Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Покерные столы своими руками

ПОКЕРНЫЙ СТОЛ СВОИМИ РУКАМИ

Руководство о том, как построить покерный стол своими руками, не выходя из собственного дома, используя инструменты и материалы, широко доступные для мастеров своими руками.

Покерные столы — необходимое оборудование для создания настоящей атмосферы покерного зала дома. Но если вы поищите в Интернете качественную таблицу, вы увидите, что цены приближаются к 1000 долларов или 800 фунтов стерлингов. Если вы любите что-то строить, вам обязательно стоит заняться следующим проектом по созданию покерного стола своими руками, используя план покерного стола, который соответствует вашим навыкам и требованиям к пространству.

Делая это самостоятельно, вы можете сделать его на заказ и на заказ. Он будет иметь форму, которую вы хотите, толщину, которую вы хотите, и будет сделан из материалов, которые вы хотите.

КАК ПОСТРОИТЬ ПОКЕРНЫЙ СТОЛ

Соорудить покерный стол не так уж и сложно, если у вас есть базовые навыки работы с деревом. Это также намного дешевле, чем платить кому-то другому за его сборку — за несколько сотен долларов вы можете построить стол, который будет стоить тысячу или больше в рознице.

Кроме того, это забавный проект и отличная тема для разговора! Однако с двумя людьми намного проще, так что, возможно, попросите кого-нибудь из ваших друзей по покеру помочь.
АДАМ СЭВИДЖ СОБИРАЕТ ПОКЕРНЫЙ СТОЛ... ЗА ОДИН ДЕНЬ!

1. Выберите план покерного стола

В Интернете доступно множество бесплатных планов покерных столов. Не пытайтесь просто следовать этому руководству — вам нужно распечатать план стола, чтобы обращаться к нему во время работы. Это руководство предназначено только для того, чтобы описать основные этапы создания собственного покерного стола.

2. Получите ваши материалы

Вы хотите убедиться, что у вас есть все необходимое, прежде чем начать. Вам понадобятся как минимум два больших листа фанеры или МДФ, шурупы, болты, гвозди, клей, аэрозольный клей, клейкая лента, ножки стола, войлок, пенопласт и винил.

3. Получите свои инструменты

Как минимум вам понадобится электролобзик, дрель, различные сверла, в том числе сверло Форстнера, шлифовальная машина, степлер, коробочный нож, рулетка, поверочная линейка, молоток, карандаш, струбцины, фрезер и т. видели лошадей.

4. Вырежьте первый лист дерева

Прежде всего, вам нужно вырезать фанеру из прямоугольника в овал. Используйте трамблер, чтобы отметить дугу на каждом конце, а затем вырежьте лобзиком. Отшлифуйте края.

Потом режешь рейку. Возьмите лист фанеры, который вы только что вырезали, и нарисуйте по дуге на каждом конце. Дуга будет настолько далеко от края, насколько вы хотите, чтобы ваша рейка была широкой. Вы соединяете две нарисованные дуги прямыми линиями, чтобы получился овал.

Внешнее кольцо будет основой вашей рейки, а внутренний овал будет частью столешницы. Разрежьте их лобзиком и песком.  

5. Вырежьте второй кусок дерева

Теперь возьмите кольцо основания рельса и поместите его на второй кусок дерева, чтобы вы могли обвести его снаружи и закруглить края второго листа в овал.

Этот кусок дерева будет разделен на верхнюю часть рельса и остальную часть столешницы. Вы вырезаете гораздо более тонкое кольцо, оставляя овальный лист большего размера, чем первый.

Теперь у вас есть два кольца для рейки - широкое кольцо 1 и узкое кольцо 2.
У вас также есть два овала для столешницы - овал большего листа 1 и овал меньшего листа 2.

6. Склеивание и привинчивание

Возьмите овал большего размера (лист 2) и приклейте к нему сверху овал меньшего размера так, чтобы он оказался ровно по центру. Затем закрутите его.

Теперь к железной дороге. Возьмите большее кольцо (лист 1) и поместите его вокруг верхнего овала так, чтобы оно плотно прилегало к нижнему овалу, но не приклеивайте и не прикручивайте его.

Возьмите узкое кольцо (лист 2) и приклейте его к верхней части кольца листа 1 так, чтобы оно оказалось прямо у края. Затем закрутите его.

Отшлифуйте край рельса, а затем используйте фрезер, чтобы скруглить края.
Затем вы можете снять рейку со столешницы. Теперь у вас есть рельс и столешница.

7. Крепление рельса

Переверните столешницу так, чтобы меньший овал оказался внизу. Отшлифуйте края.
Переверните рейку и поместите на столешницу так, чтобы более тонкое кольцо оказалось внизу. Он должен зацепиться за край столешницы.

Закрепите его на месте и просверлите восемь отверстий на одинаковом расстоянии друг от друга как в направляющей, так и в столешнице. Используйте сверло Форстнера, чтобы сделать верхнюю часть отверстия достаточно большой для головки болта, чтобы она не выступала над поверхностью рельса.

Снимите рейку и вклейте болты в каждое из отверстий. Затем вы просверливаете отверстия в столешнице сверлом 1/12 дюйма, чтобы расширить их для болтов.

8. Пена, войлок и ножки

Прикрепите пенопласт к верхней части столешницы с помощью аэрозольного клея. Затем отрежьте лишний материал, чтобы он был такой же формы, как столешница.

Раскатайте ткань или войлок на мягкой чистой поверхности, например на ковре, лицевой стороной вниз. Положите столешницу на спид-ткань лицевой стороной вниз. Прикрепите ткань к нижней стороне столешницы, к внешнему краю, а не к маленькому овалу. Обрежьте лишнюю ткань и отрежьте ткань от отверстий под болты, которые вы просверлили на последнем шаге.

Теперь самое время прикрепить ножки к столу. Закрутите их с каждого конца. Теперь вы должны быть в состоянии поднять свой стол. Вам нужно только закончить и прикрепить рейку.  

9. Завершение рельса

Вырежьте овал из пенопласта, который по крайней мере на 2 дюйма больше, чем рейка с каждой стороны, но не слишком беспокойтесь о точности, потому что вы будете сокращать ее дальше. Приклейте овал из пенопласта к верхней части рейки и затем обрежьте пенопласт так, чтобы он был на 2 дюйма больше, чем внешний край рейки, и на 1 дюйм больше, чем внутренний край.

Поместите рейку поролоновой стороной вниз на лист винила. Плотно прикрепите винил к внешней стороне пенопластового кольца и обрежьте излишки. Затем вырежьте 5-дюймовый овал из винила в середине кольца. Сделайте рельефные надрезы примерно в 2-х дюймах от внутреннего края, затем согните его и прикрепите степлером к внутренней стороне рейки. Отрежьте лишний винил.
Теперь у вас должен быть полностью обитый рельс.

10. Крепление рельса

Возьмите рейку с мягкой обивкой и положите ее на столешницу так, чтобы болты прошли через отверстия. Затем просто затяните гайки внизу, чтобы зафиксировать его на месте.
Вуаля - у вас есть свой собственный покерный стол!

ПОКЕРНЫЕ СТОЛЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ ПО РАЗМЕРУ, ФОРМЕ, ВЕСУ И ПОРТАТИВНОСТИ.
Надеюсь, вам удалось собрать идеальный самодельный покерный стол и сыграть на нем несколько игр. Это очень приятный проект, если вы не забываете использовать рекомендованные материалы, высококачественную древесину и думаете о том, как вы будете ее хранить и обслуживать.
Автор: Александр Гришин
27-04-2022, 23:35
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения