Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Почему покер называется покером

ПОЧЕМУ ПОКЕР НАЗЫВАЕТСЯ ПОКЕРОМ

Узнайте истинное происхождение названия «Покер» и его корни в игре Poch (или «Poque» по-французски).
Как популярная карточная игра между несколькими людьми получила свое название « покер »? Покер претерпел несколько изменений названия в разных странах. За прошедшие годы карточная игра претерпела различные изменения, а также новые правила при выходе на берега США. В этой статье мы рассмотрим происхождение покера, чтобы узнать, как он получил свое название и как он развивался на протяжении многих лет.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕНИ ПОКЕРА

Если оглянуться назад в историю покера, то игра Poch считается вероятным источником вдохновения для покера. Poch или Poque во Франции, в котором используется колода из 32 или 52 карт и доска Poch. Каждая доска Poch состоит из кубков, помеченных как туз, король, дама, валет, десятка, брак, последовательность, Poch и Pinke. Назначенный банкир кладет фишку в каждую чашку, кроме чашки Пинке.
Во время Poch есть три фазы.

Слияние

Игроки выигрывают фишки во время этого хода, если у них есть козырная десятка, валет, дама, король и туз, что позволяет им взять фишку из чашек, названных в честь карт, которые они держат. Тот, у кого есть и король, и королева, получает деньги от брачного кубка. Вам нужно будет иметь три карты с одинаковой последовательностью карт масти или стрит-флеш из трех карт, чтобы выиграть фишки из кубков последовательности.

Почен

Этот ход имеет почти ту же последовательность, что и в обычном покере, где игроки делают ставки на то, у кого самая сильная рука или сет. Набор состоит из двух, трех или четырех карт одного достоинства. Игроки, делающие ставки на этом ходу, кладут свои фишки в чашку Пинке, которая действует как банк.

Как и следовало ожидать от этого хода, игроки пытаются блефовать и показывать более слабую или сильную руку, чтобы манипулировать своим противником. Одним интересным примечанием здесь является слово «Pochen», что в переводе с немецкого означает «блефовать» или «хвастаться».

Линька

Poch превращается в другую игру в этой урне, где игроки пытаются сбросить как можно меньше карт. Этот ход начинается с того, что игрок сбрасывает карту с наименьшим значением из своей самой длинной масти. Игроки продолжают сбрасывать карты до тех пор, пока не будет сброшен туз или следующая старшая карта не окажется в когте. Тот, кто разыграл последнюю карту, может использовать любую из карт в руке. Фишки предоставляются игрокам в зависимости от того, сколько карт у них осталось, когда этот ход закончился.
ИСТОКИ ПОКЕРА УХОДЯТ КОРНЯМИ В ИГРУ POCH («POQUE» ПО-ФРАНЦУЗСКИ).

КАК ПОКЕР ПРИШЕЛ В АМЕРИКУ

Новый Орлеан — первое место в США, где играют в американский покер, так как город был французской колонией до 1700-х годов. Эта игра будет проходить в салунах по всему городу, а также на территории Луизианы. В то время в покер играли колодой из 20 карт, и на него повлияла немецкая карточная игра. Как упоминалось ранее, покер в переводе с немецкого означает хвастовство.

Будучи крупным портом на реке Миссисипи или крупнейшим водным путем в США, игры в покер нашли свое применение в разных странах. Это позволяет игре в покер достичь Мексики, Карибских островов и других территорий вокруг Атлантического океана. Торговцы также представили покер в портах и городах у реки Миссисипи. Покер попал в различные части страны после Гражданской войны в США в 1865 году, когда повстанцы и федеральные солдаты вернули игру в свои регионы.

На фоне покера 1800-х годов игра распространилась по США вместе с новыми правилами и механикой, такими как расширение колоды карт с 20 до 52 карт. Примерно в этот период формируется новый рейтинг рук, например, флеш-рука, в которой все пять карт одной масти. Еще один введенный ранг руки - это стрит, набор карт, который создает последовательность.

ЭВОЛЮЦИЯ ПОКЕРА В 20 ВЕКЕ

Стад-покер был самой распространенной игрой на протяжении 1800-х годов, особенно на западном побережье. К концу 1840-х годов появились новые варианты покера, которые позволяют игрокам использовать 7 карт для формирования руки вместо 5. Это расширение привело к появлению популярного варианта техасского покера холдема в начале 20 -го века.

До 70 -х пятикарточный дро был самым популярным вариантом покера, потому что в нем было всего два раунда ставок, и лишь немногие игроки были заинтересованы в четырех раундах торговли. Все изменилось в 70-х, когда Мировая серия покера (WSOP) провела финал по правилам техасского холдема. С тех пор вариант покера стал одним из основных продуктов в карточных комнатах и покерных турнирах по всему миру.

Омаха появилась в 80-х годах, когда люди заново изобретали старые разновидности покера. Эта игра заимствует элемент техасского холдема с пятью общими картами, в то время как у игроков есть четыре карманные карты. Что делает эту игру уникальной, так это то, что игроки могут разыгрывать только две из четырех закрытых карт.

Покер претерпел серьезные изменения на протяжении столетий с момента своего возникновения как французской карточной игры. Поскольку в эту игру играли на протяжении 1800-х годов в США, ее правила развивались, например, расширялась колода карт и карты в игре. Это привело к появлению текущей версии техасского холдема, пятикарточного дро, омахи и других известных вам вариантов.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 18:00
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения