Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 70,38 руб.
EUR - 76,73 руб.

10 лучших рекламных советов по запуску собственной линии одежды

10 лучших рекламных советов по запуску собственной линии одежды

Итак, вы запустили линию одежды с нуля? Хороший! Ниже приведены десять рекламных идей для запуска вашей линии одежды на ура. Допустим, есть симпатичная девушка, которая только что прошла мимо вас в торговом центре, и вам так нравится эта девушка, что вы действительно хотите, чтобы она была вашим другом, так что бы вы сделали? Скорее всего, вы подойдете к ней, заведете хороший разговор и сделаете все возможное, чтобы сохранить положительное первое впечатление.

Запуск вашей линии одежды очень похож на этот сценарий. Вы хотите, чтобы люди узнавали ваш бренд, и вы хотите создать хорошее первое впечатление о вашем бренде в умах потенциальных клиентов. Организация запуска продукта дает вам возможность добиться этого на блюдечке с золотом. Это где маркетинговый план вступает в игру? Вот пример шаблона маркетингового плана линии одежды, который вы можете использовать.

Тем не менее, вы должны тщательно разработать стратегию и спланировать методы, которые вы хотите использовать для запуска своей линии одежды. Вот десять рекламных идей, которые вы можете использовать, чтобы запустить свою линию одежды на ура.

10 лучших рекламных советов, как запустить свою линию одежды на ура

1. Проведите показ мод

Показ мод — очень хороший способ привлечь внимание к вашей новой линии одежды, так как он привлечет множество энтузиастов моды, которые в конечном итоге станут клиентами. Чтобы сделать вещи немного более драматичными и веселыми, вы можете организовать показ мод в виде флешмоба и заставить моделей ходить по улице в ваших нарядах.

Если вы решите использовать демонстрацию модного флешмоба, вы должны убедиться, что ваш контактный адрес или адрес корпоративного веб-сайта где-то жирным шрифтом написаны, чтобы люди, которые хотят узнать больше о вашем бренде и покровительствовать вам, могли легко сделать это.

2. Спонсируйте благотворительную деятельность

Самый быстрый способ привлечь внимание людей — спонсировать гуманитарное дело. Вы не только получите хорошую рекламу и положительную репутацию бренда, вы также сможете выполнить свою собственную корпоративную социальную ответственность и внести свой вклад в общество. Для этого вам нужно выбрать дело, которое вы хотите спонсировать; может быть, искоренение полиомиелита или кормление голодных и бездомных детей или оказание помощи людям, которые только что пострадали от стихийного бедствия.

После того, как вы выбрали причину, вы должны сообщить, что определенный процент от продаж одежды вашего бренда будет использован для спонсорства этой цели. Это побудит людей покупать у вас, но вы должны убедиться, что вы производите хорошее первое впечатление на таких клиентов и предлагаете им товары высшего качества, чтобы они возвращались, даже если нет причин спонсировать.

3. Поддержка знаменитостей

Вы никогда не ошибетесь с одобрением знаменитостей. Некоторые поклонники настолько без ума от своих любимых знаменитостей, что с удовольствием покровительствуют любому бренду, который поддерживает знаменитость. Для этого вам нужно найти пару знаменитостей, которые имеют огромную базу поклонников и известны своей модой.

Затем вы должны заставить их носить ваш дизайн и написать об этом в Твиттере, в Instgram и сделать пост об этом в Facebook со ссылкой на ваш веб-сайт. Вы были бы удивлены тем, как быстро вы продались бы, используя очень влиятельную знаменитость.

4. Скидки и подарки

Хороший способ запустить свою линию одежды на ура — предлагать аппетитные скидки и подарки. Многие люди любят халяву, и вы можете легко их зацепить, дав им то, что они хотят. На этапе запуска вы можете предлагать привлекательные скидки до 90%, предлагать бесплатные товары для определенного уровня покупки или скидки за рефералов.

5. Конкурсы

Конкурсы — это хороший способ привлечь внимание покупателей и создать шумиху вокруг вашей линии одежды. Вы можете организовать конкурс дизайна с аппетитным призовым предложением или чем-то еще, что интересно и привлекательно.

6. Вечеринка по запуску продукта

Вы можете организовать бесплатную для всех вечеринку по запуску продукта, куда люди могут прийти, пообщаться и повеселиться бесплатно. Убедитесь, что ваши продукты выставлены на вечеринке, чтобы заинтересованные клиенты могли легко покупать. Вам также было бы очень полезно, если бы несколько знаменитостей или важных людей в индустрии моды посетили мероприятие и рассказали о нем в социальных сетях.

7. Баннеры и листовки

Залейте улицы своими баннерами и флаерами. Вы можете создать рекламные щиты и баннеры с тизерами до запуска, чтобы заставить людей гадать и вызвать их интерес, чтобы, когда ваша линия одежды наконец будет представлена, вы вызвали жажду к вашему бренду.

8. Пресс-релизы

Вы также можете попросить газеты и журналы сделать обзор вашей линии одежды. Таким образом, вы сможете повысить узнаваемость своего бренда. Вы также можете рекламировать некоторые из своих дизайнов в модных журналах и публиковать в газетах фотографии с вечеринки, посвященной запуску вашего продукта.

9. Фэшн-блогеры

Модные блоггеры становятся все более влиятельными, чем когда-либо. Многие люди полагаются на фэшн-блогеров, которые сообщают им новости о тенденциях в отрасли, о том, что модно, а что нет. Дизайнеры годами используют фэшн-блогеров для продажи своих моделей.
По сути, они отдают свой дизайн модному блогеру, чтобы он носил его, и публикуют об этом пост в своих блогах с полной информацией о бренде и о том, где его купить. Из-за того, как хорошо одежда смотрится на блоггерах, и из-за того, что люди считают этих фэшн-блогеров энциклопедиями моды, они обычно спешат заказать эти вещи, и вот так дизайнер продает их.

Если вы выберете этот метод, обязательно используйте фэшн-блогера, который имеет большое количество подписчиков/поклонников. Что касается компенсации, вы можете сделать это, сделав фэшн-блогера партнером и выплачивая ей комиссию со всех продаж, которые вы совершаете через нее.

10. Информационные бюллетени

Вы также можете использовать информационные бюллетени до запуска вашей линии одежды. Вы можете сделать свои информационные бюллетени интерактивными и увлекательными, чтобы ваши потенциальные клиенты с нетерпением ждали запуска вашего бренда.

В заключение, вы не можете исключать влияние социальных сетей и здесь. Вы можете запускать свои продукты на таких платформах, как Facebook, Twitter или Instgram. Создайте учетную запись для своего бренда в социальных сетях и используйте ее для привлечения трафика на свой бизнес-сайт.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 22:21
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения