Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Игра в блэкджек – руководство

СТОЯ В БЛЭКДЖЕКЕ

Игрок в блэкджек должен знать стратегию игры в блэкджек, основанную на своих картах и картах дилера, чтобы максимизировать свои шансы на выигрыш.

Удар и стояние — два самых важных игровых действия в блэкджеке. Игрок в блэкджек должен знать стратегию игры в блэкджек, основанную на своих картах и картах дилера, чтобы максимизировать свои шансы на победу.
В то же время они должны избегать ошибок в игре, возникающих из-за неправильного представления о том, как разыгрывать руки, и явного отсутствия стратегии.

СТОЯТЬ И БИТЬ В БЛЭКДЖЕКЕ: ОСНОВЫ

Оставаться в блэкджеке означает не брать карты и оставаться с той суммой, которая у вас есть. Игроки в блэкджек почти всегда должны останавливаться при сумме 17, 18, 19 и 20, потому что с этими картами, независимо от того, что есть у дилера, взятие еще одной карты будет означать, что он проиграет.

Стратегия блэкджека также требует, чтобы игроки обращали внимание на такие суммы, как 8-8, 9-9 или 10-10, все из которых обычно стоят, но могут быть разделены, чтобы сформировать хорошие руки при подсчете карт. Концепция жестких и мягких рук также важна, когда дело доходит до игры в блэкджек.

Например, если у игрока жесткая рука 16 с 9 и 7, он должен стоять, если дилер показывает карты от 2 до 6. С другой стороны, рука из мягких 16 с A-5 стоит того, чтобы бить. или удвоение, если дилер показывает 2 или 3-6 соответственно.

Попадание в блэкджек означает взятие еще одной карты у дилера. В общем, если у игрока в общей сложности 11 или меньше, он должен собрать или удвоить ставку, независимо от того, какие карты есть у дилера. Точно так же, если у дилера старшая карта и он, вероятно, соберет 21 или, по крайней мере, близко к 21, игроку следует подумать о том, чтобы собрать высокие руки, такие как 14, 15 и 16, потому что идея стоять или бить в конечном счете. превзойти сумму дилера.

КОГДА СТОЯТЬ В БЛЭКДЖЕКЕ

Стоять в блэкджеке означает удерживать тотал и заканчивать ход. Как игрок в блэкджек, должны ли вы бить или стоять, во многом зависит от руки дилера в блэкджеке . В сценариях, когда у дилера есть карта номиналом 10, игроку для победы нужна сильная рука. Если у игрока 17 и выше, лучше стоять, чтобы не разориться. В блэкджеке выпадение или останов на 16 зависит от базовой стратегии.

Когда у дилера 7, 8 или 9 карт, он почти никогда не может собрать блэкджек, и это увеличивает шансы в пользу игрока. Если игрок уже держит 17 или выше, он должен стоять. Однако, если у игрока 16 или меньше, лучше всего бить и пытаться собрать более сильную руку.

Игрок также должен остановиться на чем-либо 12 или выше, если у дилера 4, 5 или 6, так как велика вероятность, что дилер разорится. По той же самой причине игрок должен остановиться на 13 или более, если у дилера есть карта номиналом 2 или 3.

КОГДА БИТЬ В БЛЭКДЖЕКЕ

Удар - одно из самых важных игровых действий в блэкджеке, и это инструкция, которую игрок дает дилеру, прося его дать дополнительную карту. Решение о взятии также во многом зависит от руки дилера и руки игрока.

Для игрока один из сценариев с самым низким EV — это когда у дилера туз. Это потому, что у них самые высокие шансы собрать карту номиналом 10 и собрать блэкджек. В этом случае игрок должен продолжать бить до тех пор, пока у него не будет значение 17 или выше, что можно считать достаточно сильной рукой. Точно так же, когда дилер показывает 10, 9, 8 или 7, игрок должен бить до тех пор, пока у него не будет значения 17 или выше.

С другой стороны, если у дилера 4, 5 или 6, крайне важно убедиться, что игрок не разорится. Следовательно, они могут получить или удвоить ставку, имея 11 или меньше, но избегают попадания с 12 или выше. Если у дилера 2 или 3, игрок должен взять 12 или меньше и остановиться на 13 или выше.

УДАРЫ И СТОЯНИЕ НА МЯГКИХ/ТВЕРДЫХ РУКАХ

Жесткие и мягкие руки в блэкджеке играют важную роль в реализации базовой стратегии игры в блэкджек. Разница между жесткой рукой и мягкой рукой заключается в одной карте, туз. Мягкая рука состоит из туза, который может быть 1 или 11, а жесткая рука не имеет туза. Мягкие руки обладают большей гибкостью, чем жесткие руки.

Концепция жестких рук и мягких рук имеет решающее значение по двум основным причинам. Во-первых, он определяет некоторые стандартные правила игры в блэкджек крупье. В некоторых вариантах блэкджека правило требует, чтобы дилер набрал софт 17 в качестве обязательного, в то время как в некоторых других вариантах; в нем говорится, что дилер должен стоять на всех 17. Понимание жестких и мягких рук в блэкджеке дает игроку знания и стратегию, чтобы предвидеть, как дилер собирается разыграть свою руку.

Важность концепции жестких и мягких рук по отношению к базовой стратегии блэкджека прежде всего заключается в том факте, что с мягкой рукой игрок всегда может выбрать удар без проигрыша. На самом деле, стратегия состоит в том, чтобы продолжать бить мягкими руками, пока они не станут жесткими, за некоторыми исключениями.

С другой стороны, с жесткой рукой 11 или ниже игрок должен собрать или удвоить ставку, а с жесткой рукой 17 или выше он должен стоять. Если у игрока сильная рука между 12 и 16, он должен взять/стоять/сдаться в зависимости от того, что дилер показывает в качестве открытой карты.

Давайте разберемся в аналогичной ситуации с игроком, имеющим мягкую руку. Если у них мягкие 19 или 20 с тузом и 8 или 9, они всегда должны стоять, поскольку эта рука достаточно сильна, чтобы играть против любой открытой карты дилера. Однако, если у них есть софт 17 или меньше, они могут выбрать удар или удвоение ставки. Мягкая 18, сочетающая туз и 7, немного сложна в игре. Решение взять или остановиться или любое другое игровое действие зависит от карты дилера, количества колод карт, с которыми ведется игра, а также от правил и того, как дилер разыгрывает свою руку.

РАЗМЕР ОТКРЫТОЙ КАРТЫ ДИЛЕРА

К настоящему времени совершенно ясно, что открытая карта дилера играет решающую роль в определении игрового решения игрока в блэкджек. Эта открытая карта дилера дает игроку ценную информацию о его позиции и шансах на победу в игре.
Несмотря на то, что игрок не может видеть закрытую карту дилера, возможные исходы определенной ситуации все же можно предсказать. Помимо рассмотрения закрытой карты дилера, игроки могут также учитывать остальные карты в колоде, но только в том случае, если они следуют стратегии подсчета карт.

Шансы и вероятности перебора дилера на основе карты, которую он держит, суммированы в следующей таблице:
Открытая карта дилераШанс дилера обанкротиться% преимущества для игроков базовой стратегии
235.30%9.8%
337.56%13.4%
440.28%18.0%
542.89%23.2%
642.08%23.9%
725.99%14.3%
823.86%5.4%
923.34%-4.3%
10, Дж, В, К21.34%-16.9%
А11.65%-16.0%
ШАНС ТОГО, ЧТО ДИЛЕР РАЗОРИТСЯ, ОСНОВАННЫЙ НА ЕГО ОТКРЫТОЙ КАРТЕ

НЕПРАВИЛЬНО СЫГРАННЫЕ СЦЕНАРИИ УДАРА И СТОЯНИЯ

Ошибки довольно распространены, когда игрок в блэкджек решает ударить или встать в определенных ситуациях. Вот некоторые из них:

Стоя с 16 против 7 Up Card

Играть на 16, когда дилер показывает 7, очень часто неправильно разыгрывают руку. Вместо этого игрок должен попытаться получить младшую карту, например 2 или 3, чтобы значительно увеличить свои шансы на победу. Эмпирическое правило состоит в том, что 17 против 7 у дилера значительно сильнее, чем 16.

Стоя с 12 поверх 3-х карт

Стоять с 12 поверх открытой карты дилера 3 - неправильное игровое решение, которое часто принимают игроки. В такой ситуации игрок должен ударить по слабой открытой карте дилера. Это потому, что когда у игрока есть 12, есть только 4 карты, которые могут заставить его разориться, и 5 карт, которые могут дать ему что-нибудь между 17-21. Кроме того, с 3 у дилера меньше шансов на перебор.

Стоя с картой 18 больше 10 вверх

Софт 18 часто считается рукой, которую вряд ли можно улучшить. Несомненно, разыгрывать эту руку сложно, особенно когда она против открытой карты дилера 10. Но стоять с этой мягкой 18 в такой ситуации приведет к большему проигрышу, чем выигрышу. Попадание — это игра с самым высоким EV, поэтому игроки должны быть достаточно смелыми и рискнуть, выбрав мягкое 18.

Удар с тузом и пятеркой

С тузом и пятеркой в руке большинство игроков в блэкджек получают прямой удар. Тем не менее, правильно будет удвоить ставку, если у дилера открытая карта 4, 5 или 6. Это карты, где у дилера самые высокие шансы на перебор, поэтому вместо выигрыша правильным выбором будет удвоение ставки.

Стоя с 9 парами

Большинство игроков в блэкджек почти инстинктивно остаются с парой карт.9♠. Тем не менее, вы должны стоять с этой рукой только тогда, когда у дилера есть карта достоинством 7 или ниже. С другой стороны, если у дилера 8 или выше, стояние будет неправильной игрой. Вместо этого игрок должен разделить и увеличить шансы на получение пуша или победу в раздаче.

ПОДСЧЕТ КАРТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В БЛЭКДЖЕК

Базовая стратегия блэкджека помогает игрокам в блэкджек учиться и понимать, когда и где бить и стоять во время игры. Помимо следования стратегии блэкджека, есть еще одна техника, которая может помочь игрокам в принятии правильных игровых решений, и эта техника — подсчет карт.

Подсчет карт — это математический процесс ведения текущего подсчета и, в конечном итоге, истинного подсчета карт в колоде путем присвоения определенных значений наборам отдельных карт.

Применяя эту технику, игроки или счетчики карт могут получить представление о том, сколько карт осталось в колоде, и, таким образом, предсказать вероятность появления следующих высоких или низких карт.

Счетчики карт пытаются оценить количество тузов и лицевых карт, оставшихся в колоде. Если в колоде больше ценных карт, они делают более высокую ставку, а если тузов и тузов меньше,10♠и лицевые карты в колоде, они делают ставку меньше. Манипулируя ставками, чтобы они соответствовали вероятности выпадения блэкджека, счетчики карт могут превзойти преимущество казино и изменить шансы в свою пользу.

Таким образом, несмотря на то, что подсчет карт является математическим методом, который довольно хорошо работает при попытке получить преимущество, особенно в играх блэкджека с одной колодой, его очень сложно выполнять в режиме реального времени. Самым большим недостатком подсчета карт является то, что его нельзя использовать в казино, где используются машины непрерывного тасования (CSM).

В этих играх уже сданные карты возвращаются в автомат и перетасовываются. Это делает подсчет карт практически невозможным. Кроме того, казино внимательно следят за счетчиками карт, и если какой-либо игрок подозревается в подсчете карт, ему даже могут запретить играть в казино.

ИГРА В БЛЭКДЖЕК: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вот краткие ответы на некоторые из наиболее распространенных вопросов о том, как бить и стоять в блэкджеке:

Что происходит, когда вы стоите в блэкджеке? 

Когда игрок стоит в блэкджеке, он больше не получает карт и заканчивает свой ход. Стоять часто является правильным игровым решением, когда у игрока высока вероятность проигрыша.

Что бьет в блэкджеке?

Выпадение в блэкджеке означает, что игрок просит еще одну карту у дилера и продолжает игру.

Когда самое подходящее время для игры в блэкджек?

Правильное время для удара / стояния определяется открытой картой дилера и картами игрока в руке. Как правило, удар делается для того, чтобы сделать более сильную руку, а стоя - чтобы не проиграть.

Важно ли учитывать открытую карту дилера?

Открытая карта дилера очень важна, когда дело доходит до того, бьет игрок или стоит в игре. Открытая карта дилера предоставляет ценную информацию о возможных действиях дилера, а также о возможных результатах его руки.

Что такое мягкие и твердые руки?

Жесткие руки - это руки без туза. Мягкие руки — это руки с тузами, которые можно рассматривать как 1 или 11. Мягкие руки более гибкие, чем жесткие руки в блэкджеке.

Стоит ли стоять, если у вас 16, а у дилера 7?

Стояние, когда у вас 16, а у дилера 7, является распространенной ошибкой. Вместо этого игрок должен ударить и рискнуть. Если они возьмут карту небольшого достоинства, это может увеличить их шансы на победу.

Что такое жесткая рука в блэкджеке?

Спокойная рука в блэкджеке - это жесткая сумма от 12 до 16, составленная из первых двух карт игрока.

Может ли подсчет карт помочь вам понять, когда нужно встать и ударить? 

Подсчет карт может помочь игрокам понять, когда стоять или бить, поскольку он дает игрокам представление о том, какие карты, скорее всего, выйдут следующими, что позволяет игрокам соответствующим образом скорректировать свою стратегию.

Стоит ли учиться счету карт?

Подсчет карт — это техника, которую стоит изучить, потому что ее применение действительно может превзойти преимущество казино. Однако это сложно реализовать в казино с помощью CSM.

Понимание концепций удара и стояния в блэкджеке и определение идеальных ситуаций для выполнения этих действий, а также избежание распространенных ошибок - это способы, которыми вы можете увеличить свои шансы на победу в блэкджеке.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 11:03
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения