Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Слоты Ways-To-Win - объяснение, типы и 10 лучших слотов

СЛОТЫ «ПУТИ К ВЫИГРЫШУ»

Слоты Ways-to-win предлагают игрокам способ выиграть, выходящий за рамки обычных линий выплат. Они используют соседние позиции барабанов, чтобы предложить более 100 000 способов выиграть!

С появлением барабанов 3x3 и 5x3 кто-то спросил, есть ли способ игнорировать линии выплат и позволить игрокам сопоставлять символы с любого места на барабанах. Это привело к безумному количеству игровых линий в большинстве игр, которое может достигать 117 649 линий и более!


В этой статье мы объясняем основы слотов со способами выигрыша и их различных игр, чтобы помочь вам решить, стоит ли в них играть.

ОБЪЯСНЕНИЕ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ WAYS-TO-WIN

Традиционные игровые автоматы имеют линии выплат или позиции на барабанах, где вы можете сопоставлять символы игры. Винтажные слоты, как правило, имеют только одну линию выплат, которая находится в середине барабанов 1x3. С появлением цифровых слотов игры включали от трех до 50 дополнительных линий на своих барабанах. Больше линий выплат может привести к большему количеству возможностей для выплат.

Есть подвох за то, что все линии выплат открыты, увеличение ставки. Вам нужно увеличить ставку в 50 раз, чтобы открыть все линии в игровом автомате с 50 линиями выплат. Важно отметить, что эти типы игровых автоматов не охватывают все комбинации барабанов.
Чтобы привлечь игроков, игровые автоматы со способами выигрыша появились на рынке азартных игр с рыночным свойством «нулевых линий выплат». Вы можете сопоставлять символы на барабанах в слотах с путями к выигрышу, если они расположены рядом друг с другом.

Вы получаете больше возможностей при сопоставлении символов с большим количеством линий выплат. Благодаря механике способов выигрыша вы максимально увеличиваете вероятность совпадения в каждом вращении. Кроме того, почти в каждой игре со способами выигрыша есть фиксированные линии выплат, где вам не нужно увеличивать ставку, чтобы открыть все линии.

ТИПЫ СЛОТОВ WAYS-TO-WIN

В обычных и онлайн-казино существует множество способов выиграть в игровых автоматах с различными барабанами и механикой.

243 пути к победе

Большинство универсальных игр, как правило, представляют собой слоты с 243 способами выигрыша, поскольку в них используется структура барабанов 5x3. Откуда в таких играх столько линий? Вы просто умножаете три символа на всех пяти барабанах, где 3x3x3x3x3 дает вам 243 способа выиграть.

Одним из примеров слота с 243 способами выигрыша является слот Break Away от Microgaming, оформленный в хоккейной тематике. В этой игре используется механика каскадных барабанов, называемая катящимися барабанами, где все совпадающие символы очищаются, чтобы освободить место для новых. Последовательные матчи вознаграждают вас увеличивающимся множителем, который может в 10 раз увеличить вашу ставку.

720 способов победить

Наиболее заметной особенностью игровых автоматов с 720 способами выигрыша является их структура барабанов, которая имеет ромбовидную форму. Его барабаны часто устанавливаются как 3x4x5x4x3, что дает вам 720 способов выиграть , когда вы умножаете все символы на барабанах.

Слот Vegas Lux от Real Time Gaming — хороший пример слота с 720 способами выигрыша. Одной из особенностей Vegas Lux является его Win-Both-Ways, где вы можете сопоставлять символы слева направо и справа налево, что дает вам больше возможностей для создания совпадений.

1024 способа победить

Уровень универсальных слотов поднимают 1024 способа выиграть, в которых есть 4x4x4x4x4 доступных символа. Хотя дополнительный ряд может показаться не таким уж большим по сравнению с барабанами 5x3, дополнительное пространство предлагает в четыре раза больше возможностей для создания совпадений.

Five Pirates от Lightning Box — это один из 1024 игровых автоматов с возможностью выиграть, с которыми вы, вероятно, столкнетесь. Символы разброса имеют функцию прилипания, когда вы получаете три бесплатных повторных вращения, когда выпадает один из этих символов. При активации режима Barrel Bonus вы получаете на выбор пять режимов бесплатных вращений с разным количеством бесплатных игр и множителем ставки.

117 649 способов выиграть

Вы правильно читаете. В слотах Megaways есть колоссальные 117 649 способов выиграть . Эта 6-значная линия выплат возможна через слот с шестью барабанами и 7 пробелами, то есть 7x7x7x7x7x7 даст вам 117 649.
Важно отметить, что в некоторых универсальных слотах это максимальное количество линий выплат, в то время как способы выигрыша по умолчанию намного меньше. Это благодаря динамическим барабанам этих слотов, где столбцы могут иметь 7, 6, 5, 3 или 2 символа в любой момент игры. Monopoly Megaways является одним из примеров этого типа из 117 649 универсальных слотов, в которых используются значки, персонажи и изображения популярной настольной игры.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ТОГО, КАК РАБОТАЮТ СЛОТЫ С ПУТЯМИ К ВЫИГРЫШУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА БАРАБАНА.

10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ВЫИГРАТЬ СЛОТЫ

Название игрыРазработчикRTPДисперсия
Тед МегавейсПлан96,03%Высоко
Буффало Дикий СлотПлазидо94,69%Середина
Драгоценные камни барабанаМикрогейминг96,52%Середина
Лунные воиныВысокие 5 игр94,90%Середина
Дикие ракетыНетЭнт96,66%Средне-высокий
Рок барабаныСтудия «Железный пёс»96,20%Высоко
8 золотых черепов Веселого РоджераБак Стейкс Развлечения96,86%Высоко
Слот тигровая лунаАристократ96,10%Средне-высокий
Конфеты мечтыМикрогейминг96,82%Средне-высокий
7 греховИграй и иди94,23%Высоко
10 ЛУЧШИХ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ С МЕХАНИЗМОМ WAYS-TO-WIN

1. Тед Мегавейс

Основанный на одноименном фильме, Ted Megaways от Blueprint имеет динамическую структуру барабанов 6x7x4 и до 117 649 способов выиграть, а также предлагает RTP 96,03% с высокой дисперсией. Это слот с возможностью выиграть с функцией каскадного барабана, где вы получаете небольшое повторное вращение каждый раз, когда вы угадываете символы.

Одной из примечательных особенностей Ted Megaways является возможность активировать бонусный режим Thunder Buddies вручную, заплатив 15-кратную ставку. Thunder Buddies начинается с Колеса Грома , которое определяет количество бесплатных вращений и минимальную линию Megaways или способов выигрыша. Выигрыши во время бесплатных вращений в бонусном режиме увеличивают множитель.

Символы Теда появятся в режиме Thunder Buddies. Когда появляются три из этих символов, минимальный Megaways увеличивается, и вы получаете дополнительные вращения.

2. Слот Buffalo Wild

Buffalo Wild Slot от Playzido имеет структуру барабанов 5x4 и 1024 способа выигрыша. Он имеет RTP 94,69% и среднюю дисперсию. Его режим Wheel Bonus является основной функцией Buffalo Wild, где вы можете получить 8, 10 или 15 бесплатных вращений. Вы также можете выиграть фиксированный джекпот, который в 1000 раз увеличивает вашу ставку в этом режиме.

Запуск раунда бесплатных вращений Diamond и Red Diamond предоставит вам множитель ставки и несколько бесплатных игр. Одной из интересных особенностей Diamond Free Spins является увеличение выигрышной линии с 1024 до 2000.  

3. Драгоценные камни барабана

Reel Gems, одна из классических игр Microgaming , представляет собой слот с барабанами 5x3 и механикой 243 способов выигрыша, в которой используется тема драгоценных камней. Отличительной особенностью этого слота является функция ручного повторного вращения, где вы можете вращать один или пять барабанов за определенную цену. Ручные повторные вращения могут помочь вам сопоставить ценные символы или режимы разброса.

Reel Gems дает игрокам щедрый RTP 96,52% со средней дисперсией.
Как и следовало ожидать от слота Microgaming , режим бесплатных вращений Reel Gems также включает 3-кратный множитель. Кроме того, если вы угадаете пять символов бесплатных вращений, ваша ставка увеличится в 100 раз .

4. Лунные воины

Благодаря структуре барабанов 3x4x5x4x3 в виде бриллиантов, High 5 Games ' Moon Warriors обращается к теме мистической фантастики. В то время как игра ориентирована на минимализм в отношении бонусных функций, у Moon Warriors есть один из самых высокооплачиваемых символов. Сопоставление пяти символов Лунных Воинов вознаграждает вас в 1000 раз больше вашей ставки.

Бонус бесплатных игр Moon Warriors предоставит вам восемь бесплатных вращений. Вы можете расширить этот режим, сопоставив больше бонусных режимов во время бесплатных вращений, что даст вам еще восемь бесплатных игр. Бонус бесплатных вращений можно увеличить до 240 бесплатных вращений, если вам повезет собрать множество бонусных символов.
RTP в этой игре не так высок, всего 94,9%, и это слот со средней дисперсией.

5. Дикие ракеты

Wild Rockets от NetEnt — это слот с 720 способами выигрыша со структурой барабанов 3x4x5x4x3, а также невероятным возвратом к игроку в размере 96,66% со средней дисперсией. Дикие символы в этой игре имеют функцию расширения, когда символы Ракеты могут превращать символы над ними или под ними в дикие.
Символы разброса в этой игре довольно щедры: 10 бесплатных вращений за совпадение трех из них. Если вам удастся получить пять символов разброса, вы получите 200-кратную ставку и 50 бесплатных вращений в придачу.

6. Качайте барабаны

Еще один слот с каскадными барабанами Megaways , Rock the Reels от Iron Dog Studio, использует динамические барабаны, которые могут достигать 117 649 способов выиграть. В этой игре есть четыре специальных символа группы животных с разными функциями. Одним из них является Warthog, который превращает случайные символы в джокеры, а другим является Flamingo, который превращает символы с низким значением в символы с высоким значением.

Хотя это игровой автомат с высокой дисперсией, он также предлагает 96,2% возврата к ставке игрока.
Вы получаете лучший опыт работы с функцией каскадного барабана при запуске режима бесплатных вращений. Каждый выигрыш увеличивает множитель прогрессивной ставки на +1, чем можно воспользоваться с помощью функции повторных вращений каскадных барабанов.

7. 8 золотых черепов Веселого Роджера

8 Golden Skulls of Jolly Roger от Buck Stakes Entertainment — это игровой автомат Megaways с динамической структурой барабанов и до 117 649 способов выиграть. Символы Scatter или символы Firepot Skull имеют одну из самых высоких выплат в списке, где совпадение восьми из них может увеличить вашу ставку в 8000 раз. Благодаря механике каскадного барабана у вас есть высокая вероятность совпадения восьми символов Firepot Skull за одно вращение.
Это еще один слот с высокой дисперсией и очень высоким RTP 96,86%.

Сопоставление четырех скаттеров с бриллиантами запускает функцию бонусного колеса, где вы можете выиграть до 30 бесплатных вращений и множители x1, x2 или x3. Получение дополнительных скаттеров для запуска режима дает вам два бесплатных вращения за каждый дополнительный символ, который вы угадали.

8. Слот Tiger Moon

Слот Aristocrat Tiger Moon с азиатской тематикой представляет собой барабан 5x3 с 243 способами выигрыша, а также RTP 96,1% со средне-высокой дисперсией. Как следует из названия слота, главной достопримечательностью здесь являются символы Tiger Scatter. Сопоставление пяти символов тигра принесет вам щедрую выплату в 300 раз больше вашей ставки и 24 бесплатных вращения.

Дикие символы в слоте Tiger Moon появляются только на 2- м и 4  барабанах, но они имеют функцию случайного множителя. Любые совпадения с этим символом на 2 - м барабане дают вам 4- кратный множитель, а совпадение на 4  барабане дает вам 5-кратный множитель. При совпадении двух символов Wild на 2- м и 4  барабанах вы получаете 20-кратный множитель.

9. Конфетные мечты

Candy Dreams от Microgaming имеет структуру барабанов 3x4x5x4x3 с 720 выигрышными линиями с одним из самых высоких показателей RTP на уровне 96,82% со средне-высокой дисперсией. В режиме бесплатных вращений игры наличие дикого символа подарочной коробки на 3- м барабане разместит три дополнительных диких символа на барабанах.

Главной особенностью Candy Dream является Бонус Candy Planet , где вы можете получить денежные призы среди 20 планет на экране, пока вы не потеряете всю свою жизнь из-за раскрытия POP-символов. Вы можете получить жизнь, если найдете символ Сердца среди символов Candy Planet.

10. 7 грехов

Соблазнительный слот Play'n Go 7 Sins использует барабаны 5x3 с механикой 243 способов выигрыша и имеет один из самых низких показателей RTP на уровне 94,23% с высокой дисперсией. Фирменной особенностью этого слота является режим бесплатных вращений. Во время каждого бесплатного вращения на сложенных барабанах появляется только один из 7 высокоценных символов Sins. Кроме того, есть множитель ставки, который увеличивается с каждым последующим вращением, где 7 -я бесплатная игра дает вам 7-кратный множитель.

Во время основной игры на 2- м и 4  барабанах появляются символы Double Wild , которые считаются двумя символами на одном барабане. Например, если вы сопоставите два символа туза с двойным диким символом, игра зарегистрирует это как совпадение четырех символов туза. Если вам посчастливится угадать три джокера и два двойных джокера, вы получите выплату в 1400 раз больше вашей ставки.

СЛОТЫ WAYS-TO-WIN: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Мы собрали и ответили на самые распространенные вопросы о способах выигрыша в слотах .

Каковы способы выиграть в игровых автоматах? 

Игровые автоматы с механикой выигрыша позволяют вам сопоставлять символы, которые находятся на соседних барабанах, независимо от их положения. Привлекательность слотов этого типа заключается в большом количестве потенциальных совпадений, которые игрок может провести за одно вращение.

Вам нужно увеличить ставку, чтобы открыть больше линий выплат в игровых автоматах с путями к выигрышу? 

Каждый игровой автомат имеет фиксированные линии выплат, где открыты все активные линии без дополнительных ставок. В слотах с уникальными способами выигрыша количество выигрышных линий зависит от количества символов, доступных на динамическом барабане.

Почему у большинства игровых автоматов высокая дисперсия? 

Несмотря на огромное количество линий, в большинстве игровых автоматов есть высокий риск потери большинства ваших вращений. С другой стороны, они также предоставляют возможность высокой выплаты за любые выигранные спины.

Чем слоты с 243 способами выигрыша отличаются от слотов с 720 способами выигрыша? 

243 слота Ways-to-win имеют барабаны 5x3, где 3x3x3x3x3 дадут вам 243 линии выплат. В то время как слоты 720 Ways-to-win имеют барабаны 3x4x5x4x3, что соответствует 720 возможным линиям, соответствующим вашим символам.

Стоит ли играть в игровые автоматы со способами выигрыша? 

Слоты Ways-to-win дают вам свободу создавать совпадения за пределами традиционных линий выплат слотов. Они стоят ваших денег, если вы хотите играть с как можно большим количеством игровых линий на барабанах, не увеличивая ставку.

Слоты Ways-to-win ломают традиционную механику линий выплат игровых автоматов и могут предложить более 100 000 способов выиграть во время игры!
Автор: Александр Гришин
25-04-2022, 14:53
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения