Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Покерные жесты

ПОКЕР ГОВОРИТ

Выявление психологического поведения во время покерных матчей может дать вам преимущество над оппонентами. Игроки сообщают о силе своих рук через язык тела, выражение лица и модели ставок.

Выявление физических теллсов и изменений в поведении во время покерных матчей может дать вам преимущество над оппонентами. Игроки сообщают о силе своих рук через язык тела, выражение лица и модели ставок.

Знание причин, лежащих в основе этих теллсов, поможет вам обнаружить блеф или реальную угрозу, повысив ваши шансы на выигрыш призового фонда в покере сит-энд-гоу. Мы перечислили наиболее распространенные теллсы в покере и разбили их на разные категории: теллсы глаз, рук, тела, поведения и ставок.

ГЛАЗ ПОКЕР ГОВОРИТ

Теллсы в покере, связанные с глазами, являются наиболее распространенными. В конце концов, мы склонны смотреть игрокам в их глаза. Таким образом, подсказки глазами часто являются первым намеком на то, что что-то не так.

Зрительный контакт

Теллсы зрительного контакта происходят после установки блайндов или вызова их. Игроки, как правило, чувствуют себя уверенно и смотрят в глаза, когда у них хорошая рука, или избегают взгляда оппонента, когда у них слабая рука.  

Посмотрите, как люди смотрят в глаза после того, как сделали крупную ставку или пошли ва-банк. Уверенные игроки регулярно встречают взгляды других. Люди с мусорными руками, пытающиеся блефовать и удерживать свои блайнды, активно избегают смотреть на игроков за столом.

Сознательные игроки со слабой рукой могут заставить людей думать, что они представляют угрозу, активно глядя на своих оппонентов. У вас также есть игроки с отличной рукой, которые притворяются, что не смотрят на своих противников, только для того, чтобы заставить других делать большие ставки.

Движение глаз

Когда глаза ваших противников рассеяны или когда они сосредоточены на одном месте на столе, они подсознательно дают вам знать, как они относятся к своим шансам на победу.

Обратите внимание на глаза всех, когда они звонили или поднимали блайнды. Поворачивание глазных яблок, прищуривание или закрытие глаз руками указывает на то, что игрок провалил свой флоп или готов сбросить карты.

Отсутствие движения глаз и пристальное внимание к флопу или карманным картам является предупреждающим признаком внимательного игрока. Люди, раздающие этот теллс, имеют угрожающую руку и внимательно следят за тем, как все делают ставки.
Обнаружить, что кто-то пытается подделать этот теллс и рассказать всем, что у него слабая рука, вполне возможно. Если они реагировали медленно после флопа, это говорит вам о том, что они планируют охотиться за ставками с сильной рукой.

Опаздывающие ученики

Любой может контролировать свой рот, руки, ноги и тело, чтобы скрыть свои чувства, но их глаза могут сказать вам, насколько они взволнованы во время матча.

Зрачки расширяются, когда кто-то видит то, что ему нравится, особенно стрит, фулл-хаус или флеш во время флопа. Оппоненты, раскрывающие этот теллс после того, как сделали крупную ставку, не блефуют о том, что у них сильная рука.

Подделать этот жест, намеренно контролируя свой зрачок, почти невозможно. Вместо этого игроки во время матча прячут глаза солнцезащитными очками или козырьками, чтобы не транслировать свои чувства через стол.

Внимательно следите за теми, у кого есть очки , так как они имеют тенденцию скользить и раскрывать свои зрачки, внимательно рассматривая карты флопа, терна или ривера. Промахи игроков дают вам шанс узнать, чувствуют ли они контроль над игрой или нет.

Мигает

Закрытие глаз или моргание — это естественный защитный механизм при наличии угрозы. Поскольку акт прикрытия глаз естественен, моргание удобно использовать для чтения оппонентов.

Внимательно следите за своим оппонентом после того, как блайнды были установлены и коллированы, мерцающий теллс происходит, когда кто-то делает рейз. Крупные ставки могут заставить любого человека со слабыми руками несколько раз моргнуть в течение нескольких секунд, показывая, как он беспокоится о своем положении за столом.

Ищите игроков, которые не моргают почти минуту, пока другие поднимают свои ставки. Игрокам с сильными руками нечего бояться других игроков и незачем закрывать глаза.

РУКИ В ПОКЕРЕ ГОВОРЯТ

Когда вы сидите за покерным столом, руки игрока всегда хорошо видны в самые ответственные моменты. Например, когда игрок проверяет свои карты, когда он делает ставку и когда он начинает тасовать свои фишки. Это хороший показатель того, насколько напряжен или уверен в себе ваш оппонент.

Движение рук

Вы можете выбрать игроков, которые сомневаются или довольны своими руками, основываясь на том, что делают их руки. Движение рук является классическим сигналом для того, чтобы узнать, когда кто-то ищет защиту от слабых рук.

Прикосновение к лицу является обычным явлением во время живых игр, поскольку это естественное средство комфорта. Игроки, почесывающие щеки, уши или лоб после флопа, говорят вам, как они нервничают из-за своей руки.

Другими движениями, на которые следует обратить внимание, являются движения рук игроков, потирающие или похлопывающие части своего тела. Оппоненты, выполняющие этот теллс, не уверены в своих руках и ищут уверенности.

Перетасовка фишек

Люди, играющие со своими фишками, просто заняты тем, что ждут своей очереди. Любой, кто считает свои фишки руками, ждет отличной возможности, наблюдая за другими игроками.

Следите за игроками, которые перестали тасовать свои фишки, когда блайнды установлены. Внезапное отсутствие интереса к фишкам игрока, когда он сосредоточился на своих руках, говорит вам о том, что у него сильная позиция за столом.

Перетасовка фишек также является способом для игроков расслабиться или обрести комфорт. Люди, которые неосознанно перемещают руки по кучке фишек после того, как кто-то сделал крупную ставку, как правило, чувствуют себя менее уверенно в своих руках.

Работа с картой

Положив две руки на карты или просто оставив их без внимания, можно сформировать теллс, указывающий на то, как игроки относятся к своим шансам на победу.
Наблюдайте за любым противником, который просто кладет свои карты на стол и тасует свои фишки. Когда игрок с этой привычкой чрезмерно защищает свою дыру, прикрывая ее обеими руками, он сидит на золотой жиле.

Когда приходит ривер, ищите игроков, чьи руки закрывали свои карты и теперь находятся на стопке фишек, сигнализируя об изменении ценности или важности. Переход от карт к фишкам — это сигнал для тех, кто сомневается, что у них лучшая рука на столе, когда появляется ривер или терн.

ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ ПОКЕР ГОВОРИТ

Радость, стресс, самоуничижение, гнев и повторение. Игры в покер заставляют нас переживать целый спектр эмоций, и, как бы мы ни пытались их скрыть, мы непреднамеренно даем некоторые подсказки своим отношением.

Капризность

Сильные перепады настроения после крупных ставок могут сказать вам, какая рука у игрока.
Карманные карты одной масти возбуждают тихих людей настолько, что они готовы делать крупные ставки до своего хода. Активные игроки с одинаковыми закрытыми картами, как правило, молчат и избегают нежелательного внимания.

Хорошим примером теллсов о настроении является игрок, который проявляет признаки раздражения каждый раз, когда сбрасывает карты, и внезапно приходит в возбуждение после большой ставки. Когда вы видите, что игрок расстраивается из-за того, что другие отказываются коллировать его ставку, у него может быть что-то в рукаве.

Опытные игроки в покер со слабыми руками действуют или говорят агрессивнее, чем раньше, чтобы создать фальшивый теллс, заставляя противников дважды угадывать свою руку и сбрасывать карты.

Болтливость

Отвечая на вопросы сложными ответами, поддерживая долгую беседу или делая длительную паузу, когда блайнды установлены, вы получаете хорошее представление об опыте игрока.

Серьезные игроки или те, кто прошел через множество турниров, вряд ли будут пищать во время игры, так как они сосредоточены на картах. Постоянное общение в чате исходит от новичков или новых игроков, которые хотят снять напряжение за столом.

Помните об уровне болтливости среди ваших противников. Тихие люди, начинающие дискуссию о покерной стратегии или о том, как провести время в Вегасе после крупной ставки, могут скрывать свои нервы. Между тем, болтливые игроки , которые нашли кнопку отключения звука после того, как пошли ва-банк, ловят всех, кто уравняет их сильную руку.

Действуя слабо

Представьте, что у вас сильная покерная рука, в которой вы уверены, что ни у кого другого за столом нет. Вы хотите, чтобы ваши оппоненты уравняли ваш рейз или увеличили свою ставку.
Чтобы заставить игроков делать крупные ставки, нужно заставить их чувствовать себя комфортно, действуя слабыми. Поддельный жест происходит, когда противник делает заметный жест разочарования над своими руками.

Вы можете поймать игроков в действии с помощью этого жеста, наблюдая за их предыдущими действиями, прежде чем издавать какие-либо звуки или жесты. Такие действия, как пауза игроков в течение нескольких секунд или интенсивный старт со своей стартовой рукой, прежде чем уравнять или повысить свои ставки, являются хорошими признаками того, что они дают ложные сигналы.

Чувство юмора

Игроки смеются над любой шуткой, которую они услышали за другим столом, или они заставляют хихикать над тем, что сказал человек за столом, когда фишки закончились? Сдвиги в чьем-либо чувстве юмора являются полезными подсказками.
Наличие чувства юмора несет в себе чувство защищенности и защищенности, что игроки со слабыми руками хотят передать своим смехом.

Вы также можете увидеть этот физический теллс во время флопа в техасском холдеме или омахе. Пассивные игроки, которые постоянно ждут, пока их оппоненты начнут действовать, подсознательно смеются или хихикают, когда они не получают на флопе нужные им карты.
Остерегайтесь закаленных противников, у которых отсутствует чувство юмора. Они сосредотачиваются на том, чтобы разыграть свою руку, и хотят, чтобы крупные ставки приходили к ним естественным образом, избегая намеренных улыбок или хихиканья. Тем не менее, давние игроки также могут упустить чувство юмора, если у них есть сомнения относительно формирования хорошей руки.  

Внимательность

Игроки делятся своим покерным опытом, просматривая свою хронику в социальных сетях или видео турниров на своих телефонах.
Отсутствие интереса к своей руке или ходу игры указывает на то, что игрок со слабыми руками или ждет мастей и пар. Обратите внимание на действия каждого игрока на протяжении всей игры. Призывать выпить или смотреть на верхний экран после того, как жалюзи опущены, подсознательно говорит о низкой внимательности.

Вы можете почувствовать, что у пренебрежительного игрока есть что-то в рукаве, когда он после крупной ставки уделяет своим закрытым картам больше внимания, чем своему телефону.

Между тем, внимательные люди проверяют свою электронную почту или читают брошюры отелей, чтобы скрыть свои сильные руки после оплаты и закрытия блайндов. Имитация незаинтересованности — это способ для опытных игроков заставить других делать крупные ставки.

ЯЗЫК ТЕЛА ГОВОРИТ

Эксперты сходятся во мнении, что от 70 до 93 процентов всего человеческого общения осуществляется невербально. Так что само собой разумеется, что даже без единого слова, исходящего из ваших уст, ваш язык тела говорит вслух.

Улыбка

Демонстрация признаков радости или ликования является сильным сигналом от игроков с угрожающей рукой. Улыбки — это способ кому-то показать, что он не боится больших ставок и готов их уравнять.

Между тем, кто-то со слабой рукой также улыбнулся своему противнику, чтобы показать ложное чувство силы.
Зная, чем отличается настоящая улыбка от фальшивой, наблюдая за их глазами и щеками, вы одерживаете верх. Настоящая улыбка появляется, когда глаза закрываются, а щеки поднимаются, образуя морщины по бокам глаз. Когда вокруг глаз вашего оппонента ничего не происходит, когда он бросает ухмылку в вашу сторону, он не доволен своей рукой.

Дрожь

Интенсивные чувства трудно сдержать во время любых покерных матчей, что приводит к дрожащим или дрожащим жестам.
Пожатие рук — это способ расслабиться или снять напряжение, когда человек взволнован. Когда это происходит с игроком, у него есть хорошая рука, которая может принести ему значительное преимущество. Будьте осторожны с игроками, у которых электричество выходит из рук, когда они коллируют чей-то рейз.

Обратите внимание, что дрожащие игроки также могут нервничать из-за своих рук, сообщая, что им не хватает одной карты на флопе, чтобы собрать стрит или флеш. Обратите особое внимание на их руки во время терна или ривера. Когда они расслаблены, у этого игрока есть последняя карта, которая ему нужна, и он уравнивает любые крупные ставки.

Движение губ

Движение губ говорит о чьей-то уверенности в своей руке. Став на место, игроки подсознательно двигают или втягивают губы после флопа.
Люди, кусающие губы или облизывающие их, находятся в режиме бегства или боя, готовые бросить руку при первых признаках угрозы. Игроки, которые продолжают двигаться или играть губами после того, как кто-то делает крупную ставку, склонны сбрасывать карты.

Вы вряд ли увидите какое-либо движение губ среди тех, у кого сильная рука. Расслабленная губа игрока говорит вам, что ему не о чем беспокоиться и он готов уравнять любого, кто пойдет ва-банк.

Остерегайтесь игроков, которые расслабили губы после того, как кусали или облизывали их во время блайндов, а оппонент пошел ва-банк. Кто-то намеренно втягивает губы после того, как блайнды придумали хитрый план, которого вам нужно остерегаться.

Беспокойные ноги

Шарканье или постоянное движение ног говорит о том, что кто-то готовится наброситься в свою очередь. Люди возбуждаются, когда у них угрожающая рука, и им нужен способ снять напряжение, например, помотать ногой.
Любой, кто перестал шевелить ногами или внезапно замер во время флопа, обеспокоен силой своей руки.

Наблюдайте за движением их ног после флопа, когда другие игроки повышают свои ставки. Люди, которые были беспокойны во время блайндов и расслабляли ноги, склонны чувствовать себя хищником, только что зашедшим на их территорию.

С другой стороны, любой, кто был расслаблен и внезапно начинает танцевать чечетку, когда кто-то идет ва-банк, готов пойти на убийство.

Поза

То, что вы сидите прямо или откидываетесь на спинку сиденья , свидетельствует об интересе игрока к его раздаче.
Обратите внимание на игрока, который сел прямо после того, как постоянно откинулся на спинку стула с самого начала игры. Внезапная настороженность и выпрямление из расслабленной позиции — хороший показатель уверенности в руке оппонента, который планирует сделать крупную ставку или пойдет ва-банк.

Сутулость — это сознательная форма отсутствия интереса к текущей руке игрока после флопа. Любой, кто расслабляет свою позу во время матча, склонен сбрасывать карты, когда кто-то делает рейз.

СТАВКИ НА ПОКЕРНЫЕ ЖЕСТЫ

Поскольку покер и техасский холдем — это игры, основанные на информации, то, сколько, как быстро и насколько велик игрок делает ставки, — это, скорее всего, более четкие сигналы, которые мы должны расшифровать.

Схема ставок

Все люди действуют по привычке, когда дело доходит до чека, колла или рейза. У игроков есть определенная схема ставок, которая обеспечила им успех в предыдущих играх.

Распространенная схема предполагает размещение небольших ставок на терне или ривере. Минимальные ставки после флопа — хороший индикатор блефа среди игроков, которые формируют хорошую руку на флопе, скрывая при этом свою силу.

Игроки также делают крупные ставки во время ривера после немедленного колла или минимальных ставок на флопе и терне. Паттерн представляет собой безопасный блеф, чтобы побудить противников сбросить карты, имея приличную руку, например, пару мастей.

Знакомство с различными схемами ставок может помочь вам не делать их самостоятельно.

Скорость ставок

Быстрые автоматические проверки или вызовы и заметные паузы являются надежными физическими сигналами даже во время онлайн-матчей. Скорость ставок говорит вам, откуда исходит угроза за столом.

Пауза перед чеком или рейзом свидетельствует о том, что игрок с сильной рукой тщательно определяет, на какую сумму рейзить. Люди, которые быстро чекают на флопе и терне, как правило, выигрывают со старшими картами или сбрасывают, когда кто-то делает ставку.
Опытные игроки с сильными руками могут имитировать этот теллс, делая длинную паузу перед чеком на флопе и терне, стараясь заманить в ловушку любого, кто думает, что у него лучшая рука.

Размер ставки

Вы можете получить хорошее представление о руке оппонента и его привычках делать ставки по количеству фишек, которые они обычно ставят.

Обратите внимание на обычную сумму, которую каждый игрок ставит на протяжении каждого матча. Оппоненты, внезапно сбрасывающие половину своей стопки фишек, делая минимальные ставки в начале матча, как правило, чувствуют себя уверенно со своими руками.

Хитрые игроки обманывают игроков, заставляя их думать, что у них сильная рука с их размером ставки. Вы можете заметить этот теллс, когда игрок продолжает делать небольшие ставки на ривере и терне, что является хорошим признаком того, что он проявляет силу, минимизируя при этом риск.

Принимая во внимание поведение игроков во время матча и любые изменения в их привычках, вы сможете сформулировать хороший план использования любых физических теллсов. Вы также можете не сообщать о силе своей руки и намерениях, когда знаете об этих теллсах во время любых сит-энд-гоу или кэш-игр.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 22:19
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения