Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Среднее количество раздач в час в онлайн-покере

СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗДАЧ В ЧАС В ОНЛАЙН-ПОКЕРЕ

Узнайте, каково среднее количество раздач, сыгранных в час в онлайн-покере, с разбивкой по игровым процессам, таким как сит-энд-гоу, кэш-игры, покер с быстрым зумом и т. д.

Одним из больших преимуществ онлайн-покера по сравнению с живым покером является огромное количество раздач, которые вы можете сыграть в час. Мало того, что темп игры намного быстрее, но вы можете играть за несколькими столами, экспоненциально увеличивая количество рук в час в онлайн-покере, в котором вы можете играть.

СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗДАЧ, СЫГРАННЫХ В ЧАС В ОНЛАЙН-ПОКЕРЕ

В зависимости от типа игры, в которую вы играете онлайн, количество рук, которые вы можете сыграть за час, будет сильно различаться.

Сит-энд-гоу

В зависимости от того, сколько игроков находится за каждым столом (2, 6 или 9), вы можете рассчитывать на то, что будете играть около 50 раздач в час за одним столом на 9-макс SNG, а в хедз-ап Сит-энд-гоу — до 100 раздач. Действительно, Sit & Go — это одна из игр с наименьшим количеством раздач в час, поскольку многие столы закрываются и снова открываются и ждут начала игр.

Турниры

Вы можете рассчитывать на то, что будете играть около 60 рук в час при игре в МТТ с 9 игроками и около 80 рук в час в 6-макс МТТ.

Закрытие и повторное открытие столов в МТТ происходит гораздо реже, чем в SNG, из-за более длинной структуры турниров, что приводит к большему времени, проводимому за столами для разыгрывания рук. Тем не менее, в большинстве МТТ участвуют 9 игроков, что замедляет темп игры.

Кэш-игры

Количество сыгранных рук будет варьироваться в зависимости от количества игроков за вашим столом, но вы можете рассчитывать на то, что будете играть около 75 рук в час за столами 9-макс и 90 рук за столами 6-макс.

Кэш-игры, как правило, проходят намного быстрее, чем турниры, и, учитывая, что вы можете сидеть за одним и тем же кэш-столом неограниченное время, вы не будете тратить время на закрытие столов и поиск новых для присоединения.

Все это основано на игре за одним столом. Играя онлайн, вы можете играть за несколькими столами одновременно! Если вы играете за несколькими столами, просто умножьте количество столов на среднее количество рук в выбранном вами типе игры, чтобы получить среднее количество рук, сыгранных за час.
ОНЛАЙН-ПОКЕР: СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЫГРАННЫХ РУК В ЧАС

РУКИ, СЫГРАННЫЕ ЗА ЧАС В FAST-FOLD POKER

Раздачи в Fast-Fold Poker (например, PokerStars Zoom ) разыгрываются с гораздо большей скоростью, чем в любом другом формате. Это связано с тем, что когда вы сбрасываете карты, вместо того, чтобы ждать, пока остальные игроки закончат раздачу, вы сразу же попадаете за совершенно новый стол и раздаете еще одну руку.

Это означает, что вы можете сыграть 60 рук за 60 секунд, если будете сидеть и нажимать кнопку фолда. Это большой скачок по сравнению с 60 раздачами в час, которые вы могли бы получить, играя 9-макс МТТ!

Если вы на самом деле правильно разыгрываете свои руки, а не сбрасываете каждый раз, когда вам сдают одну, вы можете рассчитывать на то, что будете играть в среднем 250 рук в час в быстром покере (и это только за одним столом).
Вы можете играть в зум-покер за несколькими столами одновременно, то есть вы потенциально можете сыграть более 1000 раздач в покер в час! Сравнивая это с 25-30 раздачами, которые вы в среднем получаете, играя в живой покер, легко понять, почему люди предпочитают играть онлайн.

КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК В ПОКЕР ИСПОЛЬЗУЕТ ДАННЫЕ О КОЛИЧЕСТВЕ РУК В ЧАС

Итак, теперь вы можете рассчитать примерное количество раздач в час, которое вы можете сыграть. Что вы можете сделать с этой информацией? Что ж, как мы говорили в нашей статье о том, сколько денег вы можете заработать, играя в онлайн-покер, серьезные игроки говорят о своих винрейтах в больших блайндах на 100 раздач — например, «после 30 000 раздач я выигрывал по 3бб/100». . Если мы знаем, сколько раздач мы играем в час, мы можем рассчитать ожидаемый почасовой винрейт на основе винрейта bb/100 и нашего среднего рейта рук.

Давайте посмотрим на игрока в последнем примере, он выигрывает по 3b/100, играя 50c/$1 за последние 30 000 раздач – неплохой винрейт по сравнению с приличной выборкой. Они играют за 2 столами PokerStars Zoom, поэтому в среднем играют 500 раздач в час. Они могут подсчитать, что они выигрывают в среднем 3 доллара за 100 рук, умноженные на 5, поскольку они играют 500 рук в час, что означает, что они могут рассчитывать заработать в среднем 15 долларов в час.

Если вы планируете играть профессионально или даже просто хотите оценить, сколько времени вам нужно играть, прежде чем подняться по лимитам, возможность подсчитать количество рук в час и, следовательно, почасовую ставку будет иметь важное значение для определения того, чего вы можете ожидать. Тем не менее, важно помнить, что это среднее значение , это не означает, что вы будете получать именно такой винрейт или количество рук каждый час игры!

Просто взглянув на цифры, становится ясно, что в онлайн-покере можно сыграть гораздо больше рук в час, чем в живом покере — примерно в 10 раз, в зависимости от типа игры! Если вы хотите увеличить объемы, онлайн-покер — это то, что вам нужно.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 14:50
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения