Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Ставка на все исходы (Parimutuel)

СТАВКА НА ВСЕ ИСХОДЫ

Ставка «в одну сторону» — это тип ставки, в которой вы выбираете лошадь, которая либо станет абсолютным победителем, либо займет место в гонке. Это изгородь.

Ставки «в одну сторону » стали очень популярны среди игроков на тотализаторе. Ставки «каждый исход» позволяют вам покрыть несколько возможных исходов скачек. В отличие от большинства ставок, ставка на один исход состоит из двух отдельных ставок и, если все сделано правильно, может быть прибыльной и сделать ставки более увлекательными.

Ставку « в одну сторону » на самом деле довольно просто сделать, и после прочтения этого краткого руководства вы должны чувствовать себя комфортно, используя этот гибкий тип тотализатора или тотализатора в своей общей стратегии.

ЧТО ТАКОЕ ДВУСТОРОННЯЯ СТАВКА

Ставка «в одну сторону» — это тип пари, состоящий из двух отдельных ставок. Ставка только на победу и ставка на место.
Чтобы выигрышная часть ставки была возвращена, лошадь, на которую поставлена ставка, должна финишировать 1-й в гонке. Чтобы часть ставки на место выиграла, лошадь должна была финишировать в заранее определенных «местных» позициях. Обычно под местами подразумеваются либо 1-е, либо 2-е, а при достаточном количестве бегунов - 3-е.

Примеры односторонних ставок

Ставка «в одну сторону» состоит из двух ставок, поэтому общая сумма поставленных денег в два раза превышает единичную ставку . Например, ставка в размере 50 фунтов стерлингов в одну сторону будет стоить 100 фунтов стерлингов. Это связано с тем, что вам необходимо покрыть как рыночную ставку на выигрыш, так и рыночную ставку на место.

Для этого примера мы выбрали лошадь с коэффициентом 11,0 в гонке из 8 бегунов. Тот факт, что участников 8, означает, что первые 3 места будут оплачены. Шансы на получение 1-го, 2-го или 3-го места равны 3,5.

Таким образом, ставка в размере 100 фунтов стерлингов в одну сторону будет рассчитываться следующим образом:
ПариШансыСтавка


200 фунтов стерлингов
ПОБЕДИТЬ11100 фунтов стерлингов
МЕСТО3,5100 фунтов стерлингов
ПРИМЕР СТАВКИ ДЛЯ СТАВКИ В ОБЕ СТОРОНЫ.
Ваша общая ставка составляет 200 фунтов стерлингов. И тогда возможны три исхода:
Исход 1. Выбранная лошадь выигрывает скачки.
ПариШансыСтавкаВыигрыши


200 фунтов стерлингов1450 фунтов стерлингов
ВЫИГРАТЬ ✅11100 фунтов стерлингов1100 фунтов стерлингов
МЕСТО ✅3,5100 фунтов стерлингов350 фунтов стерлингов
ИСХОД 1: ВЫБРАННАЯ ЛОШАДЬ ВЫИГРЫВАЕТ СКАЧКИ.
Результат 2. Выбранная лошадь финиширует на 2-м или 3-м месте.
ПариШансыСтавкаВыигрыши


200 фунтов стерлингов350 фунтов стерлингов
ВЫИГРАТЬ ❌11100 фунтов стерлингов£0
МЕСТО ✅3,5100 фунтов стерлингов350 фунтов стерлингов
РЕЗУЛЬТАТ 2. ВЫБРАННАЯ ЛОШАДЬ ФИНИШИРУЕТ НА 2-М ИЛИ 3-М МЕСТЕ.
Результат 3 - Выбранная лошадь не финиширует на позициях с 1 по 3.
ПариШансыСтавкаВыигрыши


200 фунтов стерлингов£0
ВЫИГРАТЬ ❌11100 фунтов стерлингов£0
МЕСТО ❌3,5100 фунтов стерлингов£0
РЕЗУЛЬТАТ 2. ВЫБРАННАЯ ЛОШАДЬ ФИНИШИРУЕТ НА 2-М ИЛИ 3-М МЕСТЕ.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КАЖДОЙ СТАВКИ

Каковы преимущества ставок в обе стороны?
  • Ставка на оба исхода позволяет нам «хеджировать наши ставки».
  • Лошадь, которую поддерживает лошадь, не обязательно должна выигрывать скачки, чтобы мы могли зарабатывать деньги.
  • Ставки в обе стороны хороши на скачках с большим количеством участников.
Каковы недостатки односторонних ставок?
  • Если лошадь, на которую вы поставили, не финиширует на заранее определенных позициях, вы не вернете деньги.
  • Игроки по-прежнему зависят от того, хорошо ли их лошадь бегает.

СТРАТЕГИИ СТАВОК В КАЖДОМ НАПРАВЛЕНИИ

Одна стратегия состоит в том, чтобы делать ставки только на ставки в обе стороны, которые составляют 5,0 и выше. Таким образом, если ваша лошадь не выиграет гонку, но финиширует в нескольких верхних позициях, есть хороший шанс, что вы сможете возместить значительную часть денег, которые вы потеряли, за счет выигрышной части ставки.

Избегайте ставок с низкими коэффициентами. Это потому, что если вы решите выбрать эту линию, вы не получите большой пользы. Если вы поддерживаете сильного фаворита, шансы на то, что лошадь финиширует в нескольких верхних позициях, скорее всего, будут очень низкими. Поэтому ваши потери все равно будут существенными.

КАК ПРОИСХОДИТ ВЫПЛАТА ПО СТАВКАМ EVERY WAY

Выплата по ставке «Все на исход» будет зависеть от исхода гонки. Помните, что ставка Every Way состоит из двух отдельных ставок. Следовательно, можно выиграть обе ставки, только одну из ставок и ни одну из ставок.

Если ваша лошадь выиграет скачки, вам будет выплачена как выигрышная часть ставки, так и часть ставки за место. Если ваша лошадь финиширует 2-й или 3-й, вам будет выплачена часть вашей ставки, а не выигрышная часть вашей ставки.

Наихудший сценарий заключается в том, что поддерживаемая лошадь не финиширует в нескольких верхних заранее определенных позициях. В этом случае ни ставка на победу, ни ставка на место не выплачиваются.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Наши ответы на некоторые распространенные вопросы о ставках в обе стороны в тотализаторе и ставках на пул!

Сколько я выиграю по ставке в одну сторону?

Это зависит от исхода гонки. Если ваша лошадь выиграет скачку, вам будет выплачена как выигрышная часть ставки, так и часть ставки за место.

Если ваша лошадь финиширует 2-й или 3-й, вам будет выплачена только часть вашей ставки, равная месту. Если ваша лошадь не финиширует ни на одной из этих позиций, вам вообще не заплатят.

Как работает ставка в обе стороны?

Ставка «в одну сторону» состоит из двух отдельных ставок. Первая часть ставки на победу лошади. Другая часть ставки заключается в том, что лошадь финиширует на заранее определенных позициях.

Что означает ставка на каждую сторону в скачках?

Ставка «в одну сторону» — это ставка, при которой половина вашей ставки будет на рынке выигрыша, а другая половина вашей ставки будет размещена на рынке места.

Таким образом, вам могут заплатить за два исхода. Если лошадь, на которую вы поставили, выигрывает скачки или финиширует на нескольких первых заранее определенных позициях.

Какие шансы вы получаете на ставку в одну сторону?

Шансы будут определяться рынком выигрыша и рынком места. Половина вашей ставки пойдет на рынок выигрышей, а половина вашей ставки пойдет на рынок мест.
Коэффициенты для рынка мест будут ниже, чем коэффициенты для рынка выигрышей, так как вероятность того, что эта ставка будет успешной, выше.

Сколько бегунов необходимо для ставки в одну сторону?

Если в гонке участвуют четыре или менее участников, ставка на все исходы будет недоступна. Это потому, что бегунов не хватает.
В случае, если в гонке участвует от пяти до семи участников, две верхние позиции будут оплачены за место в части ставки. Если участников будет восемь и более, то будут оплачены первые три места.

Что такое экспресс-ставка в одну сторону?

Универсальный аккумулятор означает, что, когда вы делаете ставку на исход многих скачек, ваша ставка покрывает как лошадей, выигравших скачки, так и занявших заранее определенные места.

Ставки на все исходы могут привнести новую динамику в то, как вы делаете ставки. Самое привлекательное в Every Way Bets то, что вы теоретически защищаете свою ставку. Это означает, что лошадь, на которую вы поставили, не обязательно должна выигрывать скачки, чтобы ваша ставка принесла деньги.
Автор: Александр Гришин
23-04-2022, 19:30
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения