Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

История бинго

ИСТОРИЯ БИНГО

Бинго — любимая игра всех возрастных групп. Вам интересна история бинго? Узнайте, кто изобрел бинго и откуда оно взялось.

Бинго! Вы, наверное, видели или слышали это по телевизору, на ярмарке или в доме вашей бабушки. Это любимое занятие людей всех возрастов. Но много ли вы знаете об этой игре? Узнайте больше, чтобы узнать все, что вам нужно знать об истории Бинго.

ЛО ДЖУОКО ДЕЛЬ ЛОТТО Д'ИТАЛИЯ

Существует множество предположений о том, кто изобрел бинго. История бинго впервые началась в 16 веке в Италии как игра под названием Lo Giuoco del Lotto D'Italia. Это вольно переводится как « оформление жребия Италии » или « игра в лотерею Италии ».
По сути, Lo Giuoco del Lotto d'Italia имеет ту же механику, что и бинго и современное лото. Игрокам нужно выбрать набор чисел, а выигрышный набор чисел вытягивается с помощью колес. Выигрывает тот, кто угадает больше всего выигрышных номеров.

Из-за своей популярности в Италии игра быстро распространилась в соседние страны. В 1778 году Франция была первой страной, которая включила Lo Giuoco del Lotto d'Italia в свою культуру. Французские аристократы впервые сыграли в нее в стране и назвали ее Le Lotto . Кто-то может сказать, что это оригинальное бинго.

В игре использовалась игральная карта, очень похожая на карту, используемую в британском бинго на 90 шаров. Это, безусловно, оригинальная карта бинго. У каждого игрока была одна карта. Числа от 1 до 90 были написаны на маленьком кусочке дерева и помещены в тканевый мешочек. Звонящий вытянет один из них и прочитает номер вслух. Игрок выигрывает, когда он закрывает один ряд.

Спустя более века в Германии 19 века появилось еще одно повторение бинго. Немцы подошли к игре логически, используя ее в образовательных целях. Как и в Le Lotto, у студентов есть игральные карты. Однако немцы заполняли карты бинго словами, ответами на математические уравнения или названиями животных вместо чисел.

БИНО И БИНГО

Концепция Lo Giuoco del Lotto d'Italia и Le Lotto переплыла Атлантический океан. История бинго проникла в сердца американцев с помощью двух человек, Хью Дж. Уорда и Эдвина Лоу. Этих людей может в какой-то мере хватить на вопрос «кто изобрел бинго?»
В начале 1920-х годов Хью Дж. Уорд начал использовать бинго на карнавалах в Питтсбурге. Игра была очень похожа на европейскую версию. Требовались игральные карты, кто-то, кто будет звонить по номерам, и коробка из-под сигар с пронумерованными деревянными дисками.

Попутно игра получила название Beano. Причина названия была очень прямой. Они использовали сушеные бобы, чтобы отметить числа, названные на их игральных картах. Было уместно назвать его Бино. Если кто-то завершает ряд или всю карту, он кричит «Бино!» чтобы другие игроки знали.

Крики не были частью оригинальной игры в бинго. Большинство людей думали, что игрок слишком взволнован своей победой и кричит «бобы». Звонивший мог неправильно расслышать его как beano, и он застрял. Бинго тоже имел такое происхождение. У игрока косноязычие, когда он говорил «беано», а вместо этого выкрикивал «бинго».

В центре истории бинго был Эдвин Лоу. В 1929 году продавец игрушек по имени Эдвин Лоу столкнулся с игрой, когда посетил передвижной карнавал в Атланте. Лоу принес игру на игорную сцену Нью-Йорка и провел несколько игр. В игре также использовалось то же оборудование, что и на карнавале.

Когда игра стала хитом в США, Уорд создал домашнюю версию игры. Он написал для нее свод правил и зарегистрировал авторские права в 1933 году. Книга была описана как «Бинго, современная игра, адаптированная для коммерческого использования, для рекламы товаров и стимулирования продаж». Однако он не продлил авторские права.

КАРТЫ БИНГО КАРЛА ЛЕФФЛЕРА

Бинго быстро становилось популярным в 1940-х годах. Лоу увидел, как это стало известно, и решил запустить массовое производство игры. За это время у его игры в бинго было две версии с разными ценами. Был набор из 12 карт за 1 доллар и набор из 24 карт за 2 доллара. Он также использовал свод правил Уорда для стандартизации игры.

Однако игрокам необходимо иметь карты бинго с уникальной и неповторяющейся группой чисел, чтобы игра была эффективной. Естественно, в наборе из 12 или 24 карт будет один или два победителя. Проблема заключается в больших группах, таких как церковное мероприятие по сбору средств.

Священник рассказал Лоу о своей проблеме, поскольку у него было более десяти победителей при использовании нескольких наборов карт. Затем Лоу попросил Карла Леффлера, профессора математики Колумбийского университета, заказать 6000 карточек для бинго. Создавать случайные наборы чисел вручную сложно, и некоторые говорят, что Леффлер сошел с ума после этого. В конце концов, современная карта бинго была запатентована в 1942 году.

К концу Второй мировой войны люди и некоторые правительства рассматривали Бинго как канал дохода и развлечение. Немецкая образовательная версия затихла и была отвергнута.

ЗАКОН О СТАВКАХ И АЗАРТНЫХ ИГРАХ 1960 Г.

Lo Giuoco del Lotto d'Italia и Le Lotto пришли на британские земли во время увлечения американцев бинго. Британцы играли в большинство игр в бинго для развлечения, и деньги во время игр были строго запрещены. Однако, как и в Америке, британское правительство рассматривало игру как источник дохода. Игра была идеальным источником дохода для восстановления морального духа и восстановления страны.

Закон о ставках и азартных играх 1960 года был принят как один из крупнейших законов в истории бинго. Это проложило путь к широкому распространению других форм азартных игр и ставок, таких как бинго. Британский парламентский акт также позволил этим играм иметь большие денежные призы.

ПОЯВЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЭЛЕКТРОННОГО БИНГО

Со всеми терминами бинго eBingo является самым популярным, что является сокращением от электронного бинго. Некоторые люди часто путают eBingo с онлайн-бинго. eBingo сделал игру более цифровой. В эту игру по- прежнему играют в бинго-залах, но владельцы устанавливают больше автоматов eBingo. Либо уйти без бумаги, либо заработать больше.

Автоматы eBingo работают как бумажные карты бинго. Разница в том, что вы можете получить больше карт с eBingo, что увеличивает ваши шансы на победу. Еще одно отличие состоит в том, что вам не нужна ручка или маркер, чтобы вычеркивать цифры. Вы просто нажимаете на сенсорный экран машины, и она отмечает номер.
ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ БИНГО — ОСНОВНЫЕ ВЕХИ

ИСТОРИЯ БИНГО: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вот несколько ответов на самые распространенные вопросы об истории бинго.

Какой была первая форма бинго?

Первым оригинальным бинго было Lo Giuoco del Lotto d'Italia . Впервые он был представлен в Италии в 16 веке.

Как играли в бинго во Франции в 1770-х годах?

Французы играли в свою версию бинго, Le Lotto, подобно тому, как сегодня играют в британское бинго на 90 шаров. Они использовали игральную карту 3x9 со случайными числами и банками. Чтобы выиграть, игрок должен завершить ряд.

Почему Эдвин С. Лоу назвал свою игру в бинго Beano?

Раннее название оригинального бинго в США было Beano. Это было названо так, потому что игрок слишком разволновался и закричал боб. Звонивший мог неправильно расслышать его как beano. Beano также происходит от того факта, что люди используют сушеные бобы в качестве маркеров.

Что случилось с компанией ES Lowe?

Компания Milton Bradley купила компанию в 1973 году за 26 миллионов долларов.

Что такое бинго?

eBingo — это электронная машина, используемая специально для игры в бинго. Это отличается от онлайн-бинго, поскольку в eBingo играют в бинго-залах. Машина с сенсорным экраном автоматизирует общий опыт игрока в бинго и позволяет вам покупать больше, чем стандартное количество карт.

История бинго охватывает века и континенты. Она выжила, чтобы стать игрой, которой наслаждаются люди из всех слоев общества, и она по-прежнему набирает обороты!
Автор: Александр Гришин
22-04-2022, 21:54
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения