Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

С какой суммы денег вы должны начть играть в покер

С КАКОЙ СУММЫ ДЕНЕГ ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ПОКЕР

Решение о том, с какой суммы денег вы начнете играть в онлайн-покер, является вашим первым важным решением. Узнайте, как определить стартовый покерный банкролл.

Если вы серьезно относитесь к игре в онлайн-покер, вам нужно иметь покерный банкролл, на который вы можете играть, чтобы не тратить деньги на аренду. Но с какой суммы денег вы должны начать играть в покер?

🙄 Размер стартового банкролла в покере будет разным для каждого игрока. Тем не менее, мы можем дать вам основные рекомендации, которые помогут вам принять наилучшее решение в вашей ситуации.

КРИТЕРИИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВАШ НАЧАЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ БАНКРОЛЛ

Сумма денег, необходимая для стартового покерного банкролла, будет зависеть от нескольких факторов.

Виды покерных игр

Тип игры в покер, в которую вы собираетесь играть, изменит ваши требования к покерному банкроллу. Турниры отличаются высокой дисперсией , поэтому необходимое количество бай-инов намного превышает количество бай-инов, необходимых для безлимитной кэш-игры, которая, в свою очередь, требует больше бай-инов, чем лимитная кэш-игра.

Чтобы получить надлежащий банкролл для участия в покерных турнирах, у вас должно быть не менее 100 бай-инов от вашего среднего турнирного бай-ина, поскольку вы можете участвовать в нескольких турнирах без обналичивания и в течение длительного времени без каких-либо значительных выигрышей. В среднем 15% лучших участников турнира получают призы, поэтому 85% игроков не получат призы!

В кэш-играх дисперсия немного ниже, чем в турнирах, поскольку вместо того, чтобы постоянно проигрывать бай-ины, прежде чем заработать один большой счет, чтобы вернуть все, это гораздо больше похоже на гринд, где, если вы выигрываете, вы выиграете 50-60. % ваших сеансов. 

Средний уровень управления покерным банкроллом для кэш-игр составляет около 30 бай-инов на ваш уровень ставки. Если вы более агрессивны, то вам может понадобиться всего 20, если вы придерживаетесь консервативной стороны, вам понадобится 40 или 50. Все зависит от вашего личного уровня комфорта и вашей готовности перезарядиться, если вы разоритесь.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СТАРТОВЫМ БАНКРОЛЛОМ В ПОКЕРЕ

Чистый доход

При принятии решения о своем стартовом покерном банкролле самым важным является сумма денег, которую вы можете позволить себе потерять. Несмотря на то, что покер – игра мастерства, в нем есть элемент азартных игр, и вы не должны рисковать деньгами, которые не можете позволить себе потерять.

Сумма денег, которой вы можете рискнуть, будет различаться в зависимости от ваших обстоятельств, но чем больше денег вы можете начать, тем выше ставки, с которых вы можете начать. Некоторым людям нравится начинать с максимально высоких лимитов, поскольку им трудно правильно играть на микролимитах.

Это также будет определять уровень управления банкроллом, который вы решите использовать. Многие игроки используют очень агрессивную стратегию покерного банкролла на низких лимитах, чтобы как можно быстрее подняться вверх. Однако меньшая сумма бай-инов, которую вы имеете для уровня ставки, увеличивает ваш риск разорения. Если у вас достаточно располагаемого дохода, чтобы перезарядиться после банкротства, вы можете использовать эту агрессивную стратегию, чтобы быстро поднять ставки.

Покерные навыки

Независимо от того, выигрываете вы или нет, и насколько вы выигрываете, будет иметь большое влияние на сумму денег, необходимую для игры в конкретную игру. Чем больше у вас преимущество над оппонентами, тем меньше у вас риска разориться с меньшим покерным банкроллом.

Вы увидите это в живых кэш-играх, где игроки, имеющие значительное преимущество над своими оппонентами, могут взять с собой относительно небольшую сумму в казино, зная, что преимущество, которое у них есть, означает, что они будут выигрывать большую часть времени.

В турнирах это не так важно, так как на турниры сильно влияет дисперсия, и независимо от вашего уровня мастерства легко проиграть и не набрать значительный результат в течение длительного периода времени.

Это может быть полезно, если вам нужно восстановить свой покерный банкролл или вы хотите превратить небольшую сумму денег в гораздо большую сумму денег. Именно так многие известные профессиональные игроки начали свою карьеру в покере, и это легло в основу одного из самых популярных испытаний для игроков.

ВЫЗОВ ПОКЕРНОГО БАНКРОЛЛА НА 25 ДОЛЛАРОВ

Во времена славы онлайн-покера в каждом интервью одна из звезд спрашивала, как они начали играть в покер, и почти все они говорили что-то вроде «Я внес 25 долларов, научился играть и запустил их». до сотен тысяч долларов».
Звучит неплохо, верно?

Даже сегодня многие игроки пытаются сделать что-то подобное и пытаются заработать свои миллионы с минимальными вложениями. Являетесь ли вы начинающим игроком или кем-то, кто играл некоторое время, но теперь начинает относиться к покеру более серьезно, такие виды испытаний — отличный способ научить себя навыкам, которые вам нужны, чтобы быть игроком с более высокими ставками, но с гораздо большими ставками. более низкая стоимость.

Игра с таким ограниченным покерным банкроллом для начала заставляет вас научиться строгому управлению банкроллом, поскольку вам нужно дисциплинированно перемещаться вверх и вниз по ставкам, чтобы не разориться. Это также позволяет вам участвовать во многих раздачах, не тратя при этом много денег, позволяя вам дешево оттачивать свои навыки, чтобы вы были готовы к тому, когда вы перейдете туда, где делаются настоящие деньги.

ИСТОРИЯ: ТОМ ДВАН О ПРЕВРАЩЕНИИ 50 ДОЛЛАРОВ В 15 000 ДОЛЛАРОВ С ПОМОЩЬЮ ОНЛАЙН-ПОКЕРА
Если вы собираетесь начать одно из этих испытаний, вам нужно будет выбрать тип игры. Если вы хотите играть в кэш-игры, я бы порекомендовал играть на самых низких лимитах, предлагаемых вашим покерным сайтом. Для большинства это будет NL2 или 1c/2 ♣где максимальный бай-ин составляет $2. Если вы хотите играть в турнирах, я бы порекомендовал начать с сит-энд-гоу, а не МТТ, так как дисперсия намного ниже, и опять же, играть на самых низких лимитах, которые они предлагают.

В этих типах испытаний важно, чтобы вы ставили перед собой цели, когда собираетесь продвигаться по ставкам . Например, если вы играете в кэш-игры, вы можете подняться по ставкам, когда у вас будет 15 бай-инов для следующего уровня, что будет2 ♣/5 ♣(НЛ5).

Как только вы двигаетесь вверх, важно, чтобы у вас также был четкий стоп-лосс, чтобы двигаться обратно вниз . Многим игрокам не нравится возвращаться вниз по ставкам после того, как они поднялись вверх, они рассматривают это как удар по своему эго и скорее разорятся, играя на ставке, которую они не могут побить, чем снизятся и, возможно, перестроятся. Не будьте одним из этих игроков, проглотите свою гордость и спуститесь вниз, пока не сможете восстановить свой покерный банкролл и дожить до следующего дня.
Это прекрасно подводит нас к нашей следующей теме — знать, когда остановиться.

ВАЖНОСТЬ ОСТАНОВКИ

Тильт – это когда вы позволяете своим эмоциям диктовать вам решения за столом, что приводит к неправильным решениям. Тильт обычно случается после проигрыша нескольких банков подряд при особенно неудачных обстоятельствах. Тильт — очень распространенное явление среди игроков в покер.

Когда вы тильтуете, весь ваш покерный банкролл часто подвергается риску, поскольку игроки будут совершать диковинные ходы, пытаясь отыграть свои деньги, и часто просто жертвуют большую часть их ожидающим регулярам. Когда вы тильтуете, вы часто чувствуете, что становитесь эмоциональным, и когда вы чувствуете, что становитесь таким, вам следует выйти из игры, остыть и попробовать снова в другой раз.

Поскольку инь сочетается с ян, у тильта есть и обратная сторона, которую часто называют « тильт победителя ». Это форма самоуверенности, которая возникает из-за большого количества выигрышей рук и может заставить игрока чувствовать, что он не может ошибаться. Когда игрок чувствует себя так, он начинает много лузово играть, чувствуя, что не имеет значения, что он делает, потому что в конце концов все сработает. 

Это неизбежно не произойдет, карты в конечном итоге догонят вас, поэтому, если вы чувствуете, что становитесь самоуверенным, когда начинаете выигрывать, установите себе предел прибыли и придерживайтесь его.
Совет на вынос: начинайте играть в покер только с той суммы, которую вам удобно проиграть.

Наличие денег для игры является одним из обязательных условий для участия в любой покерной игре, и чтобы убедиться, что у вас есть деньги для продолжения игры, вам следует следовать нашим советам по уходу за своим покерным банкроллом.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 18:09
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения