Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как долго длятся онлайн-турниры по покеру

КАК ДОЛГО ДЛЯТСЯ ОНЛАЙН-ТУРНИРЫ ПО ПОКЕРУ

Наши оценки того, как долго длятся онлайн-турниры по покеру, и различия во времени между различными типами турниров.
Продолжительность покерного турнира в основном зависит от структуры и правил турнира (например, ребаев, временной структуры, стеков), а также количества игроков, участвующих в нем.

Несмотря на то, что турниры дают возможность выиграть большие суммы денег с небольшим бай-ином, на их завершение может уйти много времени. Если для вас важным фактором является время, стоит узнать, какова средняя продолжительность онлайн-турниров по покеру, прежде чем вы начнете играть, что мы и рассмотрим в этой статье.

Онлайн -турнир по покеру — это мероприятие, в котором группа игроков платит вступительный взнос и соревнуется за право выиграть часть собранного призового фонда. Каждому игроку дается определенное количество фишек для начала, и если игрок теряет все свои фишки, он выбывает из турнира.

Размер блайндов увеличивается по ходу турнира, и часто анте вводятся после нескольких уровней. Первые призы выдаются, когда остается примерно 10% поля, хотя это будет зависеть от конкретного турнира. Турнир официально заканчивается, когда у одного из игроков есть все фишки в игре. Затем этот игрок объявляется победителем.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОКЕРНОГО ТУРНИРА

Точная продолжительность онлайн-турнира по покеру будет сильно зависеть от количества игроков, структуры и типа турнира. 

Сит-энд-гоу турнир

В турнирах Sit-and-Go участвует наименьшее количество игроков, поэтому для их завершения требуется меньше времени. Их выполнение часто занимает от 20 до 80 минут в зависимости от структуры. 

Например, турнир сит-энд-гоу с 9 игроками и 8-минутными уровнями блайндов будет иметь среднюю продолжительность покерного турнира 60-70 минут. В то время как Sit-and-Go с 6 игроками и 3-минутными уровнями блайндов будет иметь среднюю продолжительность покерного турнира 20-25 минут.
Если вы хотите сыграть в турнире, но не тратить на него весь день, лучше всего подойдут турниры сит-энд-гоу.

Многостоловые турниры

С другой стороны, многостоловые турниры длятся намного дольше и в среднем занимают от 4 до 8 часов. Некоторые многостоловые турниры длятся даже несколько дней. Это очень характерно для крупных турнирных серий, таких как SCOOP и WCOOP.
Мало того, что в этих событиях больше игроков, они часто имеют более медленную структуру турниров, что означает, что они могут длиться от 12 до 20 часов в общей сложности.

Чем меньше игроков участвует в онлайн-турнире по покеру, тем ниже будет средняя продолжительность покерного турнира. Это означает, что если вы играете в часы пик, вы должны ожидать, что турнир продлится дольше, чем если бы вы играли рано утром.

Турнир по Турбо Покеру

Онлайн-турниры по покеру Turbo работают так же, как и обычные онлайн-турниры по покеру, но продолжительность уровней блайндов меньше. Это означает, что турбо-турниры будут проходить на 50-75% быстрее, чем обычные турниры, в зависимости от того, насколько быстрее будут уровни блайндов.

Например, средний турнир имеет 10-минутные уровни блайндов, тогда как турбо-турнир будет иметь 5-минутные уровни блайндов, а гипер-турбо-турнир - 3-минутные уровни блайндов. Это означает, что если в среднем турнире участвуют 1000 человек, и его прохождение занимает 6 часов, то тот же турнир со структурой турбо-блайндов займет всего 3 часа.

Сателлитный турнир по покеру

Сателлитный турнир по покеру работает немного иначе, чем другие турниры. Главный приз в сателлитном турнире по покеру — это билет на более крупный турнир по покеру, и часто таких билетов можно выиграть более одного. Это означает, что вместо того, чтобы доигрывать до победителя, турнир доигрывает до числа игроков, равного количеству доступных билетов.

Вы можете подумать, что это означает, что турнир завершится быстрее, так как турнир остановится раньше, верно? На самом деле, из-за характера сателлитных турниров они часто занимают больше времени, чем обычные турниры, поскольку игроки проводят много времени в каждой раздаче возле бабла, надеясь, что другие игроки вылетят, прежде чем им придется рисковать своим стеком.

Турнир с ребаями

Турнир с ребаями позволяет игроку вернуться в турнир после того, как он проиграл все свои фишки. Существует определенное количество времени, в течение которого разрешены ребаи, и в течение этого времени игрок может делать ребаи столько раз, сколько пожелает. В турнирах с ребаями обычно есть возможность добавить в конце периода ребаев, что позволяет игрокам покупать больше фишек.

Следствием того, что люди могут выкупать и добавлять фишки, является то, что в игре гораздо больше фишек, чем в обычном турнире. Это означает, что в среднем на их завершение потребуется больше времени, чем на онлайн-турнир по покеру без ребаев.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ПОКЕРНЫХ ТУРНИРОВ

РАСЧЕТ ЧАСОВОЙ СТАВКИ ПОКЕРНОГО ТУРНИРА

Если вы участвуете в онлайн-турнирах по покеру, чтобы заработать деньги, важно знать, сколько вы зарабатываете в час, чтобы понять, является ли это финансово жизнеспособным предприятием.
Самый простой способ рассчитать почасовую ставку в качестве турнирного игрока — использовать покерный трекер, такой как PockerTracker4 или Hold’em Manager 3. Такое программное обеспечение будет отслеживать ваш выигрыш, а также количество времени, которое вы провели за столами. 

Если у вас есть эта информация, вы можете просто разделить сумму денег, которую вы выиграли, на количество времени, которое вы провели за столами, чтобы получить почасовую ставку.
Например, если за последний месяц вы выиграли 3000 долларов и наиграли в общей сложности 100 часов, ваша почасовая ставка будет равна 30 долларам в час:
3000 долл. США / 100 = 30 долл. США
Поэтому мы можем экстраполировать, что если тот же игрок будет играть еще 100 часов на том же уровне, его прогнозируемая почасовая ставка составит около 30 долларов в час. 
Еще один способ предсказать вашу почасовую ставку в турнирном покере — взять рентабельность инвестиций для конкретного турнирного бай-ина и разделить ее на среднюю продолжительность турнира.
Например, если у вас есть 10% ROI в онлайн-турнире по покеру с бай-ином $100 и в каждом турнире вы играете в среднем 4 часа, ваша почасовая ставка будет равна $2,50 в час:
100 долл. США * 0,1 = 10 долл. США 10 долл. США / 4 = 2,50 долл. США
Тем не менее, турнирный покер подвержен чрезвычайно высокой дисперсии, и даже если вы выигрываете, это не означает, что вы гарантированно получаете прибыль каждую неделю/месяц/год. Высокая дисперсия турнирного покера затрудняет точные прогнозы будущих результатов даже при наличии надежного набора данных.

ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРНИРОВ ПО ПОКЕРУ ВАЖНА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ?

Продолжительность турнира важна для профессионалов, поскольку профессиональный игрок пытается максимизировать свою почасовую ставку, и если турнир занимает слишком много времени, профессионалу может не стоит играть.
Давайте рассмотрим два примера турниров, в которых может участвовать профессиональный игрок, и посмотрим, в какой из них лучше играть в зависимости от того, сколько они могут заработать в день:
Первый турнир с бай-ином 200 долларов, где профессиональный игрок имеет ROI 15% и среднее время игры 5 часов.
200 долл. США * 0,15 = 30 долл. США 30 долл. США / 5 = 6 долл. США
Из наших расчетов мы видим, что профессионал будет иметь почасовую ставку в размере 6 долларов, играя в этом турнире. Если они могут играть за 5 столами одновременно по 10 часов в день, то в среднем они рассчитывают сыграть 10 таких турниров.
Это означает, что их ожидаемый ежедневный винрейт составит 6 * 10 = 60 долларов.
Второй турнир с бай-ином 200 долларов, где профессиональный игрок имеет ROI 10% и среднее время игры 2 часа.
200 долларов * 0,1 = 20 долларов 20 долларов / 2 = 10 долларов.
Мы видим, что играя в этом турнире, профессионал будет иметь почасовую ставку 10 долларов в час. Если они могут играть за 5 столами одновременно по 10 часов в день, то в среднем они рассчитывают сыграть 25 таких турниров.
Это означает, что их ожидаемый ежедневный винрейт составит 10 * 25 = 250 долларов.
Вы можете видеть, что даже при более низком ROI возможность участвовать в большем количестве турниров с более высокой скоростью может привести к более высокому почасовому/дневному коэффициенту выигрыша .

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОКЕРНОГО ТУРНИРА: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Мы собрали и ответили на самые распространенные вопросы о средней продолжительности покерных турниров:

Чем покерные турниры отличаются от кэш-игр?

Покерный турнир — это событие, в котором группа игроков вносит бай-ин на определенную сумму, чтобы побороться за часть собранного призового фонда, и заканчивается, когда остается один игрок. Принимая во внимание, что кэш-игра — это игра в покер, где каждая фишка имеет денежную стоимость, и игра может длиться бесконечно.

Как долго в среднем длится покерный турнир?

Это зависит от нескольких факторов: количества игроков, типа турнира и структуры турнира. Сит-энд-гоу может длиться от 15 до 70 минут, а многостоловый турнир длится в среднем около 4-8 часов.

Почему турниры-сателлиты длиннее? 

Сателлитные турниры длятся дольше, чем обычные турниры, из-за структуры призового фонда. Когда игроки приближаются к выигрышу билета, игра замедляется, поскольку игроки с коротким стеком тратят максимальное количество времени на раздачу, чтобы попытаться пережить других игроков с коротким стеком.

Сколько раздач разыгрывается в час в турнирах сит-энд-гоу?

Это будет зависеть от количества игроков в турнире. Если вы играете в сит-энд-гоу с 9 игроками, вы можете рассчитывать на то, что будете играть около 50-60 рук в час, если вы играете в сит-энд-гоу с 6 игроками, то около 80 рук в час, а хедз-ап сидит. -and-gos может получить 100 раздач в час.

Выгодны ли покерные турниры? 

Покерные турниры могут быть прибыльными, и некоторые профессиональные игроки играют исключительно в турнирах. Существует возможность выиграть большую сумму денег с небольшим бай-ином, что делает их привлекательными для игроков, однако в турнирном покере существует большая дисперсия, которая может затруднить выигрыш в долгосрочной перспективе.

Количество участников, тип турнира и структура турнира — все это влияет на количество времени, которое занимает онлайн-турнир по покеру, и после прочтения этой статьи вы сможете использовать эту информацию, чтобы решить, подходит ли вам турнир.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 20:06
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения