Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Как сайты онлайн-покера предотвращают сговор?

КАК САЙТЫ ОНЛАЙН-ПОКЕРА ПРЕДОТВРАЩАЮТ СГОВОР?

Там, где вы можете делать деньги, люди будут пытаться заработать их недобросовестными способами. Мы рассмотрим, как именно сайты онлайн-покера предотвращают сговор.

К сожалению, там, где можно заработать деньги, есть люди, пытающиеся заработать их недобросовестными способами. То же самое относится и к покеру, и некоторые люди будут пытаться вступить в сговор друг с другом, чтобы получить несправедливое преимущество.
Мы рассмотрим различные типы сговора в онлайн-покере и то, как сайты онлайн-покера предотвращают сговор.

ОБЪЯСНЕНИЕ СГОВОРА В ОНЛАЙН-ПОКЕРЕ

Сговор – это когда два или более игроков за столом активно работают вместе, чтобы получить несправедливое преимущество . Они работают вместе, обмениваясь информацией о своих закрытых картах, делясь информацией о стилях игры других противников и мягко играя друг с другом. Их цель состоит в том, чтобы любой игрок в их группе выиграл раздачу, и они разделят выигрыш поровну.

Покер — это игра с ограниченной информацией, и чем больше у вас информации, тем больше ваше преимущество перед другими игроками за столом. Обычно это информационное преимущество исходит из опыта игры и знания стратегии, основанной на информации, доступной всем за столом. Вот почему сговор запрещен, поскольку обмен дополнительной информацией между ограниченным числом игроков дает им несправедливое преимущество перед остальными игроками за столом.

Например, если вы доберетесь до реки и у васВопрос ♠Т ♠на доскеДж ♠6 ♠8 ♥3 ♦2 ♠и ваш оппонент делает крупную овербет, чтобы поставить вас ва-банк, вы обоснованно беспокоитесь о K-хай или A-хай флеше. Однако, если вы вступили в сговор с двумя другими людьми, и они говорят вам, что сбросилиК ♠7 ♦иА ♠4 ♥на префлопе, теперь вы знаете, что у вас наилучший флаш, и вы можете легко сделать колл.

Сговор также можно использовать, чтобы узнать, следует ли вам добирать до определенной руки. Например, если вы собираете флеш и решаете, имеете ли вы подходящие шансы для колла, люди, с которыми вы вступаете в сговор, могут сказать вам, сбросили ли они какие-либо карты вашей масти, давая вам информацию, которую вы они либо с большей, либо с меньшей вероятностью соберут вашу руку, если вы сделаете колл, и позволят вам действовать соответственно.

КАК САЙТЫ ОНЛАЙН-ПОКЕРА ПРЕДОТВРАЩАЮТ СГОВОР?

Операторы онлайн-покера знают, что сговор имеет большое значение, когда речь идет о безопасности игроков, и активно выявляют и блокируют участников сговора.

Один из способов сделать это - ограничить доступ к столу для людей, играющих под одним и тем же IP-зонтиком . Это относится к кэш-играм, а не к турнирам, и если два игрока с одного и того же IP-зонда попытаются сесть за один и тот же кэш-стол, сайт не позволит второму игроку сесть. Они предполагают, что два человека, играющие в одном и том же домашнем хозяйстве, по крайней мере, будут склонны вступить в сговор друг с другом и не допустят этого.

Однако это не мешает людям вступать в сговор в двух разных географических точках и не мешает людям использовать разные IP-адреса для своих соседей по дому. Покерные сайты, такие как Pokerstars, активно отслеживают каждую учетную запись на предмет подозрительного поведения — будь то использование ботов, сговор или что-то еще. Поскольку участникам сговора необходимо находиться за одним столом для достижения своих целей, сайты будут просматривать учетные записи, которые находятся за одними и теми же столами, чаще, чем должны, по случайному стечению обстоятельств.

Как только они определят учетные записи, которые, возможно, участвуют в сговоре, они более глубоко погрузятся в то, как они играют. Они будут смотреть, как подозрительные учетные записи играют друг против друга по сравнению с остальными игроками, и есть ли какие-либо существенные различия. 

Игроки, которые вступают в сговор друг с другом, часто будут «мягко играть» в раздаче друг с другом, что означает, что они не будут предпринимать никаких агрессивных действий, чтобы дойти до вскрытия как можно дешевле. В конце концов, им все равно, кто из них выиграет банк, поскольку он будет разделен между ними, а раздувание банка означает увеличение суммы рейка.

Если у покерного сайта достаточно доказательств того, что учетные записи являются сговором, они заморозят учетные записи и конфискуют все оставшиеся на них активы. После завершения расследования, если они будут признаны виновными, их учетные записи будут закрыты, а любые конфискованные активы будут перераспределены между пострадавшими игроками.

ВЫЯВЛЕНИЕ СГОВОРА В ОНЛАЙН-ПОКЕРЕ

Тем не менее, не только покерный сайт должен ловить сговорщиков — вы можете обнаружить их сами, если знаете, на что обращать внимание.

Перенос чипа

В этой статье мы еще не говорили о передаче фишек или «сбросе фишек», главным образом потому, что это не так сильно влияет на других игроков, как обычный сговор. Сброс фишек в кэш-играх используется как способ отмывания денег через покерный сайт.

Игрок вносит свои «грязные» деньги на покерный сайт, используя один из менее надежных способов внесения депозита, присоединяется к столу для игры на деньги, за которым играет его получатель, и продолжает намеренно проигрывать на этот счет. После этого дополнительный аккаунт сможет вывести свои «чистые выигрыши» с покерного сайта и внести их туда, где им удобно.

Однако сброс фишек можно использовать в турнирах, чтобы получить преимущество для группы, работающей вместе. Если играет команда сговорщиков и один игрок имеет преимущество в навыках над остальными игроками, для команды имеет смысл дать этому игроку как можно больше фишек, чтобы дать ему наилучшие шансы на победу.

Есть несколько методов, используемых для сброса чипов, в зависимости от того, насколько заметно они счастливы. Один из методов заключается в том, что в хедз-ап поте с получателем игрок, сбрасывающий фишки, почти ставит себя ва-банк, оставляя малейшую сумму позади, и сбрасывает до олл-ина получателя.

Другой, немного менее очевидный метод, состоит в том, чтобы осторожно разыгрывать руку друг против друга до ривера, где они узнают, лучшая ли рука у получателя, и получить оттуда деньги.

Объединяемся с игроками

Поскольку участников сговора не волнует, кто из них выиграет раздачу, они могут быть настолько агрессивными, насколько им нравится, пытаясь выбить других игроков из банка. Существуют различные примеры того, как участники сговора могут выжать игроков и забрать банк без вскрытия.

Обычный пример на префлопе: первый участник сговора открывается, ничего не подозревающий игрок делает 3- бет , второй участник сговора делает 4- бет, действие возвращается к первому участнику сговора, который делает 5-бет, вынуждая ничего не подозревающего игрока сбросить карты, если только у него нет такой руки-монстра, как AA/KK. Теперь ни один из этих методов не является надежным, так как иногда у ничего не подозревающего игрока будет рука, которая может пойти ва-банк, но если сговорщики оставят 4-беты и 5-беты небольшими, они могут сбросить карты, когда их цель пойдет ва-банк, и проиграют только минимум.

То же самое может произойти и на постфлопе, когда первый участник делает ставку, цель делает рейз или просто коллирует, затем второй игрок делает рейз поверх них, а первый игрок снова делает рейз. Это очень эффективный метод, так как он требует, чтобы у цели была либо очень сильная рука в мультипоте, либо очень сильный ридс на то, что игроки блефуют, чтобы продолжить.

Несмотря на то, что сговорщиков иногда может поймать цель, у которой только что натс, это будет работать в подавляющем большинстве случаев, и они могут закрыться, как только их цель вложит в банк больше денег.
Если вы видите, что этот ход часто происходит за вашими столами, проверьте, не совершают ли его одни и те же два/три аккаунта, и если да, то они могут быть в сговоре.

ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ СГОВОРА В ОНЛАЙН-ПОКЕРЕ

Если вы обнаружите какую-либо из этих форм сговора или даже подозреваете, что игроки сговариваются за вашими столами, лучше всего сообщить об этом сайту, на котором вы играете. Это можно сделать либо через чат с одним из их службы поддержки, либо по электронной почте.

Сайты очень серьезно относятся к сговору и другим формам мошенничества, поэтому они будут расследовать любые поступающие к ним сообщения. Многие сайты свяжутся с вами, чтобы сообщить вам результаты своих исследований, чтобы дать вам дополнительное спокойствие и показать, что ваш запрос не был проигнорирован.

Хотя сговор в онлайн-покере
 — редкое явление, некоторые игроки вступают в него. К счастью, покерные сайты активно противостоят этому, и теперь, когда вы знаете признаки, вы можете принять участие в борьбе с ним.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 20:37
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения