Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

7 лучших материалов для упаковки нижнего белья

7 лучших материалов для упаковки нижнего белья

Согласно отраслевым отчетам, объем мирового рынка нижнего белья в 2018 году оценивался в 29,9 млрд долларов США, и ожидается, что СГТР составит 7,5% в период с 2019 по 2025 год. Ожидается, что женщины будут управлять рынком в течение прогнозируемого периода.
Также имейте в виду, что растущая доступность широкого спектра продуктов в различных дизайнах для различных целей, таких как спорт, свадебная одежда и повседневная одежда, также стимулирует мировой рынок. Растущая популярность мирового рынка также связана с растущей потребностью женщин подчеркивать свою естественную красоту.

Однако, как и в случае с модой, индустрия нижнего белья иногда может быть жестокой. Работа в мире корпоративного нижнего белья — это более или менее соревновательный, напряженный и утомительный опыт. Несмотря на то, что это меньшее ответвление индустрии моды, этот рынок растет, и спрос на более быстрые сроки выполнения работ и передовые продукты высок как никогда.

Из-за уровня жестокости и конкуренции в отрасли упаковка и используемые материалы имеют первостепенное значение. Как правило, вещи, упакованные в яркие и красочные упаковки, продаются достаточно часто. Это связано с тем, что такие товары считаются качественными и легко вызывают восторг покупателей.

Упаковка играет жизненно важную роль в восприятии ценности продукта, и в целом индустрия упаковки не слишком сильно изменилась за последние годы по сравнению с постоянными инновациями в портативных технологиях. Со всем разнообразием упаковок и коробок, доступных для предприятий нижнего белья на современном рынке, часто становится трудно выбрать наиболее подходящий материал для упаковки нижнего белья.

Каковы лучшие варианты упаковки для нижнего белья?

Вот некоторые из различных вариантов упаковки, которые вы можете использовать, чтобы улучшить свое нижнее белье.

Пластиковые ящики

Пластик используется в самых разных изделиях, от космических кораблей до скрепок. Упаковка из пластиковых коробок имеет много преимуществ, особенно потому, что они могут быть переработаны, и, как правило, они намного более долговечны, чем картонные коробки.

Пластиковая упаковка также не ломается и может храниться вместе с бельем и другими товарами даже в экстремальных условиях. Еще одна причина, по которой пластик является популярным выбором для упаковки нижнего белья, заключается в его способности демонстрировать товар под любым углом, не открывая упаковку.

Он также гибкий, легкий и может использоваться с пленкой или покрытием для улучшения внешнего вида упаковки. Однако, вопреки распространенному мнению, пластик на самом деле пригоден для вторичной переработки, в том смысле, что для производства нового пластика требуется меньше энергии по сравнению со стеклом и другими материалами, и это очень рентабельно!

Картонные коробки

Картон – это легкий, но прочный материал на бумажной основе. Этот материал можно легко резать и манипулировать для создания нестандартных форм и структур. Все эти характеристики делают его идеальным для использования в персонализированной упаковке нижнего белья. Упаковка из картона бывает разных сортов, каждый из которых подходит для различных требований к упаковке.

Гофрокоробки

Гофрированные коробки — это то, что мы обычно называем картоном. Чего большинство людей не знает, так это того, что коробки из гофрокартона также бывают разных типов в зависимости от долговечности и прочности коробки. Однако определить определенный гофрированный материал несложно.

Вы можете сделать это через его гофрированную среду (также известную как гофрирование). Он состоит из 3 слоев бумаги, внешнего вкладыша, внутреннего вкладыша и гофрированного наполнителя (также известного как гофрирование). Гофрированная среда придает ему прочность и жесткость.

Основным сырьем , используемым для изготовления гофрированного картона, является переработанная бумага, изготовленная на большом высокоточном оборудовании, известном как гофроагрегаты. Эти типы плит можно повторно использовать и перерабатывать снова и снова в качестве источника целлюлозного волокна.

Жесткие ящики

Жесткая коробка изготовлена из картона высокой плотности, который в 4 раза толще картона, используемого при изготовлении стандартной складной коробки. Самый простой реальный пример жестких коробок — это коробки, в которых хранятся iPhone и iPad от Apple, которые представляют собой жесткие коробки, состоящие из двух частей. По сравнению с коробками из картона и гофрокартона жесткие коробки определенно являются одними из самых дорогих видов коробок.

Эти коробки обычно используются в торговле косметикой, ювелирными изделиями, технологиями и предметами роскоши высокого класса. В жесткую коробку легко включить такие функции, как платформы, окна, крышки, петли, отсеки, купола и тиснение.

ДСП упаковка

Упаковка из ДСП используется в таких отраслях, как швейная, электронная, медицинская, пищевая, косметическая и производство напитков. ДСП в основном представляет собой тип картона, который изготавливается из переработанной бумаги. Имейте в виду, что его можно легко разрезать, сложить и сформировать. Это экономичный вариант упаковки нижнего белья. Он также бывает разной плотности, а прочность определяется тем, насколько высока плотность материала.

поли сумки

Полиэтиленовый пакет, также известный как мешочек или полиэтиленовый пакет, изготавливается из гибкой тонкой пластиковой пленки. Это один из распространенных типов упаковки, который может перевозить различные товары, включая одежду, продукты питания, цветы, отходы, химикаты, журналы и так далее.

Полиэтиленовые пакеты прочные, но легкие, многоразовые и гибкие. Поскольку полиэтиленовые пакеты конструктивно просты в изготовлении, они могут быть полностью адаптированы по дизайну, стилю и размерам, но при этом оставаться рентабельными. Обратите внимание, что переработка пластика также возможна с помощью полиэтиленовых пакетов, в зависимости от конструкции. Большинство полиэтиленовых пакетов снабжены защитными элементами, креплениями к ленте, отверстиями для подвешивания и ручками для переноски, чтобы продукты были хорошо защищены и выглядели привлекательно для покупателя.

Пакеты с фольгой

Помимо продуктов питания, запечатанные пакеты из фольги также использовались для упаковки постельных принадлежностей и одежды. Процесс включает в себя удаление кислорода из мешка, чтобы ткань оставалась плотной и надежной, чтобы предотвратить рост грибков и других бактерий.

Индивидуальная упаковка считается последним, но не последним шагом в процессе производства нижнего белья. Существует множество способов упаковки нижнего белья, хотя большинство продавцов нижнего белья, как правило, дают свои советы в зависимости от характеристик продукта, канала продаж и своего бюджета.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 02:58
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения