет на внешний вид. Различные отделки по-разному влияют на оружие более низкого качества. 
Различные варианты отделки скинов CS:GO перечислены ниже, от худшего к лучшему:
  • BS — Закаленное в боях
  • WW — хорошо поношенное
  • FT — полевые испытания
  • МВ - Незначительная поношенность
  • FN — Прямо с завода
По мере ухудшения отделки оружие в игре будет выглядеть более изношенным и поцарапанным. Это также может снижать производительность оружия во время игр. 

Коллекции

Скины для оружия обычно сгруппированы по коллекциям. Единой коллекцией считается то, что находится внутри одного корпуса. Это не считая редких предметов. Есть также коллекции для предметов, не ограничивающихся чехлами. Эти выпадения в большинстве случаев связаны с темами, основанными на определенных картах.
Популярными примерами могут быть Nuke Collection и Gods and Monsters Collection.
СТОИМОСТЬ СКИНОВ CS:GO — ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?

ПРОДАЖА СКИНОВ CS:GO ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

Ажиотаж вокруг скинов CS:GO начался в 2015 и 2016 годах, и с тех пор скины считаются очень ценными. Он был настолько большим, что существуют систематические процессы того, как игроки покупают, продают и обменивают свои скины. Люди, которые хотят совершить транзакцию, должны пройти многочисленные проверки биографических данных, чтобы доказать, что они не мошенники. 

Самый простой способ совершить эти сделки со скинами — это использовать веб-сайты для торговли скинами CS: GO на реальные деньги. Сегодня skins.cash и cs.money — два самых популярных сайта. Они также пользуются наибольшим доверием. Действительно, люди должны войти в свои учетные записи Steam, чтобы вести бизнес на сайте. Это может показаться схематичным, но это самый быстрый способ проверки. 

Такие сайты, как cs.money , также имеют опцию «торговля». Игрок может выставлять скины, которые ему больше не интересны, в обмен на скины, которые ему нужны. На веб-сайте есть калькулятор, который показывает игроку, равна ли сделка или нет. Все, чего не хватает любой из сторон, может быть компенсировано большим количеством скинов или наличными. Это умный, но автоматизированный способ справедливого обмена скинами с использованием третьей стороны, которая не участвует ни в одной из сторон сделки.

Важно проверить процесс проверки любого сайта торговли скинами, который вы хотите использовать. Это можно легко сделать, проверив, является ли соединение безопасным или нет. Сертификат также можно проверить, чтобы убедиться в легитимности сайта. Проверьте отзывы на Reddit, а также на других фан-форумах. Очевидно, что вы всегда найдете недовольных людей, опубликовавших плохой отзыв, поэтому постарайтесь руководствоваться здравым смыслом. Этот процесс может предотвратить компрометацию ваших учетных данных Steam

СКИНЫ CS:GO КАК ИНВЕСТИЦИЯ

Поскольку скины CS:GO включают в себя редкость и новизну для повышения их ценности, их можно рассматривать как инвестиции. Существует также огромный рынок с людьми, которые хотят получить эти скины и готовы платить за них реальные деньги.
Например, если скин снят с производства, ожидайте, что цена на этот скин взлетит до небес. То же самое и со скинами с большим количеством шумихи, такими как совершенно новые скины или скины с ограниченным тиражом.

Значение зависит от того, насколько игроки заинтересованы в определенном скине, а не от того, сколько из них могут им владеть.
Попытка заработать на скинах CS:GO действительно может быть осуществлена, учитывая суммы денежных потоков, которые привлекает торговля скинами. По мере того, как количество игроков растет ежедневно, а игра адаптируется со временем, деньги, которые она приносит, будут увеличиваться. Для людей, которые ищут быстрый способ заработать большие деньги, это не то. Для терпеливых это может стоить инвестиций. 

Есть факторы, которые следует учитывать при инвестировании в скины. Основой, вероятно, будет ценность скина с течением времени . Сначала скины могут быть выпущены в ограниченном количестве, но CS:GO может продолжать выпускать больше. Кожа, в свою очередь, будет быстро обесцениваться, поскольку она становится все более распространенной. 

Другие факторы включают шумиху вокруг скина среди игроков, его отношение к поп-культуре или общую эстетику. Эти факторы обычно очень непредсказуемы, поскольку одно упоминание профессиональным игроком о скине может привести к повышению или падению его ценности. При правильном исследовании в течение некоторого времени люди могут быть впереди волны. 

Все, что вызывает интерес у огромной аудитории, можно превратить в деньги. Торговля скинами CS:GO оказывается одной из таких вещей, наряду с другими формами азартных игр CS:GO. Продолжающийся рост игры и ее сцены приводит к увеличению доходов, поступающих на рынок торговли предметами и скинами.
Автор: Александр Гришин
21-04-2022, 00:28
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения