Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Бинго на 90 шаров

БИНГО НА 90 ШАРОВ

Британское бинго, также называемое бинго на 90 шаров, является самым популярным вариантом бинго в Соединенном Королевстве. Это учреждение культуры! Узнайте, как играть в бинго на 90 шаров, и сформируйте его выигрышные схемы.

Бинго на 90 шаров — британский вариант этой пятивековой игры. Представленный в стране в 1960-х годах, он теперь признан оригинальной или классической версией. С тех пор бинго стало самым популярным в Великобритании.
Даже с созданием других версий, таких как его американский аналог, 75-ball, и более новых, таких как игры 80-ball и 40-ball, британское бинго остается фаворитом публики в Великобритании и бывших колониях.

Давайте узнаем больше о том, как играть в бинго на 90 шаров, о лучших сайтах бинго с вариантом на 90 шаров и о некоторых важных советах!

КАК ИГРАТЬ В БИНГО НА 90 ШАРОВ

Бинго является простой и в основном азартной игрой, хотя вы, возможно, захотите понять вероятности, связанные с играми в бинго. Однако, чтобы максимально использовать опыт и потенциально выиграть, вы должны знать все элементы и правила игры. Этот раздел поможет вам понять , как работает бинго на 90 шаров.

Правила

Случайный номер выходит из машины, и звонящий объявляет каждый из них. Затем игроки должны будут просмотреть свои карты и использовать мазок, чтобы отметить каждое число. Первый игрок, который сможет закрыть любую выигрышную комбинацию, включая четыре угла, линию, две линии или фулл-хаус, может прокричать бинго и выиграть игру.

Бинго на 90 шаров, как и другие виды бинго, очень простое, что также является одной из причин его популярности. Он следует общей механике бинго.

Количество мячей

В британском бинго используется 90 шаров, отсюда и название бинго с 90 шарами. Каждому шару соответствует номер от 1 до 90.
В некоторых залах для игры в бинго в Великобритании до сих пор используются традиционные автоматы с воздуходувками или спиннерами, которые помогают рандомизировать шары по мере их выхода. Однако с развитием высоких технологий электронные генераторы чисел делают этот процесс более быстрым и автоматическим.

Карты, билеты и полоски

БРИТАНСКОЕ БИНГО
1-1011-2021-3031-4041-5051-6061-7071-8081-90
3

3141

7182

13
3648
6275

1925

596577
Билет или карточка для бинго с 90 шарами имеет сетку 9x3. В каждом из трех рядов есть четыре пустых места и пять цифр, что дает каждой карте в общей сложности 12 пробелов и 15 цифр для покрытия. Кроме того, каждый столбец также имеет назначенный набор чисел:
  • Первый столбец имеет от 1 до 10
  • Второй столбец имеет от 11 до 20
  • Третий столбец имеет от 21 до 30
  • Четвертая колонка имеет от 31 до 40
  • В пятой колонке от 41 до 50.
  • В шестом столбце от 51 до 60.
  • В седьмом столбце от 61 до 70.
  • Восьмой столбец имеет от 71 до 80.
  • В девятом столбце от 81 до 90.
Билеты на бинго с 90 шарами часто продаются полосами по шесть карт, что означает, что каждая полоса состоит из шести сеток 9x3. Затем он содержит все 90 чисел, разбросанных в случайных местах по картам, что дает игрокам больше шансов на победу.

ВЫИГРЫШНЫЕ МОДЕЛИ БИНГО НА 90 ШАРОВ

В бинго на 90 шаров есть три выигрышных схемы. Хотя в некоторых играх также используется шаблон с четырьмя углами, вот три основных:

Шаблон одной линии

Один шаблон строки, более известный как «линия», охватывает все пять цифр в одной строке. Это может быть в любом ряду и в любом билете. Победители обычно кричат «линия!» вместо "бинго!" в Соединенном Королевстве.

Две линии

С другой стороны, двухстрочный шаблон требует пометки любых двух строк в одном билете.
После объявления победителя с одной линией игра продолжается, и игроки продолжают рисовать одинаковые билеты, пока один из них не выиграет с двумя линиями.

Паттерн «Полный дом»

Последним выигрышным образцом для бинго с 90 шарами является фулл-хаус или комбинезон. Все 15 номеров в одном билете должны быть вычеркнуты. Более крупные призы и джекпоты часто достаются победителям с аншлагом.

ДЖЕКПОТЫ БИНГО НА 90 ШАРОВ

В бинго на 90 шаров есть три типа джекпотов:

Исправлена

Фиксированный джекпот имеет заранее установленную сумму, определенную организаторами. Он устанавливается как стандарт независимо от количества игроков и стоимости билетов. Это не похоже на другие типы, в которых джекпоты могут колебаться в зависимости от этих факторов. В бинго на 90 шаров на кону стоит фиксированный джекпот за каждый выигрыш фулл-хауса. Однако одним из его недостатков является то, что если несколько игроков выигрывают игру, они должны разделить деньги поровну.

прогрессивный

С другой стороны, прогрессивный джекпот является более выгодным типом призовых денег, поскольку он может со временем увеличить размер банка. Крупные выплаты могут быть сделаны через прогрессивные джекпоты. Он начинается с начальной суммы или начальной стоимости, которая зависит от количества игроков и цен на билеты. Он будет увеличиваться с каждым днем, когда новые игроки регистрируются и покупают билеты, пока кто-то, наконец, не выиграет.

Эскалатор

Чтобы выиграть джекпоты на эскалаторе, игроки должны покрыть заданный шаблон меньше установленного лимита мячей. К счастью, этот лимит шаров может увеличиваться каждый день, если каждый раз никто не претендует на выигрыш. Это означает, что чем дольше он остается невостребованным, тем легче игрокам выиграть. Джекпоты Escalator делают игры более увлекательными и побуждают игроков играть регулярно. Однако такой тип джекпота случается не часто.

САЙТЫ БИНГО 90-BALL (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

Веб-сайты онлайн-бинго — отличный вариант для игроков, которые хотят играть, но не хотят ходить в физический зал или клуб. Игра в бинго на 90 шаров на онлайн-сайтах аналогична офлайн-играм, что делает их понятными даже для игроков постарше.
Вот список законных онлайн-сайтов бинго на 90 шаров. Если вы планируете играть в британское бинго онлайн, лучше всего прочитать все это и провести дополнительные исследования, чтобы вы знали, какой веб-сайт лучше всего подходит для вас.

Бет365 Бинго

Bet365 — один из крупнейших бинго-сайтов, предлагающих игры в бинго на 90 шаров. Они уже завоевали популярность и положительную репутацию среди миллионов игроков по всему миру. Их веб-сайт также работает через платформу бинго Playtech, которая обеспечивает широкий выбор игр и джекпотов.

Игроки могут наслаждаться более чем 20 комнатами для бинго не только для бинго на 90 шаров, но и для других версий, таких как 75 и 80 шаров. Также доступны игровые автоматы онлайн. Каждый месяц Bet365 предлагает игрокам различные акции, в том числе промо-акции с кэшбэком и вознаграждения для новых игроков. Новички, которые просто пытаются прощупать почву, могут попробовать свои бесплатные игры в бинго и играть без риска.

Пэдди Пауэр Бинго

Paddy Power — еще один авторитетный сайт бинго, известный своей надежностью. Он также использует платформу бинго Playtech, которая предлагает несколько игр в бинго, в том числе бинго на 90 шаров. Всего он предлагает шесть вариантов бинго и 18 бинго-комнат.

Они наиболее известны своими выгодными предложениями и акциями за регистрацию. Новые игроки могут получить 25 бесплатных вращений, бонус в размере 15 фунтов стерлингов для игровых автоматов и бонус 10 фунтов стерлингов для бинго, сделав депозит всего на 5 фунтов стерлингов. Это предложение значительно меньше, чем на других веб-сайтах, часто начиная с 10 фунтов стерлингов.

Мистер Кью Бинго

В MrQ всего пять комнат для бинго, три из которых — бинго на 90 шаров — Popcorn, Piece of Cake и Everyone’s A Winner. Эти игры управляются программным обеспечением, разработанным владельцем, компанией Lindar Media Limited , которая также разработала удобный веб-сайт.

MrQ гордится уникальным опытом, который они предоставляют своим клиентам. Они также не предлагают комиссию за отыгрыш и бесплатные комнаты для игры в бинго. У них есть акции бинго, которые предоставляют 20 бесплатных вращений при депозите игрока в размере 10 фунтов стерлингов.

Томбола

Еще один популярный сайт бинго в Великобритании — Tombola. Этот эксклюзивный веб-сайт для ставок на бинго, работающий с 2005 года, заработал свою репутацию с нуля благодаря собственному программному обеспечению. Они предлагают игры в бинго на 90 шаров и 14 других вариантов в 21 комнате для игры в бинго. Их билеты стоят всего 1 пенс, что означает, что любой может играть независимо от своего бюджета.

Приветственное предложение Томболы не самое доступное; тем не менее, он по-прежнему привлекает новых игроков из-за больших преимуществ. Новые участники могут внести 10 фунтов стерлингов и воспользоваться бонусом в размере 25 фунтов стерлингов без каких-либо требований по ставкам. Точно так же те, кто вносит 25 фунтов стерлингов, могут получить бонус до 50 фунтов стерлингов. Tombola предлагает фиксированные джекпоты в размере 20 000 фунтов стерлингов, а также прогрессивные джекпоты. У них также есть ежедневная бесплатная игра для своих участников с еженедельным джекпотом в размере 40 000 фунтов стерлингов.

Солнечное бинго

Sun Bingo — еще один сайт бинго, управляемый программным обеспечением для бинго от Playtech. Это дает игрокам доступ к нескольким играм в бинго, включая шесть версий бинго, включая британское бинго, в 20 комнатах для игры в бинго. Помимо бинго, они также предлагают слоты и игры с живыми дилерами.

Как только новый участник регистрируется на веб-сайте The Sun Bingo, он может бесплатно играть в Ученической комнате в течение недели. Это даст им шанс выиграть призы на сумму до 1500 фунтов стерлингов. Есть также Cabaret Room с 90 ежедневными бесплатными играми. Они также могут воспользоваться приветственным предложением, где их депозит в размере 10 фунтов стерлингов может предоставить им колоссальный бонус в размере 50 фунтов стерлингов и 50 бесплатных вращений.

Если вы нашли веб-сайт бинго, которого нет в этом списке, вы должны сначала проверить его легитимность. Это гарантирует, что вы собираетесь поставить свои деньги на надежный и безопасный сайт онлайн-бинго. Держитесь подальше от подозрительных веб-сайтов, чтобы избежать хакеров и мошенничества.

БРИТАНСКОЕ БИНГО НА 90 ШАРОВ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОГО БИНГО НА 75 ШАРОВ

И британское, и американское бинго следуют общим правилам и механике классических игр в бинго. Звонящий объявляет номер, игроки отмечают свои карты, и первый, кто завершает выигрышную комбинацию, получает приз. Однако есть основные элементы, в которых они существенно различаются.

Количество мячей

Это довольно очевидно. В британском бинго используются шары от 1 до 90, а в американской версии — только от 1 до 75.

Открытки

Карта бинго с 90 шарами представляет собой сетку 9x3 с 27 ячейками - 15 чисел и 12 пустых ячеек. Каждый из девяти столбцов имеет назначенные наборы номеров: от 1 до 10 для первого столбца, от 11 до 20 для второго столбца, от 21 до 30 для третьего и так далее, от 80 до 90 для девятого столбца.

Для 75-ball карта имеет сетку 5x5 с 24 числами и свободным местом посередине, которое уже считается отмеченным. В верхней части карты находятся буквы B, I, N, G и O, которые соответствуют каждому столбцу и определенному набору чисел. Столбец B содержит числа от 1 до 15, I — от 16 до 30 и так далее до столбца O, в котором есть числа от 61 до 75.

Выигрышные паттерны

Когда дело доходит до выигрышных моделей, британское и американское бинго имеют сходство. Обе версии допускают выигрыши по линии, фулл-хаус или комбинезон. Тем не менее, выигрыш по линии с 90 мячами возможен только по горизонтали, тогда как с 75 мячами, диагональными и вертикальными линиями также принимаются. В американском бинго также есть другие выигрышные схемы: внешняя рамка, внутренняя рамка, форма «X», форма «L», знак «плюс» и многое другое.

ОБОРУДОВАНИЕ

Помимо мячей и карточек, есть и другое оборудование и инструменты, используемые бинго-клубами.
  • Выдуватель бинго - машина, которая собирает, рандомизирует и раздает все шары.
  • Флэш-панель бинго - отображает все набранные цифры, шаблоны и общее количество уже набранных цифр.
  • Dauber — круглый маркер, которым игроки могут помечать свои карты.
  • Система проверки - электронная система, которая автоматически сканирует и проверяет выигрышную карту.
  • Электронный бинго-автомат - автомат, который позволяет игрокам играть практически даже на месте в бинго-зале или казино.

БРИТАНСКОЕ БИНГО: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Ответы на распространенные вопросы о бинго на 90 шаров.

Что такое бинго в британском стиле?

Бинго на 90 шаров — популярная версия игры, в которую в основном играют в Великобритании. В нем участвуют шары от 1 до 90 и используется карта 9x3 с 15 цифрами. Чтобы выиграть в британском бинго, игрок должен успешно закрыть либо один ряд (линию), либо два ряда (две линии), либо все 15 номеров (фулл-хаус).

В чем разница между американским и британским бинго?

В американском бинго 75 шаров, а в британском бинго 90 шаров. Они также используют два разных формата карт: бинго с 75 шарами играет с картой 5x5, а 90-шар с картой 9x3. Хотя обе версии допускают выигрыши по линиям и комбинезон, в американском бинго больше выигрышных моделей.

Сколько номеров в британском бинго?

В британское бинго играют с 90 шарами, пронумерованными от 1 до 90. Каждый билет имеет 15 чисел на сетке 9x3, и каждый столбец соответствует набору чисел. В первом столбце есть числа от 1 до 10, во втором — от 11 до 20, вплоть до девятого столбца — от 80 до 90.

Сколько номеров вызывается в бинго на 90 шаров?

В бинго на 90 шаров нет определенного количества шаров, которые вызываются, поскольку оно различается в каждой игре. Это зависит от того, сколько шаров потребуется, пока игрок не объявит о выигрыше. Однако в среднем одна игра в бинго на 90 шаров длится около 10 минут.

Какова структура выплат в британском бинго?

Британское бинго имеет несколько структур выплат, которые могут зависеть от игры и политики организаторов. Часто выплаты зависят от количества игроков и стоимости проданных билетов. Прогрессивные джекпоты обеспечивают самые большие призовые выплаты, поскольку они увеличиваются в каждой игре сверх начальной суммы.

Где можно бесплатно сыграть в бинго на 90 шаров?

Некоторые сайты онлайн-бинго, такие как Bet365 и MrQ, предлагают бесплатные игры в бинго на 90 шаров для новых игроков. У них также часто есть акции и предложения, которыми игроки могут воспользоваться, чтобы начать играть в бинго без риска. Вам просто нужно убедиться, что вы играете на официальном веб-сайте бинго.

Легко ли выиграть в британское бинго?

Бинго в Великобритании легко выиграть. В каждой игре у игроков есть как минимум три шанса на победу, поскольку в ней есть три выигрышных схемы: одна линия, две линии и комбинезон или фулл-хаус. Чтобы максимизировать свой шанс, лучше приобрести как можно больше карт.

Бинго на 90 шаров остается классической версией игры, которая наверняка понравится каждому. Он не только развлечет вас, независимо от того, играете ли вы онлайн или офлайн, но также даст вам возможность забрать домой крупные выплаты.
Автор: Александр Гришин
22-04-2022, 21:30
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения