Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Магистры вузов, каких выбрать и где лучшие

Магистры вузов, каких выбрать и где лучшие

Специализация и получение университетской степени магистра – это выбор, который делают многие студенты, стремящиеся завершить свое обучение и осознающие, что в мире труда все больше требуются высококвалифицированные и специализированные профессионалы.
Магистры вузов добавляют в свой учебный план специализацию, положительно оцененную рекрутерами и работодателями.

В этой статье, посвященной курсам последипломного образования, мы рассмотрим: преимущества получения степени магистра, различия между магистратурой первого и второго уровня, как получить возможность посещать бесплатную степень магистра и можно ли поступить в степень магистра Магистр без степени.

Кроме того, мы увидим, как поступить в онлайн-магистр онлайн и какова стоимость магистратуры в университете.banner_onlinews1]

Магистр университета в Италии

Магистры университетов в Италии определяются как курсы, предназначенные для студентов, получивших степень и, следовательно, получивших заранее установленное количество кредитов университетского обучения (CFU).

Благодаря университетской степени магистра студент приобретает ряд вполне конкретных понятий и, кроме того, имеет возможность осуществлять практическую деятельность, которую, скорее всего, ему придется выполнять в компании.
Практические действия состоят из:
  • Групповая работа;
  • Деятельность внутри компаний;
  • Цех.

Магистры университетов первой ступени

Чтобы получить доступ к мастеру первого уровня, необходимо иметь как минимум степень первого уровня или трехлетнюю степень, благодаря которой получают 180 КОЕ, минимальное требование для доступа к этим курсам.
Последипломные курсы, как правило, непродолжительны и позволяют студенту получить 60 кредитов ECTS.

Магистр университета второго уровня

Магистры университетов второго уровня зарезервированы для тех, кто получил степень магистра или степень одного цикла (5 лет). Также в этом случае посещение мастера позволяет достичь 60 КОЕ.banner_onlinews2]

Удаленный мастер

Экспоненциальный рост конкретных платформ для электронного обучения теперь позволяет посещать мастер-классы первого или второго уровня дистанционно, в электронном виде.

Дистанционное обучение теперь является консолидированной реальностью на всех уровнях, и даже записаться на онлайн-мастер можно, просмотрев один из многочисленных специализированных итальянских и зарубежных порталов.

Есть много итальянских университетов, которые после чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, связанной с Covid-19, предусмотрели предоставление онлайн-услуг. Например:

Университет Падуи

Университет Падуи предоставляет магистров первого и второго уровня в различных тематических областях, от финансов до здравоохранения, от инноваций до межуниверситетских магистров.

Университет Катании

Университет Катании предоставляет длинный список онлайн-магистров университетов первого и второго уровня с дистанционными уроками, используемыми через платформу Microsoft Teams. Предусмотрены магистры по таким предметам, как: биология, бухгалтерский учет, медицина, охрана труда.

Унителма Ла Сапиенца

Unitelma — телематический университет Рима La Sapienza, признанный MIUR. На странице, посвященной мастерам, есть множество курсов I и II уровня, начиная от создания и управления стартапом и заканчивая организацией и управлением человеческими ресурсами.banner_onlinews3]

Бесплатные мастера

Как мы увидим позже, университетские магистры почти полностью оплачиваются. Тем не менее, есть некоторые организации, которые позволяют бесплатно посещать курсы повышения квалификации.

В целом, вышеупомянутая возможность предоставляется, когда университеты могут получить доступ к программам, финансируемым на европейском уровне, программам, предназначенным, прежде всего, для молодых выпускников со средне-низким доходом или особыми академическими достижениями.

В качестве альтернативы, некоторые средние и крупные компании нередко несут расходы на получение университетской степени магистра для некоторых из своих сотрудников.

Этот сценарий возникает, когда мастер разрешает специальное обучение для нужд конкретной компании, которая, следовательно, несет расходы, позволяющие рабочему посещать мастера, не платя за это из своего кармана.

Преимущества магистратуры университета

Поступление в магистратуру вуза дает будущему работнику ряд преимуществ:

Развитие карьеры

Одной из основных причин принятия решения о поступлении в магистратуру университета является надежда на получение важных корпоративных должностей: управленческих и руководящих.
Полученное обучение, по сути, позволяет иметь все предпосылки для развития карьеры вертикального типа.banner_onlinews4]

Сеть

Мы неоднократно подчеркивали, что серия контактов, очень часто, уже сама по себе является учебной программой. Магистр университета позволяет вам связываться с компаниями и, следовательно, с людьми, которые работают в определенном секторе, что облегчает возможность создания сети, с которой можно связаться для получения информации и возможностей трудоустройства.

Конкретные знания

Одной из наиболее очевидных проблем, с которыми сталкиваются компании, является так называемое несоответствие навыков. Как подчеркивается в отчете, опубликованном Boston Consulting Group, отсутствие специального обучения для нужд бизнеса — это проблема, существующая во всем мире, в Италии и за рубежом.

Посещение магистратуры университета позволяет приобрести навыки, которые действительно необходимы для компании.

Зарабатывать больше

Как подтверждают многочисленные исследования, такие как, например, исследование, проведенное Бюро статистики труда США, степень магистра позволяет претендовать на более высокую заработную плату, чем другие работники с меньшей подготовкой.

Реальная выгода, особенно при работе за границей. В Соединенных Штатах степень магистра позволяет 25-летнему работнику зарабатывать 68 000 долларов в год против 56 000 долларов, заработанных работником с высшим образованием.

же необходимо оценивать каждого магистра университета в каждом конкретном случае.
В конце концов, стоит ли учиться в магистратуре? Трудно ответить в общих чертах, однако преимущества, которые дает аспирантура, несомненны, и это не должно быть расходом, чтобы пугать.

Мастер во всех смыслах и целях является инвестицией в себя и в свои способности, чтобы иметь возможность повысить сертификацию, тем самым открывая новые возможности трудоустройства, которые могут позволить вам зарабатывать больше и быстро амортизировать понесенные расходы.

Кроме того, возможность обучения в магистратуре в режиме онлайн кажется преимуществом для студента за пределами школы, у которого больше нет расходов на проживание и питание.

Автор: Александр Гришин
7-09-2022, 02:16
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения