Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Тройные ставки

ТРОЙНАЯ СТАВКА

Тройка — это ставка с тремя исходами. Все они должны быть успешными, чтобы билет стал выигрышным. Изучите наши лучшие стратегии высоких ставок!

Тройная ставка — это разновидность экспресс-ставки, состоящей из трех исходов. Все это должно быть успешным, чтобы ваша тройная ставка была выигрышной. Один выбор теряется, и весь билет теряется.
В этом руководстве мы объясним, что такое тройная ставка, и обсудим, стоят ли они того или нет.

ЧТО ТАКОЕ ТРОЙНАЯ СТАВКА?

Тройная ставка — это вид ставки, состоящий из трех разных исходов. Каждый исход должен быть независим от другого, а это означает, что один исход не может произойти только потому, что другой исход выбран вами. Примером этого может быть ставка на команду, которая выиграет со счетом 2: 0, а также ставка на то, что они выиграют матч.

Чтобы увидеть какой-либо доход от тройной ставки, все три исхода должны быть успешными. Это означает, что тройные ставки может быть очень трудно выиграть, особенно если вы выбираете исходы со средними и высокими коэффициентами.

Двусторонние тройные ставки

Ставка «в одну сторону » должна быть сделана на спортивное событие, которое также оплачивается как за места, так и за абсолютного победителя. В футбольном матче это невозможно, так как есть только две команды, поэтому эта система не может работать. Поэтому этот конкретный тип ставок часто ассоциируется с скачками.

Ставка « Каждый исход» означает, что вы будете делать тройную ставку на то, что лошадь финиширует абсолютным победителем, и еще одну тройную ставку на то, что лошадь финиширует в нескольких верхних позициях, в зависимости от количества бегунов, которые обычно будут в ней. верхние два-три. Это означает, что ваша первоначальная ставка будет удвоена, и вы сможете покрыть цену обеих ставок.

РАСЧЕТ ВЫСОКИХ ШАНСОВ И ВЫПЛАТ

Шансы тройной ставки являются произведением всех трех одиночных исходов. Например, если вы выберете «Манчестер Юнайтед» с коэффициентом 1,75, «Милан» с коэффициентом 2,45 и «Барселону» с коэффициентом 2,1, тройной коэффициент будет равен «1,75 x 2,45 x 2,1 = 9,00». Тройная выплата за ставку в 10 долларов составит 90 долларов с прибылью в 80 долларов.

Если вы делаете ставку онлайн, вам не нужно будет рассчитывать коэффициенты для тройной ставки , поскольку букмекерская контора четко укажет в вашем квитанции, какой выигрыш вы получите, если все три ваших выбора будут успешными. Тем не менее, важно знать, как работают коэффициенты, чтобы понимать математику, стоящую за тройными ставками и аккумуляторами / экспрессами в целом.

Представьте, что один из ваших исходов для тройной ставки имеет коэффициент 2,0. Если бы вы поставили 10 долларов, вы бы получили 20 долларов. Затем эта сумма денег будет перенесена на следующий выбор и будет помещена в коэффициенты вашего следующего выбора. Это будет повторяться еще раз, пока вы не получите окончательную выплату.

ПРИМЕРЫ ВЫСОКИХ СТАВОК

Чтобы выигрывать тройные ставки, качество вашего выбора имеет решающее значение. Если только один выбор подведет вас, вы в конечном итоге проиграете ставку. Ниже приведены несколько примеров того, что может произойти, когда вы делаете тройную ставку.

Пример выигрышного требла

Мы сделали ставку на три разные футбольные команды, которые выиграют свои матчи. Мы выбрали умеренные коэффициенты для этих игр, поэтому шансы на выигрыш такой ставки маловероятны. Мы сделали ставку на то, что «Кристал Пэлас» выиграет со счетом 5/2, «Эвертон» выиграет со счетом 1/1, а «Астон Вилла» выиграет со счетом 2/1. Ниже приведена таблица того, на что мы можем рассчитывать, если все три команды выиграют свои игры.
Команда, чтобы победитьШансыИсход
Требл (победят все команды)21/1Победил
Хрустальный дворец5/2Победил
Эвертон1/1Победил
Астон Вилла2/1Победил
ПРИМЕР ВЫИГРЫШНОЙ ТРОЙНОЙ СТАВКИ.
В этом сценарии выигрышной тройной ставки выигранные деньги продолжают накапливаться до следующего выбора, оставляя нам шансы 21/1. Это означает, что ставка в 10 долларов вернет 210 долларов. Если бы вы сделали 3 одинарных ставки, вы бы получили возврат только в размере 85 долларов. Это должно подчеркнуть, почему ставки на накопители привлекательны.

Пример потери высоких частот

Мы сделали ставку на трех лошадей, которые выиграют свои скачки. Поскольку шансы на скачки, как правило, высоки, мы решили делать ставки на фаворита каждой скачки, чтобы получить наилучшие шансы на победу.
Лошадь выбранаШансыИсход
Требл (выигрывают все лошади)42/1Потерял
Лошадь А2,5/1Победил
Лошадь Б3/1Победил
Лошадь С2/1Потерял


ПРИМЕР ПРОИГРЫШНОЙ ТРОЙНОЙ СТАВКИ.

В этом примере с одной оставшейся скачкой у нас была возможность выиграть с коэффициентом 42/1. К сожалению для нас, лошадь C не удалась, что означает, что мы не вернули свои инвестиции. Если бы вы решили использовать одиночные ставки в размере 10 долларов, вы бы получили прибыль в размере 35 долларов.

КАК РАБОТАЮТ ТРОЙНЫЕ СТАВКИ

Ставки на трое легко понять, но очень трудно добиться успеха. Важно знать, что тройные ставки на один вид спорта — это не совсем то же самое, что и тройные ставки на другой вид спорта. Мы считаем, что для некоторых видов спорта, таких как футбол и теннис, аккумуляторы можно использовать стратегически. Однако в отношении скачек и собачьих бегов мы считаем, что тройные ставки слишком рискованны и не вознаграждают хороший выбор.

Требл в футболе

Требл в футболе чрезвычайно популярен среди игроков. Во многом это связано с тем, что в Европе футбол является самым популярным видом спорта, поэтому все больше людей считают, что у них достаточно знаний, чтобы сделать тройную ставку или любую другую форму экспресса с некоторой логикой. Существуют также различные рынки ставок на футбол, которые позволяют реализовать стратегию многим серьезным игрокам.

Рынки, такие как обе команды забьют, больше/меньше и правильный счет, могут повторяться снова и снова, и при реализации такой стратегии можно использовать статистические данные.

Требл в скачках

В скачках очень трудно добиться успеха из-за того, что исход скачек зависит от нескольких факторов, а это означает, что хороший выбор не всегда вознаграждается. В ставках на скачки вряд ли встретится лошадь, которая будет классифицироваться как выдающийся фаворит. По этой причине коэффициенты, накопленные за три гонки, скорее всего, будут высокими, что снижает шансы на выигрыш вашей ставки. Это означает, что вам не нужно быть успешным слишком часто, но мы предполагаем, что выиграть три ставки подряд, делая ставку на лошадей, очень сложно, поэтому мы в конечном счете не рекомендуем это делать.
ЧТО ТАКОЕ ТРОЙНАЯ СТАВКА?

КАК СДЕЛАТЬ ТРОЙНУЮ СТАВКУ

Чтобы сделать тройную ставку, вам нужно будет выбрать три разных исхода и добавить их в свой купон. Вы должны потратить время, необходимое для того, чтобы убедиться, что вы выбрали качественный выбор, поскольку, если вы хотите добиться успеха в любой форме азартных игр, вам нужно иметь возможность обосновать каждое свое решение.

Когда вы добавите эти варианты в свой купон, у вас будет несколько вариантов того, какой тип ставки вы хотели бы сделать. Для целей этой статьи отметьте поле с надписью «тройная ставка» или «тройная ставка» . Сделав это, вы сможете увидеть, сколько денег вы готовы вернуть, если ваша ставка окажется успешной.

ТРЕБЛ ПРОТИВ ПАРНОГО РАЗРЯДА

Основное различие между тройными по сравнению с двойными заключается в том, что вы зависите от еще одного выбора, чтобы быть успешным. Это позволяет легче выигрывать удвоения, но в то же время не так прибыльно. Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят делать ставки более консервативно, то есть вероятность, что вы предпочтете делать ставки на удвоение.

Сказав это, если вы любите делать ставки с низкими коэффициентами, тройные выигрыши увеличат вашу прибыль, если вы добьетесь успеха с большинством своих исходов. Когда вы выбираете коэффициенты от средних до высоких, очень сложно выиграть ставки с участием трех или более команд. В целом коэффициенты и спортивные события, на которые вы любите делать ставки, будут играть огромную роль в принятии решения о том, какой тип ставки на аккумулятор лучше всего подходит для вас.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СТАВОК НА ТРОЙКИ

Вот список некоторых плюсов и минусов при ставках на тройки.
Преимущества тройных ставок:
  • В случае успеха есть потенциал для огромной выплаты
  • Может значительно увеличить ваши шансы при ставках на сильных фаворитов.
  • Не нужно иметь высокий ROI, чтобы вернуть прибыль.
Недостатки тройных ставок:
  • Если один выбор вас подведет, ваша ставка не вернется.
  • С тройными ставками реализовать стратегию сложнее.
  • Есть большая вероятность прожить долгое время без выигрышной ставки.

ТРОЙНЫЕ СТАВКИ: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Ответы на самые распространенные вопросы о тройных ставках .

Сколько тройных в 4 выборах?

Было бы 4 тройных, если бы вы выбрали 4 варианта. Чтобы получить некоторый доход от этого типа ставок, необходимо, чтобы выиграли как минимум 3 из этих команд.

Сколько тройных в 8 выборах?

Было бы 56 тройных, если бы вы выбрали 8 выборов. Чтобы получить некоторый доход от этого типа ставок, необходимо, чтобы выиграли как минимум 3 из этих команд.

Что такое высокие частоты E/W?

Двойной тройной чаще всего используется в скачках, где вы делаете две тройные ставки. Первый тройной будет ставка на абсолютного победителя гонки. Другой тройной будет ставка, где вы делаете ставку на то, что ваша лошадь финиширует в нескольких верхних позициях.

Можно ли делать тройные ставки на разные виды спорта?

Да. Вы можете делать тройные ставки на разные виды спорта. Единственное, что должно произойти, это то, что выборы должны быть независимы друг от друга. Это означает, что одно не имеет отношения к другому. Можно сделать ставку, например, на матч по крикету или футбол.

Могу ли я ставить высокие частоты на разные события?

Да. Вы можете размещать высокие частоты по разным событиям и разным видам спорта. Пока результаты не зависят друг от друга, это все, что имеет значение.

Выгодны ли тройные ставки в долгосрочной перспективе?

Все будет зависеть от того, какие стратегии вы используете. Тем не менее, наиболее последовательные стратегии ставок, как правило, консервативны, поэтому может быть трудно гарантировать долгосрочную прибыль с тройными ставками, поскольку требуется гораздо больше удачи, чем при ставках на одиночные ставки.

Сколько тройных в 5 выборах?

Было бы 10 тройных, если бы вы выбрали 5 выборов. Если бы вы сделали ставку такого типа, по крайней мере три из этих исходов должны были бы выиграть, чтобы увидеть некоторый возврат инвестиций.

Как сделать тройную ставку?

размещение тройной ставки будет возможно только на выбранных тройных ставках. Эти тройные выигрыши будут в акциях, предлагаемых букмекерской конторой. Классическим примером этого может быть, когда они увеличивают шансы футбольного аккумулятора с максимальной ставкой, равной 10 долларам. В этом случае вы можете зайти на сайт обмена и поставить против этого конкретного тройного, чтобы гарантировать небольшую прибыль.

Могу ли я разместить тройку в разных букмекерских конторах?

Простой ответ - нет. Когда вы делаете тройную ставку, деньги, выигранные в одном исходе, переносятся на следующий исход. Поэтому имеет смысл, чтобы это произошло только с одним и тем же букмекером. Если вы хотите сделать ставку на лучшие из доступных коэффициентов, вам необходимо учитывать коэффициенты всех исходов.

Как отработать тройную выплату?

Когда вы выиграете один исход по тройной ставке, деньги будут перенесены на следующий исход, а затем будут размещены по коэффициенту вашего второго исхода. Этот процесс будет повторяться еще раз, прежде чем вы получите окончательную выплату по тройной ставке.

Ставки на высокие ставки могут быть очень прибыльными, но, если быть совершенно честным, для достижения успеха обычно требуется удача. Можно использовать стратегии при размещении тройных ставок, хотя это может быть очень сложным навыком. Большинство серьезных игроков держатся подальше от аккумуляторов, но это не значит, что их можно использовать с прибылью.
Автор: Александр Гришин
23-04-2022, 11:31
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения