Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Вычитаются ли сборы за ведение бухгалтерского учета и налоговой подготовки?

Вычитаются ли сборы за ведение бухгалтерского учета и налоговой подготовки?

У вас есть бизнес, и вы хотите знать, вычитаются ли сборы за ведение бухгалтерского учета и налоговой подготовки? Если ДА, вот все, что вам нужно знать. Многие предприятия боятся налогового сезона из-за всех сложных и запутанных цифр, с которыми им придется иметь дело.

Вот почему бухгалтерские и налоговые услуги в бизнесе. Эти предприятия могут легко взять на себя ваши налоговые заботы и доставить вам готовую работу в соответствии с отведенным сроком. Бухгалтеры и бухгалтерские службы имеют опыт заполнения даже самых сложных документов. Они могут помочь вам убедиться, что вы минимизируете свой счет и максимизируете свой доход.

Бухгалтерские услуги — это ежедневная запись финансовых операций и информации, относящейся к бизнесу. Он обеспечивает правильность, актуальность и полноту записей об отдельных финансовых операциях. После того, как услуга оказана, обычно уплачивается сбор, известный как сбор за подготовку налоговой декларации.

Это означает, что сборы за подготовку налоговой декларации выплачиваются профессиональным бухгалтерам, которые помогают заполнять ваши формы и подавать ежегодные налоги. Бухгалтер обладает уникальным пониманием и опытом подачи документов такого типа. Таким образом, они могут помочь вам уменьшить ваш налоговый счет и максимизировать возврат.

Есть много преимуществ для найма CPA, чтобы помочь с вашей налоговой подготовкой. Однако связанные с этим сборы по-прежнему являются тем, что вы должны учитывать в своих финансах. Если вы имеете на это право, вы должны рассматривать эти расходы как вычет. Они могут быть полезны, особенно если вы подаете налоговую декларацию на бизнес/самозанятых.

Кто может вычесть сборы за подготовку налогов?

При подаче налогов вам необходимо знать вычеты, на которые вы имеете право минимизировать свой счет. Но вы должны знать, что не все имеют право вычесть эту плату по определенным причинам. Некоторые работники не могут вычесть эти сборы при просмотре в соответствии с федеральным законом.

Например, сотрудники W2 не могут вычитать сборы за подготовку налогов в соответствии с законопроектом о налоговой реформе. Тем не менее, самозанятые заявители и владельцы бизнеса могут подать заявку на этот вычет — при определенных обстоятельствах.

Как вычесть сборы за подготовку налогов

Если у вас есть бизнес, вы можете иметь право на вычет налоговых сборов. Как правило, IRS позволяет правомочным налогоплательщикам вычитать расходы, связанные с:
  1. Гонорар от бухгалтера/оформителя
  2. Стоимость программ для налоговой подготовки
  3. Плата за электронную подачу (включая комиссию за кредитную карту) и т. д.
Обратите внимание, что только те, кто детализирует свои вычеты, имеют право вычитать сборы за подготовку налоговой декларации. Вы должны включить этот вычет в свой График А. Как правило, вы можете включить эти сборы в свой «вычет различных расходов». Однако есть одна загвоздка: лимит AGI в 2%.

Ограничение AGI означает, что любые прочие расходы, которые вы можете вычесть, должны составлять более 2% от вашего скорректированного валового дохода. Например, если ваш AGI составляет 60 000 долларов, порог 2% будет составлять 1 200 долларов. Если ваши прочие расходы составляют 500 долларов США (включая 300 долларов США на налоговую отчетность), вы не достигнете 2-процентного порога. Это означает, что вы не сможете получить какие-либо вычеты, потому что ваши разные расходы были слишком низкими.

Если вместо этого вы потратите те же 300 долларов на подготовку к уплате налогов плюс 1000 долларов на невозмещенные деловые расходы, то ваши общие прочие расходы составят 1300 долларов. В этом случае вы сможете вычесть 100 долларов США (сумма, превышающая порог). Пока ваши прочие расходы превышают 2% от вашего AGI, вы можете требовать вычета разницы.

Однако обратите внимание!
Согласно Investopedia, различные постатейные вычеты по Приложению A с учетом 2% порога AGI были исключены для налоговых лет с 2018 по 2025 год. Сюда входят вычеты, которые можно найти в категории налоговой подготовки;

К ним относятся стоимость программного обеспечения для подготовки налоговых деклараций, наем специалиста по налогам или покупка публикаций по налогам. Также исчезли вычеты за сборы за электронную подачу и сборы, которые вы платите за борьбу с IRS, включая гонорары адвокатов, бухгалтерские сборы или сборы, которые вы платите за оспаривание решения или требование возмещения.
Если вы нанимаете кого-то для подготовки ваших личных и деловых налогов, попросите отдельный счет для каждого. Сборы, которые вы платите за подготовку деловой декларации, полностью вычитаются как деловые расходы. 

Также обратите внимание, что сборы за подготовку налоговой декларации за год, в котором вы их платите, представляют собой различные постатейные вычеты и больше не могут быть вычтены. Эти сборы включают стоимость программного обеспечения для подготовки налоговых деклараций и налоговых публикаций.

Они также включают любые сборы, уплаченные вами за электронную подачу декларации. Но имейте в виду, что расходы на юридические и профессиональные услуги, которые необходимы и напрямую связаны с ведением вашего бизнеса, по-прежнему подлежат вычету. К ним относятся сборы, взимаемые с юристов, бухгалтеров, бухгалтеров, налоговых агентов и онлайн-бухгалтерских услуг.

5 бухгалтерских услуг, которые не облагаются налогом

Бухгалтерские расходы, расходы на аудит и бухгалтерские расходы являются вычитаемыми коммерческими расходами. Вот более подробный список расходов, связанных с бухгалтерским учетом, которые вы можете вычесть:
  1. Расходы на бухгалтерию: вы можете вычесть все расходы на бухгалтерию, в том числе расходы на бухгалтера или на бухгалтерское и бухгалтерское программное обеспечение, которое поможет вам или вашему сотруднику вести бухгалтерский учет.
  2. Бухгалтер/CPA/Финансовый консультант: Услуги бухгалтера, CPA или финансового консультанта для проверки финансовой отчетности или делового (но не личного) финансового планирования.
  3. Аудит: Если вы являетесь государственной корпорацией, вы можете вычесть плату за аудиторскую фирму.
  4. Бартер: учет бартерных операций, включая затраты на бартерный обмен, не подлежит вычету.
  5. Денежные операции: Вы можете вычесть стоимость учета операций с наличными.
Автор: Александр Гришин
30-06-2022, 14:46
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения