Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Каковы текущие операционные расходы банкоматного бизнеса?

Каковы текущие операционные расходы банкоматного бизнеса?

Каковы текущие операционные расходы бизнеса банкоматов? Как сократить операционные расходы? Вот все, что вам нужно знать. Как владелец бизнеса банкоматов, вы покупаете банкоматы, находите места, устанавливаете их в местах, заполняете их наличными и зарабатываете деньги каждый раз, когда клиент снимает деньги с автомата.
Как только деньги вынимаются из вашего банкомата, они ежедневно переводятся на выбранный вами банковский счет вместе с дополнительными сборами.

Согласно отраслевым отчетам, часть доплаты выплачивается продавцу в виде комиссии или доли. Дополнительный доход может быть получен с каждой транзакции банкомата в форме обмена. Все ваши автоматы можно контролировать в режиме онлайн через портал, где вы можете в режиме реального времени видеть информацию о том, сколько наличных денег в каждом автомате и сколько транзакций и комиссий произошло.

Даже при открытии небольшого бизнеса по банкоматам владелец должен убедиться, что у него достаточно наличных денег для надежного хранения банкоматов. Начальные затраты будут варьироваться в зависимости от количества и качества приобретаемых банкоматов.
По данным Lieberman Companies, цены на банкоматы могут варьироваться от 2000 до 8000 долларов. Типичные отдельно стоящие банкоматы стоят от 2300 до 3000 долларов, в то время как подержанные банкоматы в среднем стоят от 1200 до 1800 долларов. Плата за установку может варьироваться от 200 до 300 долларов за машину. Банкоматы приносят в среднем от 6000 до 8000 долларов наличными в месяц, при этом требуется от 1500 до 3000 долларов наличными в неделю.

Поскольку путь к началу бизнеса с банкоматами настолько доступен, сумма затрат, связанных с эксплуатацией автомата (ов), иногда упускается из виду. Точная стоимость ведения бизнеса в бизнес-индустрии банкоматов будет в значительной степени зависеть от того, какие машины вы выберете и сколько машин вы решите использовать.

Имейте в виду, что банкоматный бизнес может быть очень прибыльным, но это точно так же, как и любая другая отрасль: вы должны приложить усилия, чтобы добиться успеха. Ниже приведены текущие операционные расходы, связанные с эксплуатацией банкоматов, чтобы вы могли принять более взвешенное решение.

Текущие операционные расходы для бизнеса банкоматов

Комиссии

Бизнес-модель банкомата проста и работает на разделении между владельцем банкомата, обработчиком и поставщиком. Процессор или банк взимает комиссию за каждую транзакцию. Плата, как правило, значительно варьируется в зависимости от учреждения, и диапазон от 20 до 50 центов не является редкостью. В большинстве случаев местонахождение поставщика также сокращается.

Обратите внимание, что плата полностью зависит от ваших переговоров и договорного соглашения, которое вы заключаете с конкретным местом. Ставка 50 центов за транзакцию работает как обычная отправная точка, однако сумма может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от посещаемости места и общего потенциального дохода от машины.

Налоги

Как и любой другой бизнес, банкоматы платят налоги. В большинстве случаев вам потребуется получить налоговую лицензию и наклейки с наклейками для вашей машины (машин). В зависимости от области, в которой вы работаете, вы можете облагаться дополнительными налогами штата и/или округа на доход, полученный от машины (машин).

Обслуживание

Для большинства машин требуется минимум 2000 долларов наличными в неделю. Денежные средства должны загружаться на ротационной основе. Многие банки взимают с вашего бизнеса дополнительную плату, а продавцы взимают ежемесячную арендную плату или комиссию, в зависимости от контракта, о котором договорились обе стороны. Новым владельцам бизнеса настоятельно рекомендуется провести тщательное исследование, чтобы с самого начала правильно установить маржу. Это поможет обеспечить более высокую прибыль для вашего бизнеса банкоматов.

Обслуживание

Объем обслуживания, который требуется машине, зависит от нескольких факторов, в том числе от того, где находится машина и какой трафик она получает. Расходы на техническое обслуживание включают в себя стоимость запчастей, которые необходимо приобрести, и стоимость ремонта. Вы будете нести полную ответственность за эти расходы, если машина не находится на гарантии.

Большинство новых банкоматов имеют 1-2-летнюю гарантию на запчасти, и в большинстве случаев ремонт банкоматов выполняется легко. Дистрибьюторы и франчайзеры предложат как минимум ограниченную гарантию, покрывающую проблемы, возникающие при нормальном использовании, в течение установленного количества лет с даты покупки. Даже если ваши машины находятся в хорошем рабочем состоянии, целесообразно проводить регулярные проверки технического обслуживания, чтобы предотвратить серьезные проблемы в будущем.

Чековая бумага

Обратите внимание, что это очень переменная стоимость в зависимости от местоположения, использования, графика, возраста машины и т. д. Коробка бумаги для чеков с 8 рулонами стоит примерно 50 долларов. В местах со средним и большим объемом продаж будет выполняться не более одного рулона в месяц. Более медленные местоположения могут проходить один рулон в квартал.

Топливо

Это очень переменная стоимость, зависящая от типа вашего транспортного средства, частоты загрузки/обслуживания наличными и географии маршрута.

Расходы на связь

Банкоматы могут быть подключены к обычным коммутируемым телефонным соединениям. Они также могут быть подключены напрямую к машине через кабель Ethernet/CAT5; это самый эффективный и наименее затратный вариант. Кроме того, многие операторы используют беспроводную связь, когда телефонная линия или проводной доступ в Интернет не подходят для подключения банкоматов. Тем не менее, эта стоимость не всегда является проблемой, и если вы воспользуетесь Интернетом или телефонной линией продавца, дополнительные расходы не взимаются. Если у вас есть беспроводной маршрутизатор, рассчитывайте платить около 10–20 долларов в месяц.

Страхование

Как и другие лицензии и разрешения, бизнес банкоматов нуждается в страховке, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашего бизнеса в случае покрытия убытков. Существует несколько типов страховых полисов, созданных для предприятий, занимающихся банкоматами, для защиты от различных рисков. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш магазин, начните со страхования общей ответственности. Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются предприятия банкоматов, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Банкоматы предлагают низкие эксплуатационные расходы, полупассивный доход для бизнеса. Машины идеально подходят для побочного бизнеса, а также имеют потенциал для полноценного бизнеса.
Автор: Александр Гришин
30-06-2022, 11:58
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения