Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,13 руб.
EUR - 75,33 руб.

7 простых шагов, чтобы заработать на покупке и продаже ювелирных изделий в Интернете

7 простых шагов, чтобы заработать на покупке и продаже ювелирных изделий в Интернете

Хотите зарабатывать деньги, покупая и продавая украшения из дома? Если ДА, вот 7 простых шагов, чтобы покупать и продавать ювелирные изделия в Интернете с целью получения прибыли.
Спрос на ювелирные изделия всегда был высоким. История не изменилась и вряд ли изменится, потому что ювелирные изделия не знают границ как потребительский товар. Он нравится как мужчинам, так и женщинам всех возрастов и культур.

И хотя это не является необходимым для жизни, большинство людей считают это необходимостью. Это объясняет, почему ювелирный бизнес устойчив к рецессии. Независимо от типа ювелирных изделий, которыми вы хотите торговать ( золото, серебро, бриллианты, бусы, слоновая кость ), для них всегда найдется рынок.

Если вы ищете способ зарабатывать деньги, не выходя из дома, покупка и продажа ювелирных изделий в Интернете может быть для вас подходящим вариантом бизнеса. С подробным бизнес-планом ювелирного магазина вы далеко пойдете.

Рынок онлайн-ювелирных изделий — это индустрия на миллиарды долларов, поэтому даже новые игроки могут заработать много денег, продавая кольца, ожерелья, браслеты, ножные браслеты, кольца для живота и другие ювелирные изделия из золота, серебра, бриллиантов, драгоценные камни, бусины и другие драгоценные материалы.

Покупка и продажа ювелирных изделий в Интернете звучит как деловая возможность, которую вы хотели бы изучить? Тогда я советую вам прочитать дальше, чтобы понять, как вы можете начать свой собственный ювелирный онлайн-бизнес и добиться в нем успеха.

7 простых шагов, чтобы заработать на покупке и продаже ювелирных изделий в Интернете

1. Решите, что продавать

Ваш первый шаг к началу успешного онлайн-бизнеса по продаже ювелирных изделий — это выяснить, какие виды ювелирных изделий продавать. Вы бы предложили ювелирные украшения только из золота, серебра, бриллиантов или какого-либо другого материала? Вы бы покупали и продавали только женские украшения ? Предоставление ответов на эти и многие другие подобные вопросы помогут вам решить, что именно вы хотите продать.

Хотя есть много драгоценных материалов на выбор, рекомендуется придерживаться золотых украшений, таких как золотые ожерелья, золотые ножные браслеты, золотые браслеты и так далее. Обратите внимание, что это всего лишь рекомендация. Если у вас есть страсть к другому типу украшений, вместо этого следуйте своей страсти.

2. Следите за тенденциями цен

После того, как вы решили, какой тип ювелирных изделий вы будете покупать и продавать в Интернете, вам может потребоваться ежедневно следить за ценой желаемого драгоценного металла, такого как золото или серебро. Это позволит вам понять, как колеблются цены на эти материалы.

Ваш успех в качестве онлайн-продавца ювелирных изделий во многом зависит от вашей способности замечать низкие и высокие колебания и принимать меры в нужное время. Как правило, вы совершаете покупку, когда колебание низкое, и удерживаете эту покупку до тех пор, пока ставки не вырастут, а затем продаете с приличной прибылью. Существует множество веб-сайтов и других онлайн-ресурсов, где вы можете отслеживать последние цены на золото и серебро, а также цены на другие драгоценные материалы.

3. Решите, сколько вам нужно для начала

Понимание рыночных тенденций поможет вам понять, сколько вам нужно, чтобы начать занимать позиции в онлайн-ювелирном бизнесе. Однако вы должны иметь в виду, что этот бизнес, как и любые другие инвестиции, сопряжен с определенным риском, поэтому вкладывайте только те деньги, которые вы можете позволить себе потерять.

Каждый раз, когда вы регистрируете прибыльную продажу, вы можете либо вернуть свои первоначальные инвестиции частью прибыли, либо позволить им продолжать увеличивать количество ювелирных изделий, которые вы можете приобрести каждый раз, когда принимаете решение о покупке. Начальные инвестиции в ювелирный бизнес в Интернете могут составлять от 100 до 100 000 долларов — все зависит от того, сколько вы можете позволить себе потратить или рискнуть.

4. Купите украшения

Всякий раз, когда цены на ювелирные изделия падают, вам нужно покупать быстро, прежде чем цены снова начнут расти. Сайты онлайн-аукционов, такие как EBay.com, являются лучшими местами для покупки ювелирных изделий в Интернете. Если вы имеете дело только с золотыми украшениями, вам, возможно, придется потратить много времени на поиск лучших предложений, но не невозможно найти незамеченные золотые украшения, которые продаются по ценам, которые значительно ниже стоимости плавления золота.

5. Сохраните свои украшения

Пока цена на выбранный вами металл остается низкой, покупайте столько, сколько сможете найти, и сохраняйте их, пока у вас не будет большого количества. Следите за текущими ценами на материал, чтобы знать, когда продавать. Вы можете установить резервную сумму на аукционе.

Это означает, что вы можете отказаться от продажи, если минимальная цена не будет достигнута. Установите свой резерв на сумму, которую вы могли бы получить, если бы вы продали украшения напрямую покупателям в автономном режиме. В большинстве случаев вы получите более высокую цену на онлайн-аукционах и торговых площадках.

Нижняя линия
Ключ к зарабатыванию денег на ювелирном онлайн - бизнесе заключается в том, чтобы покупать дешево и продавать дорого. Весь смысл в зарабатывании денег. Итак, постарайтесь найти лучшие предложения, которые вы можете получить, и продавайте в то время и в том месте, где вы можете получить наибольшую прибыль. Как только вы поймете, как правильно разыгрывать свои карты в ювелирном онлайн-бизнесе, вы сможете превратить его в полноценную работу.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли заработать на продаже ювелирных изделий?
Абсолютно да! Ювелирные изделия неизменно являются одним из самых простых предметов для получения прибыли. Если у вас есть правильная информация, вы можете зарабатывать деньги, продавая ювелирные изделия в Интернете. Ювелирные изделия, особенно золото и драгоценные камни, всегда были хорошей инвестицией.
2. Как вы оцениваете ювелирные изделия для продажи?
Существует много формул для определения цены ваших украшений, но большинство из них должны давать вам одинаковые цены. После того, как у вас есть хорошая оценка, вы можете адаптировать цену в соответствии с рынком. Вот две формулы для рассмотрения;
  • Расчет начальной цены
  • Адаптация к рынку
3. Можно ли продавать украшения по оценочной стоимости?
Короткий ответ: нет. Многие покупатели даже не взглянут на оценку при оценке ваших произведений из-за инфляции в цене и классификации.
4. Можете ли вы зарабатывать на жизнь, продавая украшения на Etsy?
Конечно да! Вы можете зарабатывать на жизнь, продавая украшения ручной работы на Etsy, создавая качественные ожерелья, браслеты и серьги, используя свой собственный уникальный дизайн. Чтобы достойно зарабатывать на Etsy, требуется тяжелая работа, настойчивость и время.
5. Как лучше продавать украшения?
Ниже приведены лучшие способы продажи ювелирных изделий.
  • Ломбард
  • Аукционные дома
  • Комиссионный магазин
  • Местный ювелирный магазин
  • Местные наличные для магазина золота
  • Профессиональные покупатели ювелирных изделий онлайн
  • eBay, Etsy, TheRealReal, Facebook Marketplace и другие онлайн-рынки.
6. Взимают ли ювелиры плату за оценку?
Да, они берут деньги за оценку. Большинство ювелиров берут от 75 до 125 долларов за оценку ювелирных изделий.
7. Сколько платят ювелиры за бриллианты?
Они покупают бриллианты по цене от 90 до 250 долларов за карат, а затем продают их в ювелирном изделии за 1000 долларов и более.
8. Зачем продавать свои украшения покупателю ювелирных изделий геммологу?
Одной из самых важных вещей, которые делают геммологи, является оценка ювелирных изделий: они смогут сказать вам, сколько на самом деле стоит ваш предмет.
9. Стоит ли перепродавать ювелирные изделия?
О, да! Как правило, когда вы продаете бывшие в употреблении ювелирные украшения, вы можете рассчитывать на получение от 20 до 50% от первоначальной покупной цены. Однако есть несколько исключений из этого диапазона. Например, очень редкие и очень желанные предметы могут стоить дороже.
10. Что происходит, когда вы пытаетесь продать кольцо с бриллиантом?
Оптовый скупщик алмазов или алмазная биржа переплавят металл в металлолом. Оптовые покупатели ювелирных изделий должны получать прибыль, когда перепродают ваше кольцо или серьги, поэтому им нравится покупать дешево, а затем разворачиваться и продавать ваш бриллиант по более высокой цене.
11. Какие лучшие сайты для продажи ювелирных изделий?
  • Этси
  • eBay
  • Зиббет
  • ArtFire
  • Бонанза
12. Каковы лучшие поставщики ювелирных изделий?
  • тмарт
  • Печатный
  • Джей Гудин
  • ПирсБоди
  • BrandsGateway
  • Древняя мудрость
  • Б энд Ф Систем, Инк
13. Если вы осуществляете прямую поставку, как вы можете определить, настоящие ли украшения, которые вы продаете?
Всегда проверяйте наличие клейм и торговых марок. Проверьте заднюю или нижнюю сторону изделия на наличие клейма или штампа (например, золотого карата), которые указывают на чистоту металла. Это хороший показатель того, что произведение настоящее; однако существуют поддельные клейма.
14. Где можно продать свои украшения по лучшей цене?
Есть три основных места для продажи золота: авторитетные скупщики золота в Интернете, ломбарды и местные ювелиры. Но, как правило, продажа через Интернет рекомендуется, если вы ищете максимально возможную цену за свое золото, хотя каждый вариант также имеет свои преимущества и недостатки.
15. Где найти платный курс по покупке и продаже золота?
Вы можете найти платный курс по покупке и продаже золота онлайн.
16. Почему стоимость бриллиантов при перепродаже такая низкая?
Следующие причины объясняют, почему стоимость бриллиантов при перепродаже так низка;
  • Стоимость покупки
  • Стоимость оценки
  • Стоимость при перепродаже
17. Какие лицензии вам нужны для покупки и продажи золота?
Чтобы покупать и продавать золото, вам потребуется общая лицензия на ведение бизнеса, которую вы можете получить в Департаменте налогообложения и финансов вашего штата.
18. Сколько стоит бриллиант весом 1 карат?
По данным diamonds.pro, бриллиант весом в 1 карат стоит от 1800 до 12 000 долларов. Однако качественный бриллиант зависит не только от его размера. При оценке стоимости камня всегда принимаются во внимание четыре очень важных фактора – четыре критерия качества бриллианта: цвет, огранка, чистота и вес в каратах.
19. Можете ли вы подать в суд на ювелирный магазин за продажу поддельных украшений?
Конечно да! Потерпевшие могут подать иск о возмещении ущерба. Гражданский иск может быть подан против продавца или дилера для получения компенсации.
20. Где можно продать кольцо с бриллиантом дороже всего?
Google или Yelp приведут вас ко многим местам, где вы можете продать свое кольцо с бриллиантом по наибольшей цене — как в Интернете, так и у ювелиров и крупных розничных продавцов рядом с вами, ломбардах, скупщиках золота, винтажных ювелирных магазинах и аукционных домах. Что ж.
21. Где лучше всего продавать ювелирные изделия с бриллиантами онлайн?
  • Достойный: Лучший в целом
  • eBay: лучший вариант с низкой комиссией
  • Etsy: Лучшее для начала бизнеса
  • WP Diamonds: Лучшее для ювелирных изделий с бриллиантами
  • Shopify: лучше всего подходит для настройки магазина
  • Настоящее: лучшее для комиссионных ювелирных изделий
22. Сколько стоят маленькие настоящие бриллианты?
Небольшой 9-каратный бриллиант среднего качества будет стоить от 100 000 до 250 000 долларов.
23. Как вы можете продать свой бриллиант по лучшей цене?
Это советы о том, как вы можете продать свой бриллиант по лучшей цене;
  • Узнайте о ценности вашего бриллианта
  • Получить оценку бриллианта
  • Оцените покупателей бриллиантов
24. Как определить стоимость золотого изделия в каратах?
Лучший способ узнать, настоящее ли золото, которое вы покупаете, — это посмотреть на клеймо. Это небольшой штамп, указывающий вес золота в каратах. Однако в разных местах используются разные измерения. Но в США пробным числом является дробная часть 24.
25. Какой онлайн-рынок лучше всего подходит для продажи ювелирных изделий?
  • Этси
  • eBay
  • Зиббет
  • ArtFire
  • Бонанза
26. Какой стандартный процент предлагается за кусок золота по отношению к спотовой цене?
Стандартный процент составляет от 5 до 10%. Одно эмпирическое правило заключается в том, чтобы ограничить золото не более чем 5-10% вашего портфеля.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 19:50
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения