Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как заработать деньги играя в онлайн-турниры по покеру

КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, ИГРАЯ В ОНЛАЙН-ТУРНИРЫ ПО ПОКЕРУ

Хотите зарабатывать реальные деньги в онлайн-покере? Узнайте лучшие советы и лучшие руководства, чтобы получить шанс заработать деньги, играя в онлайн-турниры по покеру.

Онлайн-турниры по покеру дают вам возможность получить огромную прибыль от низкого бай-ина, а с ростом конкуренции среди покерных сайтов гарантии турниров становятся все выше и выше.
В этой статье мы дадим вам лучшие советы по зарабатыванию денег на онлайн-турнирах по покеру.

ОБНОВЛЕНИЕ ОНЛАЙН-ТУРНИРОВ ПО ПОКЕРУ

Для тех, кто только знакомится с покером, онлайн- турнир по покеру — это событие, на котором игроки вносят бай-ин, чтобы получить шанс побороться за собранный призовой фонд. Каждому игроку дается определенное количество фишек, а блайнды начинаются с небольшой суммы. После установленных интервалов уровни блайндов увеличиваются и вводятся анте.

Когда игроки выбывают, столы уравновешиваются, чтобы за каждым столом было четное количество игроков. Как только выбывает достаточное количество игроков, обычно около 85-90%, оставшиеся игроки оказываются «в деньгах», и им гарантирован возврат, даже если они выбывают из игры.

Турнир продолжается до тех пор, пока не останется только один стол игроков - он называется финальным столом. Поскольку самые крупные призы разыгрываются за финальным столом, у игроков есть возможность договориться друг с другом о распределении оставшегося призового фонда, но решение должно быть единогласным.

Если сделка не состоялась, турнир продолжается до тех пор, пока у одного из игроков не будут все фишки в игре. Этот игрок объявляется победителем и получает главный приз.

Сит-энд-гоу турнир

Турнир сит-энд-гоу работает так же, как и обычный турнир, но в нем участвует определенное количество игроков, и он начинается после того, как определенное количество игроков зарегистрируется в турнире. Сит-энд-гоу часто состоит из одного стола игроков, но некоторые сайты онлайн-турниров предлагают сит-энд-гоу до 180 игроков.

Многостоловый турнир

Турнир за несколькими столами — это то, о чем думает большинство людей, когда думают об онлайн-турнире по покеру. Количество игроков, которые могут зарегистрироваться, не ограничено, и игроки играют за денежные призы. Игра происходит за несколькими столами, пока они не дойдут до последних нескольких игроков.

Спутниковый турнир

Сателлитный турнир похож по структуре на обычный турнир, но разница заключается в призовом фонде. В сателлитном турнире вы играете за вход или «билет» на более крупный турнир с бай-ином. Это способ для игроков играть в крупных турнирах, даже если у них нет для этого банкролла.

Турниры с повторной покупкой

Турнир с повторными покупками подобен обычному турниру, но в первые пару часов игры, если игрок выбывает, он может докупиться. После завершения периода повторных покупок турнир проходит таким же образом. где игроки выбывают, пока они не достигнут победителя.

СПОСОБЫ ВЫИГРАТЬ ПРИЗОВЫЕ ФОНДЫ ТУРНИРОВ ПО ОНЛАЙН-ПОКЕРУ

В онлайн-турнирах по покеру вы зарабатываете деньги, обыгрывая своих оппонентов и находясь в числе последних 10-15% игроков в МТТ или 25-30% в SNG. Вот несколько советов, которые помогут вам сделать это в следующем турнире:

Изучайте своих противников

Отличительной чертой онлайн-турниров по покеру является то, что вы можете видеть псевдоним каждого игрока за вашим столом и каждого участника турнира. Это позволяет вам искать на сайтах отслеживания покера, таких как Sharkscope, и получать представление о том, каковы их покерные способности.

Некоторые сайты, такие как Run It Once Poker и GG Poker, имеют встроенный HUD, который дает вам основную информацию о том, как играет ваш оппонент. Важно использовать эту информацию, если она у вас есть, поскольку знание того, является ли ваш оппонент тайтовым/пассивным/регулярным/фишом, может повлиять на то, как вы будете разыгрывать руку.

Вэльюбет с вашими руками

Это важно в любой форме покера, вы не можете полагаться на то, что игроки будут делать ставки за вас. Если вы не уверены в том, что они чрезмерно агрессивны, вы заработаете гораздо больше денег, делая вэлью-беты с сильными руками , а не проверяя на обман.

В онлайн-турнире по покеру накопление фишек жизненно важно для вашего выживания и прогресса на протяжении всего турнира. Если вы пропускаете ставки с перевесом, вы не накапливаете столько фишек, сколько должны, и вы почувствуете последствия этого по мере того, как будете углубляться в турнир.

Играйте тайтово в начале игры

На ранних стадиях турниров блайнды часто составляют ничтожную часть вашего стека, а банки малы, а анте в игре нет. Некоторые игроки сходят с ума на ранних стадиях, разыгрывая кучу рук, думая, что «коллировать так дешево!».

Такое мышление скоро истощит ваш стек фишек и быстро приведет вас к ситуации пуш/фолд. На ранних стадиях турнира вы должны играть тайтово и извлекать выгоду из лузовых игроков. Хотя накопление фишек важно, сохранение фишек не менее важно, и сэкономленные фишки могут быть столь же ценными, как и заработанные фишки.

Ослабьте свою позднюю игру

По мере того, как вы углубляетесь в турнир, блайнды становятся все большей частью вашего стека фишек, и вводятся анте. Это делает каждую орбиту все более и более дорогой, поэтому выигрыш фишек для покрытия этих затрат жизненно важен.

Вы должны расширять свой диапазон, особенно в поздней позиции, чтобы попытаться украсть блайнды и анте по мере того, как вы будете углубляться в турнир. Просто выигрыш блайндов и анте в поздней игре может иметь большое значение для вашего стека фишек и может помочь вам сделать дополнительный скачок в выплате или два! 

Будьте знакомы с позициями

Позиционное понимание — это то, что есть у каждого хорошего игрока в покер. Это знание того, что диапазоны игроков будут меняться в зависимости от их относительной позиции за столом. Это касается как колла, так и рейза – например, диапазон колла UTG+1 будет сильно отличаться от диапазона колла BB!

Вы должны быть осведомлены не только о своей позиции за столом, но и о своей позиции в турнире. Знание того, находитесь ли вы близко к бабблу или к скачку денег, должно повлиять на вашу игру. Если у вас короткий стек, вы можете принять немного более тайтовое решение, чтобы попытаться получить эти $, а если у вас один из крупных стеков, вы можете использовать эти скачки денег, чтобы украсть фишки у игроков, которые пытаются выжить.

Не блефуйте, только если вы получили призовой фонд

Некоторые игроки считают, что до тех пор, пока вы не получите деньги, вы должны играть как можно тайтовее и делать ставки только с хорошими руками. Это не тот случай, поскольку хороший покер требует от вас блефа, а также ставки с перевесом. Если люди узнают, что вы ставите только с хорошей рукой, они перестанут коллировать ваши ставки, и вы не выиграете много фишек.

Это не означает, что вы должны сходить с ума, пытаясь блефовать в каждой ситуации, хороший покер зависит от времени и выбора правильных ситуаций, а правильные руки для блефа — это то, что отличает хороших игроков от плохих. 

Играйте в обороне в средней точке

Середина турнира является сложной для навигации, поскольку вы не можете выиграть турнир на этом этапе, но вы, безусловно, можете его проиграть. Онлайн-турнир по покеру требует большой дисциплины, так как одна неправильно сыгранная рука может свести на нет часы напряженной работы.

Когда вы находитесь на средней стадии турнира, убедитесь, что вы не просто разыгрываете руку, потому что не играли какое-то время, или делаете ненужные ставки. Имейте причину для каждого решения, которое вы принимаете, и оставайтесь дисциплинированными.

Будьте агрессивны во время фазы пузыря

Баббл - интересный момент в турнире, и он требует другой стратегии в зависимости от вашего стека фишек . Если вы один из чип-лидеров, баббл — это отличная возможность украсть фишки у игроков, которые просто пытаются заработать деньги. Чем больше баббл, тем большее давление вы можете оказывать на более короткие стеки.

Однако, если у вас один из самых коротких стеков, вашим приоритетом должно быть получение денег. Это означает играть на более тайтовой стороне и принимать тот факт, что более крупные стеки могут запугать вас. Это необходимая жертва для улучшения общего винрейта.

C-Bet только в хороших ситуациях

Управление стеком фишек очень важно в онлайн-турнирах по покеру, и сохранение фишек так же важно, как и накопление фишек. Поэтому мы не хотим тратить фишки на конт-беты в плохих ситуациях. Этими плохими ситуациями могут быть:
  • Если у нас нет готовой руки/дро и мало/нет фолд-эквити
  • В мультипоте с 3+ коллерами, когда у нас рука с низким эквити
  • Против игрока, которого мы идентифицировали как колл-стэйшн, когда у нас рука с низким эквити
Вместо этого мы должны придерживаться хороших ситуаций, например, когда у нас есть преимущество в диапазоне/натсе, или мы можем использовать скачки денег, чтобы заставить наших оппонентов сбросить карты.

РУКОВОДСТВО ПО ДОЛГОСРОЧНОМУ ЗАРАБОТКУ НА ОНЛАЙН-ТУРНИРАХ ПО ПОКЕРУ

Теперь, когда мы знаем, как нам следует играть после участия в турнире, что мы можем сделать, чтобы получить прибыль в долгосрочной перспективе?

Создайте карьерный банкролл

Наличие надлежащего банкролла необходимо, если вы хотите зарабатывать деньги в долгосрочной перспективе. Покерные турниры печально известны своей дисперсией, поэтому, если у вас нет надлежащего банкролла, один даунсвинг может уничтожить вас.

У вас должно быть не менее 100 бай-инов на ваш средний турнирный бай-ин, хотя, если вы хотите играть как карьеру, у вас должно быть не менее 200, а может быть, даже 300. Когда это ваша карьера, вы не можете себе это позволить. разориться, поэтому консервативное управление банкроллом является ключом к успеху в долгосрочной перспективе.

Инвестируйте время и деньги в учебу 

Теория покера постоянно развивается, если вы посмотрите на стандарты игры между сегодняшним днем и 10 лет назад, то между ними будут световые годы! Если вы не будете постоянно совершенствоваться как игрок, любое преимущество, которое у вас могло быть, будет уменьшаться до тех пор, пока не исчезнет.

Вкладывая деньги в такие технологии, как решатели или обучающие сайты, такие как Run It Once или Raise Your Edge, вы получаете ресурсы для совершенствования как игрока в покер. После этого нужно вкладывать свое время и энергию в усвоение информации и ее использование во время игры.

Будьте знакомы с другими вариантами покера

Онлайн-турниры по покеру — это не только безлимитный холдем. Существует множество вариантов покера, используемых для турнирного покера, и некоторые из них имеют большие гарантии, аналогичные некоторым турнирам по холдему.

Серии онлайн-турниров, такие как SCOOP и WCOOP, включают в себя широкий спектр смешанных игр с огромными гарантиями. Большие гарантии и шанс выиграть престижный титул привлекают многих игроков, незнакомых с вариантом, поэтому, если у вас есть опыт, у вас гораздо больше шансов преуспеть.

Установите реалистичную цель

Отличный способ преуспеть во всем в жизни — это ставить перед собой реалистичные, достижимые, но сложные цели. Если вы поставите перед собой слишком высокие цели, вы можете разочароваться, когда не достигнете их, а если они будут слишком легкими, вы не почувствуете никакого удовлетворения от их достижения.

Игроки начнут участвовать в турнирах и ставить перед собой цель вроде «Я буду выигрывать турнир каждый день!» или «Я буду зарабатывать 10 000 долларов каждую неделю». Вместо этого вы должны попытаться поставить перед собой цель, связанную с чем-то, что вы можете контролировать, например, сколько часов вы играете или насколько хорошо вы играете за сессию. 

Будьте в лучшей форме

Покер — это игра, требующая напряженных размышлений, и в нее трудно хорошо играть даже в лучшие времена! Игра в состоянии усталости, болезни, похмелья и т. д. ставит вас в ненужное невыгодное положение, и этого следует избегать — это не та работа, где вы можете заниматься наполовину.

Хорошо отдохнувший, бдительный и свободный от обязательств настроит вас на правильный лад для игры. Турнирный покер может занять много времени, если вы сделаете глубокий забег, поэтому важно, чтобы, если вы решите сыграть в турнире, на который у вас есть время, вы оставите много денег на столе, если у вас есть сидеть-аут и потерять свой стек в глубоком турнире.
РУКОВОДСТВО ПО ДОЛГОСРОЧНОМУ ЗАРАБОТКУ НА ОНЛАЙН-ТУРНИРАХ ПО ПОКЕРУ

ОНЛАЙН-ТУРНИРЫ ПО ПОКЕРУ: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Мы собрали и ответили на самые распространенные вопросы о том, как заработать на онлайн-турнирах по покеру:

Как я могу зарабатывать деньги, играя в онлайн-турниры по покеру?

Вы можете зарабатывать деньги, участвуя в онлайн-турнирах по покеру, играя в хороший покер и постоянно попадая в 5-10% лучших игроков. Выигрышные игроки часто имеют ставку около 20%, и сумма, которую они выигрывают в эти 20%, превышает бай-ины в течение 80% времени, когда они не получают деньги.

Каковы главные призы сателлитных турниров по покеру?

В сателлитных турнирах главным призом является вход или «билет» на более крупный турнир по покеру. Эти сателлитные турниры дают игрокам с небольшим банкроллом шанс принять участие в более крупном турнире, не вкладывая при этом полный бай-ин.

Что такое STT и MTT среди карточных онлайн-румов?

STT — это турнир за одним столом, и это еще один термин для сит-энд-гоу. Это турниры с очень ограниченным количеством игроков, которые проводятся только за одним столом. МТТ — это многостоловый турнир и покерный турнир, в котором количество игроков может превышать количество игроков за одним столом.

Что такое баббл-фаза покерного турнира?

Фаза бабла в турнире — это фаза непосредственно перед тем, как игроки вступают в игру. Когда остается горстка игроков, это называется мягким пузырем, а когда остается только один игрок, который нужно выбить до того, как все остальные заработают деньги, это называется жестким пузырем. Как только этот игрок выбывает, баббл «лопается», и все оставшиеся игроки оказываются в выигрыше.

Покерные турниры лучше кэш-игр с точки зрения заработка?

Покерные турниры дают возможность получить большую прибыль с небольшого бай-ина. Некоторые турниры предлагают в 1000 раз больше вашего первоначального бай-ина, если вы выиграете. Независимо от того, насколько хороша ваша кэш-сессия, сложно выиграть 1000 бай-инов! Тем не менее, турнирная дисперсия намного более экстремальна, и хотя ваши выигрышные дни будут больше, чем в кэш-играх, так же будут и ваши проигрышные дни.

Онлайн-турниры по покеру
 — это действительно интересная форма покера, и один удачный результат может изменить всю жизнь. Используя советы из этой статьи, у вас может быть больше шансов на победу, которая изменит вашу жизнь!
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 20:28
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения