Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Как работает спред ставок на League of Legends

КАК РАБОТАЕТ СПРЕД СТАВОК НА LEAGUE OF LEGENDS

Узнайте, как делать ставки на спреды и форы в League of Legends, а также как избежать наиболее распространенных ошибок, совершаемых игроками, делающими ставки на спреды.

Одним из самых популярных типов ставок в ставках на League of Legends являются ставки на спред или ставки с гандикапом. Букмекеры используют гандикаповые очки (распределенные очки), чтобы сбалансировать очень несбалансированный матч, чтобы шансы выровнялись.

Изучите и поймите основы ставок на спред, прочитав наше руководство ниже, и вы узнаете, как сделать свои ставки более прибыльными. Вы будете удивлены, насколько выгодными и интересными могут быть спреды для ставок в LoL!

ЧТО ТАКОЕ СПРЕД-БЕТТИНГ

Ставки на спред в киберспорте относятся к типу ставок, в которых команды в очень одностороннем матче получают преимущество или недостаток. По сравнению со ставками с фиксированными коэффициентами, ставки на спред вознаграждают точных игроков гораздо более прибыльной выплатой, если они знают, на что делают ставку.

В спред-ставках используется система « плюс» (+) и « минус» (-), чтобы указать, какие команды являются проигравшими, а какие фаворитами, что затем определяет, какая ставка имеет преимущество, а какая - недостаток.
На некоторых примерных рынках будут варианты между Team X +1,50 и Team Y -1,50.

В League of Legends могут быть матчи, в которых одна команда легко побеждает другую, что делает их явными фаворитами. Поскольку бороться за очевидного победителя может стать скучно, ставки на спреды дадут точку опоры для проигравших. Таким образом, чтобы выигрышная ставка на фаворитную команду была прибыльной, эта команда должна обязательно выиграть, не давая никаких шансов другой команде.

ОДИНАКОВЫ ЛИ СТАВКИ С ГАНДИКАПОМ И СПРЕДОМ В LEAGUE OF LEGENDS?

Ставки с гандикапом и ставки на спред в League of Legends являются синонимами. Как и в случае с гандикапом, проигравшие получают дополнительные очки в своем счете за ставку, чтобы дать им некоторое преимущество, в то время как у фаворитов вычитаются очки.

Большинство американских сайтов ставок на киберспорт используют термин «спред», в то время как другие в Европе используют термин «гандикап». По сути, они работают одинаково и используют одни и те же индикаторы «плюс» и «минус». Если вы все еще запутались, вы можете проверить несколько примеров ниже, чтобы продемонстрировать.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПРЕДА ИЛИ ГАНДИКАПА В АЗАРТНЫХ ИГРАХ LOL.

ПРИМЕРЫ СТАВОК НА СПРЕД LOL

Вот несколько примеров того, как работают спреды.

Пример 1. Карта 1 команды, которая совершит наибольшее количество убийств +6,50

Давайте представим ставку с форой между Cloud9 и Team SoloMid на то, что команда Map 1 совершит наибольшее количество убийств +6,50. Team SoloMid — аутсайдер в этом матче (обозначен как Team SoloMid+6,50), а Cloud9 — фаворит (обозначен как Cloud9 —6,50).
Если вы поставили на победу Cloud9 -6,50, они должны доминировать над Team SoloMid по количеству убийств. Их окончательное количество убийств команды будет вычтено на 6,50, и полученное число все равно должно быть больше, чем общее количество убийств Team SoloMid.

Если вы ставите на Team SoloMid +6,50, они не должны упасть на 7 или более убийств ниже окончательного количества убийств Cloud9. Окончательный счет убийств TSM в качестве аутсайдера будет иметь дополнительные 6,5 убийств из-за гандикапа.
Учитывая требования к условиям выигрыша любой ставки, если результаты показывают, что Cloud9 против TSM со счетом 21-10, ставка Cloud9 выигрывает спред. Если вместо этого результаты показывают, что Cloud9 против TSM со счетом 21-15, ставка TSM выигрывает.

Пример 2 - Победитель матча +1,50

Представьте себе матч до трех побед LPL между JD Gaming и Victory Five для рынка Match Winner +1.50. JD Gaming является фаворитом (обозначается как JD Gaming -1,50), а Victory Five - аутсайдером (обозначается как Victory Five +1,50).
Как и в примере 1, окончательный счет фаворита вычитается, а 1,5 очка отдаются проигравшему.

В этом сценарии фора -1,50 означает, что ставка на фаворита должна выиграть как минимум в 1,5 гейма, чтобы ставка была выигрышной. С другой стороны, гандикап +1,50 означает, что аутсайдер либо выигрывает матч, либо проигрывает менее чем в 1,5 гейма.

Чтобы ставка JD Gaming -1,50 выиграла, их команда должна выиграть со счетом 2:0, потому что они являются фаворитами. Если они проиграют один раз и получат 2-1 в пользу JD Gaming, то выигрышной ставкой станет Victory Five +1.50. Victory Five +1.50 также могут победить, если получат 2-0 или 2-1 в свою пользу.

Пример 3 - Победитель матча +2,50

Рассмотрим матч до лучших результатов Mid-Season Invitational Grand Finals между T1 и 100 Thieves для рынка Match Winner +2.50. В этом сценарии T1 — фаворит, а 100 Thieves — аутсайдер.

Опять же, как работает спред на этом рынке, так это то, что аутсайдер получает +2,50 к своему счету, в то время как такая же сумма берется из счета фаворита.

Чтобы ставка T1 -2,50 была успешной, T1 должен набрать как минимум 2,5 победы более чем 100 Thieves в матче до пяти побед. Другими словами, T1 должен сделать чистую победу со счетом 3-0, чтобы эта сторона ставки выиграла. Результат 3-1 или 3-2 не будет считаться победой Т1, даже если они выиграют матч в целом.

В то время как на T1 оказывают давление, чтобы он не давал никаких побед, 100 Thieves также должны иметь дело с тем фактом, что им нужно снять игру с T1. Тем не менее, 100 Thieves должны одержать только одну победу, чтобы выиграть пари.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СТАВОК НА СПРЕД LOL

Преимущества ставок на спред в League of Legends:
  • Ставки на спреды выгодны  — ставки с гандикапом имеют лучшие шансы на фаворитов команды по сравнению с рынками с фиксированными коэффициентами. Если вы правильно проведете свое исследование и будете уверены в своих прогнозах, ставки на спреды могут быть потенциально более прибыльными в долгосрочной перспективе.
  • Ставки на спред минимизируют риск  . Ставки с гандикапом, по сравнению со ставками с фиксированным коэффициентом, имеют некоторые способы минимизировать риски для начинающих и опытных игроков. Во-первых, это исключает возможность ничьей, потому что в таких случаях победа достается аутсайдеру. Даже если ваш любимый андердог проиграет в реальном матче, фора все равно может дать вам выигрыш через ставки на спред.
Недостатки ставок на спред в League of Legends:
  • Худшие шансы для аутсайдеров  — аутсайдерам дается фора в ставках с гандикапом, поэтому, чтобы все было честно, у них относительно худшие шансы, чем на рынках с фиксированными коэффициентами. Этот пункт в первую очередь является недостатком, если вы гораздо более уверены в том, что аутсайдеры выиграют на обычном рынке в конкретном матче.
  • Не на всех сайтах есть гандикапы . Некоторые сайты не предоставляют рынки с гандикапом, потому что они в основном ориентированы на традиционные фиксированные коэффициенты. Кроме того, не все рынки с фиксированными коэффициентами имеют эквивалентный рынок с гандикапом. Таким образом, это ограничивает ваши возможности всякий раз, когда вы хотите проверить несколько коэффициентов для данного матча.
    ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СТАВОК НА РЫНКАХ ФОРЫ И СПРЕДА.
Поначалу ставки на спред LoL могут быть сложными, но это руководство должно охватывать все основы, которые вам нужны, прежде чем вы попробуете свою первую ставку на спред. Удачи, выходите и начинайте побеждать!
Автор: Александр Гришин
21-04-2022, 14:10
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения