Скачать на Android. Подбор кредита всегда под рукой.
USD - 69,34 руб.
EUR - 75,41 руб.

Сколько стоит открыть бизнес по производству леггинсов?

Сколько стоит открыть бизнес по производству леггинсов в 2022 году?

Вы хотите начать бизнес по производству леггинсов и хотите узнать разбивку затрат? Если ДА, вот 14 факторов, влияющих на стоимость открытия компании по производству леггинсов. Производство чулочно-носочных изделий, частью которого является производство леггинсов, состоит из предприятий, которые в основном производят чулочно-носочные изделия и носки.

На объектах, арендуемых или принадлежащих компании, производители превращают сырье, такое как хлопок и полиэстер, в чулочно-носочные изделия и носки. Эти продукты затем продаются оптовым и розничным торговцам для перепродажи потребителям. Бизнес по производству леггинсов — это бизнес, продукция которого используется женщинами во всем мире. Это факт, что нет культурного барьера для использования леггинсов.

Если вы знакомы с бизнесом по производству леггинсов, вы поймете, что у предпринимателя есть возможность начать свой собственный бизнес и при этом получить справедливую долю рынка. Без сомнения, требуется множество исследований, опыт и огромный капитал, чтобы иметь возможность создать линию леггинсов, которая может быть принята во всем мире.

Но если вы хотите начать с малого, то, возможно, вам не придется ломать банк, чтобы начать, но вы все равно должны провести тщательное исследование и, если возможно, получить степень или диплом в области дизайна одежды или текстильных технологий. В этой статье мы поможем вам с ориентировочной стоимостью открытия предприятия по производству леггинсов в вашем городе.

Ориентировочная стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов

Когда дело доходит до запуска стандартного бизнеса по производству леггинсов, ожидается, что основная часть стартового капитала будет потрачена на аренду помещения, покупку и установку оборудования и машин (создание чулочно-носочной фабрики). Обратите внимание, что точная стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов зависит от размера фабрики и места, где она будет располагаться.
Вы также должны закупить сырье и оплатить своим сотрудникам и счета за коммунальные услуги. Это ключевые области, на которые вы должны потратить свой стартовый капитал;
  1. Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – 750 долларов США.
  2. Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, POS-терминалы и другое программное обеспечение) – 3300 долларов США.
  3. Расходы на маркетинговое продвижение для торжественного запуска производства леггинсов в размере 3500 долларов США, а также печать флаеров (2000 листовок по 0,04 доллара США за экземпляр) на общую сумму – 3580 долларов США.
  4. Стоимость найма бизнес-консультанта (включает написание бизнес-плана) – 4500 долларов США.
  5. Страхование (общая ответственность, компенсация работникам и страхование от несчастных случаев и другие связанные страховые полисы) с общей премией - 12 400 долларов США.
  6. Стоимость оплаты аренды объекта на 12 месяцев из расчета $1,76 за квадратный фут в общей сумме – 75 600.
  7. Стоимость реконструкции объекта и строительства стандартной фабрики по производству леггинсов (включая установку необходимых промышленных швейных машин, оборудования и гаджетов) - 150 000 долларов США.
  8. Другие начальные расходы, включая канцелярские товары (500 долларов США) и депозиты за телефон и коммунальные услуги (2500 долларов США) — 3000 долларов США.
  9. Эксплуатационные расходы за первые 3 месяца (зарплата сотрудников, заправка и техническое обслуживание развозных грузовиков, оплата счетов и др.) – 150 000 долларов США.
  10. Стоимость начального инвентаря (запас широкого ассортимента тканей (текстиля), швейной фурнитуры и других сопутствующих товаров) - 100 000 долларов США.
  11. Стоимость оборудования для хранения (контейнеры, стеллажи, полки, творения) — 20 720 долларов США.
  12. Стоимость фронтального офисного оборудования ( кассовый аппарат, охрана, вентиляция, вывески) – 750 долларов США.
  13. Стоимость покупки развозных грузовиков – $35 000
  14. Стоимость запуска сайта — $600
  15. Стоимость нашей вечеринки в честь открытия – 5500 долларов.
  16. Разное – 5000 долларов.
Исходя из приведенной выше приблизительной оценки, вам потребуется как минимум шестьсот шестьдесят четыре тысячи пятьсот двадцать пять долларов США (664 525 долларов США), чтобы создать средний, но стандартный бизнес по производству леггинсов в любом городе Соединенных Штатов Америки. Обратите внимание, что в эту сумму входит заработная плата всего персонала за первые три месяца работы.

Обратите внимание, что это приблизительная оценка, и мы обычно советуем нашим читателям идти на рынок или напрямую связываться с оптовиками и поставщиками типа машин и сырья, чтобы получить цены на эти товары в реальном времени.

Правда в том, что если вы хорошо торгуетесь, вы можете получить более выгодную сделку, которая поможет вам снизить предполагаемую цену, как указано выше. Сказав это, вот некоторые из факторов, которые будут влиять на стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки;

14 факторов, определяющих, сколько стоит открыть бизнес по производству леггинсов

1. Выбор места

Основным фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки, является местоположение. Есть бизнес-консультанты и риелторы, которые специализируются на помощи людям в выборе идеального места для их бизнеса; место, которое гарантирует им прибыльность.

Например, аренда или аренда магазина или производственного помещения вдали от центра города или главной дороги будет дешевле по сравнению с арендой или арендой магазина в престижном районе; расположение вдоль главной дороги с интенсивным автомобильным и человеческим трафиком.

2. Необходимые лицензии и разрешения

В Соединенных Штатах Америки вы не можете открыть бизнес, не обратившись предварительно за обязательными лицензиями и разрешениями. Вам потребуется лицензия на эксплуатацию, лицензия на строительство, зональные разрешения и лицензия на вывески, среди прочего.

Эти лицензии и разрешения стоят денег, и это повлияет на общую стоимость открытия вашего бизнеса в Соединенных Штатах Америки. Обратите внимание, что вы пройдете несколько проверок, прежде чем вам смогут выдать лицензии и разрешения — это также будет стоить вам денег.

Чтобы узнать общую стоимость лицензирования и разрешений, связанных с открытием нового предприятия по производству леггинсов в Соединенных Штатах, мы рекомендуем вам обратиться в правительство вашего города. Вам также необходимо учитывать требования штата и федерального уровня.

3. Тип объекта

Тип объекта, на котором вы хотите вести свой бизнес по производству леггинсов, также является основным фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки. Что касается объекта, у вас есть варианты аренды, лизинга или строительства собственного объекта с нуля.

При аренде и лизинге вы можете потратить дополнительные средства, чтобы изменить объект, чтобы он соответствовал тому, что вы имеете в виду, но есть предел тому, как далеко вы можете зайти, и он будет зависеть от того, чего хочет арендодатель объекта.

Если вы хотите построить свой производственный объект с нуля, вы покупаете землю или недвижимость, реализуете свой проект, строите и оборудуете производственный объект. Вы согласитесь, что потратите гораздо больше, чем люди, которые арендуют или арендуют производственное помещение. Это действительно сильно повлияет на общую стоимость открытия вашего бизнеса по производству леггинсов.

4. Ваши продукты и услуги

Еще одним ключевым фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки, являются предлагаемые продукты.

Поскольку вашим основным продуктом будет производство леггинсов, ничто не мешает вам заняться производством чулочно-носочных изделий, носков, полупрозрачных футеровок, спортивных носков, колготок, носков мужских, женских и детских, колготок, чулочно-носочных изделий. и чулочно-носочные изделия до колен для женщин и девочек, а также нейлоновые и прозрачные чулочно-носочные изделия.

5. Размер бизнеса по производству леггинсов

Еще одним очень важным фактором, определяющим стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки, является размер предприятия. Конечно, чем больше объект, тем больше бюджет для его запуска и запуска, особенно в том, что касается оснащения объекта.

Помимо затрат на оснащение производственного объекта, вам также будет дороже расставлять сотрудников на разные должности в компании. Например, менее 20 сотрудников могут работать на заводе, который находится в производственном помещении 50 на 50, в то время как на производственном предприятии 100 на 100 потребуется более 50 сотрудников.

6. Стоимость найма и оплаты услуг бизнес-консультанта и адвоката

Если вы хотите начать свой бизнес на правильной основе, будет мудрым решением воспользоваться услугами компетентного бизнес-консультанта и, возможно, адвоката. Бизнес-консультант поможет с составлением работоспособного бизнес-плана, маркетингового плана, комплексного SWOT-анализа и других консультационных услуг.

Кроме того, адвокат поможет вам зарегистрировать бизнес, составить договорные документы (особенно для ваших поставщиков и кредиторов) и предложить вам все юридические знания, которые помогут вам начать бизнес на правильной основе. Конечно, вы согласитесь, что эти услуги будут стоить вам денег, и это действительно повлияет на общую стоимость открытия компании по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки.

7. Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга бизнеса

Стоимость брендинга, продвижения и маркетинга компании по производству леггинсов является еще одним ключевым фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса. Поверьте мне, если вам нужны огромные результаты, связанные с завоеванием справедливой доли доступного рынка в городе и стране, в которой вы собираетесь продавать свою продукцию.

На самом деле, прийти к специалисту по брендингу, продвижению и маркетингу, который поможет вам конкурировать с брендами, которые уже определяют направление рынка в отрасли, недешево. Таким образом, если вы добавите стоимость оплаты эксперта по брендингу и маркетингу, это наверняка увеличит стоимость открытия вашего бизнеса по производству леггинсов.

8. Стоимость меблировки и оборудования бизнеса

Еще одним фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов, являются затраты на меблировку и оснащение объекта. Вы вполне согласитесь с тем, что помимо основных машин и инструментов, которые можно найти на предприятии по производству леггинсов, инвестор, который хочет открыть бизнес, может решить потратить больше на оснащение объекта, чтобы он выглядел уникальным.

Прежде чем вы сможете открыть бизнес по производству леггинсов, вы должны выделить оборудование для хранения (контейнеры, стеллажи, полки, ящик), оборудование для прилавков, телевизоры с плоским экраном, звуковую систему, спутниковую антенну и декодер, мебель (стол и табуреты), телефоны. , картотечные шкафы, торговое оборудование (кассовый аппарат, POS-терминалы, охрана, видеонаблюдение, вентиляция, вывески), а также охранно-пожарная сигнализация и профилактические гаджеты среди прочего. Все это будет стоить денег, и это повлияет на общую стоимость открытия бизнеса.

9. Стоимость страховки

Оплата страховки является еще одним важным фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки. Интересно, что в Соединенных Штатах и в большинстве стран мира вы не можете вести бизнес, не имея базового страхового полиса, который требуется в отрасли, в которой вы хотите работать.

Таким образом, крайне важно создать бюджет для страхования и, возможно, проконсультироваться со страховым брокером, чтобы он помог вам выбрать лучшие и наиболее подходящие страховые полисы для вашего бизнеса.

10. Стоимость регистрации бизнеса

Стоимость регистрации бизнеса по производству леггинсов — это еще одна статья расходов, которая повлияет на общую стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов в Соединенных Штатах Америки. Хотя стоимость регистрации бизнеса является доступной, она, несомненно, увеличит общую стоимость открытия бизнеса.

11. Источник ваших поставок

Еще одним важным фактором, который будет определять стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов, является источник ваших поставок. Например, если вы не владеете чулочно-носочной фабрикой и вам приходится полагаться на поставки, если вы можете наладить прочные деловые отношения с некоторыми ведущими поставщиками, то вам удалось бы сократить стоимость ваших поставок. . На самом деле, вы даже можете получить свои продукты в кредит.

12. Стоимость найма и обучения персонала

Тот факт, что вы открываете свой бизнес по производству леггинсов как новый бизнес, означает, что вы должны набирать и обучать свой персонал. Тренинг поможет вам продать корпоративную культуру вашей организации новым сотрудникам. Как и ожидалось, наем тренеров будет стоить вам денег, и это увеличит общую стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов.

13. Стоимость покупки и настройки униформы

Еще одним фактором, который будет определять общую стоимость открытия бизнеса по производству леггинсов, является стоимость покупки и настройки униформы, обуви и кепок, среди прочего. Всем вашим сотрудникам нужна разная униформа, и ожидается, что они будут носить эту униформу во время дежурства. Вся эта униформа будет стоить вам денег, поэтому она должна быть частью вашего бюджета.

14. Стоимость вашего торжественного открытия 

Вы согласитесь, что в последнее время ни один бизнес по производству леггинсов не открывает свои двери для бизнеса без предварительной организации вечеринки для официального запуска бизнеса. Это означает, что стоимость торжественного открытия будет определять общую стоимость открытия бизнеса в Соединенных Штатах Америки.

Вы можете выбрать мягкое открытие, если у вас ограниченный бюджет, или устроить торжественную вечеринку. Суть в том, что это расходы, которые должны быть частью вашего бюджета, и они будут влиять на общую стоимость открытия вашего бизнеса по производству леггинсов.

Вывод
Обратите внимание, что существуют другие факторы, не перечисленные выше, которые будут влиять на общую стоимость открытия вашего бизнеса по производству леггинсов, поэтому мы рекомендуем вам работать с бизнес-консультантом, ориентированным на результат.
Автор: Александр Гришин
2-07-2022, 00:11
Микрозаймы
Микрозаймы
Бесплатный сервис по подбору микрозаймов
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения