Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Ничья в блэкджеке

НИЧЬЯ В БЛЭКДЖЕКЕ

Ничья в блэкджеке или толчок в блэкджеке — это когда и у игрока, и у дилера одинаковая ценность руки. Когда происходит ничья или толчок, игрок не выигрывает и не проигрывает свою ставку.

Блэкджек — это интересная азартная, стратегическая и вероятностная игра, и в ходе игры часто возникают неожиданные ситуации. Ничья в блэкджеке является одной из таких ситуаций, и она подробно обсуждается здесь, чтобы вы знали, что происходит, когда у дилера ничья в блэкджеке.

НИЧЬИ В СТАНДАРТНОМ БЛЭКДЖЕКЕ

Ничья в блэкджеке или толчок в блэкджеке — это когда и у игрока, и у дилера одинаковая ценность руки. Когда происходит ничья или толчок, игрок не выигрывает и не проигрывает свою ставку. Ничья может возникнуть, когда дилер заканчивает раздачу с таким же количеством очков, что и у игрока.

Это общее количество очков не должно быть меньше 17, потому что это потребует от дилера взять еще одну карту. Он не должен быть выше 21, потому что это означало бы, что либо игрок, либо дилер разорятся.

Здесь важно отметить, что если и дилер, и игрок вылетают при ничьей, всегда выигрывает дилер и забирает ставку, как только игрок выбывает. С другой стороны, если ни игрок, ни дилер не выбывают и оба в конечном итоге имеют одинаковую сумму рук, рука считается толчком, и ставка игрока возвращается ему. В этой ситуации нет ни проигрыша, ни выигрыша. Даже если игрок удвоил ставку в ходе игры , он получит свою дополнительную ставку обратно, если будет ничья без перебора.

Кроме того, что касается ничьей в блэкджеке, игроки должны помнить, что в общей сложности 21 с двумя картами, состоящими из туза и десятки, бьет 21, кульминацией которого является три или более карт. Это правило справедливо как для игрока, так и для дилера. Это снова толчок, если и у игрока, и у дилера есть блэкджек.

ВЕРОЯТНОСТЬ НИЧЬЕЙ В БЛЭКДЖЕКЕ

Для среднего игрока вероятность ничьей составляет 8% от общего числа сыгранных им рук. В то время как использование стратегии блэкджека может снизить преимущество казино до менее чем 1%, ситуация становится немного сложной, когда речь идет о вероятности ничьей в блэкджеке.

Пример был бы хорош для понимания ситуации.
Например, у игрока рука 12 против двойки. Основная стратегия состоит в том, чтобы бить, хотя некоторые игроки будут стоять. Соответственно, ожидается, что игрок потеряет примерно 0,29 доллара на долларе, что составляет 29% при стоянии, и 0,25 доллара на долларе, что составляет 25% при попадании.

СТАВКА НА НИЧЬЮ В БЛЭКДЖЕКЕ

Вариант блэкджека Tie Win или побочная ставка — это тип блэкджека, в котором игрок выигрывает 1: 2 в случае, если у игрока и дилера ничья. Важным правилом этого варианта является то, что размер ставки не должен превышать 50% от первоначальной ставки. Кроме того, игроки могут только бить или стоять. Удвоение, разделение или повторное разделение не допускается. За выигравший блэкджек выплачиваются равные деньги.

В варианте Blackjack Tie Wins вероятность того, что игрок получит ничью, составляет около 8,75% от общего числа сыгранных им рук. Благодаря своему отклонению от стандартного блэкджека он имеет как преимущества, так и недостатки для игроков. Невозможность удвоения, разделения приносит игрокам около 2% вероятного проигрыша, в то время как выигрыш 1:2 при ничьих способствует вероятному выигрышу игрока в размере 4,37%.

Основная стратегия для выигрыша побочной ставки в блэкджеке на ничью, когда дилер остановился на мягком 17, состоит в том, чтобы собрать руки, от 4 до 11, и остановиться на 14 до 21. 21, за некоторыми исключениями, является основной стратегией, которой должны следовать игроки, чтобы выиграть побочную ставку.

СВЯЗИ В БЛЭКДЖЕКЕ: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вот краткие ответы на некоторые распространенные вопросы о ничьих в блэкджеке.

Что такое толчок в блэкджеке?

Пуш в блэкджеке — это когда и у игрока, и у дилера одинаковая ценность руки. Когда происходит толчок или ничья, ставка игрока возвращается, и для игрока как такового нет ни выигрыша, ни проигрыша.

Выиграю ли я, если и я, и дилер соберем блэкджек?

Если и у игрока, и у дилера блэкджек, то это толчок, и нет ни выигрыша, ни проигрыша. Однако рука в блэкджеке, состоящая из туза и карты номиналом 10, превосходит комбинацию в блэкджеке с тремя или более картами.

Смогу ли я вернуть свою ставку, если я и дилер проиграем?

Нет, если и крупье, и игрок перестают играть, выигрывает все равно крупье. Дилер заберет ставку игрока, как только он выиграет.

Что такое вариант «ничьи выигрывают в блэкджек»?

В вариант «блэкджек с ничейным выигрышем» играют так же, как в блэкджек, за тремя основными исключениями. Во-первых, все ничьи оплачиваются 1:2. Во-вторых, игрокам разрешено только бить и стоять, а в-третьих, за победу в блэкджеке выплачиваются равные деньги.

Стоит ли делать ставку на выигрыш в блэкджеке?

Побочная ставка на победу в блэкджеке с ничьей подходит, а иногда и выгодна для игроков, которые предпочитают более простую и несколько менее изменчивую версию игры.


Таким образом, это суммирует все, что игроки в блэкджек должны знать о ничьих или пушах в блэкджеке, а также о шансах и вероятностях, связанных с возникновением ситуации.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 10:01
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения