Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

Прибылен ли Zoom Poker

ПРИБЫЛЕН ЛИ ZOOM POKER

Наши главные советы и стратегии, которые помогут вам победить в зум-покере и стать прибыльными, играя в кэш-игры в зум-покер онлайн. Будьте в курсе проблем, тоже!

Zoom Poker — это один из самых популярных видов кэш-игр на Pokerstars и Party Poker. Быстрое действие означает, что вы всегда принимаете решение без перерыва между раздачами. Это также один из самых конкурентоспособных типов игр.
Хотите знать, является ли зум-покер прибыльным и прибыльным? В этой статье мы расскажем, какие корректировки вам необходимо внести, если вы хотите перейти на зум-покер.

ОСНОВЫ ZOOM-ПОКЕРА

В 2010 году Full Tilt запустил продукт под названием « Rush Poker », который позволял вам мгновенно переходить за другой стол после фолда, возвращая вас к игре, не дожидаясь.

Это огромное отличие от обычных кэш-игр, где вы вынуждены ждать, пока все действия не будут завершены, прежде чем вы получите новую руку. Если вы играете за одним столом в обычной кэш-игре, действие будет казаться очень медленным, но один стол с масштабированием эквивалентен игре в 4 обычные кэш-игры одновременно.

Самой популярной формой зума-покера в настоящее время является Zoom Pokerstars, хотя у многих покерных сайтов есть свои версии этой игры.

ПРИБЫЛЬНОСТЬ ZOOM POKER

Поскольку зум-покер является одним из самых популярных форматов, у него есть большой потенциал для прибыльности и множество способов, которыми это можно сделать.

Избиение рыбы

Чем популярнее формат, тем больше рыбы будет играть. Zoom не является исключением, и в каждом пуле игроков есть много рыбы, которую можно использовать. Однако из-за того, что они могут фолдить и мгновенно получить новую руку, вы можете не увидеть столько беспорядочной игры на префлопе, как в обычных кэш-играх.

Несмотря на это, они по-прежнему совершают достаточно ошибок на постфлопе, чтобы добиться приличного винрейта на большинстве лимитов . Как и во всех кэш-играх, важно распознавать и помечать рыбу вашего оппонента, чтобы вы могли быстро идентифицировать рыбу, что позволит вам корректировать свою игру каждый раз, когда вы садитесь за новый стол.

🔴 В Zoom Poker больше, чем в любом другом виде покера, требуется невероятная дисциплина при управлении вашим банкроллом и суммой, с которой вы решили начать играть. Игры проходят быстро, а деньги быстро обесцениваются.

Рейкбек

Благодаря большому количеству раздач, вы можете играть за короткое время (особенно если вы мультитейбл), некоторые игроки способны неплохо заработать на рейкбеке. Некоторые сайты предлагают более выгодные предложения по рейкбеку, чем другие, и Party Poker является одним из лучших среди крупных сайтов в этом отношении.

Даже играя на низких ставках, можно зарабатывать несколько сотен долларов в неделю на рейкбеке, если вы проводите часы за столом и выбираете правильный сайт для игры. Когда вы можете заработать эту сумму, просто играя, любые деньги, которые вы можете выиграть за столами, являются бонусом!

Использование тайтовых регуляров

Некоторые игроки, которые гонятся за рейкбеком, жертвуют качеством своей игры, чтобы увеличить количество столов, за которыми они могут играть. Благодаря этому их игра становится более жесткой и предсказуемой.

Этих игроков можно сильно эксплуатировать, так как они не будут бороться за банки так часто, как должны были бы, и когда они проявят интерес, вы будете знать, что у них есть товар. 

Отмечать своих оппонентов очень важно в зум-покере, поскольку вы не можете проводить много времени с каждым игроком, чтобы выяснить, как они играют, поэтому любая информация, которую вы можете получить, когда садитесь за новый стол, бесценна.

ПРОБЛЕМЫ ZOOM POKER

Несмотря на то, что на зум-покере можно заработать много денег, он создает некоторые проблемы для потенциальных игроков.

Дикие качели

Поскольку вы можете играть сотни раздач в час, играя в зум-покер, вы обнаружите, что в течение часа вы будете участвовать в гораздо большем количестве олл-ин-потов, чем если бы вы играли в обычную кэш-игру вживую или онлайн . Это может привести к большим колебаниям, если вы работаете особенно плохо/хорошо, и некоторые игроки изо всех сил пытаются справиться с эмоциями, которые возникают при этом.

Если вы один из этих игроков, я бы посоветовал вам установить стоп-лосс или целевой выигрыш, чтобы не поддаваться эмоциям, которые могут вызывать колебания. Zoom-покер становится почти роботизированным из-за постоянного действия, и если вы в тильте, вы можете легко стряхнуть пыль со своего банкролла в мгновение ока.

Покрытие многочисленных блайндов

Одним из недостатков такого большого количества раздач в час является то, что вы будете на блайндах гораздо чаще, чем в обычных кэш-играх, тем более, что большинство игр в зум-покер составляют 6-макс.
Ваш худший позиционный винрейт будет с блайндов, так как вы будете вынуждены ставить либо 0,5 бб, либо 1 бб, даже не видя своих карт. Многие игроки борются с этой тяжелой битвой и проигрывают игрокам исключительно из-за того, как плохо они играют с блайндов. 

ПРИБЫЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ ZOOM POKER

Если вы хотите попробовать зум-покер, взгляните на эти стратегии, которые помогут вам:

Плотно правильно

Одним из больших преимуществ зум-покера является то, что когда вы сбрасываете карты, вам не нужно ждать окончания раздачи, прежде чем вы получите новую. Это означает, что ожидание качественной стартовой руки занимает не так много времени, как иногда в обычной кэш-игре.

Вы обнаружите, что большинство регуляров будут играть чуть более тайтово, чем в обычных кэш-играх, поэтому, если игрок входит в банк, мы также должны более тайтово подстраиваться в ожидании этого.

Отмечайте своих противников 

Поскольку вы переходите за новый стол, как только вы сбрасываете карты, вы не можете увидеть, как разыгрываются руки, если только вы не вернетесь и не посмотрите повтор. Есть ценная информация, которую можно упустить, чтобы узнать, что за игрок кто-то из них

Вот почему, как только вы определили, является ли кто-то слишком тайтовым или слишком лузовым, вы помечаете его как такового, чтобы, когда вы в следующий раз окажетесь за столом с этим игроком, вы знали, как настроить свою игру.

Приспособьтесь к своему столу

Знание того, как приспособиться к вашему столу, существенно повысит ваш винрейт и подчеркнет, насколько важно помечать своих оппонентов \. Если вы подходите к столу и видите, что на блайндах два нита, вы можете напечатать деньги, подняв любые две карты с баттона, зная, что они слишком часто фолдят.

Точно так же, если вы видите агрессивного регуляра на баттоне, вы можете решить тайтовее открыться с CO/HJ, зная, что вы, скорее всего, будете 3- бетить. Знание того, когда играть шире, чтобы поднять блайнды, или сэкономить деньги, сделав более тайтовый рейз, может быть разницей между выигрышным игроком или проигрышным игроком в зум-покере.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ POKERSTARS ZOOM.
В зум-покере можно заработать много денег, либо за счет рейкбека, либо за счет сокрушительных игр, так что проверьте это в следующий раз, когда будете играть!
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 18:13
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения