Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько стоит открыть ювелирный магазин?

Сколько стоит открыть ювелирный магазин?

Вы хотите начать бизнес ювелирного магазина и хотите узнать стоимость? Если ДА, вот разбивка затрат на открытие ювелирного магазина и рентабельности инвестиций. В Соединенных Штатах Америки, Саудовской Аравии, Индии, Катаре, Кувейте, Швейцарии, Франции, Италии, Египте и во всем мире как высокопоставленные, так и низкопоставленные люди дорожат драгоценностями, поэтому люди идут на все, чтобы убедиться, что они украшают себя. с драгоценностями, когда они одеты по случаю.

Не говоря уже о том, что ценность и рынок ювелирных изделий не сократятся в ближайшее время. На самом деле, ювелирная промышленность будет продолжать расти, потому что в большинстве стран драгоценности используются в качестве залога, когда вы идете брать деньги в долг в банке или любом кредитном финансовом учреждении.

Ювелирные магазины относятся к часовым и ювелирным магазинам и ремонтной отрасли, и игроки в этой отрасли продают различные виды ювелирных изделий, а также предоставляют услуги по ремонту часов и ювелирных изделий, включая калибровку, полировку и замену батареи, среди прочего.

Фирмы в отрасли также предлагают другие услуги по ремонту и аренде и перепродают отремонтированные товары и запчасти. Обратите внимание, что мастерские по ремонту ювелирных изделий — это отдельные магазины, в которых не продаются новые часы или украшения.

Расчетная стоимость открытия ювелирного магазина

Когда дело доходит до открытия стандартного бизнеса в ювелирном магазине, ожидается, что основная часть стартового капитала будет потрачена на аренду помещения магазина. Кроме того, вы не должны тратить много, за исключением покупки широкого ассортимента ювелирных изделий и часов и, возможно, инструментов для ремонта и полировки, оплаты ваших сотрудников и счетов за коммунальные услуги.

В связи с этим, вот ключевые области, на которые вы должны потратить свой стартовый капитал;
  • Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 0.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, POS-терминалы и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
  • Расходы на маркетинговую рекламу для торжественного открытия ювелирного магазина в размере 3500 долларов США, а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за экземпляр) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Стоимость найма бизнес-консультанта, включая написание бизнес-плана – 2500 долларов США.
  • Страховое покрытие (общая ответственность, компенсация работникам и имущественный ущерб) с общей премией - 2400 долларов США.
  • Стоимость оплаты аренды за 12 месяцев по 1,76 доллара за квадратный фут на общую сумму 46 000 долларов.
  • Стоимость перепланировки кухни (устройство безопасных герметичных сейфов, стеллажей и полок) – 10 000 долларов США.
  • Другие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США) и депозиты за телефон и коммунальные услуги (2500 долларов США) — 3000 долларов США.
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, оплата счетов и др.) — 40 000 долларов США.
  • Стоимость начальных запасов (запас широкого ассортимента ювелирных изделий и наручных часов, а также упаковочных материалов) — 150 000 долларов США.
  • Стоимость оборудования для прилавка – 9500 долларов США.
  • Стоимость оборудования магазина (касса, охрана, вентиляция, вывески) – 3750 долларов США.
  • Стоимость покупки и установки видеонаблюдения – 2500 долларов США.
  • Стоимость покупки мебели и гаджетов (компьютеры, принтеры, телефоны, телевизоры, звуковая система, столы и стулья и др.) – 4000 долларов США.
  • Стоимость запуска сайта — 600 долларов.
  • Разное – 5000 долларов.
По приблизительной оценке, указанной выше, вам потребуется как минимум двести девяносто – две тысячи девятьсот двадцать долларов США (292 920 долларов США), чтобы открыть средний, но стандартный бизнес ювелирного магазина в любом городе Соединенных Штатов Америки.

В заключение,
Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям, которые заинтересованы в открытии ювелирного магазина, пойти на рынок или напрямую связаться с продавцами предметов (типы ювелирных изделий и часов и т. д.), которые им потребуются, чтобы получить цены на эти товары в реальном времени. Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 20:32
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения