Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Можете ли вы купить нижнее белье у производителя и перепродать его как свое собственное?

Можете ли вы купить нижнее белье у производителя и перепродать его как свое собственное?

Да, вы можете купить белье у производителя и перепродать его как свое. Такое поведение вполне возможно. В наше время многие люди покупают товары у производителей и поставщиков и перепродают их как собственные товары. Развитие бельевого бизнеса очень перспективно, тем более что качество жизни людей постоянно улучшается.

Требования к женскому белью становятся все выше и выше, а белье – очень быстро потребляемый товар, поэтому это очень правильный выбор для развития бельевого бизнеса. Нижнее белье и нижнее белье в последние годы стали скорее модным заявлением и признаком расширения прав и возможностей женщин. Спрос на нижнее белье всегда очень большой и стабильный.

Ожидается, что мировой рынок нижнего белья вырастет на 25% к концу 2024 года. В настоящее время его рыночная стоимость оценивается чуть более чем в 100 миллиардов долларов США, в то время как ожидается, что глобальная рыночная стоимость отрасли будет составит 125 миллиардов долларов США.

Отчасти это было вызвано резким увеличением численности финансово независимых женщин и соответствующим увеличением их доходов на душу населения за последние годы. Для бизнеса нижнего белья вы можете приобрести товары у производителя, но обычно минимальный объем заказа производителя выше, и вы должны заказывать больше товаров, чтобы воспользоваться льготной ценой.

Однако вместо того, чтобы покупать у производителя, специалисты предлагают попробовать купить у поставщика. Поставщик может предоставить больше видов нижнего белья, нет ограничения на минимальный заказ, а также он может предоставить бесплатные индивидуальные действия, которые больше подходят для покупки товаров для передачи.

Топ-5 производителей нижнего белья в США

Процесс поиска подходящего производителя нижнего белья может быть сложным, особенно для тех, кто делает это впервые. Это потому, что в мире миллионы поставщиков, и только в Европе насчитывается более 170 000 производителей одежды и других предметов одежды. Тем не менее, вот ведущие производители нижнего белья в Соединенных Штатах;

Затяжной

Lingrose.com — это быстрорастущая платформа для оптовых продаж и поставщиков нижнего белья. Он может похвастаться таким количеством интернет-магазинов, которые продают то же самое. Обратите внимание, что их партнерские отношения со многими производителями одежды по всему миру облегчают им доступ к недорогим товарам.

Чтобы просмотреть цены на различные продукты, необходимо войти на их веб-сайт. Между тем, имейте в виду, что большая часть их продуктов отправляется с использованием FedEx и Post в течение короткого периода времени, который не превышает 10 рабочих дней.

Джеррисмода

Эта компания хорошо известна как оптовый продавец сексуальной модной одежды в Соединенных Штатах. Большая часть его поставок поступает от производителей премиум-класса, расположенных в Китае, и в среднем за год они обычно имеют огромный оборот, который легко превышает 1,5 миллиона штук.

Обратите внимание, что одним из очень важных преимуществ интернет-магазина является отсутствие минимального минимального заказа и возможность доставки в короткие сроки, которые не превышают 48 часов. Кроме того, существуют скидки для членов, которые предоставляются постоянным клиентам на ежегодной основе в зависимости от объема заказов. Это главное преимущество для производителей нижнего белья, поскольку оно поощряет постоянных клиентов.

Белье-принадлежности

Lingerie-supplies — крупнейший оптовый продавец нижнего белья в США, фабрика которого расположена в Китае. Оптовый продавец отправляет свою продукцию во все страны мира. Согласно сообщениям, минимальный объем заказа для этого оптовика составляет 100 долларов США. Основная точка продажи заключается в том, что у них есть заводской поставщик, что также означает, что они могут производить и распространять нижнее белье оптом. Кроме того, они принимают частную маркировку по запросу.

Магазин нижнего белья

Основанная в 1997 году, компания Lingerie Mart продала миллионы единиц белья высшего качества. Это один из крупнейших мировых дистрибьюторов нижнего белья, стрингов, трусиков, интимной одежды, одежды для сна и костюмов всех размеров. Эта компания предлагает широкий выбор сексуальной одежды по очень сниженным ценам. Кроме того, у них нет минимального количества заказа, и они есть в наличии для всех типов деловых площадок, будь то бутики, магазины нижнего белья, дисконтные и даже барахолки.

Сладкая иллюзия Inc.

Sweet Illusions Inc. — официальный интернет-магазин в США, который продает женскую одежду и аксессуары, в том числе традиционные и современные европейские модели. Они также предлагают огромное разнообразие сексуальной одежды по удивительным оптовым ценам. Одним из преимуществ покупки нижнего белья у оптовика является гибкая политика возврата, которую редко можно найти в интернет-магазинах одежды.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 03:03
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения