Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

10 характеристик успешных брендов одежды, которые вы должны копировать

10 характеристик успешных брендов одежды, которые вы должны копировать

Вы заинтересованы в запуске линии одежды с нуля? Вы управляете бизнесом по производству одежды, но вам интересно, что нужно, чтобы сделать его успешным? Ниже приведены десять характеристик успешных брендов одежды. В индустрии одежды есть несколько очень крупных и популярных брендов, которые известны во всем мире, такие как Zara , Valentino, Marks and Spencer's, Prada и Yves Saint Laurent, но есть также некоторые линии одежды, названия которых, если я упомяну прямо сейчас, вы поймете. не знаю, о чем я говорю; почему? Потому что их никто не знает!

Год за годом люди собираются запустить собственную линию одежды, но более 80% из них терпят неудачу. Вот почему популярных брендов одежды очень мало, а остальные — это всего лишь пара случайных брендов. Итак, эти успешные линии одежды, что они делают по-другому, чтобы добиться успеха? Какими качествами они обладают? Каким персонажам следует подражать, чтобы ваш бренд стал успешным? Вот несколько для вас:

10 характеристик успешных компаний по производству линии одежды

1. Они позитивно мыслят

Владельцы успешных линий одежды мыслят позитивно. У них есть видение своего бизнеса, и они готовы сделать все возможное для достижения своих целей. Достижение успеха с вашей новой линией одежды не будет усыпанным розами. Скорее, это будет катание на американских горках с несколькими неровностями на пути.

Некоторые магазины одежды будут справедливо отвергать ваши бренды, семья и друзья могут сказать вам, что они не думают, что вы можете это сделать, конкуренция попытается вывести вас из бизнеса, но как позитивный мыслитель вы сможете стоять на своем. и верьте, что успех достижим, и всякий раз, когда вы переживаете трудные времена, вы будете продвигаться вперед, зная, что лучшие времена грядут.

2. Они связаны со своим рынком

Успешные компании по производству одежды заинтересованы в том, чтобы знать, кто их клиенты и чего они хотят. Если вам нужно инвестировать в маркетинговую исследовательскую кампанию, чтобы узнать о ваших клиентах, сделайте это. Хотя есть и более дешевые способы. Это где маркетинговый план вступает в игру? Вот пример шаблона маркетингового плана линии одежды, который вы можете использовать.

Вы можете общаться со своими клиентами, используя веб-сайты социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Instagram; вы сможете взаимодействовать с вашими клиентами и понять, каковы их потребности. Кроме того, вы не можете обратиться ко всем, выбрать, кто является вашими целевыми клиентами, и сосредоточиться на попытках достичь их.

3. Они создают личность

Пусть люди идентифицируют вас за что-то уникальное и необычное. Vera Wang известна созданием потрясающих свадебных платьев, Christian Louboutin – своей удивительной обувью, а Victoria’s secret – изысканным нижним бельем. Чем бы вы были известны? Что это за уникальная вещь, в создание которой вы вложили бы столько усилий, чтобы она стала лучшей на рынке? У успешных компаний по производству одежды есть сильная точка продаж, в чем они, как известно, лучше всего работают.

4. Они последовательны

Как бы вы себя чувствовали, если бы после того, как вы впервые посетили новый ресторан, еда была настолько восхитительной, что вы начали бы распространять евангелие этого нового сказочного ресторана всем, кто хотел бы слушать. А потом, потому что ты так долго барабанил им в уши, они решили, что ты должен привести их туда, чтобы они тоже могли попробовать. По приезду еда была такой ужасной, как будто вы были в другом месте, как бы вам было неловко?

Вы бы попробовали ресторан снова? Ну, я бы не стал, если бы я был в этой обуви, и я знаю, что многие люди этого не сделали бы. Вот что происходит, когда вы не соответствуете своему бренду. Кто-то покупает платье из вашей коллекции сегодня, и оно чертовски великолепно, а затем человек покупает еще одно платье на следующей неделе, и оно в ужасном состоянии после первой стирки. Вы должны постоянно производить качественную одежду, чтобы добиться успеха.

5. Они конкурентоспособны

Вас пугает конкуренция? Тогда вы, вероятно, не готовы запустить линию одежды, потому что, поверьте мне, бизнес насыщен. Есть много людей, которые уже владеют брендами одежды, каждый день появляются новички, и многие планируют открыть свой собственный, как и вы.

Так что конкуренция должна вас не пугать, а вдохновлять. Вы должны иметь возможность изучать своих конкурентов и черпать в них вдохновение вместо того, чтобы копаться в своих раковинах, когда кажется, что конкуренция жесткая.

6. Они знают, как создать дефицит для своего бренда

Под дефицитом я не подразумеваю, что ваш бренд должен быть недоступен на рынке. Правда в том, что люди абсолютно ненавидят, когда предмет одежды настолько обычен, что все девушки, живущие в Нью-Йорке, имеют одинаковый дизайн и цвет. Вы должны создать всего по несколько штук каждого дизайна, а не наводнить рынок тысячей одинаковых платьев.

7. Они модные

Бизнес одежды носит сезонный характер, и если вы хотите добиться успеха, вы должны быть готовы идти в ногу с тенденциями. До лета вы должны быть в состоянии узнать, какие дизайны будут в тренде, какие цвета популярны и чего жаждут ваши целевые клиенты, и вы должны быть готовы к лету. Это тяжелая работа, но какой бизнес легкий ?

8. Они компенсируют своим клиентам

Вы должны понимать, что клиентов привлекают акции и скидки, и вы должны быть готовы им это предложить.

9. Они используют эффективные рекламные навыки

Реклама очень важна для успеха вашей линии одежды. Вы должны продолжать искать способы продвижения вашего бизнеса и повышения узнаваемости вашего бренда. Во-первых, у вас должен быть веб-сайт, оптимизированный для поисковых систем, чтобы люди могли легко найти ваш сайт, а затем у вас должны быть учетные записи в социальных сетях для взаимодействия с вашими клиентами. Вам также следует подумать об использовании других рекламных стратегий, таких как реклама на телевидении, радио и в Интернете.

10. Они понимают ценообразование

Успешные компании по производству одежды понимают ценообразование в связи с модой. Ценообразование в моде отличается от других отраслей. В других отраслях чем ниже цена, тем больше спрос; но этот принцип может оказаться неэффективным в индустрии моды. Если ваш бренд слишком дешевый, люди могут начать считать его дешевым и некачественным. Таким образом, вы должны понимать, как установить эффективные цены на ваши товары, которые не будут слишком дешевыми или возмутительно дорогими.
Автор: Александр Гришин
1-07-2022, 22:34
Кредит наличными
Кредит наличными
Бесплатный сервис по подбору потребительских кредитов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения