Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

Ставки на CS:GO

СТАВКИ НА КС:ГО

Подробное руководство по ставкам на CS:GO с советами, прогнозами, эффективными стратегиями, лучшими коэффициентами и ответами на распространенные вопросы об азартных играх CS:GO.
CS:GO, или Counter-Strike Global Operative, — это киберспортивная игра, основанная на одной из самых известных в мире франшиз шутеров от первого лица. Это глобальный киберспортивный феномен: с момента выхода на рынок в 2012 году было продано более 40 миллионов копий. 

Ставки на CS:GO — это огромная индустрия со специализированными веб-сайтами и базами данных, которые ежегодно приносят миллионы долларов США, фунтов стерлингов и евро. Игорная индустрия CS:GO тоже быстро растет.
Но как работают ставки на такие видеоигры, как CS:GO? Рассказываем, как делать ставки на матчи, лиги и турниры Counter-Strike: Global Offensive.

КАК РАБОТАЮТ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ CS:GO

CS:GO завоевал огромное количество поклонников в мире киберспорта, а благодаря огромному рынку, который он создает, он также приносит большой денежный поток от ставок. Люди, которые следят за киберспортивными лигами, имеют представление об исходах некоторых игр, и мысль о том, что они заработают при этом немного денег, звучит как хорошая сделка. В CS:GO проводится множество различных соревнований, а значит, существует множество вариантов того, на что люди могут делать ставки.
Вот несколько примеров азартных игр Counter Strike.

CS:GO Ставки на реальные деньги

Первый способ, которым люди делают ставки на CS:GO, похож на любой другой обычный способ делать ставки в спорте на реальные деньги. Это, пожалуй, самый популярный вид ставок. Это также популярно среди всех поклонников и геймеров шутеров от первого лица или просто киберспорта в целом. Существует множество сайтов, на которых вы можете делать ставки реальными деньгами на киберспортивные лиги на победу конкретной команды, попадание в топ-5, топ-3 и т. д. В игре есть много вещей, на которые можно делать ставки.

Ставки на предметы и скины CS:GO

Еще одна вещь, на которую вы можете делать ставки в CS:GO, — это внутриигровые предметы и скины. Обычно это для людей, которые действительно играют в игру и хотят, чтобы их собственные учетные записи становились сильнее и лучше. Для тех, кто не знаком со скинами, скажу, что они улучшают внешний вид вашего игрока, поэтому в основном это косметическая особенность игры, хотя некоторые скины дают преимущество в таких атрибутах, как скорость или ловкость. Скины также можно применять для улучшения внешнего вида вашего оружия, перчаток и ножей, поскольку обычно это то, что вы видите, играя в шутер от первого лица. Предметы, на которые можно делать ставки, — это в основном льготы и приспособления для улучшения вашего оружия в игре.

CS:GO Социальные ставки

Социальные ставки относятся к процессу того, как вы можете делать ставки, а не к тому, что поставлено на карту. Хотя обычно это деньги, социальные ставки — это когда вы делаете свой выбор или ставки публичными. Это означает, что его могут просматривать несколько человек. Вы также можете видеть, на что делают ставки другие люди. С помощью этого типа ставок вы можете увидеть, кто является фаворитом толпы, а кто, по их мнению, не выиграет. Это создает шансы, которые могут сыграть как в вашу пользу, так и против нее. Коэффициенты также обычно определяют множитель вашего выигрыша, если вы ставите на фаворита или проигравшего.

Ставки на фэнтези CS:GO

Ставки на фэнтези в CS:GO аналогичны ставкам на фэнтези-спорт в NBA, MLB, NFL, NHL и других профессиональных спортивных лигах. Вы будете выбирать из пула профессиональных киберспортсменов. Вам будет предоставлен бюджет, считайте его потолком зарплаты, а затем вы создадите лучшую возможную команду из местных или международных профессиональных киберспортсменов с учетом вашего бюджета. Тот, кто создаст лучший состав с лучшими показателями в целом, выиграет CS: GO, фэнтези-лигу.
КАК РАБОТАЮТ СТАВКИ НА CS:GO?

CS:GO ТИПЫ СТАВОК

Классические ставки на победителя матча имеют больше шансов на то, что вы сделаете правильный выбор в своих ставках, потому что у вас есть статистика, цифры и тенденции игрока / команды, на которых вы можете основывать свои решения, а не оставлять все на волю случая.
РынокТипОписание
Победитель матчаКлассическийТип ставки на победителя матча. В зависимости от типа игры сражаются две команды с разными целями. Ваш единственный выбор - сделать ставку на то, кто, по вашему мнению, станет победителем из двух. Это касается только одного матча.
Победитель турнираКлассическийПодобно победителю матча, этот тип также позволяет вам выбрать команду-победителя из двух соревнующихся команд. Разница лишь в том, что это касается всего турнира, а не только одного. единственное совпадение.
ГандикапКлассическийСтавки с гандикапом знакомы многим, особенно в Лас-Вегасе. Это ставки на фаворитов и аутсайдеров. В большинстве случаев, если вы сделаете ставку и выиграете на аутсайдера, вы получите больше денег, чем когда вы сделаете ставку на фаворита и выиграете. Это когда шансы вступают в игру.
Больше/меньшеэкзотическийСтавки «больше/меньше» — это ставки на определенное событие, которое произойдет x раз за определенный период. Например, для CS:GO, сколько гранат используется в матче, общее количество убийств ножом, общее количество выстрелов в голову и многое другое. Существует установленное число, и вы делаете ставку на то, будет ли оно больше или меньше указанного числа.
Большинство/МинимумэкзотическийКак и в случае со ставками больше/меньше, вы делаете ставку на определенную статистику, но вы также выбираете, какая из них будет соответствовать этой статистике. Например, наибольшее/наименьшее количество убийств, наибольшее/наименьшее количество смертей, наибольшее/наименьшее количество выигранных матчей и т. д. Вы можете делать ставки на команды или конкретных игроков.
Первая кровьэкзотическийЭтот тип ставок прост. Первая кровь означает первое убийство, поэтому в основном это ставки на то, какая команда или игрок совершит первое убийство в матче/раунде/турнире.
Нож КруглыйэкзотическийЭто ставка на то, кто выиграет ножевой раунд.
Лучший ФраггерэкзотическийЭто ставка на лучших фрагов в игре, то есть на тех, кто использовал их больше, чтобы совершать убийства.
РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ РЫНКОВ СТАВОК ДЛЯ CS:GO.

Для тех, кто только начал делать ставки или хочет начать делать ставки на киберспорт и CS:GO, ставки экзотического типа могут быть не лучшим выбором для начала. Их результаты очень непредсказуемы, и у вас нет оснований полагаться на результаты.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ CS:GO

В CS:GO есть множество событий, на которых вы можете делать ставки на деньги, скины, предметы или что-то еще. Каждое событие отличается своей популярностью, количеством участников, которые в нем участвуют, и призовым фондом, который выиграют киберспортсмены или команды, которые станут победителями.

CS:GO мейджоры

Крупные турниры по CS:GO начались еще в 2013 году в Швеции. Его спонсирует Valve, компания, которая принесла Counter-Strike и Half-Life в игровой мир. Все началось с денежного приза в размере около 250 000 долларов, который сегодня вырос до 2 миллионов долларов. Когда мы смотрим на вселенную CS:GO, крупные турниры вполне можно считать одними из самых, если не самыми популярными событиями.

Всемирные электронные спортивные игры

Всемирные электронные спортивные игры (WESG) — это мероприятие, в котором принимают участие участники со всего мира, отсюда и название. Он родом из Китая и создан компанией Alisports (Alibaba Sports). Он начался с приза в размере более 5 с половиной миллионов долларов, когда он проходил в 2016 году. Как и в случае с Олимпийскими играми, WESG, игроки в команде должны быть из одной страны, по сути, создавая национальную команду для участия в соревнованиях. В начале. В 2019 году они изменили решение, разрешив 2 иностранцам в команде. У него более 100 000 зрителей, а его средняя продолжительность составляет 45 минут.

ЭЛИГА

ELeague, также известная как EL, является киберспортивной лигой, базирующейся в Соединенных Штатах. Он транслируется через телешоу на TBS. EL представила две дюжины команд со всего мира, которые соревновались в CS: GO в течение 70-дневного сезона каждый год. Он имел формат профессиональной лиги с регулярным сезоном, плей-офф и финалом. Эта лига приобрела свою популярность благодаря тому, что ее транслируют по национальному телевидению. Он собирает более 1,3 миллиона зрителей, а его продолжительность составляет около 120-130 часов.

ESL Один

Лига ESL One известна как одна из ведущих профессиональных лиг CS:GO в мире. Это также одна из крупнейших профессиональных лиг киберспорта в целом. Он охватывает четыре континента: Азию, Америку, Европу и Океанию. Каждый сезон в него входят 24 команды. Он стартовал в первой половине 2015 года и вырос и продолжает расти в одну из самых популярных лиг сегодня для соревновательных игр. Этот тур в 2021 году, возможно, не сможет вместить фанатов из-за пандемии, что, безусловно, расстроит 180 000 зрителей, которых получает эта лига.

Катовице

В одном из крупнейших ежегодных киберспортивных мероприятий принимают участие 24 лучшие команды по CS:GO со всего мира. Эти команды чуть больше года соревнуются в ESL Pro Tours, чтобы получить шанс принять участие в этом мероприятии. Эта битва лицом к лицу с другими конкурентами может стать для кого-то шансом вписать свое имя в книги по истории киберспорта, и при этом он сможет выиграть сумму более миллиона долларов. На пике популярности у него более 1,2 миллиона зрителей, а эфирное время превышает 100 часов.

Дримхак События

DreamHack Open, один из ее главных киберспортивных туров до DreamHack Masters, был запущен в 2012 году. Официальной игрой, представленной на этом турнире с 2015 года, была CS:GO. За прошедшие годы формат мероприятия претерпел множество изменений. Тем не менее, сегодня он состоит из шести команд, участвующих по приглашениям, двух квалифицированных команд из Европы и Северной Америки соответственно. Полмиллиона зрителей, которых они получают за более чем 7000 часов, наверняка ждут этого события каждый сезон.
КРУПНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE.

СОВЕТЫ ПО СТАВКАМ НА CS:GO

Теперь вы можете подумать, что ставки на CS:GO — это поиск лучших киберспортсменов на основе их статистики побед и ставка на них, чтобы помочь вам принести домой большие деньги, верно? Это может иметь место для многих людей, особенно если удача на их стороне, но есть также много других способов, которыми вы можете использовать шансы, чтобы быть в свою пользу. Кроме того, просто общие советы, чтобы вы могли держать голову над водой в глубоких траншеях того, что является конкурентными ставками на киберспорт.

Ставка на ценность

Ставки с перевесом или ставки EV (ставки с ожидаемой стоимостью) включают использование уравнения, которое вычисляет сумму денег, которую вы могли бы получить, учитывая, сколько денег вы поместите на ставку. Это вредно, если вы хотите продлить срок действия ваших ставок на долгое время. Даже у лучших игроков бывают ситуации, когда они не выигрывают. Что они делают, так это используют шансы и разыгрывают их так, чтобы каждая ставка, которую они делают, потенциально благоприятствовала им.

Выигрыш денег находится в верхней части списка, но уверенность в ставках, которые вы делаете, возможность продолжать выигрышные серии в течение длительных периодов времени и всегда выходить на первое место в конце дня всегда лучший вариант. Расчет коэффициентов на ваши ставки, чтобы свести риски к минимуму, — это то, что превращает вас из новичка в профессионала, когда дело доходит до ставок.

Получите опыт для конкретных моделей ставок

Если вы сможете узнать, как делают ставки другие люди, которые делают ставки на CS:GO, вы сможете использовать эту информацию, чтобы сыграть в свою пользу. Вы можете проверить, за кого они обычно голосуют, кто фаворит на победу, а кто аутсайдер. Обладая этой информацией, вы также можете использовать стоимость своих ставок, например, если вы хотите получить большую прибыль за свои деньги, если вы выиграете, вы сделаете ставку на проигравшего. Вы также можете увидеть тенденции, если обычно побеждает аутсайдер или фаворит, и принять решение исходя из этого. Модели ставок, которые делают другие люди, могут дать вам представление о том, как вы должны делать свои ставки.

Избегайте экзотических ставок

Экзотические ставки, как правило, очень захватывающие, но не обязательно основанные на статистике. Предполагается, что если у вас нет лишних денег для ставок или если у вас должен быть определенный бюджет на ставки, этот тип ставок не должен быть на вашем радаре. Поскольку это не может быть основано на статистике, предыдущих победителях или даже навыках и тенденциях киберспортсменов, которые соревнуются в игре, этот тип ставок полностью оставлен на волю случая, и если это так, то риски, которые вы принимаете не будет сведен к минимуму.

Специализируйтесь на лиге CS:GO

Не распыляйтесь слишком тонко. Ставки на что угодно и что угодно из огромного количества типов ставок, доступных в CS:GO, определенно ведут к катастрофе. Поначалу держите его конкретным. Есть несколько лиг, несколько туров и несколько матчей на выбор. Лучший способ свести к минимуму риск — выбрать конкретную лигу, определенный тип ставки и определенный пул игроков, в которых будут варьироваться ваши ставки. Это упрощает отслеживание и получение статистики от них. Вы также можете узнавать инсайдерские новости, которые могут повлиять на исход определенных матчей, такие как напряженность в командах, новые сделки и новые приобретения.

Найдите корреляции между командами и картами

Следя за определенной лигой или даже за конкретной командой или игроком в CS:GO, вы можете предсказать их выступления в определенных событиях. Некоторые игроки и команды лучше работают на определенных картах, таких как dedust2 или штурм. У них также есть различные особенности событий, такие как командные перестрелки, гонка вооружений и снос. Имея эту информацию об их тенденциях, вы можете немного увеличить шансы и принимать решения по своим ставкам на основе статистики и информации от вас, следящей за конкретной командой, игроком или лигой.

Изучите форму каждой команды

Изучение форм команд, на которые вы делаете ставку, может варьироваться от их состава до их недавних выступлений. Вы должны посмотреть на членов команды. Есть ли у них недавно приобретенные игроки? Какова их командная химия? Есть ли у них проблемы с командной работой? И другие вопросы, например, как они выступили на своем последнем отрезке? Они борются с определенными режимами игры? Конкретные карты? Все это изучение сделает вас уверенными в ставках, которые вы бы сделали на конкретную команду, потому что вы знаете, что сделали свою домашнюю работу.

LAN vs Онлайн CS:GO

Изучение формы команды также поставило бы вопрос о том, будут ли они лучше играть в локальной сети или в онлайне. В этих двух игровых режимах также есть над чем подумать. По-прежнему существует вероятность того, что онлайн-игры будут отставать или иметь некоторые технические трудности во время игры. Хотя в некоторых онлайн-соревнованиях игроки будут играть в своей собственной настройке, не выходя из дома, в отличие от локальной сети, где все настроено, и они не имеют права голоса в используемом оборудовании, таком как клавиатуры, мыши, гарнитуры и экраны.

Никогда не идите ва-банк

Минимизация риска также означает минимизацию суммы вашей ставки. Никогда не ставьте весь свой банковский счет на одну ставку, даже если вы абсолютно уверены, что выиграете. Всегда есть шанс, что результат не сыграет в вашу пользу, даже если вероятность того, что это может произойти, составляет всего 1%, это все равно может произойти, и если это произойдет, и весь ваш банковский счет будет потерян, то это чревато неприятностями. в ваших ставках, продвигающихся вперед.

Не размещайте весь свой банкролл в одном букмекере

Есть много вещей, которые может сделать букмекер. Они могут заблокировать вашу учетную запись, восстановить вашу учетную запись или просто уйти и исчезнуть с деньгами. Вот почему вы также не должны размещать все свои деньги в одном букмекере. Это похоже на то, как если бы вы не ставили все свои деньги на одну ставку.

Играйте в CS:GO сами

Вероятно, лучший способ делать ставки с умом — это играть в игру самостоятельно. Вы бы узнали из первых рук о трудностях игры, основах того, как работать с людьми, чтобы выиграть, о конкретных режимах игры, а также о терминах и сленге, которые используют другие люди, которые играют в игру. Вы также можете протестировать некоторые стратегии самостоятельно, чтобы узнать, будут ли работать определенные тактики против других команд и определенных режимов игры.

Учитесь у онлайн-сообществ CS:GO и у советчиков

Наш последний совет — слушать сообщество. Если вы только начали делать ставки в CS:GO, вы можете многому научиться у людей, которые некоторое время были частью сообщества и готовы поделиться своим опытом и собственными советами. Это позволяет вам пропустить стадию, на которой вы совершаете ошибки новичка, слушая людей, которые уже совершили их.
CS:GO СТАВКИ НА КРИПТОВАЛЮТУ

СТАВКИ НА CS:GO - FAQ

Ответы на самые распространенные вопросы о ставках на Counter-Strike: Global Offensive.

Законны ли ставки на CS:GO?

Ставки CS:GO являются законными, если платформа, сайт или приложение, которые вы используете для размещения ставок или пари, имеют надлежащие лицензии, требуемые конкретным органом по азартным играм в вашей юрисдикции.

Сколько денег можно заработать, делая ставки на CS:GO?

CS:GO — это рынок, на котором киберспортсмены могут зарабатывать миллионы долларов. Сумма, которую вы можете заработать, делая ставки на CS:GO, зависит от того, сколько вы ставите. Огромные ставки означают большие деньги, когда вы выигрываете.

Что такое ставки на скины CS:GO?

Ставки на скины — это ставки внутриигровыми скинами вместо денег. Скины — это косметические дизайны, которые можно использовать в игре. Это может улучшить внешний вид и производительность вашего оружия и игрока.

Что такое ставки предметами CS:GO?

Ставки на предметы похожи на ставки на скины. Вместо того, чтобы делать ставки наличными, вы делаете ставки на предметы, которые можно использовать в игре.

Можно ли делать ставки на CS:GO с биткойнами?

Ставки CS:GO можно делать с помощью биткойнов в зависимости от того, где вы делаете ставки. Есть определенные сайты, которые не разрешают использовать криптовалюту в качестве способа ставок.

Можно ли еще делать ставки на матчи CS:GO?

В 2021 году ставки на CS:GO все еще живы и здоровы. Мир киберспорта все еще находится на подъеме и становится все более популярным с каждым днем. Несмотря на то, что в шутерах от первого лица есть избыток, на который можно делать ставки, трудно превзойти классику.

Какая система ставок на CS:GO лучшая?

Лучшая система та, которая подходит вам и вашему стилю. Важно изучить различные типы и разные сайты, чтобы найти золотую середину, комбинацию, которая работает для вас.

Некоторые могут подумать, что ставки на CS:GO — это просто ставки на лучших игроков, и вы можете выиграть, когда команда, на которую вы делаете ставку, побеждает. Тем не менее, вы всегда должны думать о различных факторах, которые могут изменить ваши лиды. Будьте внимательны и следуйте лучшим советам.
Автор: Александр Гришин
30-04-2022, 14:02
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения