Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько стоит сделать бюстгальтер? (Рентабельность)

Сколько стоит сделать бюстгальтер? (Рентабельность)

Хотите узнать, сколько стоит сделать бюстгальтер? Если ДА, вот 6 факторов, которые определяют стоимость производства бюстгальтера или нижнего белья и размер прибыли. Стоимость изготовления бюстгальтера будет зависеть от уровня бренда и позиционирования товара в портфеле бренда. В этой отрасли чем выше бренд, тем больше разница между розничной ценой продукта и себестоимостью производства (выше умножение).

Обратите внимание, что средний бренд использует 3–5 умножений (затраты x 3 = розничная цена), но более премиальный бренд будет использовать более высокие умножения, а более экономичный бренд будет использовать меньшее умножение, в супер-премиальных брендах умножение достигает до 10 или 12.

Между тем, имейте в виду, что есть основные продукты бренда, которые, как ожидается, будут продаваться в больших количествах, поэтому компания использует меньший коэффициент (2,3–2,5), поскольку они уравновешивают безубыточность количеством. Таким образом, продукты премиум-класса или продукты с ограниченным тиражом обычно имеют более высокие умножения, поскольку ожидается, что они не будут продаваться в больших количествах.

Очевидно, что на стоимость производства бюстгальтера влияет множество факторов. Есть несколько неуместных моментов, в том числе продолжительность процесса проектирования, массовое производство или нет, какие материалы используются, производственные накладные расходы, налоги, а также расходы на доставку и редакцию.

Факторы, влияющие на стоимость производства бюстгальтера

Расходы на оплату труда

Это расходы, которые больше всего варьируются в зависимости от географического положения людей, выполняющих работу. Бюстгальтеры обычно шьются специалистами по частям. На самом деле, нередко специалист отвечает только за определенные задачи, такие как пришивание бретелей или вставка косточек в бюстгальтеры.

В отличие от блузки или юбки, изготовление бюстгальтера требует большего, чем просто сшивание пары кусков ткани вместе. Обратите внимание, что даже если швы немного смещены, это может означать разницу между хорошо сидящим бюстгальтером и совершенно неудобным и не поддерживающим.

Проектирование бюстгальтера - не простой процесс, поэтому дизайнеры тратят много времени на рассмотрение структуры бюстгальтера, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения о его крое и характеристиках, и ожидается, что сначала они создадут прототип, прежде чем приступить к его созданию.

Также обратите внимание, что на изготовление одного бюстгальтера уходят месяцы и месяцы, и это время того стоит, если принять во внимание все компоненты бюстгальтера (от 25 до 100+!) и сложность того, что требуется. сделать. Дизайнеры также должны учитывать требования к разным размерам бюста.

Вес и форма большой груди, например, могут потребовать другого типа косточек, набивки или швов, или просто большего количества швов или материала на бюстгальтере с полной чашкой. Кроме того, качественные бюстгальтеры производятся с использованием высококачественных промышленных швейных машин, которые стоят дороже, но также обеспечивают лучшую конструкцию.

Сырье

Одно из первых решений, которое должен принять производитель бюстгальтеров, — это материал, который следует использовать. Высококачественный материал выглядит лучше, ощущается лучше и держится дольше. И, естественно, эти ткани стоят дороже за ярд, особенно если речь идет о роскошном кружеве, атласе и т. д.
Также обратите внимание, что высокотехнологичные ткани, которые пользуются все более высоким спросом на их антибактериальные, формирующие и влагоотводящие свойства, требуют большого количества исследований и испытаний, что увеличивает их производственные затраты. Вот почему спортивные бюстгальтеры, даже без косточек, могут быть дорогими.

Сырье, собираемое для производства бюстгальтеров, сильно различается в зависимости от продукта. Некоторые полностью из хлопка, некоторые из полиэстера, а некоторые представляют собой комбинации натуральных и синтетических материалов и так далее. Большое количество бюстгальтеров включает в себя какой-либо эластичный материал на задней панели, который позволяет немного расширяться и двигаться мышцам спины.

Ожидается, что спандекс, современное синтетическое волокно, полученное из сока малазийского дерева, будет обрабатываться перед сборкой бюстгальтера, поскольку в некоторых продуктах он является наиболее важным материалом для бюстгальтера.
Также обратите внимание, что на бюстгальтере должна быть какая-либо застежка (чаще всего металлические крючки и петли), если только это не эластичный спортивный бюстгальтер, который можно надевать через голову. Чашки, набивка и ремешки различаются не только от производителя к производителю, но и по стилю.

Сложность детали

Сложность связана с тем, насколько сложной является конкретная деталь, а также с количеством производственных этапов и отдельных процессов, необходимых для достижения окончательного дизайна. Имейте в виду, что в каждом процессе стоимость будет увеличиваться из-за дополнительного ручного труда, связанного с настройкой, тестированием и измерением, а также дополнительной тщательности и внимания к деталям, необходимых для соблюдения жестких допусков по нескольким функциям.

Подробности

Крючки, косточки, резинки, банты, составные чашки, регулируемые бретели — каждая мелочь существенно влияет на посадку, ощущения и внешний вид бюстгальтера, а также на стоимость его изготовления. Обратите внимание, что неравномерная строчка, пластиковые регуляторы или зажимы (вместо металлических), свободная или слишком эластичная эластичная и сверхжесткая ткань — все это признаки бюстгальтера с некачественными деталями.

С точки зрения деталей упаковка может показаться незначительной, но она не только для галочки — на самом деле она играет ключевую роль в долговечности бюстгальтера. Тщательная упаковка (и транспортировка) гарантирует, что бюстгальтеры не будут подвергаться потенциальному повреждению, которое повлияет на их форму и состояние, еще до того, как клиенты их купят, и это в конечном итоге влияет на производственные цены.

Производственный процесс

Методы изготовления бюстгальтеров варьируются от одного производителя к другому. Это продукт, который до сих пор изготавливается на некоторых заводах, а это означает, что швейные работы, которые соединяют все компоненты, передаются за пределы завода более мелким швейным операторам для выполнения рабочих работ.

Кроме того, материалы, использованные при изготовлении бюстгальтера, влияют на способ изготовления. Например, если компания по производству нижнего белья использует спандекс в изделии, она может производить этот материал на месте. Если компания использует хлопок, он может поставляться от производителя, который производит материал на основе своих спецификаций.

Объем

Действительно, стоимость инструментов одинакова, независимо от того, используются ли они для изготовления одной детали или миллиона. Однако стоимость готового изделия обратно пропорциональна объему. По мере того, как из данного инструмента изготавливается больше деталей, цена каждой детали снижается, и это один из способов амортизации первоначальных затрат. Однако по мере увеличения объемов производитель также может оптимизировать производственный процесс, чтобы максимизировать эффективность и свести отходы к минимуму. Они также могут договориться о больших оптовых объемах сырья от поставщика.

Какова рентабельность бюстгальтера?

Согласно отраслевым отчетам, прибыль от бюстгальтера составляет от 8% до 15%, особенно с учетом очень высокой стоимости производства. Если вы собираетесь покупать у производителя и перепродавать, вы можете найти небрендовое нижнее белье, которое стоит на 25–30% дешевле и может продаваться с наценкой на 7–8% выше, чем брендовые товары.

Однако стоимость материала составляет небольшую долю от стоимости бюстгальтера. Их сложно кроить и шить, и к ним нужно добавить множество мелких деталей, таких как застежка и регулировка длины ремешка. Точная резка крайне необходима, в отличие, может быть, от футболки, где погрешность резки в четверть дюйма не имеет значения. И, конечно же, кружева и другие украшения должны быть точно расположены и аккуратно сшиты, иначе они будут выглядеть ужасно.

Также обратите внимание, что чем дороже бренд бюстгальтеров, тем больше они вкладывают много денег в проектирование, проектирование, исследования и разработки и т. д. Они нанимают лучших и дорогих моделей для своих рекламных акций, предоставляют в магазины дорогие маркетинговые материалы, проводят обучение продавцов. сотрудников отдела маркетинга и заботиться об их продуктах, включая возврат/обмен и гарантии.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 02:55
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения